Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 30 мар 2016, 01:15

Братчанка
Поздравляю с обретением нового питомца! @}->--

Engelika
Желаю Вам успешно пристроить маленьких! Начинайте хлопоты по их устройству заранее @}->--

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
sanpietroburgo
Отсюда у всех животных один путь -- на Радугу, где хорошо и радостно. Держитесь!

Любимое животное причиняет боль лишь один раз....когда умирает.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Engelika » 30 мар 2016, 11:08

Девчонки ,спасибо Вам всем что Вы такие есть! :love: @}->-- :present1: Ваши слова поддержки,истории вытягивают из глубокой депрессии .В основном ,люди не понимают тоски по ушедшему животному,и я им даже не пытаюсь что-то доказать. А здесь я смогла освободиться от душевной боли,не полностью конечно. Но опять начинаю жить потихоньку.
Насчет малышей своих,думаю иногда что лучше их выпустить на свободу.Когда им будет по 2,3 месяца.У нас сзади дома целый палисадник,детская площадка и нет дороги с машинами.Но еще пока только думаю об этом ,
Все равно потом еще пофоткаю и выставлю на сайте.
Кошка - мама рыжевато- полосатая,очень ласковая. А котеек родила. 5 полосатых один серый! 3 мальчика 3 девочки.Они сейчас только спят и кушают,чертяги полосатые)

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
sanpietroburgo
Очень жаль что все так случилось.Вы держитесь.Лучше пока наверно не тревожить душу вашей Дашеньки,пускай она спокойно завершит свой путь.Через 40 дней их можна только тревожить.
Лучше думайте о том,что через 40 дней,ваша кисуля будет готовиться к новому воплощению! А вдруг вам судьба еще раз встретиться в этой жизни :love:

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 30 мар 2016, 21:53

Добрый вечер девочки.Я пропала на время,ушла в себя,закрылась,и поняв что так нельзя дальше жить,иначе изведу себя и всех своих близких вернулась сюда,где понимают как это больно.Перечитываю ваши истории и опять переживаю, опять слезы :cry: .Вижу что еще произошли трагедии у Moon и у Sanpietroburgo.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю. У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка :cry: .Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки я не выдержала и все таки купила нового хвостика,но уже девочку.Правда когда выбирала по фото, я не поняла хозяйку,думала это мальчик.А когда приехала смотреть щенят,она первой примчалась ко мне,залезла на руки и стала меня лизать.Так она и осталась со мной.Я ну никак не могла даже подумать ,что я возьму девочку.Всегда были одни пацаны,а тут девочка!!!!Я ей рассказываю про моего Скуби, показываю видео со Скубиком,она так внимательно слушает и смотрит.Она слушает и смотрит,а я реву :cry: .Каждый день, каждый вечер ,каждое утро я разговариваю со Скубиком,обьясняю ему, что я не замену взяла ему,что я его не забыла,и не забываю, а просто хочу сделать еще одно сердечко, еще одну душу такой же счастливой как каким был он у меня.Прошу его чтобы он смотрел за ней,пока я на работе.Чтобы научил ее ходить в горшок.И представляете,в прошедшую субботу Скуби приходил ко мне. Мы лежали с моей Лисей на кровати,и вдруг звук как-будто кто-то запрыгнул на кровать,даже пружины в матрасе загудели. Лися проснулась и подскочила.Я сначала напугалась, потом сообразила в чем дело,позвала его лечь с нами,и гладила то место, где он мог лежать.Девочки пишу, а сама вся в слезах. :cry: :cry: :cry: Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Девочки,я переживаю как он там у меня дошел до радуги не дошел.Все у него хорошо,не холодно ему,не сыро.Сморю экстрасенсов и там постоянно говорят отпустите ушедших им плохо,что вы их держите.Так вот у меня вопрос, что значит отпустить? Отпустить это что,не плакать по Скуби,не думать о нем,не вспоминать о нем?Что вложено в слово ОТПУСТИТЬ?Как вы думаете?

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 31 мар 2016, 00:19

Спасибо вам девочки за теплые слова, за сочувствие. Стараюсь жить дальше, понемногу отхожу.Прочитала очень утешающую и интересную книгу автора Сильвия Браун "Жизнь на той стороне". В ней рассказывается о жизни , которая будет в том мире. Все животные, которые нами любимы в этой жизни, обязательно с визгом , ласками и влюбленными глазами встретят нас на той стороне. И те, кто потерял в этой жизни любимых людей, тоже их там увидит. Всех обнимаю , наша жизнь такая дурацкая, рано или поздно люди и любимые животные уходят от нас.

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 31 мар 2016, 11:52

Братчанка писал(а):Девочки, а я вчера привела домой малышку-трехцветочку...
Поздравляю,с пополнением))).С новым счастьем,с новой любовью, с новыми положительными эмоциями и желаю вам поменьше грустных моментов. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты:
sanpietroburgo писал(а):Спасибо вам девочки за теплые слова, за сочувствие. Стараюсь жить дальше, понемногу отхожу.Прочитала очень утешающую и интересную книгу автора Сильвия Браун "Жизнь на той стороне". В ней рассказывается о жизни , которая будет в том мире. Все животные, которые нами любимы в этой жизни, обязательно с визгом , ласками и влюбленными глазами встретят нас на той стороне. И те, кто потерял в этой жизни любимых людей, тоже их там увидит. Всех обнимаю , наша жизнь такая дурацкая, рано или поздно люди и любимые животные уходят от нас.
Стала искать эту книгу в инете и нашла "Жизнь на другой стороне". Это одна и та же книга?

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 31 мар 2016, 18:16

Millankka писал(а):
Поздравляю,с пополнением))).С новым счастьем,с новой любовью, с новыми положительными эмоциями и желаю вам поменьше грустных моментов. @}->--

sanpietroburgo писал(а):Спасибо вам девочки за теплые слова, за сочувствие. Стараюсь жить дальше, понемногу отхожу.Прочитала очень утешающую и интересную книгу автора Сильвия Браун "Жизнь на той стороне". В ней рассказывается о жизни , которая будет в том мире. Все животные, которые нами любимы в этой жизни, обязательно с визгом , ласками и влюбленными глазами встретят нас на той стороне. И те, кто потерял в этой жизни любимых людей, тоже их там увидит. Всех обнимаю , наша жизнь такая дурацкая, рано или поздно люди и любимые животные уходят от нас.
Стала искать эту книгу в инете и нашла "Жизнь на другой стороне". Это одна и та же книга?
Да, это та книга, я ошиблась в названии :)

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 40 секунд:
sanpietroburgo писал(а):
Millankka писал(а):

Да, это та книга, я ошиблась в названии :)
Я сейчас выходила из подворотни, где то в незнакомом месте города. Вышла, и слышу как курлычет , то ли мурчит кто то, прям как моя Даша......оглянулась - это были голуби. А через три метра прошла мимо машины, там был нарисован кот с сердцем и написано "Я люблю тебя , малышка" Я прям расплакалась, значит у нее все хорошо и она меня любит. Надеюсь это не совпадение и я не сошла с ума. :)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 31 мар 2016, 19:53

Я сейчас выходила из подворотни, где то в незнакомом месте города. Вышла, и слышу как курлычет , то ли мурчит кто то, прям как моя Даша......оглянулась - это были голуби. А через три метра прошла мимо машины, там был нарисован кот с сердцем и написано "Я люблю тебя , малышка" Я прям расплакалась, значит у нее все хорошо и она меня любит. Надеюсь это не совпадение и я не сошла с ума.
sanpietroburgo, конечно, Вы не сошли с ума. Ваше сердце услышало и увидело знаки, которые Даша посылает. А она там как рада, что Вы её почувствовали... Без посредников, сами.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 01 апр 2016, 16:07

А вот еще одна хорошая статья о животных , в частности о кошках. Прошу прощения владельцев собак и других чудесных созданий. http://rampatells.ru/category/subject/page/125/

Новичок

Сообщение Engelika » 01 апр 2016, 17:08

sanpietroburgo
Сайт сам интересный очень :wink:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Старожил

Сообщение патрик » 01 апр 2016, 18:08

Изображение

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 01 апр 2016, 21:21

патрик
У меня почему-то защемило сердце, когда я увидела эту картинку((( :sad:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 апр 2016, 23:22

Год назад, в ночь с 1 на 2 апреля ушла в иной мир моя любимая Зосенька. Сегодня целый день моросит дождь, первый за несколько недель. И сегодня наткнулась на песню Максима Леонидова "Дождь". Никогда её не слышала до этого. И, кажется, уже выучила наизусть.
http://www.mp3okno.ru/view_155560/maksi ... rodom.html
Спасибо, Вселенная, за те славные дни и годы, что мы провели вместе. Спасибо, что приняла её душу в свои объятья.
Вложения

[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 01 апр 2016, 23:30

Aqua63
Завтра мой Фрося будет целый день гостить у Зоси, надеюсь, она не будет против. Я тоде не слышала раньше эту песню.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 апр 2016, 23:43

jkmufahjcz, конечно, Зося будет рада другу Фросе на своей полянке :wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 апр 2016, 00:46

Aqua63
jkmufahjcz
Как Ваши малыши?

патрик, замечательная картинка :wink: я уже её видела на просторах интернета, долго любовалась, думала, но не сохранила. Очень кстати Вы её нашли @}->--
А что там с кошкой Вашего папы?

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 02 апр 2016, 08:45

JulijaNi
Моему Нестору уже 4,5 месяцев и он бандит еще тот))) и совсем не похож характером на моего Фросю. Это хорошо. Он самостоятельная личность)))

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 02 апр 2016, 11:16

jkmufahjcz писал(а):Aqua63
Завтра мой Фрося будет целый день гостить у Зоси, надеюсь, она не будет против. Я тоде не слышала раньше эту песню.
Чуть позже примите в вашу компанию и мою Дашку, пусть им будет весело. :)

Старожил

Сообщение патрик » 02 апр 2016, 11:49

jkmufahjcz
Ностальгическое фото :0:-)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
JulijaNi
Мне тоже она очень понравилась, душевная. Не смогла не поместить ее на форум, хотя притча под этим фото, была ооооочень даже позитивная :wink: Этот котик очень переживал за свою старенькую и больную хозяйку и случайно встретив ангела, очень испугался, что ангел прилетел за ней. Но узнав, что ангел просто прилетел, попросил его помочь умирающей бабушке и ангел помог. А котик поил его чаем и пообещал теплые носки, потому что, тот был босой. Они пили чай, болтали,а бабушка пошла на поправку. Вот такая, замечательная притча. :love: :love: :love:
А что случилось с Соней, я не знаю. "Хозяйку" опять увезли в наркологическую клинику, Соню никто не видел:(

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 02 апр 2016, 13:45

JulijaNi, Нельсон тоже хулиган, нахал, плутишка и лентяй одновременно. Возраст его точно неизвестен (когда брала, веты определили 6 недель). Но видимо он старше, т.к. весит уже 3,5 кг... :shock:
sanpietroburgo, приводите свою Дашутку в Зоорай, будут тусить в одной компании! :wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 апр 2016, 14:25

Aqua63
Может просто крупным будет:-)А может потом медленнее расти. Ещё по смене молочных зубов о возрасте судят. Посмотрите, когда меняться начнут. Но это всё не столь важно. Лишь бы здоровыми были.

jkmufahjcz, Aqua63
Они в этом возрасте такие смешные внешне. Непропорциональные и кажутся неуклюжими :smile: У них большие уши и нос, длинные ноги. :smile: Потом, после месяцев шести выравниваются.

патрик
Да, жаль Соню, но мне кажется, что всё у неё хорошо. Инстинкт выживания никто не отменял. Вы сами что чувствуете?

Ответить