Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение бусинка2016 » 02 мар 2016, 18:55

JulijaNi
Спасибо вам! Все ясно.

Иногда заходит

Сообщение lilly31 » 02 мар 2016, 19:11

jkmufahjcz писал(а):lilly31
Сочувствую Вам. Все мы в разной мере испытываем чувство вины, но она Вас любила и все, по другому и не может быть. 12 марта уже 6 месяцев, как нет моего Фросика, он любовь всей моей жизни и замены ему нет и не будет, но тем не менее у меня уже 3 месяца живет маленький бандит, рыжий, похожий на Фроську(завтра ему будет 4 месяца))) я не выдержала, не смогла жить без кота. Со временем и Вы решите подарить какому-то мелкому свою любовь.

Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."

- Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
- Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.

- Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.

- Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
- Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.

- Пpослушал, видно, я случайно,
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."

jkmufahjcz, очень милое стихотворение. Действительно, мне так не хватает мурлыканья. Но, к сожалению, пока не могу взять питомца другого питомца.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
JulijaNi писал(а):jkmufahjcz
Хороший стих! Действительно, слушаешь это счастливое мурчанье, и на душе спокойно и радостно!
За шерстью с усами -- души с сердцами ))

Снова новенькие прибавились -- значит на Радуге пополнение...
tutari1990, kinch19800901, lilly31!
Сил вам пережить свои утраты и скорее найти равновесие в своей душе!

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
kinch19800901
Ваша Софья такая своенравная и немного хитрая. Можно сказать, охотница. Она больше к мужчинам тянулась. И ласкаться давалась, когда в хорошем настроении. А когда не хотела, то выражала недовольство.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
lilly31
А Ваша Мими нежная и ласковая, очень интеллигентная. Прям леди. Голос почти не подавала. Она скорее скромница и умница. А воду она случайно не из крана лакала? Почему-то кажется, что она любила за водой наблюдать.
JulijaNi, Спасибо Вам за поддержку. Надеюсь, что в моей душе будет равновесие скоро, чтобы я дала покой своей любимой девочке. Вы абсолютно правы, она любила воду из под крана лакать. Я всегда наливала ей очищенную водичку в миску или давала бутилированную чистую водичку. Она к ней даже не прикасалась, всегда просила водичку из под крана. А так же долго наблюдала за тем, как вода льется из-под крана.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Lelechek писал(а):Женьи
kinch19800901
tutari1990
lilly31
Уважаемые девочки, можно так к Вам обратиться)
Очень понимаю Вас, терять любимок своих очень тяжело. Чувство вины испытывают практически все хозяева, которые пережили это. И нам, людям, очень важно, это исключительно наше желание, знать как они там, для своего успокоения, так сказать снятия с себя чувства вины. Поверьте им там хорошо, они вернулись к себе домой,они отдыхают и набираются сил для новых воплощений. Обиды они не держать, они нас любят и если они захотят что то передать, поверте, они найдут способ это сделать. Да,мы не всегда понимаем это сразу, но в конечном то итоге доходит).
Ув. evolutionen в своем посте на стр. 129 это уже писала, ничего не изменилось за это время)
Lelechek, благодарю Вас за понимание. Я уже много раз читала пост Ув. Evolutionen на стр. 129, но как то пока я еще думаю о своей ушедшей девочке... Не знаю почему так происходит, но яслышу дома голоса и крики своей любимой девочки до сих пор....Поэтому и решила спросить как у нее дела.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2016, 20:14

lilly31
Приятно, что верно увидела Вашу Мими @}->--
Не стоит изводить себя напрасными подозрениями, что у неё что-то будет хуже, чем должно быть.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение lilly31 » 02 мар 2016, 20:27

JulijaNi писал(а):lilly31
Приятно, что верно увидела Вашу Мими @}->--
Не стоит изводить себя напрасными подозрениями, что у неё что-то будет хуже, чем должно быть.
JulijaNi, постараюсь.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 мар 2016, 02:17

JulijaNi писал(а):Держитесь! Пусть наши любимчики знают, что мы их любим и будем помнить всегда!

Они уходят. Тут же гаснет свет.
И мы грустим, порою даже плачем.
Ведь оставляют в нашем сердце след...
И знаем мы, не может быть иначе...
(с "Котоматрицы")

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
:sad:
Вложения
Путь души животного после смерти.. - clip_image001.jpg

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 мар 2016, 06:00

JulijaNi
Тронуло до слез...Тем более, что три дня назад я усыпила свою Лизочку :cry: Очень надеюсь, что она не обижается на меня за этот укол... :cry: Ведь ей теперь не больно, а ее глазки, похожие на две жемчужины, вновь ясные, зеленые и видят...И там, за Радужным мостом, она не одна...
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение lilly31 » 03 мар 2016, 11:00

бусинка2016 писал(а):JulijaNi

Спасибо большое!!!!! Да, она моя спасительница, не дает мне вообще даже взгрустнуть, все время что-нибудь вытворяет. :smile: Каждый день утром и вечером я молюсь за мою Дусюльку, и в течение дня всегда разговариваю с ней, она рядом, я это чувствую. Моя радость и моя боль.....

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
BB код (для форума) :

Изображение
бусинка2016, Какая симпатичная девочка! Глазки необычные, очень добрые и игривые. Сразу видно, что душа у нее хорошая. @}->--

Посетитель

Сообщение Abrek » 03 мар 2016, 14:36

Сегодня, 3 марта - день смерти моей девочки - 10 месяцев, а завтра, 4 марта, ей могло бы исполниться 6 лет. Какая дикая боль!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет родная, уже не рыдаю.
Болью в сердце твой образ живет
Ты ушла, и уж точно не знаю:
Мне когда-нибудь, повезет?

Так мечтаю к тебе прикоснуться
Хоть на миг, хоть на пару минут
И счастливой однажды проснуться,
Зная, веря: меня где-то ждут!

Ты прости, что порой забываюсь,
Твое имя шепчу как в бреду
Слишком часто к тебе обращаюсь,
Свято веря - тебя я найду!

Вспоминай иногда, как любили,
Как мы счастливы были с тобой
Будь уверена, что не забыли -
Стала ты нашей жизнью, судьбой!

Где сейчас твои лапоньки ходят,
Кто накормит, расчешет тебя?
Мысли дикие вновь хороводят:
Разьве можно забыть, так любя?

Есть хорошая все-таки новость,
Хоть и рано от нас ты ушла:
Скоро внуки твои будут бегать
И продолжат, что ты не смогла.

Да, тоскую, тебя вспоминая,
Бремя смерти не снимется с плеч.
И во сне, вновь и вновь призывая,
Я молю мою память сберечь!

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 03 мар 2016, 19:21

lilly31[/blilly31

Спасибо большое. Да, глазки у ней очень похожи с Дусиными, добрые, немного грустные и игривые. :love:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Abrek
Ваша девочка умерла за день до своего дня Рождения.... :cry: А моя за два месяца и ей 1 марта тоже исполнилось бы всего 6 лет.... :cry: Верю, нашим девочкам там легко и хорошо.Мы их любим, помним..... А моя так и не стала мамой, хотя мы очень хотели чтобы у нее были детки, но увы.....этому не суждено было случится. Стихотворение ваше такое правильное и нежное, все в нем отражается. :love: Поревела немножко, жаль что жизнь так коротка у них, и они стараются принести как можно больше в нашу жизнь с ними жизнь радости и любви!!!! Ждут нас всегда домой, скучают, наши хвостики!!!! Наши любимки!!!! Сердцем нашим завладевшие навсегда!!!! :love:

Посетитель

Сообщение Abrek » 03 мар 2016, 21:23

Моя родилась 4 марта 2010 года, а умерла 3 мая 2015. Ей было 5 лет и без одного дня 2 месяца.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 мар 2016, 11:43

Здравствуйте, дорогие форумчане. Опять не приходили оповещения о новых сообщениях. Снова новенькие в форуме, это печально. Соболезную всем. Но вас привело сюда и поверьте, общаясь здесь, рано или поздно вы почувствуете облегчение, найдете ответы на мучающие вас вопросы.
И снова присоединяюсь к "старожилам" - нашим любимцам сейчас хорошо и спокойно, не тревожьтесь за них. Наши мысли и тревоги - это только наши эмоции. Как только получится разделить свои эмоции и действительность, вы сможете принять то, что случилось. И помнить и них светло и с любовью. Помните у Пушкина: "Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою..."
Да, и печаль может стать легкой и светлой, невесомой, без груза вины и отчаянья. Ведь все наши эмоции прилетают к ним. Как думаете, что лучше для наших ушедших любимцев: если прилетит черная мрачная гиря негатива или светлое облачко любви и памяти? Облачко, которое вы можете отправить им одним дуновением...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Engelika » 04 мар 2016, 12:46

Aqua63
@}->--
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 04 мар 2016, 12:53

Engelika писал(а):Aqua63
@}->--
Как вы хорошо и правильно сказали и так по доброму,на душе стало тепло и спокойно.Только бы вот научиться ещеэтому...отделять эмоции от реальности...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ой,что то я не тому адресовала...извиняюсь

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 мар 2016, 13:20

tutari1990 писал(а):Только бы вот научиться ещеэтому...отделять эмоции от реальности...
tutari1990, помните, в школе - были теоремы и аксиомы. Так вот, там, куда ушли наши любимые - там Свет и Любовь. И это аксиома, она не требует доказательств. Можно кого-то просить смотреть, как они там, можно самим учиться видеть, всё это хорошо, но ничего не меняет - там Свет и Любовь и там им хорошо, и это аксиома.
Кто-то из нас и в школе мучился вопросом: "Почему параллельные прямые не пересекаются?". Потом переставали тратить на это время - думай-не думай, а они по-прежнему не пересекаются.
Вы научитесь отделять эмоции от реалий, на всё нужно время. Просто помните об аксиоме. Им там хорошо и спокойно. :love:
И они всегда любят нас: и здесь, и там по-прежнему любят. :love:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 мар 2016, 17:28

Aqua63
Интересное сравнение с геометрией. Дополню его. Оно, действительно, хорошо подходит для ситуации.
Если легко увидеть, что параллельные прямые всё-таки не пересекаются, то в неевклидовой геометрии аксиома звучит по-другому : параллельные прямые имеют не более одной точки пересечения :shock: Вот на что похожа наша ситуация: принять то, что понять трудно, а увидеть невозможно.

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 05 мар 2016, 03:49

JulijaNi писал(а):Aqua63
Интересное сравнение с геометрией. Дополню его. Оно, действительно, хорошо подходит для ситуации.
Если легко увидеть, что параллельные прямые всё-таки не пересекаются, то в неевклидовой геометрии аксиома звучит по-другому : параллельные прямые имеют не более одной точки пересечения :shock: Вот на что похожа наша ситуация: принять то, что понять трудно, а увидеть невозможно.
Девочки,мои хорошие,все что вы написали действительно так.Но почему то это натолкнуло меня на мысль,что все это фатализм...А я всю жизнь считала себя оптимисткой...Что то запуталась я...вспомнилось еще вот этоПрометей говорит:

...Ведь я и сам

Предвидел все грядущее, и нет

Нежданных бедствий для меня. Я должен

Свою судьбу переносить легко:

Нельзя преодолеть необходимость...
То есть тоже фатализм?

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 42 секунды:
У меня всетаки свой взгляд по поводу разделения эмоций и действительности.Я думаю что эти вещи не разделимы.Допустим когда умерла Весточка,я не принимала действительность,и испытывала страдание,боль,горечь...прошло время я стала осознавать что ее нет и уже не будет,и не хотела с этим мирится, стала испытывать другие эмоции.Сейчас я смирилась с тем что ее не вернуть и испытываю другие эмоции.Пройдет еще время и будет другая действительность и другие эмоции.Так каким образом разделить эмоции и действительность?

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 05 мар 2016, 14:59

lilly31 Мне очень жаль...держитесь!Очень жаль вашу Мими... многое в жизни зависит от обстоятельств, и просчитать исход, зачастую увы,невозможно. Если Вы почитаете весь форум , Вы найдёте здесь ответы на многие вопросы. Но с чувством вины всё гораздо сложнее...его с нас не снимет никто, кроме нас самих. И Вы, пожалуйста, очень и очень,постарайтесь это сделать. И берегите себя.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Abrek Сегодня, 3 марта - день смерти моей девочки - 10 месяцев, а завтра, 4 марта, ей могло бы исполниться 6 лет. Какая дикая боль!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогая Аbrek!Держитесь!Царство небесное Вашей девочке! Спасибо за ваши стихи я читала их все.. всегда плачу... столько любви и боли в них !
Через 2 недели, будет 4 месяца как не стало моего Симбушки...всё казалось, что со временем будет легче...но не легче ... просто на какой-то момент забываешься...

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 05 мар 2016, 19:00

Как точно подмечено, легче не становится, просто забываешься на какое-то время.
Мы каждый день играя с нашей Жозикой, вспоминаем Дусечку, она всегда рядом, я не устаю себе это повторять, просто стала невидимой. Помните фильм такой детский, название к сожалению забыла, там девочка Настя ученица пятого класса ходила с пантерой в школу, и гуляла с ней, потому что верила что она рядом, только погладить нельзя. И так же у нас, они рядом, наши ушедшие на Радугу любимцы, и чем больше мы их вспоминаем им хорошо и радостно, жизнь продолжается, у нас здесь, у них там.
Только им сейчас не больно, и это главное. И душа наша всегда будет страдать по ним, а сердце отвечать ей, не грусти, просто люби....!!! :love:

Старожил

Сообщение патрик » 05 мар 2016, 22:29

tutari1990 писал(а): Допустим когда умерла Весточка,я не принимала действительность,и испытывала страдание,боль,горечь...прошло время я стала осознавать что ее нет и уже не будет,и не хотела с этим мирится, стала испытывать другие эмоции.Сейчас я смирилась с тем что ее не вернуть и испытываю другие эмоции.Пройдет еще время и будет другая действительность и другие эмоции.Так каким образом разделить эмоции и действительность?
В психологии это называется: "Стадии проживания горя"

Первая стадия проживания горя наступает сразу после того, как человек узнал о горе. "Отрицание". Он не хочет верить, что что-то уже произошло.

Второй этап проживания горя - «Агрессия». Человек не просто не верит - он активно сомневается в том, что ему сообщили, направляет агрессию на источник информации.

Третий этап проживания горя - «Торги». Человек направляет энергию второго этапа на то, чтобы "откупиться от горя". В этот момент он может обращаться к Богу, к любым высшим силам, с целью заключить сделку - я буду/не буду делать то-то и пусть всё вернётся к прежнему состоянию.

Четвёртый этап проживания горя - «Депрессия». Эмоциональные реакции обедняются, нарушается сон и аппетит, появляется раздражение, слёзы не приносят облегчения - у человека опускаются руки.

И наконец, пятый этап проживания горя - это «Принятие». Именно в этот момент человек может впервые разрыдаться, но эти слёзы принесут облегчение. Только на пятом этапе человек может принимать решения о том, какие выводы сделать, изменять ли что-то и если да, то как. В этот момент он становится мудрее обычного.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 мар 2016, 22:45

tutari1990 писал(а):Так каким образом разделить эмоции и действительность?
Не, зачем прям разделять. Вы сами высказали хорошую мысль
tutari1990 писал(а):Пройдет еще время и будет другая действительность и другие эмоции.
Просто Aqua63, наверное, хотела сказать, что Вы свои эмоции считаете состоянием души животного. Плохо Вам, а Вы считаете, что ему. А реальность, что ему спокойно и хорошо. Вот эту реальность Aqua63 и посоветовала Вам отделять от Ваших чувств.

Ответить