Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Брюся8лет » 01 фев 2016, 13:12

Марта Волшебница
Здравствуйте! Брюся был собачкой, не котиком))) Хочу сказать спасибо Вам и всем кто высказал свое мнение на мое письмо. Неважно, какое это было мнение: осуждающее или поддерживающее, я благодарна всем. Я долго собиралась с духом написать те свои мысли, сомневалась, но вы помогли мне разделить мою боль. Пару страниц назад девочки писали что были разговоры о закрытии форума, и если так случится, то это будет ужасно. Я прочла все страницы с самой первой и вижу сколько людей получило здесь поддержку после своих трагедий.. Это, наверно, самый теплый форум!!! С нашей болью нам некуда будет деться. Но в тоже время как хорошо что к нам давно не присоединялись новички, ведь это значит, что ничей питомец не ушел и кошечки и собачки и попугайчики и др. радуют хозяев своим присутствием..
бусинка2016
Да, Персик постепенно вытягивает меня из боли и, знаете, ведь у меня есть еще кое-кто, кто также радует меня- это черепаха!! Мы зовем его-чюрюп :smile: Хоть и мелочь (он всего с ладошку), но тоже член семьи :smile: Так что, думаю, втроем мы справимся со слезами и пойдем дальше.. А Брюс, наше солнышко всегда будет в моем сердце!! Спасибки всем :love:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 фев 2016, 13:48

Брюся8лет, я присоединяюсь к предыдущим ответам на Ваше письмо. Если Вы верующая, то вспомните, что уныние - грех, да и чувство вины -тоже. Вы уже достаточно выстрадали и раскаялись, Вы сейчас - другая, Вы давно не тот человек, и сейчас в подобной ситуации Вы сделали бы другой выбор, вот что главное. Так к кому же Вы до сих пор предъявляете претензии? К тому человеку, которого давно нет! Живите сегодняшним мгновением, мудрецы говорили: "Всё, что у тебя есть - это текущее мгновение". Дарите свою любовь живым, тем к кто рядом с Вами и нуждается в этой любви сейчас. Оставьте ушедших богу, он окутает их своей любовью и светом.
Да, нам никуда не деться от воспоминаний, но как бы тоска ни накатывала, помните, что души наших любимцев всегда чувствуют, с каким посылом, с какой энергетикой мы их вспоминаем. И им спокойно, когда спокойны мы.
А по поводу воплощений собака - человек... не было этого, будьте реалистом. Каждый приходит в физический мир со своей задачей, и Брюс пришел, как собака, всё сделал, что мог и отпустите его душу с благодарностью.
Рождение детей... Как-то одна мудрая женщина мне сказала: "Дети рождаются, когда это им нужно." Никак не анализирую эту фразу, но почему-то запала в память.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 01 фев 2016, 15:50

То, что касаемо духов детей, убитых их матерями посредством абортов.
Я читала и видела много разной информации, если охарактеризовать эту информацию, то души детей, чьи родители сделали аборт на поздних сроках, более двух с чем-то месяцев, попадают в такое поле, типа Чистилища. Почитайте Данте, из всех произведений именно там я увидела описание этого мира достаточно достоверно.

Я тоже читала про это много, и думаю достоверно об этом никому не известно. Те же писатели сами читают много по этому поводу, а потом на этом основании делают выводы. Простой смертный об этом не может знать, он там не был. Церковная точка зрения, что такие дети не сподабливаются всей полноты блаженства, но они не в Аду, у Бога "обителей много суть" Евангелие от Иоанна. Если был сделан аборт и грех остался нераскаянным, душа ребенка будет находится в постоянном плену плену у нечистых. Там им плохо, они томятся, маются. И только молитва матери может перенести их в Светлое Царство Небесное. Пока они буду в темноте, мамочка не будет иметь спокойствия. Так что если мать по настоящему раскаилась и читает молитвы за то что сделала, ее ребенку станет там хорошо. И мать заметит это по себе, может болеть перестанет или как то еще.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Брюся8лет
Добрый день. рада за вас и ваших питомцев! Обязательно молитесь и вам станет легче и вашему нерожденному ребеночку.У меня есть очень хорошая знакомая, она очень верующий человек, испытала на себе клиническую смерть, так вот она мне всегда об этом говорит. Мать должна осознать этот грех всей душой, всем сердцем, и больше так не делать. Бог все увидит и поймет. Трижды отрекшийся от Господа прощен был. Не поверю, что в сердце Отца моего нет прощения.... Желаю вам Здоровья и всех Благ!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2016, 17:45

Марта Волшебница Изображение

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 02 фев 2016, 20:52

Брюся8лет
Добрый вечер! Как ваши дела? Детки как? Я сегодня ходила к своему косметологу, рассказала ей что у меня случилось такое горе, ревели с ней вдвоем, потом она мне про свое горе рассказала и опять ревели. Домой пришла, нашла самую лучшую Дусечкину фотографию, вставила в рамочку и она теперь стоит на моем столе компьютерном и я не перестаю с ней разговаривать. Мне кажется что она живая, только полаять не может и погладить по шертске ее нельзя. Фото еще такое, как будто она смотрит на меня и говорит, мам, пошли погуляем..... :sad: Иногда бывает я вспоминаю только хорошее, что было связано с моей девочкой, а иногда последние ее часы, и тогда опять плачу, но уже не так. А плачу и тут же себе говорю, ну вот, зальешь там сейчас Дусечку, а она купаться и плавать не любила, вообще. Шарпеи очень воды бояться, хотя такие чистюли, Дусечка всегда так интересно умывалась по утрам и после приема пищи, как кошка прямо. Так вот, я говорю себе уже сквозь улыбку, сейчас Дусико поплывет от твоих слез, а лодки то у нее нет. И тогда успокаиваюсь. Время, время не стоит на месте, жизнь продолжается, хоть и тяжело мне без нее, моей Бусинки, но надо дальше жить и не загонять себя в угол. Все будет так как будет, даже если это будет не так. Пишите, не пропадайте. :love:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Aqua63
Да, какие верные слова. Бог их окутает своей Любовью и Светом! Нам плохо и им плохо, только они не понимают почему. "Ведь любили мы хозяйку очень, а она почему то все время плачет, и она меня любила, ведь я это чувствовал, прекращай реветь хозяюшка", как то так думают о нас, о тех кто все время ревет, наши хвостики. :love: Буду стараться, хоть и не очень получается, но буду, буду! Спасибо всем за теплые пожелания, дай Бог всем здоровья! :love:

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 02 фев 2016, 21:44

бусинка2016
Добрый вечер! Дела потихоньку двигаются. Плакать тянет постоянно, но как только слезы наворачиваются, резко одергиваю себя. Вспоминаю, что говорила Эволюшн: надо заткнуть фонтан своих эмоций и затыкаю.. Два дня уже как держусь, стараюсь чтоб Брюська там себя чувствовал хорошо! Да и Персик с Чюрюпом не дают погрузиться в печаль, один сейчас посапывает рядом на диване, а второй шкрябается за диваном, надо как-то доставать оттуда его (заполз же каким-то образом) :smile: Жизнь и правда продолжается и мои пацаны (думаю что черепаха тоже парень :smile: ) всегда рядом: Брюс в сердце, Персик рядом, ну а Чюрюп за диваном.. Пропадать не собираюсь, ведь я обещала выложить вышивку фото Брюськи, как закончу, а работы с ней месяца на два точно, да и за поддержкой моральной сюда захожу постоянно, тепло на форуме как-то :love:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 03 фев 2016, 12:12

Брюся8лет
Добрый день. Ну и слава Богу, жизнь не стоит на месте.Мне надо тоже почаще воспоминать слова Эволюшн и затыкать свой фонтан. Просто я очень мнительная и легко ранимая, чуть что, сразу слезы. Ругаться не умею, сразу плачу. Я тоже держусь ради Дусико! А какой породы был Брюсик и сколько ему было годков? Вам хорошо, Персик и Чюрюпка рядом. 25 февраля я тоже свою Жозечку заберу и будет у меня забот полон рот. Пеленки, кашки, грызение обуви :smile: Но это все такая счастливая суета и Дусечка думаю будет гордится своей мамой! 22 февраля будет 40 дней.... Лелечек пообещала, если у нее получится связаться с ВС то она мне скажет, как там моя девочка. Надеюсь на это, очень. Мне б только это знать. Давай моя хорошая, вышивай и пиши по возможности. Форум мне так дух поднимает, честное слово, как хорошо что он есть, иначе я бы точно загремела в психушку, с моей то психикой. Спасибо модераторам и всем участникам, я с утра сразу сюда, читаю и легчает сразу. :love:

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 03 фев 2016, 21:30

бусинка2016
Здравствуйте! Брюся был таксой шоколадного цвета, дети так и называли его "наш шоколадный заяц" :smile: , было ему восемь лет. Мужчина в самом расцвете сил... 40 дней ему будет 16 февраля, поеду к нему в лесок, где похоронили, попрощаюсь, поговорю. Покормлю птиц, видела там синиц и белкам (у нас много белок водиться) орехов купила. А я вот почему то боюсь просить кого-то посмотреть как там Брюся, боюсь беспокоить, ведь им же наверняка трудно приходить на зов, тем более что зовет чужой человек. Ну, я так думаю, может не права, не знаю. Поначалу когда пришла на форум и узнала, что есть Знающие, которые могут посмотреть, то тоже мечтала, чтоб кто-то глянул, но потом поостыла в мыслях и теперь думаю, что не стоит, а вдруг это ему навредит? Я просто надеюсь, что ВС дадут возможность и энергию Брюсе самому прийти напрямую ко мне, хоть когда-нибудь, хоть на минутку во сне. Ведь я так сильно его люблю (не любила, а именно люблю), он почувствует мою любовь и тогда нам не нужны будут посредники (никого из Знающих девочек не хочу обидеть, Вы очень многим помогаете), ну а если не пустят его повидаться, то когда придет мое время уйти, я первым делом рвану к Радуге, увидеть мою заю, зацелую всего, а потом уж можно и куда там нас посылают, в Чистилище и дальше :smile: :smile:

Девочки, которые могут посмотреть! А для вас каковы последствия таких встреч на тонком уровне?? Ведь наверняка вам приходится принимать близко к сердцу и душе боль хозяина животного, чтоб попасть на встречу с чьим-то питомцем?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2016, 21:36

Брюся8лет писал(а):А я вот почему то боюсь просить кого-то посмотреть как там Брюся, боюсь беспокоить, ведь им же наверняка трудно приходить на зов, тем более что зовет чужой человек. Ну, я так думаю, может не права, не знаю. Поначалу когда пришла на форум и узнала, что есть Знающие, которые могут посмотреть, то тоже мечтала, чтоб кто-то глянул, но потом поостыла в мыслях и теперь думаю, что не стоит
:wink:
Если будет НУЖНО -- будет возможность пообщаться. И без посредников. Конечно, соблазн велик дёрнуть, но это наш эгоизм.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 03 фев 2016, 23:06

Брюся8лет
Да, точно шоколадный заяц! А какой породы он был? :happy: Я тоже не знаю как это все происходит, спрошу у Лелечека, она мне пообещала посмотреть, если получится. Понимаешь Брюсь, я не знаю как это называется, но точно не эгоизм, все что мне нужно, это просто разочек чтобы это сделали и сказали что все там у нее хорошо, мне больше ничего не надо будет. Я тогда буду спокойна и она это увидит сверху, а так у меня все равно глаза на мокром месте, все интересуются что случилось у меня, почему взяла отпуск на работе за свой счет, рассказываешь, не будешь же в себе держать и опять плачу, не сильно конечно, но все равно. Мне кажется Дусико за это на меня не обидится, во сне она мне сейчас не снится. Я все таки хочу чтобы посмотрели, но если это сильно навредит моей девочке, конечно не буду. И за медиума тоже переживаю, но если они это уже делали, именно после 40 дней, значит можно. Вы знаете Брюсь, мы же сразу хотели завести собачку, буквально через два дня муж привез с работы, маленькую девочку Маняшу, хорошенькая такая, но она пробыла у нас 3 дня и заболела резко, у нее стул стал очень плохой, прямо нехороший. Я позвонила девочкам своим знакомым, одна из них ветеринар, чтобы они приехали и посмотрели Маняшу. Так вот они приехали и забрали ее, сказали что ее надо серьезно лечить. А у нас некому, я не умею ставить уколы к сожалению. Девочки ее вылечили слава Богу и одна из них оставила ее себе. Я рада за нее и девушка тоже молодец, но мне кажется что я слишком рано хотела взять себе щенка. Теперь вот возьму как раз после того как исполнится 40 дней Дусико, думаю это все так получилось не случайно. И слава Богу что все обошлось и Маняша выздоровела, она ведь была найденыш, ее нашли на улице, а уличные щенки, девочки мне из приюта рассказывают, очень часто умирают, так как слабые и чуть какая инфекция, то все. Жалко так, я тоже волонтер, но оказываю денежную помощь нашему приюту для собачек. Все в этой жизни не случайно. Я тоже Дусечку не любила, а именно люблю. И буду всегда любить. Она заняла в моем сердце много места, но там думаю всем хватит, кого я еще люблю. :love: А вам Брюся не снится? Я напрямую боюсь увидеть свою девочку, потому как это серьезное дело.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2016, 23:07

бусинка2016 писал(а):А какой породы он был?
такса
Брюся8лет писал(а):любимый таксюня Брюс

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 03 фев 2016, 23:11

Брюся8лет
Я тоже поеду на сорок дней на кладбище к моей девочке и к бабусечке родной, Дуся моя рядом с ней похоронена.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
JulijaNi
Спасибо. Я видимо это пропустила. @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2016, 23:13

Просто про многих читаешь и информации много, легко спутать.

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 фев 2016, 00:28

Сегодня 9 месяцев, как я осиротела, а моя ненаглядная ушла к Богу... душа по-прежнему тоскует...

Тысячи дорог предстоит пройти,
Веря, что ты где-то, но есть.
Нелегко же будет тебя найти,
Спотыкаясь, крича - я здесь!

Пеленою дождь застилает путь,
По щеке ручейком слеза.
В тишину, как молитву, шепчу я – БУДЬ!
Хоть на миг загляни мне в глаза!

И никто не в силах вернуть, прости,
Верность, преданность, радость встреч.
Не получится снова все вновь обрести,
То, что я не сумела сберечь.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 04 фев 2016, 11:58

JulijaNi
Добрый день! Да, вы правы! @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Abrek
Добрый день. Душа будет тосковать всегда!

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 04 фев 2016, 13:09

Abrek
Читаю стихи и слезы наворачиваются.. Пройдет ли 9 дней, 9 месяцев или 9 лет, а печаль в сердце будет оставаться всегда, в нашу жизнь могут прийти и придут другие любимцы, и мы будем их обожать, но не забудем так любимых уже ушедших, ведь они оставили в наших душах такой теплый, солнечный, светлый след! А пока нам нужно держаться ради спокойствия ИХ душ и помнить, помнить!!! И действительно, так хочется хоть на миг увидеть их такие любимые глаз:sad:
бусинка2016 писал(а): А вам Брюся не снится?
Нет, увы не сниться :sad: вернее через неделю после его смерти был какой-то непонятный сон, но это скорее не он приходил, а мое на тот момент залитое слезами сознание эмоции выплескивало, я так думаю.. А на днях сын сказал, что видел во сне Брюса, что сидел он на кухне (рядом с едой любимое место его было, обжорка мой) такой же толстенький, какой был до той злополучной диеты и смерти.. Такие дела :sad:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 05 фев 2016, 11:53

Брюся8лет
Мне тоже очень понравилось стихотворение Абрека, прямо слезки опять катились из глаз, и так хотелось прижаться к своей колючей девочке, погреться об нее, она всегда была такая горячая. :sad: Я знаю, собачки все такие. Да, да, именно теплый, солнечный и не с чем несравнимый след. Помнить будем все лучшее, что связывало нас с ними.Ту ниточку, которая так внезапно оборвалась, но так тесно и неразрывно связывала нас вместе. Мы обязательно там потом увидимся, конечно им сейчас все равно грустно немного, так как нас нет рядом, но они ждут нас и верят, так же как и мы, что потом потом, мы обязательно увидимся и мы их не бросили, и не забыли, как и они нас! :love: Увидеть печальные глазки своей девочки , хоть на миг, я тоже очень бы хотела и хочу. Она у нас была печальная такая, потому что у нее такая порода, и мы ее иногда называли наша Печалька! Все соседи говорили, какая у вас добрая и грустная собака. Но мы то знали, что она не такая уж и добрая, за себя и за нас постоять бы смогла, она охранник была хороший. В дом запустит, а из дома уже нет, пока мы не скажем, что можно. :smile: Такая прикольная она была у нас, люблю ее очень!!!!!! Помнить будем, иначе зачем живем. Один человек сказал - "Зачем мне Рай, если там не будет моей любимой собаки!" Рай-это нечто, где человек реализуется во всей своей полноте, некое состояние человеческой Души. Вот и Любовь к Животным-тоже часть человеческой Души. Если Рай-это что-то, где нет Любви к Животным, это не Рай. Насчет сна вашего сына, мне кажется что Брюсик к нему пришел, и показал таким способом что все у него хорошо. Ведь животные очень любят детей, играются с ними, сами, ,будучи уже взрослыми, продолжают резвится и баловаться. Моя лично, в свои шесть лет, была как большой ребенок, носилась по дому и тапочки у всех воровала, а мы потом у нее их забирали и играли с ней таким образом. Так вот ваш сын увидел его во сне и думаю что у него и у моей девочки все там хорошо. Мы их ЛЮБИМ!!!!!!!! Всем сердцем, всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Брюся8лет
Моя тоже была обжорка, особенно любила сыр, прямо скажешь только это слово, она тут же бежит на кухню и ждет, когда ей дадут сырка!!!! :smile: А еще любила семечки.

Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 24 секунды:
Всем доброго времени суток!

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь верить.
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку..
ТОЛЬКО ЖИВИ, ПЁСА........ :cry:

Это стихотворение написал человек, который потерял своего любимого брата меньшего... Сколько в нем нежности и теплоты, жаль что все в нашей жизни не бывает так как мы хотим. И мы не в силах что либо исправить.

МОИ СОБАКИ-ЭТО ТЕПЛЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ ЗАПЛАТКИ
НА ПРОЖЖОНОМ ВАТНИКЕ МОЕЙ ДУШИ.......! :love:

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 05 фев 2016, 13:01

бусинка2016 писал(а):ТОЛЬКО ЖИВИ, ПЁСА........
Как читаю посвященные ушедшим любимцам стихи, так куда-то вся твердость духа девается, слезы так и текут :cry: Очень трогательно написано...

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 06 фев 2016, 18:02

Брюся8лет
Да, да.... Я тоже пока не научилась плакать тихо и безголосо. :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки, а кто знает, если животное вышло из своего колеса воплощений, то что что с ним дальше будет?

Добавлено спустя 1 день 4 часа 55 минут 47 секунд:
Доброго времени суток всем!!!! Что то все куда то пропали, это хорошо с одной стороны, значит потихоньку начали приходить в себя. И слава Богу нет у нас новичков, значит все все хвостики живы и здоровы. :love: Всем приятного субботнего вечера.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 06 фев 2016, 20:58

бусинка2016 писал(а): И слава Богу нет у нас новичков, значит все все хвостики живы и здоровы
Очень в этом сомневаюсь, просто люди даже не догадываются, что существует такой замечательный сайт поддержки, а с другой стороны, наверное, все не случайно, как раньше об этом говорилось, приводят сюда не всех, а только тех, кому это уже "последняя инстанция" иначе не выкарабкаться)))

Ответить