Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 21 окт 2013, 20:08

Solum писал(а):Конечно, плохо - со спины вообще не могу доставать по чакрам. Значит, я и виновата ((
Я немного не это имела в виду. "Плохо" - не то, насколько Вы себя хорошо почистили, а насколько сожгли, снятый с себя негатив... Так что не вините себя зазря. Если еще раз скинете его фото, смогу глянуть нацеплял ли что-то с Вас и повлияло ли это на его уход.
Solum писал(а):А насчет ветеринара - я знала, что он будет говорить все, чтобы оправдать свой весомый заработок в этот день. И написала все это Вам, чтобы отразить полноту картины. Почки я и сама подозревала, еще накануне, и одышку видела, и говорила об этом ветеринару - только что толку говорить все это ему - у него на все есть аргументы.
Извините, но в пень такого ветеринара, который кладет пациента под наркоз, будучи уведомлен о такой, очень нехорошей симптоматике. Результат операции вполне закономерен, к сожалению...

На счет того, когда отдавать вещи ушедшего - роли это особой не играет, равно как кремировать или нет.

Иногда заходит

Сообщение Solum » 21 окт 2013, 22:35

evolutionen!
Фото в личке, ответить можно и здесь, я не против, чтобы другие читали - не все решаются написать сюда, но знаю, что многие читают. Спасибо Вам!

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 окт 2013, 22:39

Solum писал(а):evolutionen!
Фото в личке, ответить можно и здесь, я не против, чтобы другие читали - не все решаются написать сюда, но знаю, что многие читают. Спасибо Вам!
Тогда частично дублирую сюда) - Вашей вины в его уходе нет. Чистка тут не при чем. Он почти дошел до Радуги, подождите пару дней с вопросами о том собирается ли он возвращаться и сколько раз у Вас уже был, занят он дорогой, не дело это сейчас его таким отвлекать).

Иногда заходит

Сообщение Solum » 24 окт 2013, 10:24

evolutionen
Здравствуйте!
Вот я и дождалась прошествия нескольких дней и очень прошу Вас повторить подход к моему малышу. Есть у меня еще одна наболевшая просьба, тоже по хомячку. Если только я Вас не обременяю! Ее изложить в личке или здесь?

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 26 окт 2013, 12:56

evolutionen

Посмотрите,пожалуйста,личку.
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 окт 2013, 23:25

tatjanja29 писал(а):Посмотрите,пожалуйста,личку.
Что увидела - ответила.

Иногда заходит

Сообщение evgeniya73 » 28 окт 2013, 17:28

evolutionen,посмотрите,пожалуйста почту.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 30 окт 2013, 12:03

evolutionen
Написала просьбу в личку, надеюсь на Ваш ответ)

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 30 окт 2013, 12:24

evolutionen
Посмотрите,пожалуйста,в личку,спасибо.
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Старожил

Сообщение evolutionen » 30 окт 2013, 15:02

Всем ответила

Посетитель

Сообщение Lesica » 07 ноя 2013, 23:52

Здравствуйте, я – новичок на форуме. Уже много дней ищу в сети ответы на свои вопросы – вчера попала к Вам.
Внимательно прочитала все странички форума и нашла, наконец, подтверждение тому, что приснилось.
Извините, что сообщение получается таким длинным – короче не рассказать всё.

23 сентября я усыпила свою любимую собаку. Рак кожи, перешедший на молочные железы.
За короткое время -2 операции + стерилизация, затем - метастазы в лимфоузлы и легкие. И новые огромные опухоли.
Сгорела за несколько месяцев.
Начались судороги, перестала ходить, но когда она начала захлебываться от жидкости в легких и плакать.
Всё чем я могла ей помочь - это вызвать врача домой и быть с ней до последнего вздоха. Она умерла у меня на коленях.
Это было уже отчаяние от бессилия. За что так мучается такой светлый и добрый ребенок?
И, казалось, что страшная, но - помощь.

Начну с пред-истории. Уже много лет, мне кажется, что я живу в двух жизнях. Здесь и во сне.
Это началось с тех пор, когда умер также от рака, очень близкий мне человек, с которым отношения остались не законченными, и была очень сильная эмоциональная связь.
Там они развиваются дальше. Иногда просыпаюсь и не понимаю, где реальность.
Я бы думала, что это игра воображения или схожу с ума, если бы многое потом не сбывалось, о чем он предупреждает. О том, что мы не будем вместе, меня тоже, раньше, во сне предупредили.

Похоронив свою девочку, я у него спросила, где она, почему не вижу? На что был ответ, что её здесь нет, потому что умерла раньше срока, и у неё еще нет тела. Она появится после 9-го октября, когда наступит время реальной смерти. Я очень хотела найти её и попросила возможность (формулирую приблизительно) – видеть не видимое. Она оказалась рядом – в разлагающемся физическом теле, вся скользкая, грязная. Извините за подробности – пишу как есть. Как мы обнимались - целовались с ней, я её отнесла в ванную и помыла. Убеждала потерпеть подождать немного и скоро все пройдет – у неё будет новое, здоровое тело. Я радовалась, что она, хоть и в таком еще теле, но уже может встать – опереться на передние лапки. Рассказывала, что скоро станет хорошо.
И все… больше я её не видела. 9-е число давно прошло. Стала сниться неизвестная девушка. Всегда в стороне. Сама не походит. Вчера, здесь прочитала, как позвать – легла спать, прижав к себе, для надежности, Тюшкину больничную пижамку. И, во сне, опять пришла эта девушка.
Мы проговорили с ней всю ночь – но, о чем -помню плохо, муж будил постоянно.
Она сказала, что моей собаке пришло время возвращаться. Что была в физическом мире, с определенной миссией – собрать информацию. Там ведется научная работа – как вообще спасти их от исчезновения. Что-то надо менять в генах. Иначе они исчезнут как вид. Медицина, питание, противоестественное разведение, все привело к большой беде…
Вот такой-вот странный сон. А девочку свою я так и не вижу и не могу найти её…
Чувствую, иногда, дома – то запах, то диван пустой скрипит, то, что-то на пол спрыгнет… или что-то пролетит мимо. Вещи раздала её друзьям. Сходила на могилку с подружкой-соседкой ( пожилой боксёршей). Так та там начала носиться и скакать как щенок. Как будто с кем-то играет.
Дома уже, на глупый вопрос: «Где Тюша?» - минуты 2 мне высказывала очень серьезно и отвернулась потом.

У меня большая просьба к evolutionen:
Помогите мне, пожалуйста, понять и найти.
А более всего интересует, чем и как я ей могу сейчас помочь.
Вы писАли про Чистилище, если бы я всё это прочитала раньше…
Назад ничего уже не вернешь, но, неужели сейчас ничего нельзя уже сделать, чтобы ей помочь???
Если возможно – помогите мне узнать, что с моей девочкой? Как она? Что её ждет?

p.s: Писала это сообщение в Word-е, чтобы не было ошибок – стоило поставить точку и сохранить – в доме рубанулось электричество. Тоже знак какой-то.

Старожил

Сообщение evolutionen » 08 ноя 2013, 00:30

Lesica писал(а):Здравствуйте, я – новичок на форуме.
Здравствуйте.
Мои соболезнования...
Lesica писал(а):Вы писАли про Чистилище, если бы я всё это прочитала раньше…
Вы же видели как многие реагировали на мои слова. Легче убедить себя в том, что это не так. Не факт, что Вы бы поверили, но после того как получили подтверждение уже пост-фактум, винили бы себя еще сильнее. Так что - просто имейте в виду на будущее...
Lesica писал(а):Назад ничего уже не вернешь, но, неужели сейчас ничего нельзя уже сделать, чтобы ей помочь???
Чем? И зачем? У нее уже все как должно быть. Вам же дали срок - уход должен был быть 9го октября. Прошел месяц после реального срока ухода, скорее всего она уже вышла из Чистилища и оправилась куда должна была.
Lesica писал(а):Если возможно – помогите мне узнать, что с моей девочкой? Как она? Что её ждет?
p.s: Писала это сообщение в Word-е, чтобы не было ошибок – стоило поставить точку и сохранить – в доме рубанулось электричество. Тоже знак какой-то. Странно всё и непонятно.
В принципе в этом Вы и получили ответ). Вам все и так сказали и рассказали). Я всего лишь "передаст", не более). А Вам и так все донесли уже. С Вами же разговаривала (насколько я ловлю это через Вас) одна из тех, кого я отношу к Высшим Силам Животных. Она обычно первая, кто встречает, когда к ним поднимаешься, к земному плану она ближе всего. Так что всё Вы получили можно сказать "из первых рук").

Посетитель

Сообщение Lesica » 08 ноя 2013, 00:35

Спасибо. Сама себе не верю, сомневаюсь постоянно. Пытаюсь, весь день, вспомнить разговор.
Почему-бы - не поверила? Сомневалась до-последнего.
Все вокруг, врачи тоже: "Зачем мучаешь?" А я все надеялась на чудо. Даже опухоль снаружи спадать стала. Пока не помолилась "Да будет воля твоя"... тут-то всё и началось... рот закрыть не успела.(

Кстати, про усыпление тоже с Ней говорили ( что это страшная практика - помню), и про медицину и про лекарства...
Девушка, немного черно-белая, без ярких красок, очень озадаченная, вся в своих делах и мыслях. Категорически проти сухих кормов.

Старожил

Сообщение evolutionen » 08 ноя 2013, 01:05

Lesica писал(а):Спасибо. Сама себе не верю, сомневаюсь постоянно. Пытаюсь, весь день, вспомнить разговор.
Почему-бы - не поверила? Сомневалась до-последнего.
Все вокруг, врачи тоже: "Зачем мучаешь?" А я все надеялась на чудо. Даже опухоль снаружи спадать стала. Пока не помолилась "Да будет воля твоя"... тут-то всё и началось... рот закрыть не успела.(
Потому что мало кто хочет воспринимать правду... Может и поверили бы. Не знаю. Что сделано, то сделано. Теперь Вы знаете наверняка. Это не позволит совершить ошибку в будущем
Lesica писал(а):Девушка, немного черно-белая, без ярких красок, очень озадаченная, вся в своих делах и мыслях.
Она так выглядела, т.к. не Вы к ней поднимались, а она к Вам спускалась). Там краски другие. В тех слоях, что вы с ней были они почти не воспринимаются. А вот если подняться к ним, она одета в обалденные оттенки зеленого... Ну это опять, кто как видит. В конце концов то, как именно выглядит все - это плод некоего взаимного договора между нашим подсознанием и объектом

Посетитель

Сообщение Lesica » 08 ноя 2013, 01:20

А как теперь попросить прощение у моей девочки? Я разговариваю с ней, когда никто не видит, надеюсь, что слышит всё. Очень боялась, что подумает, что не-нужна стала, раз не вижу её. Рассказываю, что любим, волнуемся и встретимся когда-то.

Я не оправдываю себя, но онкология у животных загоняет в такой угол, когда, в отчаянии можешь совершить все что угодно.
1.Как делать сложные операции, когда запрещен нормальный наркоз? Как мне раз предложили - газовый??? И, это в очень хорошей клинике. Врачи не любят говорить об этом. Кто-то рискует -выезжая на дом. Думаю - понятно, откуда что берется и опять встает моральный выбор.
2. Не у всех есть возможность оплачивать услуги врачей и лекарства. У людей разное материальное состояние, когда щенка берешь, редко думаешь об этом, а тем более знаешь.
Чтобы найти "своего" врача - надо обойти с десяток клиник. О компетентности и квалификации - отдельный разговор.
3. Послеоперационный уход: Ветеринары не имеют права выписывать нормальное обезболивающее. Могут только посоветовать, что нужно "достать". Как и где, думаю тоже понятно.
Какое количество всевозможных фуфломецинов в ветеринарии - отдельный разговор.
Химотерапия - её, в основном, даже не предлагают. Сразу говорят - бессмысленно. Зачастую, просто не знают. Есть практикующие ветеринары-онкологи, но их очень мало. Пока найдешь, пока сама разбираться не начнешь - время уже упущено.
4. Поддержка безнадежного больного. Тут даже говорить не могу - сразу слезы.
Мне еще повезло - муж когда-то в меде учился. Все оказались загнаны в угол. С работы пришлось на время уйти (хорошо, что была такая возможность). Спали по очереди: я - ночью, он днем. И - никакой надежды... только хуже с каждым днем.
На вопрос моих работодателей: "что тебе дороже работа или собака?" - я ответила честно - "Собака. Работу я найду, а вот её потеряю". Но денег мне платить было не за что все это время.
Это всё так, вкратце...
Болезнь и смерть наших питомцев - это очень прибыльный бизнес. Я не про ветеринаров - они сами зажаты законами и рамками, и, в большинстве - не просто так выбрали эту работу, а про тех, кто создал такие условия. Кому выгодна продажа лекарств для животных, и отсутствие возможности купить то, что на самом деле нужно. Тот же препарат, что и для людей с пометкой Зоо - стоит на несколько порядков дороже.
Нас вынуждают УБИВАТЬ. И, это, правда начинает казаться спасением. Вот так все с ног на голову перевернулось. Когда радуешься, что кто-то согласился нарушить закон и сделать это не больно.
Потому, эта девушка в видении и не упрекает... ей просто от всего происходящего очень грустно и надо думать, как ситуацию побороть.
Сегодня спала очень плохо - зуб болел, просыпалась постоянно, но поняла одно - Тюша сюда не вернется. И еще, человеческий голос попросил здесь собачкам помочь. Проснулась от-того, что за окном жалобно тявкает щенок - выглянула - никого. Муж тоже слышал. Сидел за компьютером.

evolutionen, можно задам еще один вопрос?
Чем смерть от эвтаназии отличается от смерти от несчастного случая? (я все про Частилище), кроме предательства и слабости, конечно. Это, ведь тоже. преждевременная смерть.
Последний раз редактировалось Lesica 08 ноя 2013, 10:50, всего редактировалось 9 раз.

Иногда заходит

Сообщение Elohim » 08 ноя 2013, 09:07

tatjanja29 писал(а):Девочки,напишите,кому из вас приходят во сне ваши умершие питомцы и как это выглядит?.......
Здравствуйте,
У меня умерла собака 12 лет назад по старости от рака, пережив свой генетический возраст на 2 года. Пол года она умирала в страшных мучениях, а я достав смертельную инъекцию, при которой моя Никси могла уйти из жизни за одну секунду без мук, три месяца держала себя в руках и не смогла ее усыпить. После смерти Нмкси, она снилась мне постоянно. Только через два года после смерти Никси, я смогла взять Масяню, ему было уже 6 лет . 04.10. 13 г. Масяня ушел за радугу, у него был остеосаркома (рак костей). Я не стала его мучить, и усыпила. Принять это решение мне было не легко, но мне помогли сведущие люди, которые объяснили мне, что усыпив моего любимого друга , я действительно облегчу его страдания, и что у собак нет предназначения, потому они сразу попадают за радугу. Там им очень хорошо, они там резвятся, и очень благодарны своим хозяевам. Также мне разъяснили, что мы своими страданиями, переживаниями после смерти своих собак, держим их там, где они не должны быть, и сколько наша память будет их держать, столько времени они будут ей питаться и не смогут уйти туда, куда должны попасть.

Посетитель

Сообщение Lesica » 08 ноя 2013, 10:32

Elohim писал(а):и что у собак нет предназначения
Тут я поспорю. А кто еще нас любить научит?

Про остальное не смогу ответить... я не сведущий человек, чтобы сказать как на самом деле всё. Оно, всё больше, на ощупь...

Иногда заходит

Сообщение Elohim » 08 ноя 2013, 11:10

Lesica, "Я не оправдываю себя, но онкология у животных загоняет в такой угол, когда, в отчаянии можешь совершить все что угодно. "
Не надо оправдываться, я считаю, что Господь попускает нам принимать такие решения, когда нашему любимому животному тяжело проходить такие муки. Принятие решения об избавлении наших питомцев от мук и страданий приносят нам еще большее страдание. Так же Господь попускает случайные ошибки ветврачей, когда нашим любимым собакам или кошкам пришло время идти на радугу.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Lesica писал(а):

Про остальное не смогу ответить... я не сведущий человек, чтобы сказать как на самом деле всё. Оно, всё больше, на ощупь...
ОБРАЩЕНИЕ СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ:
Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.
Каждая разлука с тобой приносит мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!
Будь терпелив со мной – дай мне время понять, чего ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня – ведь я люблю тебя.
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения – у меня есть только ты!
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаюсь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен, я не забываю ничего: ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро…
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня в машине одну, то не надейся на первую попавшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.
Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: «Я не могу смотреть, как ее усыпляют» или «Это должно произойти в мое отсутствие».
Даже смерть я приму с благодарностью, когда ты рядом.

По материалам журнала «WELTE DES BOXERS»

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lesica писал(а):

доверяю этим двум людям, которых я назвала сведущими, поскольку они спасали мою жизнь.

Посетитель

Сообщение Lesica » 08 ноя 2013, 11:46

Elohim писал(а): Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: «Я не могу смотреть, как ее усыпляют» или «Это должно произойти в мое отсутствие».
даже страшно представить как так можно. Я знаю, что врачи не любят присутствие хозяев при самом усыплении - боятся неадеквата или, наоборот - есть что скрывать. Вопрос о клинике и не стоял. Тем-более в коммерческих, усыпление, как мне сказали - запретили недавно. Надо вести в городскую. А там - разрешенным, малогуманным способом, чтобы не говорили. Наша лечащая врач приехала на дом с обговореным набором препаратов. И, видно было, как ей самой тяжело. Кто кого жалел называется... Она - хирург и такого рода услуги только своим и безнадежным пациентам. У самой собаки дома.
Моя девочка знала что будет. Если-бы хоть дернулась - я бы все отменила. Сама протянула лапку. Ушла быстро-быстро, лежа на моих коленях. Я даже не поверила, что уже ВСЁ.
Но, теперь мое отношение изменилось. Боюсь, что больше не заведу животных, пока не изменится наше законодательство и отношение в медицине и, вообще - отношение к живому. Если-бы я хоть как-то могла ей помочь - я бы не сделала этого. На меня и так, как на больную смотрели. ЗАЧЕМ? Зачем спасать, если всё безнадежно? Зачем естественная смерть без боли? Это-же не человек.
Elohim писал(а): доверяю этим двум людям, которых я назвала сведущими, поскольку они спасали мою жизнь.
Я и без сарказма. Я здесь оказалась со своими сомнениями уже после всего, что случилось. И, ищу, на ощупь, ответы. Если мне это всё снится - то, либо сошла с ума, либо это реальность. Но, может быть - это только МОЯ реальность.
Мое мнение: Господь многое попускает, но у нас должен быть выбор, а, в данном случае, получается принуждение к убийству. Господь попустил уже давно создать безнадежным больным необходимые условия и лекарства, но люди решили, что не всем это нужно.

Elohim - извините, я только сейчас увидела число. Сочувствую и соболезную. Еще в душе не заросло, а я тут такие темы поднимаю... @}->-- Про методы усыпления.
Я видела, что Вы здесь были, значит удалять уже поздно. Пусть остается - может, кого другого остановит или предостережет.

Иногда заходит

Сообщение Elohim » 08 ноя 2013, 14:07

Lesica писал(а):
Elohim писал(а): Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
даже страшно представить как так можно. Я знаю, что врачи не любят присутствие хозяев при самом усыплении - боятся неадеквата или, наоборот - есть что скрывать. Вопрос о клинике и не стоял. Тем-более в коммерческих, усыпление, как мне сказали - запретили недавно. Надо вести в городскую. А там - разрешенным, малогуманным способом, чтобы не говорили. Наша лечащая врач приехала на дом с обговореным набором препаратов. И, видно было, как ей самой тяжело. Кто кого жалел называется... Она - хирург и такого рода услуги только своим и безнадежным пациентам. У самой собаки дома.
Моя девочка знала что будет. Если-бы хоть дернулась - я бы все отменила. Сама протянула лапку. Ушла быстро-быстро, лежа на моих коленях. Я даже не поверила, что уже ВСЁ.
Но, теперь мое отношение изменилось. Боюсь, что больше не заведу животных, пока не изменится наше законодательство и отношение в медицине и, вообще - отношение к живому. Если-бы я хоть как-то могла ей помочь - я бы не сделала этого. На меня и так, как на больную смотрели. ЗАЧЕМ? Зачем спасать, если всё безнадежно? Зачем естественная смерть без боли? Это-же не человек.
Elohim писал(а): доверяю этим двум людям, которых я назвала сведущими, поскольку они спасали мою жизнь.
Я и без сарказма. Я здесь оказалась со своими сомнениями уже после всего, что случилось. И, ищу, на ощупь, ответы. Если мне это всё снится - то, либо сошла с ума, либо это реальность. Но, может быть - это только МОЯ реальность.
Мое мнение: Господь многое попускает, но у нас должен быть выбор, а, в данном случае, получается принуждение к убийству. Господь попустил уже давно создать безнадежным больным необходимые условия и лекарства, но люди решили, что не всем это нужно.

Elohim - извините, я только сейчас увидела число. Сочувствую и соболезную. Еще в душе не заросло, а я тут такие темы поднимаю... @}->-- Про методы усыпления.
Я видела, что Вы здесь были, значит удалять уже поздно. Пусть остается - может, кого другого остановит или предостережет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо Вам за сочувствие , боль такая, что сердце останавливается.

Ответить