Здравствуйте, я – новичок на форуме. Уже много дней ищу в сети ответы на свои вопросы – вчера попала к Вам.
Внимательно прочитала все странички форума и нашла, наконец, подтверждение тому, что приснилось.
Извините, что сообщение получается таким длинным – короче не рассказать всё.
23 сентября я усыпила свою любимую собаку. Рак кожи, перешедший на молочные железы.
За короткое время -2 операции + стерилизация, затем - метастазы в лимфоузлы и легкие. И новые огромные опухоли.
Сгорела за несколько месяцев.
Начались судороги, перестала ходить, но когда она начала захлебываться от жидкости в легких и плакать.
Всё чем я могла ей помочь - это вызвать врача домой и быть с ней до последнего вздоха. Она умерла у меня на коленях.
Это было уже отчаяние от бессилия. За что так мучается такой светлый и добрый ребенок?
И, казалось, что страшная, но - помощь.
Начну с пред-истории. Уже много лет, мне кажется, что я живу в двух жизнях. Здесь и во сне.
Это началось с тех пор, когда умер также от рака, очень близкий мне человек, с которым отношения остались не законченными, и была очень сильная эмоциональная связь.
Там они развиваются дальше. Иногда просыпаюсь и не понимаю, где реальность.
Я бы думала, что это игра воображения или схожу с ума, если бы многое потом не сбывалось, о чем он предупреждает. О том, что мы не будем вместе, меня тоже, раньше, во сне предупредили.
Похоронив свою девочку, я у него спросила, где она, почему не вижу? На что был ответ, что её здесь нет, потому что умерла раньше срока, и у неё еще нет тела. Она появится после 9-го октября, когда наступит время реальной смерти. Я очень хотела найти её и попросила возможность (формулирую приблизительно) – видеть не видимое. Она оказалась рядом – в разлагающемся физическом теле, вся скользкая, грязная. Извините за подробности – пишу как есть. Как мы обнимались - целовались с ней, я её отнесла в ванную и помыла. Убеждала потерпеть подождать немного и скоро все пройдет – у неё будет новое, здоровое тело. Я радовалась, что она, хоть и в таком еще теле, но уже может встать – опереться на передние лапки. Рассказывала, что скоро станет хорошо.
И все… больше я её не видела. 9-е число давно прошло. Стала сниться неизвестная девушка. Всегда в стороне. Сама не походит. Вчера, здесь прочитала, как позвать – легла спать, прижав к себе, для надежности, Тюшкину больничную пижамку. И, во сне, опять пришла эта девушка.
Мы проговорили с ней всю ночь – но, о чем -помню плохо, муж будил постоянно.
Она сказала, что моей собаке пришло время возвращаться. Что была в физическом мире, с определенной миссией – собрать информацию. Там ведется научная работа – как вообще спасти их от исчезновения. Что-то надо менять в генах. Иначе они исчезнут как вид. Медицина, питание, противоестественное разведение, все привело к большой беде…
Вот такой-вот странный сон. А девочку свою я так и не вижу и не могу найти её…
Чувствую, иногда, дома – то запах, то диван пустой скрипит, то, что-то на пол спрыгнет… или что-то пролетит мимо. Вещи раздала её друзьям. Сходила на могилку с подружкой-соседкой ( пожилой боксёршей). Так та там начала носиться и скакать как щенок. Как будто с кем-то играет.
Дома уже, на глупый вопрос: «Где Тюша?» - минуты 2 мне высказывала очень серьезно и отвернулась потом.
У меня большая просьба к evolutionen:
Помогите мне, пожалуйста, понять и найти.
А более всего интересует, чем и как я ей могу сейчас помочь.
Вы писАли про Чистилище, если бы я всё это прочитала раньше…
Назад ничего уже не вернешь, но, неужели сейчас ничего нельзя уже сделать, чтобы ей помочь???
Если возможно – помогите мне узнать, что с моей девочкой? Как она? Что её ждет?
p.s: Писала это сообщение в Word-е, чтобы не было ошибок – стоило поставить точку и сохранить – в доме рубанулось электричество. Тоже знак какой-то.