Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 07 фев 2016, 00:55

jkmufahjcz писал(а):приводят сюда не всех, а только тех, кому это уже "последняя инстанция" иначе не выкарабкаться
Да, и к счастью, многим помогает выкарабкиваться. Даже свои посты читала, и поняла, как во мне изменилось отношение к жизни, смерти... За что я и БлагоДарю @}->--
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 07 фев 2016, 12:50

jkmufahjcz
Совершенно с вами согласна. Я этот сайт тоже случайно нашла, когда не знала уже что делать, слез не было, но боль внутри такая была, не описать словами, как и у всех здесь. И вот нашла этот форум, стало уже полегче, не совсем, но все же.Всех хочется поддержать и тебя поддерживают, не знаю что бы со мной было, не будь у меня такой мощной поддержки здесь. Здесь очень много информации, нужной нам и помогающей унять нашу душевную боль. Все таки много еще на Земле людей, а тем более учитывая какое отношение сейчас людей к людям, которые так трепетно и по действительно по человечески относятся к братьям нашим меньшим. Всех форумчан благодарю. Всем здоровья.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 фев 2016, 01:24

jkmufahjcz писал(а): приводят сюда не всех, а только тех, кому это уже "последняя инстанция" иначе не выкарабкаться)))
Просто, возможно, других приводят в другие "последние инстанции". Одним в горе помогает одно, другим -- другое. Кому помогает этот форум, те здесь. Другие ищут утешение в чём-то ещё... Изображение

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 08 фев 2016, 15:03

JulijaNi
Вы совершенно правы! @}->--

Иногда заходит
Любит ли меня мой попугай

Сообщение Мармышка » 08 фев 2016, 23:27

У меня 2 попугая, оба живут 8 лет. Раньше было 4, 2 умерли уже. Ухаживаю я за ними одинаково, а вот люблю неодинаково, одного больше чем других, намного. Я разговариваю с ним, у меня для него 25 разных ласкательных имен, я постоянно тяну руки к нему в клетку, глажу лапки, выношу из клетки на пальчике, целую в макушку и в пузико, он привык) Не сказать, что он ласковый попугай, нет... Обычно стоит себе смирно, типа, мне не жалко ))) Не боится, короче. Но в последнее время замечаю такую вещь, подхожу я к клетке, на ночь, когда они там сидят на жердочках, примыкаю к прутьям, и если мой любимчик оказывается сидячим близко ко мне, продолжает себе спокойно сидеть, а если дальше-то сразу усаживается ближе ко мне! Если на его пути самка-прогоняет её, иногда дерется, но сядет ближе!) Типа, уйди, это ко мне)))) А я реально к нему подхожу! Раньше такого не замечала... Ну раньше он все время близко к моей стороне сидел... А сейчас каждый вечер такое вытворяет, мне так приятно! Вот думаю, что им движет? Неужели понимает, что он я к нему подошла? Неужели понимает, что его любят??? Головка то маленькая, мозгов нет, одни инстинкты... Я бы так хотела чтобы понимал! Как думаете? Экстрасенсы, животные, птички, что-нибудь чувствуют?

Ветеран
Re: Любит ли меня мой попугай

Сообщение JulijaNi » 08 фев 2016, 23:54

Даже рыба понимает, когда её кормить приходят. Хорошее, доброе отношение любому живому существу приятно.Назвать ли это любовью? Смотря что вложить в это понятие. Но, конечно, они понимают, кто и как к ним относится. На ласку отвечают лаской, на злобу - страхом и агрессией.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение аршанка » 11 фев 2016, 10:43

Пожалуйста помогите кто знает, что нам теперь делать: столько натворили!!! Начну по порядку: нашла я щенка на дороге, первый раз на машине ехали смотрим щенок, я еще думаю: маленький такой хоть бы не задавили, потом обратно пришлось ехать, а он бежит за знакомым нам человеком мы остановились, человека подвезти и его забрали. Оказалась девочка, отвезли домой на дачу к родителям, т.к в то время жили с ними, начали жить вместе. По мере взросления Лиза(так назвали щенка) показала все превратности своего характера (писала и какала исключительно на постель), но меня она очень любила, радовалась облизывала, мы с ней бегали, прыгали....потом мы с мужем переехали от родителей Лиза осталась с ними. Так прошел 1,5 месяц. Вот пришло время Родителям уехать на 2 недели, на общем беспощадном собрании мы решили Лизуна отвезти в приют, с теми соображениями, что щенка там лучше заберут. Я сама лично вместе с мужем отвезла её в приют, отдали с клеткой, кормом и оплатой за прием.( С поправкой, что может через 2 недели заберем) Но прошло 3 недели так никто и не решался, Она начала мне снится 3 ночи подряд, чувство что можем не успеть её забрать, вдруг она заболела. Приехали родители за ней а она чумкой заболела (((( Начали личить, возить в вет. клинику, ночами и днями дежурили мы по очереди, каждый чувствовал свою вину. Во что мы превратились ВО ЧТО???!!!! Мы стали злом.как мы могли???!! её отдать!!! три недели лечения,Лизуну не становилось лучше, потом начались страшные боли и нам посоветовали врачи усыпить её, я была уверена, что мы её вытащим...но увы. Последний день жизни я посмотрела ей в глаза и сказала: Лиза я тебя так сильно люблю..пишу и плачу...и в тот момент я поняла я увидела, что она меня поняла она прочитала мою любовь и приняла её, она смотрела мне прямо в душу. Что самое страшное тело нам её не отдали после нафтаназии, сказали это чума лучше сжечь. Я знаю, что надо было похоронить и попрощаться как следует. Теперь она приснилась сначала моему брату очень грустная и без участная, потом отцу: будто лежит на мусорке, открывает глаза а от туда макрица. Что делать??? Скажите пожалуйста, что бы душа успокоилась. Мы постоянно просим прощения у неё, с того самого дня как забрали. Все ужасно, еще и по тому что в приюте, котором она заразилась, все собачки находившиеся с ней(больные чумкой) выздоровели, получается если бы мы её не отдали она бы не заразилась, если бы мы её не забрали там её бы вылечили. Пожалуйста помогите. Как помочь ей чтобы душа успокоилась, 40 дней не прошло еще.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 11 фев 2016, 13:48

аршанка, душа Вашей Лизы успокоилась после выхода из тела, кончились страдания, боли и сейчас она свободна и спокойна. В Вас говорит чувство вины, отсюда и сны, где Вы её видите в нехорошем состоянии. Она сейчас в божественных мирах и всё у неё хорошо. Если Вы верующий человек, сходите в церковь, поставьте свечу в память о ней, ничего плохого в этом нет. Только церкви не объясняйте, за кого молитесь, люди есть разные, могут и осудить. Почитайте этот форум с самого начала, поверьте, Вы здесь много нужного Вам найдете. Сочувствую Вам.

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 11 фев 2016, 22:59

аршанка
Согласна с Aqua63, найдите возможность прочесть весь форум. Мы все пришли сюда со своей бедой и слезами по ушедшим любимцам. И нашли ответы на много-много вопросов, а также поддержку и тепло форумчан. Вам будет очень тяжело и слезы трудно сдержать, но так случилось и Ваша девочка ушла.. Наверное, большинство хозяев ищут причины смерти питомца и винят себя, но я думаю, что может быть Лиза была Вам послана Высшими Силами на такой короткий срок с целью чему-то научить...Говорят, что животные посылаются к нам с определенными задачами и целями. Может в скором времени в Вашу жизнь войдет еще одно мохнатое чудо и уже с прошлым опытом, знаниями и чувствами Вы будете вместе долго-долго-долго? А не пройди Вы через эту ситуацию с Лизой, Вы может и не смогли бы дать все тепло вашего сердца будущему другу?? Такая подготовка что-ли, жесткая конечно, но... Кто его знает как было бы сделать правильно? Но все уже произошло, Вы только вспоминайте Лизуна с любовью, все хорошее,что она принесла с собой, ставьте виртуальную свечу, тут на форуме кто-то из девочек давал ссылку, очень помогает: и Вашей Лизе она путь до Радуги (Вы читали легенду о Мосте Радуги? найдите ее в интернете) осветит и Вы почувствуете себя лучше. И в храм зайдите обязательно и к нам на форум заглядывайте. Очень Вам сочувствую и понимаю, моему пацану тоже еще нет 40 дней и душа болит ужасно.

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
И еще хотела спросить совета форумчан: я рассказывала в январе о своем ушедшем солнышке, все это время идет борьба со слезами и эмоциями с переменным успехом, а в последние пару дней так вообще подперло так что слезы лились рекой и я оказалась на сайте по продаже собак. Там увидела чудо до боли похожего на моего Брюсю, съездила посмотреть, поговорила с хозяйкой, решила забрать пацана, но два вопроса меня беспокоят:1. Правильно ли я поступаю, не ищу ли я копию Брюса, не буду ли ждать от щенка тех же привычек, но ведь он же будет другой, а увидев это, дам ли я ему полную любовь? Малыш меня встретил на просмотре со щенячьим восторгом, облизывал, а я разревелась... Взяла время подумать до вечера пятницы. Сразу скажу что он мне понравился и я даже сегодня как то легче себя чувствовала..И второе: забирать его надо будет в субботу, за три дня до того как моему Брюсе будет 40 дней. И я переживаю (не посчитайте меня тронутой, пожалуйста), что если в последний день перед уходом на Радугу Брюс придет проститься, увидит дома другого песика, то обидится на нас, что так быстро взяли ему замену :cry: но я ведь никогда Брюську не забуду, он всегда будет занимать часть моего сердца!!! Что делать, девочки? Брать ребятенка или рано еще???

Новичок

Сообщение Engelika » 12 фев 2016, 09:11

Брюся8лет
А почему бы Вам не забрать щеночка через 3 дня ( после 40 дней) чтобы Ваше сердце спокойно было. И главное, чтобы Ваше сердце откликнулось на щеночка,, тогда в дальнейшем искренне полюбите его, и если так и произошло , значит Вы меньше Брюсю будете тормошить слезами, и ему легче будет продолжить свой путь..
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 12 фев 2016, 10:17

Engelika
Добрый день. Все упирается в транспорт, очень далеко на общественном ехать, а машина будет только на выходных. Но я тоже склоняюсь к тому чтобы все же дождаться 40 дней и если к тому времени не заберет никто его, найти возможность съездить и забрать со спокойным сердцем...

Иногда заходит

Сообщение аршанка » 12 фев 2016, 11:14

Aqua63 и Брюся8лет, БлагоДарю Вас ))) Очень сильно Благодарю :love: Как-то легче на сердце стало, я поставлю свечку в церкви. Я честно говоря так хотела сделать, но не знала можно ли. Господи- это такое счастье, что есть люди готовые откликнуться, помочь, посоветовать, поддержать. Еще раз спасибо. Всех вам благ))

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 12 фев 2016, 12:25

аршанка
Добрый день! Я тоже очень вас понимаю, искренне соболезную, сама недавно потеряла свою любимицу, но все что происходит и произошло, уже никак не изменишь, на все Божья воля. В этом и заключается жизнь, сценарий нашей жизни уже расписан на каждое Божье создание. Каждому свой срок отмерен, у кого то очень короткий, к сожалению, значит потом в следующей жизни он проживет дольше, я так думаю. Все наши любимцы приходят в нашу жизнь не просто так, они нам посланы Богом. Моя Дусечка тоже прожила очень мало, всего шесть лет, но за это короткое время она научила меня так любить, как то по особенному, чисто и искренне, и за это я очень благодарна Богу,ведь она могла жить и в другой семье. Значит именно в мою семью ее послал Всевышний. Я очень счастлива, и Дусико для меня всегда жива, ведь она в моем сердце, и потом мы с ней обязательно встретимся. И вы тоже отпустите с Богом свою Лизу, она вас любит, это точно. Там на Радуге, им всем хорошо!

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Брюся8лет
Добрый день! Я тоже думаю, что надо все таки подождать и взять нового мальчишечку после 40 дней. Я тоже свою Жозефинку заберу 25 февраля, а Дусико 22 будет 40 дней. Хотела я взять именно такой же породы, прямо тоже нашла такую же, как моя радость была, но потом мне посоветовали взять лучше другой породы, а так Дулька была смесь шарпея с лабрадором, то я решила взять девочку породы лабрадор! Правда у моей был окрас, а у этой шоколадный. Дусико мне больше никто не заменит, и такую как она я не найду, но всю свою любовь сполна, я очень хочу подарить этой новой нашей малышке. Брюсь, если он вам уже очень понравился, и вы ему :love: , то тогда я думаю вам стоит его взять, а потом вы заметите у него новые привычки и повадки, и будете их сравнивать с Брюсиными и вспоминать его с теплотой и радостью.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Брюся8лет
Палевый был окрас!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 фев 2016, 17:55

Брюся8лет
Даже не сомневайтесь, берите щеночка, когда удобно. Не обязательно дожидаться 40 дней. Ваша собача будет только рада за Вас. Это ни в коем случае не является чем-то предательским по отношению к прошлому питомцу.

аршанка
То что Вы не похоронили тело, а сожгли не имеет никакого значения. Не переживайте по этому поводу. Душе совершенно безразлично, что стало с её оболочкой.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 фев 2016, 18:14

Брюся8лет, конечно, Вы будете сравнивать, тем более, что они внешне похожи. Это неизбежно и нормально. У меня сейчас котенок, совершенно не похожий на Зосю, и пол другой, и окрас, о характере просто молчу. А всё равно сравниваю. Это ведь память на всю жизнь и когда мой Нельсон что-то натворит, я вспоминаю: "Зося делала по-другому, так-то и так-то". Так что это скорее не сравнения, а память о Зосеньке.
Моей Зоси нет уже 10 месяцев, а иногда так накатывает, особенно,если её фотографии смотрю... И кот мой иногда смотрит на то место на спинке дивана, где она любила сидеть, диван уже другой, а он всё равно иногда там что-то ощущает.
Когда брать - до 40-ка дней или после - сделайте, чтобы Вам спокойно было, ни к чему лишние переживания и новое чувство вины.
Я верю, что ушедшие души ни за что нас не винят и не осуждают, там просто нет таких понятий, как в нашем физическом мире. Они нас любили и любят. И если сочтут, что нам нужно помочь или весточку подать - помогут и подадут.
А щенка возьмите непременно - новые хлопоты, новые заботы, новые разрушения квартиры (как у меня сейчас, господи, это не кот, это действительно гремлин какой-то!) - всё это так Вам нужно сейчас!

Старожил

Сообщение патрик » 12 фев 2016, 18:42

Брюся8лет писал(а): Добрый день. Все упирается в транспорт, очень далеко на общественном ехать, а машина будет только на выходных. Но я тоже склоняюсь к тому чтобы все же дождаться 40 дней и если к тому времени не заберет никто его, найти возможность съездить и забрать со спокойным сердцем...
Если Вам так спокойней, сделайте так. Если это Ваш, никто его не заберет, а если не Ваш, то и забрать его не получиться, что то да помешает. А вообще, я думаю не важно, до 40 дней или после. Это другой ребенок, он может быть хуже или лучше, но он другой. Сравнивать может и не будете, я вот не сравниваю, хотя они совсем разные, может и Вы не будете, но любить будете по любому. Если Вы здесь, на этом форуме, то какой бы он не был, он будет самым любимым.... Вы его один раз увидели и то Вам стало легче. Берите..... Душа Ваша к нему потянулась, а его к Вам. Это главное. А представьте, что этот малыш попадет в семью, где его будут обижать, а Вы его будете очень любить и он проживет счастливую жизнь. Дайте ему возможность быть любимым. И Ваш ушедший мальчик будет только рад, что Вы теперь не одна, а в надежных лапках. :love:

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 12 фев 2016, 20:16

Ой, мои хорошие! :love: Спасибо за поддержку и советы, я прям духом воспряла: БЕРУ!!! И хозяйка щенка, ему сейчас 8 месяцев, тоже говорит что если Ваш, то дождется. Поэтому я решила для успокоения души дождаться вторника, 40 дней, а потом поеду за малым..
Aqua63 писал(а):новые разрушения квартиры (как у меня сейчас, господи, это не кот, это действительно гремлин какой-то!)
:smile: :smile: надо готовиться к таким же заботам :smile:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 12 фев 2016, 20:45

Брюся8лет
Очень рада за вас! :love:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 фев 2016, 20:55

Брюся8лет, будем ждать новостей :yes:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 фев 2016, 23:46

Aqua63
Значит Ваша козявочка занялась модификацией интерьера :smile: Маленький дизайнер :smile:
Он к туалету привык??

Ответить