Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Мастино наполетано,была моя девочка...но она осталась в моем сердце,в душе...
-
- Иногда заходит
Дорогие форумчане, а можно ли в этой теме задать вопросы, если я только что зарегистрировалась и у меня мало сообщений? Я тоже недавно потеряла любимое живое Создание.... 

-
- Новичок
tutari1990
Извиняюсь, конечно она есть и будет в вашем сердце.
Моя Дулико тоже.....!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lilly31
Конечно можно. Сочувствую вам....
Извиняюсь, конечно она есть и будет в вашем сердце.

Моя Дулико тоже.....!
lilly31
-
- Посетитель
Обязательно нужно задавать свои вопросы, возможно, какой-то из ответов Вам поможет. Кто у Вас ушел на Радугу?lilly31 писал(а):Дорогие форумчане, а можно ли в этой теме задать вопросы, если я только что зарегистрировалась и у меня мало сообщений? Я тоже недавно потеряла любимое живое Создание
-
- Иногда заходит
jkmufahjcz писал(а):Обязательно нужно задавать свои вопросы, возможно, какой-то из ответов Вам поможет. Кто у Вас ушел на Радугу?lilly31 писал(а):Дорогие форумчане, а можно ли в этой теме задать вопросы, если я только что зарегистрировалась и у меня мало сообщений? Я тоже недавно потеряла любимое живое Создание
12 января этого года, ушла из жизни Моя Любимая Девочка, кошечка по имени Мими, девочка очень милая и красивая. Я считаю, что я виновата в ее смерти, так как не заметила, что ей плохо. События развернулись очень быстро и она скончалась после похода к ветеринару. Моя мама приехала домой после 12 часового перелета, я встретила маму. Она как раз видела, что у нее рвота. Она очень устала и поэтому мне наверное не сообщила. Потом в этот же день я мыла полы и увидела ее на своем любимом кресле совершенно нормальной, она вылизывала себе шерстку и посмотрела на меня очень энергично. Это был последний здоровый взгляд, который я видела перед смертью...На следующий день мы увидели что ей становится плохо и повели ее к ветеринару. Ветеринар сказала, что у нее понижается температура и она сделает все возможное, чтобы ее спасти. Там ей сделали капельницы и грели ее грелкой. Ветеринар сказала, что этот день решающий- выживет она или нет... Если она выживет, то принести ее на следующий день. Так она и скончалась примерно в районе 3 часов после похода к ветеринару. Я даже не знаю, отчего она умерла, так как после смерти находилась в горе и слезах...И не догадалась ей сделать вскрытие. Она была очень молоденькой еще, она не дожила 2 месяца до 7 лет. Чувство вины у меня есть, так как в 2015 году стала плохо заботиться о ней, так как я сама лежала в больницах и не повела ее к ветеринару как ежегодное обследование.. Еще я лечилась всякими антидепрессантами в 2015, которые влияли на меня не лучшим образом, и я к моей малышке проявила халатность.
Перед ее смертью нам с мамой снились сны про нее...И мы даже не обратили на это внимание..
Мне приснился сон о том, что она родила котенка и сказала, что оставляет его нам после себя. Я встала утром и подумала, что это ерунда, ведь котят у нее нет. Перед ее смертью моей маме приснился сон про большую зеленую крысу. Моя мама была в старом доме своей умершей тети. В этом доме вокруг стола стояли ее сестра, моя мама сама и мой отец. И вдруг возле моей мамы появляется большая зеленая крыса. Мама берет веник и выметает ее за дверь. За этой крысой вслед бежит наша домашняя кошечка Мими и убегает через дверь тоже. Мама бежит за кошкой во двор, а вместо нашей кошки другая ехидная кошка во дворе.
В сообщении приложила фото своей девочки. Очень прошу помощи и подсказки, как она, хорошо ли ей сейчас. Очень надеюсь, что она попала на Радугу. И еще хотела бы узнать, как она ко мне относится…ведь я оказалась не очень хорошим другом…
Буду признательна за любую помощь или подсказочку.
Lelechek, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, на ее фотографию. Очень важно Ваше мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
бусинка2016 писал(а):tutari1990
Извиняюсь, конечно она есть и будет в вашем сердце.![]()
Моя Дулико тоже.....!
lilly31
Спасибо бусинка2016

Последний раз редактировалось lilly31 02 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
lilly31
Какая красивая ваша девочка!!!! Жалко очень, крепитесь....

-
- Иногда заходит
Спасибо. Она самая красивая была. Замены ей пока нет..бусинка2016 писал(а):lilly31
-
- Посетитель
lilly31
Сочувствую Вам. Все мы в разной мере испытываем чувство вины, но она Вас любила и все, по другому и не может быть. 12 марта уже 6 месяцев, как нет моего Фросика, он любовь всей моей жизни и замены ему нет и не будет, но тем не менее у меня уже 3 месяца живет маленький бандит, рыжий, похожий на Фроську(завтра ему будет 4 месяца))) я не выдержала, не смогла жить без кота. Со временем и Вы решите подарить какому-то мелкому свою любовь.
Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."
- Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
- Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.
- Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.
- Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
- Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.
- Пpослушал, видно, я случайно,
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."
Сочувствую Вам. Все мы в разной мере испытываем чувство вины, но она Вас любила и все, по другому и не может быть. 12 марта уже 6 месяцев, как нет моего Фросика, он любовь всей моей жизни и замены ему нет и не будет, но тем не менее у меня уже 3 месяца живет маленький бандит, рыжий, похожий на Фроську(завтра ему будет 4 месяца))) я не выдержала, не смогла жить без кота. Со временем и Вы решите подарить какому-то мелкому свою любовь.
Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."
- Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
- Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.
- Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.
- Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
- Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.
- Пpослушал, видно, я случайно,
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."
- Ветеран
jkmufahjcz
Хороший стих! Действительно, слушаешь это счастливое мурчанье, и на душе спокойно и радостно!
За шерстью с усами -- души с сердцами ))
Снова новенькие прибавились -- значит на Радуге пополнение...
tutari1990, kinch19800901, lilly31!
Сил вам пережить свои утраты и скорее найти равновесие в своей душе!
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
kinch19800901
Ваша Софья такая своенравная и немного хитрая. Можно сказать, охотница. Она больше к мужчинам тянулась. И ласкаться давалась, когда в хорошем настроении. А когда не хотела, то выражала недовольство.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
lilly31
А Ваша Мими нежная и ласковая, очень интеллигентная. Прям леди. Голос почти не подавала. Она скорее скромница и умница. А воду она случайно не из крана лакала? Почему-то кажется, что она любила за водой наблюдать.
Хороший стих! Действительно, слушаешь это счастливое мурчанье, и на душе спокойно и радостно!
За шерстью с усами -- души с сердцами ))
Снова новенькие прибавились -- значит на Радуге пополнение...
tutari1990, kinch19800901, lilly31!
Сил вам пережить свои утраты и скорее найти равновесие в своей душе!
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
kinch19800901
Ваша Софья такая своенравная и немного хитрая. Можно сказать, охотница. Она больше к мужчинам тянулась. И ласкаться давалась, когда в хорошем настроении. А когда не хотела, то выражала недовольство.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
lilly31
А Ваша Мими нежная и ласковая, очень интеллигентная. Прям леди. Голос почти не подавала. Она скорее скромница и умница. А воду она случайно не из крана лакала? Почему-то кажется, что она любила за водой наблюдать.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
JulijaNiСпасибо Вам за добрые словаНо вы сами знаете,что к сожалению даже время нас не лечит...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
JulijaNiА Весточка моя ,Вам не показывалась?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
JulijaNiА Весточка моя ,Вам не показывалась?
- Собеседник
Женьи
kinch19800901
tutari1990
lilly31
Уважаемые девочки, можно так к Вам обратиться)
Очень понимаю Вас, терять любимок своих очень тяжело. Чувство вины испытывают практически все хозяева, которые пережили это. И нам, людям, очень важно, это исключительно наше желание, знать как они там, для своего успокоения, так сказать снятия с себя чувства вины. Поверьте им там хорошо, они вернулись к себе домой,они отдыхают и набираются сил для новых воплощений. Обиды они не держать, они нас любят и если они захотят что то передать, поверте, они найдут способ это сделать. Да,мы не всегда понимаем это сразу, но в конечном то итоге доходит).
Ув. evolutionen в своем посте на стр. 129 это уже писала, ничего не изменилось за это время)
kinch19800901
tutari1990
lilly31
Уважаемые девочки, можно так к Вам обратиться)
Очень понимаю Вас, терять любимок своих очень тяжело. Чувство вины испытывают практически все хозяева, которые пережили это. И нам, людям, очень важно, это исключительно наше желание, знать как они там, для своего успокоения, так сказать снятия с себя чувства вины. Поверьте им там хорошо, они вернулись к себе домой,они отдыхают и набираются сил для новых воплощений. Обиды они не держать, они нас любят и если они захотят что то передать, поверте, они найдут способ это сделать. Да,мы не всегда понимаем это сразу, но в конечном то итоге доходит).
Ув. evolutionen в своем посте на стр. 129 это уже писала, ничего не изменилось за это время)
Последний раз редактировалось Lelechek 02 мар 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Lelechek
Спасибо Вам за ответ.Я прочитала весь форум и знаю это прекрасно.Единственное желание было узнать где она...У меня почему то возникает ощущение что не дошла она куда ей надо...Застряла где то...Извините меня за мой порыв...
Спасибо Вам за ответ.Я прочитала весь форум и знаю это прекрасно.Единственное желание было узнать где она...У меня почему то возникает ощущение что не дошла она куда ей надо...Застряла где то...Извините меня за мой порыв...
- Собеседник
tutari1990 не за что извиняться, эта тема изначально и создавалась для того что б понять что происходит с душой животного после ухода, ведь понимая, осознавая, принимая это ростем и мы, помогаем правильно продолжить этапы своего развития им, ведь даже то куда, когда и в какое время кто попадает из них тоже не случайно, в большинстве случаев) 

Последний раз редактировалось Lelechek 02 мар 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
А мне недавно приснилась любимая, но давно ушедшая кошка.
Сон был яркий и странный: она носила мне яблоки, чтобы я их ела.
Не знаю, что это может означать...
Сон был яркий и странный: она носила мне яблоки, чтобы я их ела.
Не знаю, что это может означать...
-
- Новичок
JulijaNiогггггг--
Большое спасибо. Вы точно охарактеризовали.
-
- Новичок
Lelechek
Добрый день! Вы правы, действительно здесь на форуме столько написано о пути животного, о его новых воплощениях, о любви друг к другу, что не верить в это уже невозможно. Они на нас не обижаются, как не делали этого и когда были рядом с нами. Сейчас они тоже с нами и будут всегда, наша связь с ними неразрывна, Любовь безгранична, они научили нас многому, и сами отправились учиться дальше.
Спасибо Богу что он создал таких милых, мурчаще-рычащих созданий, Спасибо всем Вам, что дарили и дарите им всю свою любовь сполна, они частичка нас!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lelechek
Забыла спросить, а как часто можно смотреть как там наши любимцы? И если они сами прибегают к вам, то наверное можно?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
MagicTree
Мне кажется вам приснился прекрасный сон, ваша девочка не перестает заботится о вас, может вам надо больше кушать витаминов, она таким способом вам это показывает. Не знаю, сны толковать не умею, это мое личное мнение. Кто точно умеет толковать сны, расскажет вам более подробно и правильно. Удачи вам!!!
Добрый день! Вы правы, действительно здесь на форуме столько написано о пути животного, о его новых воплощениях, о любви друг к другу, что не верить в это уже невозможно. Они на нас не обижаются, как не делали этого и когда были рядом с нами. Сейчас они тоже с нами и будут всегда, наша связь с ними неразрывна, Любовь безгранична, они научили нас многому, и сами отправились учиться дальше.
Спасибо Богу что он создал таких милых, мурчаще-рычащих созданий, Спасибо всем Вам, что дарили и дарите им всю свою любовь сполна, они частичка нас!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lelechek
Забыла спросить, а как часто можно смотреть как там наши любимцы? И если они сами прибегают к вам, то наверное можно?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
MagicTree
Мне кажется вам приснился прекрасный сон, ваша девочка не перестает заботится о вас, может вам надо больше кушать витаминов, она таким способом вам это показывает. Не знаю, сны толковать не умею, это мое личное мнение. Кто точно умеет толковать сны, расскажет вам более подробно и правильно. Удачи вам!!!

- Новичок
бусинка2016
Спасибо, похоже на правду. Недавно перенесла болезнь и сейчас восстанавливаю силы.
Спасибо, похоже на правду. Недавно перенесла болезнь и сейчас восстанавливаю силы.
-
- Новичок
MagicTree
Поправляйтесь и побольше витаминов!!!!!!

Поправляйтесь и побольше витаминов!!!!!!

- Ветеран
С чего вдруг такая несправедливость?! Это Ваши эмоции...просто Вам не хочется её отпускать, и это можно понять. Всё у неё хорошо!tutari1990 писал(а):.У меня почему то возникает ощущение что не дошла она куда ей надо...Застряла где то...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Уже опытные практики отвечали на этот вопрос. Повторю своими словами.бусинка2016 писал(а):а как часто можно смотреть как там наши любимцы? И если они сами прибегают к вам, то наверное можно?
Дело ещё в том, что душе животного даже сложнее, чем человеческой даётся этот приход. Они приходят, потому что жалеют нас, но в ущерб своему комфорту! Не раз говорилось, что мы своим эгоизмом не даём им покоя. Поэтому не стоит их дёргать, ведь это не шутки! Если им необходимо что-то сообщить нам, то они придут и найдут способ достучаться до самого "слепого и глухого". А просто выдернуть животинку, чтобы узнать, всё ли у неё хорошо --- сами скажите, как это выглядит?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не за что. Я могу говорить про них бесконечно, так я их люблю )) Рада, что правильно увидела )kinch19800901 писал(а):JulijaNiогггггг--
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
MagicTree
Хороший сон! Возможно она хотела Вас успокоить, а может скоро принесёт ещё какую-то весточку и в реальном мире и хотела подготовить Вас. Но это должно быть что-то позитивное.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за ответ.Немного стало легче после ваших слов,что все у нее хорошо.Пускай она набирается сил для выполнения своих следующих поставленных задач.А мои ощущения все пускай останутся лишь бредом.Спаибо вам еще раз.
-