Вчера умер мой маленький мальчик чихуа-хуа( моя лисичка) - не дожил 2 недели до дня рожденья. Я очень этого боялась,что не доживет. У него в сентябре 2015 начались судороги - аж 5 за сутки,возили в клинику сказали делать МТР -мозга, не стала,т.к боялась что анестезию не перенесёт,т.к возраст у 11 и 6 мес был.Давали спец,таблетки. Потом 17 января опять приступ (видимо за меня очень перенервничал),чихуашки очень восприимчивые.
8 раз за сутки. И тут 17 марта все было хорошо он бегал, играл, вел себя как обычно и в 17ю45 приступ судороги, проходит.
Я прихожу домой он меня лаем и визгом как обычно встречает и через 10 минут начинают приступы судорог с интервалом 10 минут.
Даю ему лекарства как говорил наш доктор по телефону. И в 1.45 ночи начинается самая страшная ( я думаю предсмертная судорога) не останавливается ,голова трясется,глаза красные,весь слабый ходит не может,лежит. В 9 утра в клиники делаем один укол,в обед 18 марта еще один укол. И только к ночи с с пятницы на субботу - судорога прошла. Он как бы спит,но не встает очень слаб, пою его через шприц, сглатывал через 15 раз. Вода вся выливалась из-за рта.
Я думала,что если судорога прошла( длила более 17 часов),то он идет на поправку. Даже купила ему детское питание,что бы из ложечки кормит. Вечером в субботу делаю еще одни укол (как врач сказал)и он ему не помогает. Ложу его спать в 12 ночи. А пол-первого ночи - он умер. Я не могу в это поверить. Очень больно, не представляю как жить без него. Он везде в квартире.Вечера утром его увезли хоронить.
Я не могу поверить как все изменилось за считанные часы. Меня больше никто не встретит.. ни кто не придет ко мне утром в кровать.
Боль и пустота. Он меня оставил одну((( Просто ушел.
Мой милый,маленький песик.Сегодня утром проснулась и разрыдалась,т.к каждое утро он ко мне на кровать спать приходил.
Ночью он спал с мамой,а когда она вставала шел ко мне. А сегодня его просто не было(((((
Я выпила успокоительное и уснула,а потом почувствовала, что как-будто кто-то лег рядом со мной. Именно туда ,где мой мальчик лежал и мне показалось,что это был именно он.
А еще,что странно в начале марта мне снится сон.Я в центре города с большими небоскребами и из небоскребов разбивая стекла со всех сторон идут большие волны ,я укрываюсь обычным черным зонтиком. Но вода меня не задела, но во сне я ищу мою собачку и вот вижу женщина выносит на руках собаку и я понимаю,что это мой песик. Я рада,что его нашли,но чувствую что он умирает и он был как-то белого цвета. Я от страха просыпаюся (это было утро) и вижу,что он спит со мной и это был всего лишь сон. Но сон был очень яркий, а вот спустя несколько дней может 7-10 .Мой мальчик так внезапно умер((((
Рыдаю каждый день. Невыносимо больно. Без него квартира стала абсолютно пустой! Он был маленький,но был везде.
Мне очень больно. Все напоминает о нем. По ночам с трудом засыпаю.У меня с 8 лет всегда были животные. Котик прожил 14 лет ( в последние время может около 8 месяцев он мне периодически снится) + последние 2 года он жил с моим песиком. Его можно сказать котик воспитал.И тут спустя столько лет- ни одного животного , одна пуста и тишина (((
Брать нового щенка пока не хочу. Но была мысль может он мне поможет, даже стала смотреть щенков. Но никто не нравится и ищу такого же как мой мальчик ((((. Но понимаю,что это не он. Его больше не будет и его не вернуть.
Очень хочется верить в Радугу!Так больно,что его больше нет. У него когда была это последняя долгая судорога. Я ему говорила,что он идет к Васи (мой кот) и он там с ним встретится. Но в субботу у меня была надежда,а потом она исчезла. Ничего не хочу. Хочу,чтобы он был со мной. А его нет..ушел так и не отметив своего 12-летия
Не знаю как успокоится и перестать плакать.