Добрый вечер девочки.Я пропала на время,ушла в себя,закрылась,и поняв что так нельзя дальше жить,иначе изведу себя и всех своих близких вернулась сюда,где понимают как это больно.Перечитываю ваши истории и опять переживаю, опять слезы

.Вижу что еще произошли трагедии у Moon и у Sanpietroburgo.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю. У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка

.Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки я не выдержала и все таки купила нового хвостика,но уже девочку.Правда когда выбирала по фото, я не поняла хозяйку,думала это мальчик.А когда приехала смотреть щенят,она первой примчалась ко мне,залезла на руки и стала меня лизать.Так она и осталась со мной.Я ну никак не могла даже подумать ,что я возьму девочку.Всегда были одни пацаны,а тут девочка!!!!Я ей рассказываю про моего Скуби, показываю видео со Скубиком,она так внимательно слушает и смотрит.Она слушает и смотрит,а я реву

.Каждый день, каждый вечер ,каждое утро я разговариваю со Скубиком,обьясняю ему, что я не замену взяла ему,что я его не забыла,и не забываю, а просто хочу сделать еще одно сердечко, еще одну душу такой же счастливой как каким был он у меня.Прошу его чтобы он смотрел за ней,пока я на работе.Чтобы научил ее ходить в горшок.И представляете,в прошедшую субботу Скуби приходил ко мне. Мы лежали с моей Лисей на кровати,и вдруг звук как-будто кто-то запрыгнул на кровать,даже пружины в матрасе загудели. Лися проснулась и подскочила.Я сначала напугалась, потом сообразила в чем дело,позвала его лечь с нами,и гладила то место, где он мог лежать.Девочки пишу, а сама вся в слезах.

Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Девочки,я переживаю как он там у меня дошел до радуги не дошел.Все у него хорошо,не холодно ему,не сыро.Сморю экстрасенсов и там постоянно говорят отпустите ушедших им плохо,что вы их держите.Так вот у меня вопрос, что значит отпустить? Отпустить это что,не плакать по Скуби,не думать о нем,не вспоминать о нем?Что вложено в слово ОТПУСТИТЬ?Как вы думаете?