Да, именно на этом форуме таких как нас понимают. Тоже читала про Вашу собачку. У моего сегодня ДР должно было быть 12 лет. Купила тортик и зажгла 12 свечек . Эх((((Millankka писал(а):.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю.

У меня тоже самое. И тоже жду ,что он ко мне придет еще раз. За все это время он только 2 раза приходил. Как уже писали выше,что они могут приходить,когда захотят. И да,когда мы ждем ,Что они придут они как раз и не приходят. Надо просто не ждать.Millankka писал(а):У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка.Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки пишу, а сама вся в слезах.![]()
![]()
Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня
Вот тоже пишу и рыдаю

Верю,что там на Радуге нашим животным очень хорошо и они счастливы. А также ,что они смотрят за нами. И я где-то читала,что они могут даже нас защищать от каких-либо невзгод . Вроде как наших Ангелов-Хранителей.