Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Ну, потеря самоконтроля только подтверждает несовершенство человека. Я такой же слабый человек, как и все. Но ведь я же борюсь, как бы тяжело ни было. И я ежедневно ложусь спать с одной молитвой (может, это прояснит картину моего "я" или "мы"): чтобы Творец защитил их от боли и страданий. Думаю в этот момент о том, что человек виновен в их болезнях, а ответственность за это не хочет брать, научился лечить себя любимого за их счет, а им даже лекарств не соизволит выделить... И готова тоже нести эту ответственность, вместе с болью и страданиями... Не знаю, какое отношение это имеет к человеческому эгоизму. И не знаю, почему создание лучших условий в ущерб себе - это "мы". И я не цепляюсь, я понимаю - всему свой срок. Я просто очень грущу и ищу путь облегчения. А вы о своем кресте... Вы чувствуете не только тяжесть, но и видите и знаете больше нашего - в этом ваше облегчение вашего креста. Разве не так?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И все-таки - где можно поучиться Вашей практике? Я не безвозмездно. Ведь дар тоже часто сам не приходит, часто его заслуживают, работают. Другое дело, если я недостойна - опять-таки, как это определить?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И все-таки - где можно поучиться Вашей практике? Я не безвозмездно. Ведь дар тоже часто сам не приходит, часто его заслуживают, работают. Другое дело, если я недостойна - опять-таки, как это определить?
- Старожил
Solum
Конечно несовершенен, были бы мы совершенны, не были бы тут). В этом и суть - развитие, развитие и еще раз оно же). То, что Вы пытаетесь и стараетесь, это уже много.
Для того, чтобы научиться, нужно иметь определенный уровень Силы и Духовного развития. Т.е. обычный человек сначала должен развиться до этих ступеней, а потом учиться уже этому. Своих учеников именно этой части - Радуга и т.д. я привожу не ранее, чем примерно полгода занятий всему остальному. Так что тут все не так просто...
Можете попробовать через сон получить весточку, на каких-то страницах не так давно, Rajan описывала как, я подправляла немножко ниже по сообщениям.
Конечно несовершенен, были бы мы совершенны, не были бы тут). В этом и суть - развитие, развитие и еще раз оно же). То, что Вы пытаетесь и стараетесь, это уже много.
Для того, чтобы научиться, нужно иметь определенный уровень Силы и Духовного развития. Т.е. обычный человек сначала должен развиться до этих ступеней, а потом учиться уже этому. Своих учеников именно этой части - Радуга и т.д. я привожу не ранее, чем примерно полгода занятий всему остальному. Так что тут все не так просто...
Можете попробовать через сон получить весточку, на каких-то страницах не так давно, Rajan описывала как, я подправляла немножко ниже по сообщениям.
-
- Иногда заходит
Через сон часто получается общаться с ушедшими людьми. Со звериками никак.
А вы меня отослали, я так поняла? Никаких шансов даже на первую ступень развития ступить? ((
Ладно, пусть так. Глупо было бы привязываться, Вы меня уж простите, пожалуйста! То, что не отказываете в просьбе, уже большой подарок судьбы.
Последнюю группу вопросов можно? Есть ли принципиальная разница - когда относить их шубки на захоронение (у людей на третий день)?
Вот Вы написали, что мой малыш поднимается по Радуге - они сразу поднимаются? какая она? долго ли это происходит?
А вы меня отослали, я так поняла? Никаких шансов даже на первую ступень развития ступить? ((
Ладно, пусть так. Глупо было бы привязываться, Вы меня уж простите, пожалуйста! То, что не отказываете в просьбе, уже большой подарок судьбы.
Последнюю группу вопросов можно? Есть ли принципиальная разница - когда относить их шубки на захоронение (у людей на третий день)?
Вот Вы написали, что мой малыш поднимается по Радуге - они сразу поднимаются? какая она? долго ли это происходит?
Последний раз редактировалось Solum 27 дек 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Тоже присоединюсь, так и не нашла ничего про то, как когда их хоронить, выкидывать вещи и т.д., может знаете как надо и почему?
- Иногда заходит
Мне кажется каждый сам решает,когда и как хоронить,как вам сердце подсказывает,сколько и как горько скорбить или забыть,выбрасывать вещи или любоваться ими ,испытывая постоянную боль утраты......мне вот труднее....мой мальчик умер у меня на постели у меня на руках....и что мне выбрасывать??когда я каждую ночь сплю на месте его гибели......а как быть с дождем и ветром,в который он ушел и постоянно об этом напоминает,их что тоже запретить?......все индивидуально.....просто поступайте так,как вам сердце подсказывает.....Ksyusa писал(а):Тоже присоединюсь, так и не нашла ничего про то, как когда их хоронить, выкидывать вещи и т.д., может знаете как надо и почему?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
я по жизни"страдаю" сновидением и предвидением,совсем немного,но довольно точно,за полтора месяца до гибели мне приснился сон что мой мальчик убегает от меня в ночи,я зову его,плачу......и он ушел......и даже ни разу не пришел ко мне ни во сне ни в видениях,....может быть наши любимчики не всегда к нам так сильно привязаны ,как мы к ним?.....либо дело в быстрой реинкарнации,если такое может быть, немного из жизни:мой отец умер когда мне было 7 лет и с тех пор он ни разу не приходил ко мне,я приходила на могилу и не чувствовала его там, по прошествии 29 лет я встретила того человека,который в прошлой жизни был моим отцом(не спрашивайте как я это узнала,это все очень сложно и только знать и пережить это надо),так вот получает что мой отец родился ровно через 15 дней после трагической нелепой и случайной смерти,поэтому я его ни разу не чувствовала и не видела ни в снах ни в видениях.....может и мое солнышно погиб случайно и он уже стремительно живет в другой уже реальной жизни....
хорошо смеется тот,кто смеется последним
-
- Иногда заходит
tatjanja29
Как я хотела сделать я сделала, и чувствую что это было неправильно, а информации не нашла что именно не так.
Как я хотела сделать я сделала, и чувствую что это было неправильно, а информации не нашла что именно не так.
- Собеседник
Мы все сразу убрали, но не выбросили до сих пор, рука не поднимается.
Еще вчера с утра, лежала слушала в наушниках отчитку и явно ощутила , что мне на ногу , как раньше кто то лег. Та же тяжесть, только никого не видно. Не спала и не дремала это точно. Потом пошевелила ногой так как затекла и ощущение то не пропали)))) evolutionen неужели это мой котик?
Еще вчера с утра, лежала слушала в наушниках отчитку и явно ощутила , что мне на ногу , как раньше кто то лег. Та же тяжесть, только никого не видно. Не спала и не дремала это точно. Потом пошевелила ногой так как затекла и ощущение то не пропали)))) evolutionen неужели это мой котик?
- Собеседник
Lelechek
если вы ощущаете тяжесть, как будто на ногу кто-то лег, вероятнее всего это и есть ваш котик. Вы знаете ответ на ваш вопрос, просто попробуйте довериться своим ощущениям.
На счет вопроса о захоронении, я считаю, что нужно обязательно захоронить питомца в землю. Я против того, чтоб питомца после смерти сжигали ( мне внутренне это противоречит) считаю, что нужно захоронить тело, а не пепел, подобающим образом.
У меня на могиле котика на даче растут цветы - бабушка посадила и лежит камень, как надгробие. Мне кажется, что ему это понравилось бы.
Хотя, думаю, для ушедших это не принципиально, это нужно нам здесь, а не им, но мне нужно было знать, что есть место, где он покоится с миром. Правда я уже 2 года не была на его могиле, но как мой котик ко мне приходил из Духовного мира, так и приходит.
Так что, вероятнее важнее, что он есть в моем сердце.
если вы ощущаете тяжесть, как будто на ногу кто-то лег, вероятнее всего это и есть ваш котик. Вы знаете ответ на ваш вопрос, просто попробуйте довериться своим ощущениям.

На счет вопроса о захоронении, я считаю, что нужно обязательно захоронить питомца в землю. Я против того, чтоб питомца после смерти сжигали ( мне внутренне это противоречит) считаю, что нужно захоронить тело, а не пепел, подобающим образом.
У меня на могиле котика на даче растут цветы - бабушка посадила и лежит камень, как надгробие. Мне кажется, что ему это понравилось бы.

Хотя, думаю, для ушедших это не принципиально, это нужно нам здесь, а не им, но мне нужно было знать, что есть место, где он покоится с миром. Правда я уже 2 года не была на его могиле, но как мой котик ко мне приходил из Духовного мира, так и приходит.
Так что, вероятнее важнее, что он есть в моем сердце.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Собеседник
Марта Волшебница
Да тяжесть была, даже нога затекла) и такая это было как раньше....
Да тяжесть была, даже нога затекла) и такая это было как раньше....
- Старожил
Вы хотите научиться играть на скрипке, не изучив нот. Не получится.Solum писал(а):А вы меня отослали, я так поняла? Никаких шансов даже на первую ступень развития ступить? ((
Нету.Solum писал(а):Есть ли принципиальная разница - когда относить их шубки на захоронение (у людей на третий день)?
Кто как.Solum писал(а):Вот Вы написали, что мой малыш поднимается по Радуге - они сразу поднимаются?
Свет. Хорошая. Теплая. СпокойнаяSolum писал(а):какая она?
У всех по-разномуSolum писал(а):долго ли это происходит?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вещи отдать в приют или продолжать пользоваться с остальными животными. Выкидывать я бы не стала. Негатива они не несут, а любимцу будет приятно, что они пошли на хорошее дело. Как именно и когда именно хоронить - не имеет слишком сильно принципиального значения. Но лучше на природе, они близко к ней Духом, да и навещать их там приятнее... Ждать три дня не нужно. Можно в тот же день.Ksyusa писал(а):Тоже присоединюсь, так и не нашла ничего про то, как когда их хоронить, выкидывать вещи и т.д., может знаете как надо и почему?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отчиткой Вы снимаете то, что он сам не смог доснимать. Конечно он пришел по-радоваться и показать, что все правильно делаете. Вы же сами это знаете, только подумать логически нужно было)Lelechek писал(а):Да тяжесть была, даже нога затекла) и такая это было как раньше....
-
- Иногда заходит
А вещи отдать сразу или душа по дому гуляет какое-то время?
Я и отдала все на передержку на Пике, но отдала сразу...потому что больно мне было, а потом думала - а вдруг душа ее пришла, а лежанки любимой нет ((
А кремировать или нет? Тут кстати и с человеком интересно, сейчас многие кремируют, это нормально?
Я и отдала все на передержку на Пике, но отдала сразу...потому что больно мне было, а потом думала - а вдруг душа ее пришла, а лежанки любимой нет ((
А кремировать или нет? Тут кстати и с человеком интересно, сейчас многие кремируют, это нормально?
- Собеседник
На меня и так уже дома смотрят как на не совсем нормальную после моих рассказов
и я не ожидала что можно физически его почувствовать его так близко, как раньше.
Хочется попросить у наших " кураторов" посоветовать нам всем не случайным обывателям какую нибудь полезную для этой ветка литературу, думаю многим она была бы полезна. Буду очень признательна если откликнитесь. В инете и на форуме много есть ссылок на разную, но у меня уже такая каша в голове

Хочется попросить у наших " кураторов" посоветовать нам всем не случайным обывателям какую нибудь полезную для этой ветка литературу, думаю многим она была бы полезна. Буду очень признательна если откликнитесь. В инете и на форуме много есть ссылок на разную, но у меня уже такая каша в голове

-
- Иногда заходит
А вы как начали ноты изучать? Я вот в школу музыкальную для этого пошла. Ступить на первую ступень развития помог мне учитель. Я о логике.evolutionen писал(а):Вы хотите научиться играть на скрипке, не изучив нот. Не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lelechek
Поддерживаю.
- Собеседник
Lelechek
мой любимый автор Сильвия Браун, ее книги можно купить или найти ссылку в интернете.
мой любимый автор Сильвия Браун, ее книги можно купить или найти ссылку в интернете.
- Собеседник
Марта Волшебница спасибо.
Я как раз сейчас начала читать ее книгу " Жизнь на другой стороне"
Я как раз сейчас начала читать ее книгу " Жизнь на другой стороне"
-
- Иногда заходит
Ее книги во многом спорный материал. Я читала, что-то близко, что-то нет, и отталкивает чрезмерная религиозность, хотя все гораздо проще, имхо.Марта Волшебница писал(а):мой любимый автор Сильвия Браун
- Собеседник
Solum
а мне в ее книгах все понятно и близко, ну просто очень. Люблю читать, и читаю много, но ее книги хочется перечитывать.
Вообще, мне кажется, что на тему жизни животных после смерти очень мало информации в книгах. К сожалению, приходится собирать все по крупицам.
Но от этого эта тема не перестает привлекать, собираю всю информацию, плюс опыт и общение на форумах.
а мне в ее книгах все понятно и близко, ну просто очень. Люблю читать, и читаю много, но ее книги хочется перечитывать.
Вообще, мне кажется, что на тему жизни животных после смерти очень мало информации в книгах. К сожалению, приходится собирать все по крупицам.
Но от этого эта тема не перестает привлекать, собираю всю информацию, плюс опыт и общение на форумах.

-
- Иногда заходит
evolutionen
Можно вернуться к моей проблеме?
Ветеринар объяснил, что с медицинской точки зрения такого стремительного исхода при отказе почек и тем более восходящем нефрите не бывает. И в целом пациент был прекрасен во время операции. Ссылается на возможность тромба.
И я вот что вспомнила. Я делала накануне чистку себя свечой как раз в том месте на кухне, где вскоре прооперировали моего малыша. Могло это как-то повлиять?
Ветеринар объяснил, что с медицинской точки зрения такого стремительного исхода при отказе почек и тем более восходящем нефрите не бывает. И в целом пациент был прекрасен во время операции. Ссылается на возможность тромба.
И я вот что вспомнила. Я делала накануне чистку себя свечой как раз в том месте на кухне, где вскоре прооперировали моего малыша. Могло это как-то повлиять?
- Старожил
Угу, прекрасен, только вот умер. Почки плохие были до операции. Стремительный отек легких и остановка сердца как следствие - вполне нормальное явление. Я сказала о лишь первопричине ухода на физике, а не расписала как все физиологически происходило именно в момент ухода...Solum писал(а):evolutionen
Если плохо почистили, в теории могло.Solum писал(а):И я вот что вспомнила. Я делала накануне чистку себя свечой как раз в том месте на кухне, где вскоре прооперировали моего малыша. Могло это как-то повлиять?
-
- Иногда заходит
Почки я и сама подозревала, еще накануне, и одышку видела, и говорила об этом ветеринару - только что толку говорить все это ему - у него на все есть аргументы.
Последний раз редактировалось Solum 27 дек 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-