Аршанка! Вы не представляете как я Вам благодарна! Спасибо, что поделились такими деталями. Это ещё больше укрепило мои убеждения и веру в то , что душа животного бессмертна! Но как всё же тяжело принять, что уроки эти усваиваются за счёт страданий таких маленьких и беззащитных созданий. Я не обладаю сверх способностями, но после ухода Симбы мне были знаки...не планировала о них писать, но благодаря Вам думаю напишу, вдруг это кому то поможет....
Спасибо Вам ещё раз и пусть все ваши любимые лапушки и хвостики будут здоровы и счастливы!
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
Вчера было 90 дней как не стало моего Симбы. Последний месяц для меня был ещё тяжелее, чем предыдущие два. Каждый раз когда я думала, что вроде отпустило, боль возвращалась с новой силой и снова бросала меня в момент ухода и я снова и снова переживала эту ситуацию , ведя внутренние диалоги как бы я всё сделала, куда бы звонила, чтобы колола... шаг за шагом....и это не выносимо возвращаться в реальность и осознавать, что ничего уже не исправить....Спасибо Вам, Дорогие, за то, что были со мной последние несколько дней, стало намного легче. Когда я приняла решение написать всю историю, целью было поделиться моментами , которые происходили после того как не стало Симбы, но я не дописала....увидев сколько слёз вызвало моё повествование, но сообщение Аршанки, сподвигло меня дописать...
Ночь , после ухода Симбы, я провела в агонии, то впадая в забытье, то просыпаясь от удушья и холода...в ту ночь я пережила всё то, что пережил мой Симбушка в последнюю, ночь своей жизни, в то время как я спала рядом и ничего не чувствовала...а он не разбудил...Следующие 2 дня как во сне, нескончаемые слёзы и жуткое ощущение леденящего холода в тех местах где лежал Симба, и как в бреду попытки погладить его...я чётко ощущала, что он где-то рядом...(Вы не подумайте, у меня все в порядке с головой) ....и вот подошел наш Васька сел и внимательно посмотрел на меня и дальше сделал жест который делал Симба когда просился на руки ( Симка не мог стоять на задних лапах и когда хотел на руки просто слегка поднимал переднюю лапку... и еле слышно мяукал ,а Васька , в тех редких случаях когда просится на руки становится на задние лапы в полный рост а передние ложит на колени, как собака и в полный голос о себе заявляет ) И это повторялось раза 4 в первую неделю.
Вторую ночь я не помню вообще, только то что перед сном плакала и просила Симбу подать хоть какой-нибудь знак....и я увидела моего Заиньку, это была вспышка просто как слайд, и я тут же проснулась. Наревелась конечно, поделилась с мамой, но она сказала, что это от переживаний. Дня через 3 перед сном я снова разговаривала с ним и снова просила подать знак и снова вспышка слайд только теперь как будто он бежит через комнату...и я проснулась...
Я не знала тогда, что до 40 дней не нужно этого делать, им это очень трудно, у них не хватает энергии и они могут попытаться, но не всегда получается ....и не знала, что иногда знак приходит слайдами, а чтобы он не потерялся в витиях сновидения , тебя просто будят...это всё я прочитала многим позже...
На 6 день я была у косметолога, она опаздывала, а я сидела и в телефоне смотрела фото Симбы, я уже не о чём не просила, просто мысленно говорила как мне его не хватает ...потом уже на процедурах я лежала с маской ,еле слышно работало радио, косметолог вышла, и вдруг прорвало радиоволну очень громко... и я слышу слова : отпусти меня не твоя я, ты прости меня не твоя я, ты пойми меня не твоя, вспоминай меня....( вот здесь не могу реву) я лежу и думаю, что же так орёт это радио и текст какой-то дурацки ...и вдруг меня как током прошибло....я не твоя -это душа !Симкина душа! Меня накрыло ....косметолог вошла, уменьшила громкость на еле тихую и продолжила процедуру, а я лежала и думала, что так нельзя, у меня уже наверное психические проблемы начинаются....и тут следующая за этой композиция и уже еле слышно : Млечный путь лёг у ног, как тропинка домой...Я тебя буду ждать... это всё, что я услышала, потом уже дома нашла эту песню....
День 9-й я решила распечатать фото Симбы и повесить на стене в прихожей, планировала 2 фото одно из них мне было в ведении за 1 день до случившегося...скопировала с ПС на флэшку, выдернула флэшку, но в последний момент решила посмотреть всё ли перенеслось, открываю 2 фото, но нет того, что было в ведении ( там Симка дома с букетом) а вместо него фото где он один в парке на травке и одеяле и ничего вокруг, и он там полусидит боком, я удивилась, думаю, ну наверное просто мышкой в другую сторону ткнула, но посмотрев в ПС увидела, что те фото которые хотела я, были рядышком посередине а это вообще в самом низу через 12 других фотографий....я не смогла себе объяснить как я так умудрилась, и с горечью подумала, что Симка наверное решил сам себе фото выбрать, но зачем он выбрал это фото ? ...если повесить его на стену образ будет смотреть из дома в дверь... значит не хочет возвращаться домой ( что и не удивительно)... в общем добавила ещё фото с цветами и понесла всё это на печать...через 2 дня, забрала заказ, дома открыла и просто обомлела, фото, которое выбрал Симка, распечатали в зеркальном отражении!!!т.е образ перевёрнут ...Симка смотрит в дом! Я не знаю как это объяснить...просто это имело место быть! И ещё добавлю, что фото с цветами слетало со стены дважды , на третий раз рама вдребезги....
День 15, весь день шёл дождь, накрыло с самого утра, наревелась...вечером перед сном смотрела фото на мобильном и причитала, как я скучаю, и как тяжело, что не знаю как он там.....в этот момент пришло сообщение, племянница прислала фото своего 8 летнего сынишки( мой крёстный сын) и это фото было последнее, что я видела перед тем как уснуть...мне приснился сон...Кристьян потерялся и мы с его ищем. И вот нашли всего мокрого с отёками под глазами и племянница взяла его на руки а я иду сзади и причитаю,, солнышко давай я тебя понесу...,, а он поднял голову, зло сверкнул глазами и почти зашипел ,, Отпусти меня,, ...я проснулась с такой тяжестью на душе...до меня наконец дошло, что своими слезами и бесконечным нытьём я не отпускаю Симбу я не даю ему идти дальше!...А он не должен здесь застрять! У души свой путь она должна совершенствоваться и приобретать новый опыт! После этого случая, я как могла, взяла себя в руки....
День 23-й....мне снится сон я в какой-то южной стране иду по улице и вижу черного как смоль котенка, спрашиваю его ты чей, а мне люди отвечают его девушка хотела забрать, но оставила. Я сказала, что заберу его и искала инстанции чтобы мне выдали документы на вывоз, в общем мне ничего не дали и я не смогла его взять....дальше я уже в самолёте в воздухе и вдруг смотрю это черное чудо несётся и прямо ко мне на руки прыгает я смотрит мне в глаза - это Симба! И в подтверждение он писает на меня, как это часто делал при жизни. И тут подходит пилот и говорит, что бы я не переживала он поможет оформить документы...
40 дней совпало с моим днём рождения.. В ночь с 39 на 40 день я легла спать очень поздно было около 2 часов ночи..самое начало 40 дня... и я решила попробовать технику общения с ушедшим животным ( я прочитала в инете) и вот я сказала моему Зайчику как сильно я его люблю и задала вопрос где ты сейчас, как ты себя чувствуешь? прошло несколько минут и я увидела какую-то розовую дымку, которая приближалась и затем просто как будто легкое невесомое облако окутало меня....дальше я ничего не помню....когда я проснулась утром я в первые секунды не совсем поняла где я.... я лежала на спине руки поверх одеяла, в той же позе в которой засыпала..... первое что я осознала, я не чувствовала давящей боли в груди, которая не давала дышать ,было ощущение такой лёгкости, неги , но самое странное я не ощущала под собой дивана, я не ощущала вообще своего тела...это было как будто в невесомости ....никогда! никогда! в моей жизни я не испытывала ничего подобного....В этот момент я впервые за всё время улыбнулась.... я поверила, что душа Симкина живёт!!! И где бы он сейчас ни был с ним всё хорошо!!!!
После этого больше не было никаких знаков и видений.....
Симбушка мой Ламбушка! Ты прости меня за всё, малыш мой ненаглядный, ... я очень тебя люблю... ты всегда будешь жить в моём сердце! Ты знаешь , что каждый день ,для тебя горит свеча, освещая путь домой ...если вдруг, когда-нибудь, ты захочешь вернуться....
Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Брюся8лет"Здравствуйте, говорят, что ушедшие животные становятся ангелами -хранителями всей семьи, не только животных и всегда предупреждают об опасности , только нужно научится понимать этот посыл....Я в это верю...Ваш Брюся всегда будет за вами присматривать.
P.S. Мне рассказывали случай, когда во время землятрясения в Душанбэ, умершая кошка спасла хозяйку. Ночью хозяйка услышала, как кошка царапает дверь и мяукает, она открыла дверь , но никого не увидела, она вышла во двор чтобы позвать...через секунды начались толчки и дом рухнул.