Aqua63 писал(а):lasperanza, какой же Ваши Симба лапочка! Какие глазищи, какие ушки! Милый малыш, тебе сейчас хорошо на Радужке. Присматривай оттуда за хозяйкой, помоги ей успокоиться и прислушаться к своему сердцу.
lasperanza, котятки ещё только родились, им ещё достаточно долго быть с мамой-кошкой. Вы за это время успокоитесь, познакомитесь с ними, и всё станет ясно.
Aqua63 Спасибо Вам,
я наверное, действительно, тороплю события, понимаю, что нужно сбавить обороты и успокоиться....но мой вечно беспокойный ум,просто кипит от внутренних монологов и диалогов а сердце молчит или я не слышу...но очень хочу верить, что наступит момент когда всё прояснится.
P.S. Глазищи и ушки это у нас от мамы...А мама это ещё одна моя боль...отдали в добрые руки вместе с 2 другими котятками...поверила человеку, как самой себе, и была рада, что с котятами вместе...свой дом, большой двор, собака во дворе , которую взяли с улицы...договорились если, передумают всегда могут вернуть обратно...до июля прошлого года переписывались, всё вроде бы было в норме ...когда Симке было 40 дней у меня появилось, просто непреодолимое, желание навестить котят...девушки дома не было, а мама сказала, что всех отдали в деревню за 300 км... не понятно чем помешали в своём дворе...я потом звонила девушке, но она на контакт не идёт...не знаю что там случилось, где они ?...есть большое желание поехать в эту деревню и забрать хотя бы кошку ...часто думаю, если бы не отдали её тогда Симка не был бы так одинок....
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
патрик писал(а):lasperanza
А я еще больше уверилась, что Симба там. Я еще в прошлый раз хотела спросить у Вас, когда родился Симба. Но пост уже был написан, а дописывать не стала."Возвращенные" обычно рождаются под тем же знаком зодиака. Т.е. был Симба в прошлой жизни "рыбкой" ( по знаку) в этой жизни он тоже будет "рыбкой"!!!!! Мне перед тем как вернуть, показали, что собачка родила 5 щенков, одного хозяйка дала мне, остальных съели крысы. Вот такой вот был сон. Потом, уже в жизни, разговаривая с хозяйкой, она расказывала, что их было 6, но 5х она продала сражу, а моего, ну никак.... Мне четко показывали цифру 23 марта. Но мне Эвальюшен сказала, что там время линейно и сроки могут немного вольировать. Но 21го марта у Вас все таки, что то произойдет, возможно он первый откроет глазки или еще что то. Поживем увидем

И еще один момент из Вашего сна: дворник говорит, что котенок умер, а Вы говорите, что жив!!! Помоему оооочень ключевой момент. Вам так не кажется?

"Патрик" Спасибо огромное, Вы вселяете надежду, Вы ведь реально знаете о чём говорите...
Я изначально настраивалась на 12 марта, потом , когда ничего не случилось Я подумала о 21м марта, но эти сны были один за другим, может быть на самом деле давался период, в который должно, что то произойти.... а сейчас подумала, 16 число это ровно половина между 12м и 21м...и кошка родила на один день раньше, чем родился Симба...А во сне с дворником я видела конкретного малыша из этой четвёрки... Я уже не знаю, чем больше знаков, тем больше сомнений...Понимаю, что надо как-то абстрагироваться и дать ситуации развиваться так , как задумано Высшими Силами, а не форсировать события...буду стараться...
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Братчанка писал(а):А вот ко мне никто из моих хвостиков не возвращался...Не думаю, что им плохо у меня. У нас взаимная любовь. Один из моих, ушедших за Радугу, даже терял аппетит во время моих отъездов и по телефону со мной"разговаривал". Правда, пару раз во сне говорили "спасибо".За что, не знаю, может за любовь к ним? А вот с месяц назад мне приснился мой Федор(тот самый, с которым мы по телефону "болтали"), показал мне женщину. Красивую, надо отметить, ухоженную...Сказал, не знаю, уж как, но я его поняла, что теперь у нее жить будет. Семь лет будет в августе, как он ушел. Вот, теперь думаю, то ли Федя снова родится, то ли себе кого забрать хочет...Девочки, как думаете?..

"Братчанка" первый импульс , который пришёл, когда я , читала Ваш пост...Фёдор приснился вам неспроста...именно сейчас, когда Вы пережили такую трагедию, когда рана ещё кровоточит, он сообщает Вам, что родился или родиться, чтобы ещё раз укрепить Вашу веру в то, что души живы и они возвращаются...И с вашими девочками всё хорошо...Этот сон Вам в поддержку... Я так почувствовала....
И конечно же они не возвращаются не потому, что им было плохо, а возможно потому что их миссия для Вашей души и Ваша миссия для их душ выполнена...у них свой путь и они должны идти дальше....
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Millankka писал(а):патрик
И мы спали нос к носу, вместе готовили еду для домашних.Он сидел за пазухой халата или в кармане халата.Он вообще был моим хвостиком, как моя тень.Где я - там и он.Он мучился три приступа отпустили,а четвертый был последним,роковым.Я дома,вечер поздний, первый сильнейший приступ,он так визжал,девочки как он визжал,его так выкрутило в обратную сторону,все лапки как столбики выпрямились,ледяные,язык фиолетовый,встало сердце,массаж сердца делала,откачала.В клинике привели в норму,привезла никакого,уехали прыгающим от радости песиком.А на следующий день, все и хорошо было,он кушал,носился,я смотрела на него и ругала,ну как так, вчера чуть не умер,а сегодня как всегда,энерджайзер.Взяла на руки и не отпускала с них,чтобы не носился.А потом резко,тошнота- приступ маленький,только пискнул.Думали давление выравнивается.В клинику приехали на процедуры,там он и ушел у меня.Рвота-приступ-визг- остановка сердца -массаж -кислород.Откачали,я с врачом выдохнула,думали ,что вырвали ребетеночка. Ноо опять сильный приступ-визг-остановка сердца и ничего не помогло,ничего,не адреналин в сердце, ни что. У меня внутри вместо груди-дыра на все тело.Рабочий день закончился, а я не хочу идти домой.

Господи, как жаль...

Millankka, мои соболезнования...Это очень тяжело...но Вы сделали всё возможное и невозможное , чтобы спасти... если бы у меня была такая возможность, может быть мой Симба был бы жив. Вы только не загоняйте боль во внутрь, выплачьте, столько, сколько нужно, переживите это так как нужно Вам, не старайтесь казаться сильной... если сердце просит говорите больше о Вашем Скубичке, говорите обо всём, что вы переживали с ним в последние дни...Держитесь и берегите себя...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Братчанка писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lasperanza
Вы, дорогая, сейчас постарайтесь успокоиться и 2-3 недели особо-то не пытайтесь понять, в ком же вернулся Симба. Пройдет несколько дней и сердце подскажет, или знак будет какой! А Симба у вас красавчик, глазки-то какие....
Спасибо Вам! Я очень постараюсь!