Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Moon_ » 02 апр 2016, 18:05

Millankka писал(а):.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю.
Да, именно на этом форуме таких как нас понимают. Тоже читала про Вашу собачку. У моего сегодня ДР должно было быть 12 лет. Купила тортик и зажгла 12 свечек . Эх(((( :cry:
Millankka писал(а):У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка :cry: .Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки пишу, а сама вся в слезах. :cry: :cry: :cry: Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня
У меня тоже самое. И тоже жду ,что он ко мне придет еще раз. За все это время он только 2 раза приходил. Как уже писали выше,что они могут приходить,когда захотят. И да,когда мы ждем ,Что они придут они как раз и не приходят. Надо просто не ждать.

Вот тоже пишу и рыдаю :cry:
Верю,что там на Радуге нашим животным очень хорошо и они счастливы. А также ,что они смотрят за нами. И я где-то читала,что они могут даже нас защищать от каких-либо невзгод . Вроде как наших Ангелов-Хранителей.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 03 апр 2016, 18:06

Moon_ писал(а):
Millankka писал(а):.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю.
Да, именно на этом форуме таких как нас понимают. Тоже читала про Вашу собачку. У моего сегодня ДР должно было быть 12 лет. Купила тортик и зажгла 12 свечек . Эх(((( :cry:
Millankka писал(а):У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка :cry: .Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки пишу, а сама вся в слезах. :cry: :cry: :cry: Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня
У меня тоже самое. И тоже жду ,что он ко мне придет еще раз. За все это время он только 2 раза приходил. Как уже писали выше,что они могут приходить,когда захотят. И да,когда мы ждем ,Что они придут они как раз и не приходят. Надо просто не ждать.

Верю,что там на Радуге нашим животным очень хорошо и они счастливы. А также ,что они смотрят за нами. И я где-то читала,что они могут даже нас защищать от каких-либо невзгод . Вроде как наших Ангелов-Хранителей.
А я на телефоне еще не удалила фотографию моей серенькой ласточки, кисочки моей. Телефон нокия и картинки меняются на экране сами собой. Еще не привыкла, что ее нет, с фотографии смотрит довольная мордашка. Не могу поверить, что все, никогда не увижу ее. Не думаю, что она прийдет еще раз, если это случится, буду неизмеримо рада. А сейчас пусть ей будет хорошо , бог о ней позаботится.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 апр 2016, 21:42

sanpietroburgo писал(а):А я на телефоне еще не удалила фотографию моей серенькой ласточки, кисочки моей.
А зачем удалять?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 03 апр 2016, 21:51

JulijaNi писал(а):
sanpietroburgo писал(а):А я на телефоне еще не удалила фотографию моей серенькой ласточки, кисочки моей.
А зачем удалять?
Сейчас пока больно на нее смотреть, все время натыкаюсь на мордашку в телефоне. Хотела сказать не удалить, а переместить на компьютер или в альбом.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 апр 2016, 22:10

Конечно, если легче не видеть, то лучше переместить. Со временем боль притупится. Пока прошло слишком мало времени, чтобы безболезненно отпустить.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 05 апр 2016, 00:31

Прочитала несколько книг Сильвии Браун запоем. Я и раньше читала что то подобное и знала, что мы живем много жизней, но чтобы так. На земле наше временное пристанище и здесь мы проходим жестокую школу жизни, а дом наш немного выше не в земном обличье. Страдаем мы , но почему должны страдать и умирать животные???!! Они же безгрешны, ведь совершенствуемся мы!!! Обидно и больно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 апр 2016, 00:52

sanpietroburgo писал(а):почему должны страдать и умирать животные???!!
Почему должны страдать и умирать животные???!! Для себя я не могу найти ответы. Слишком несправедливыми они мне кажутся! Ну почему же должны страдать и умирать животные???!! Конечно, если это не смерть от естественных причин в преклонном возрасте. Там понятно. Пришёл срок. Но за что им страдания?

Старожил

Сообщение Братчанка » 05 апр 2016, 11:31

Девочки, всем доброго здравия! Вашим хвостикам, тем, что при Вас, оставаться с Вами подольше, ушедшим же по Радужному мосту-мягкой травки и ласкового солнышка. Хочу поделиться с Вами впечатлениями и, конечно, мне важно Ваше мнение...Я уже писала здесь, что не так давно привела к себе домой маленькую трехцветочку, подброшенную к нам во двор...Живем, растем-все хорошо...Никак не удавалось подобрать ей имя, ну не ложится на язык и все. И вот несколько дней назад я решила мою девочку сфотографировать. С фото на меня смотрела моя, давно ушедшая на Радугу, кошка Юля... Это сходство видно только на фото. Как думаете, что это значит? Вряд ли это Юленька вернулась, говорят же, что должен совпасть знак зодиака-это не про нас... Но вот в чем я уверена, так это в том, что Юля2 появилась в моей жизни не просто так... :happy:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2016, 00:36

Братчанка
Любые события, происходящие в нашей жизни, не просто так ))

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 09 апр 2016, 01:06

Тишина... Откуда у Вас взялись такие выводы?Где доказательства???))))

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 09 апр 2016, 08:17

Вчера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожалуйста
Последний раз редактировалось irenkulen 09 апр 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 09 апр 2016, 08:38

irenkulen писал(а):Вчера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожайлуста

Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
чера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожайлуста
Cочувствую Вам, как же я Вас понимаю. На следующий день после того, как ушла моя Даша, я была в шоке и не находила места от боли. Да и сейчас трудно, спустя две недели. Никто точно не знает, как осуществляют переход в другой мир кошки, но несколько дней она должна быть с вами, ее не видно и не слышно. Я свою всегда видела рядом, гладила ее, разговаривала. А потом они уходят в свой рай, ей хорошо. У вас осталась ее частичка Маруся, зачем искать кого то? И Эмме будет приятно, что ее дочка любима.

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 09 апр 2016, 11:59

скажите как то душа вернется обратно или переродиться в другого животного.Как мне это понять?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Moon_ писал(а):

Сегодня второй день как Эммочки снами нет ,мы не находим места себе, могу проснуться и плакать среди ночи

Добавлено спустя 52 секунды:
sanpietroburgo писал(а):
irenkulen писал(а):Вчера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожайлуста

чера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожайлуста
Cочувствую Вам, как же я Вас понимаю. На следующий день после того, как ушла моя Даша, я была в шоке и не находила места от боли. Да и сейчас трудно, спустя две недели. Никто точно не знает, как осуществляют переход в другой мир кошки, но несколько дней она должна быть с вами, ее не видно и не слышно. Я свою всегда видела рядом, гладила ее, разговаривала. А потом они уходят в свой рай, ей хорошо. У вас осталась ее частичка Маруся, зачем искать кого то? И Эмме будет приятно, что ее дочка любима.
скажите как то душа вернется обратно или переродиться в другого животного.Кака мне это понять?

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 17 секунд:
sanpietroburgo писал(а):

Спасибо Вам большое за поддержку, спасибо сайту за это.очень помогли во многих вопросах.Теперь точно придет ко мне моя Эммочка и подаст мне знак.Спасибо Вам мои дорогие

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 апр 2016, 12:14

irenkulen, сочувствую Вашему горю. Ваша Эммочка обязательно придет к вам, обязательно проявится, чтобы дать понять, что у неё всё хорошо. Может во сне, может знак подаст, это происходит на уровне чувств и интуиции. А пока, как любой ушедшей душе, ей надо время, чтобы привыкнуть к своему новому состоянию. И конечно, она вас ни за что не винит, наши любимцы и в тонких мирах продолжают любить нас. Почитайте этот форум всей семьей, поверьте, вы найдете ответы на многие вопросы, и утешение тоже. Пишите, вам здесь всегда посочувствуют и разделят боль утраты.
И зачем вам искать котенка, похожего на неё? Во-первых, внешняя похожесть - это не значит, что котенок будет похож характером, Вы всё равно будете постоянно сравнивать, а во-вторых, у вас же осталась её Маруся - плоть от плоти, живая память об Эммочке и ваше утешение. Она будет счастлива, что её доченька любима, весела и здорова в Вашей семье.
И по поводу захоронения. Я от души надеюсь, что могилка находится не на территории будущей церкви, помня негативные события в нашем городе, когда разразился скандал из-за могилок животных на территории одной из действующих церквей. Увы, церковь далеко не так лояльна к братьям нашим меньшим. Я Зосеньку тоже похоронила в парке, хотела цветочки посеять, но подруга отговорила - чем меньше внимания, тем спокойнее. Обложила камешками, чтобы только вблизи было видно.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 09 апр 2016, 13:29

Ко мне сегодня во сне Дашуня моя приходила, сидела на руках, я даже помню ее теплую шерстку. Все-таки утешение есть и легче стало. :)

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 09 апр 2016, 16:24

Aqua63 писал(а):irenkulen, сочувствую Вашему горю. Ваша Эммочка обязательно придет к вам, обязательно проявится, чтобы дать понять, что у неё всё хорошо. Может во сне, может знак подаст, это происходит на уровне чувств и интуиции. А пока, как любой ушедшей душе, ей надо время, чтобы привыкнуть к своему новому состоянию. И конечно, она вас ни за что не винит, наши любимцы и в тонких мирах продолжают любить нас. Почитайте этот форум всей семьей, поверьте, вы найдете ответы на многие вопросы, и утешение тоже. Пишите, вам здесь всегда посочувствуют и разделят боль утраты.
И зачем вам искать котенка, похожего на неё? Во-первых, внешняя похожесть - это не значит, что котенок будет похож характером, Вы всё равно будете постоянно сравнивать, а во-вторых, у вас же осталась её Маруся - плоть от плоти, живая память об Эммочке и ваше утешение. Она будет счастлива, что её доченька любима, весела и здорова в Вашей семье.
И по поводу захоронения. Я от души надеюсь, что могилка находится не на территории будущей церкви, помня негативные события в нашем городе, когда разразился скандал из-за могилок животных на территории одной из действующих церквей. Увы, церковь далеко не так лояльна к братьям нашим меньшим. Я Зосеньку тоже похоронила в парке, хотела цветочки посеять, но подруга отговорила - чем меньше внимания, тем спокойнее. Обложила камешками, чтобы только вблизи было видно.
Спасибо вам большое за сочувствие и понимание. Похоронили в метрах 500 от церкви под елочкой.когда повернулись уходить оказалось 4 елочка во всех рядах . и вдоль и поперек.Забрали шишек с могилки на память , говорят что нельзя было этого делать.Завтра на вербное воскресенье съездим в церковь возьмем букетик вербочки и шишочки вернем.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 апр 2016, 17:44

irenkulen писал(а):Похоронили в метрах 500 от церкви под елочкой.
Пятьсот метров - явно не церковная территория, никто Вашу девочку не потревожит. И от дома вашего недалеко, можете часто навещать её. Сейчас вам нужно время, чтобы немного успокоиться, и хорошо, что есть на кого переключить внимание - Маруся. Вы же не будете её отдавать?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение lilly31 » 09 апр 2016, 20:43

irenkulen писал(а):Вчера умерла наша кошечка Эммочка, роды были тяжелыми отставила нам доченьку Марусю, выкормила 3 недели и начались бесконечные больницы. Мы с мужем сидели с ней последние минутки , он сильно плакал.Это была самая близкая подружка доченьки уходя и приходя они всегда целовались и обнимались , спали тоже вместе.Наша доча не находит себе места .Проснулась в понедельник и сказала что приснился сон Эммочка умерла. На второй день накупали ее и у нее отказали лапки ,к утру перестала подниматься голова.В больнице сказали что разрушились позвоночники в шее такое бывает у вислоухих кошек, но надежа была. Мы очень виним себя что мы не доглядели, всю любовь отдали Марусе а Эммочке перестали уделять внимания.Она ушла от нас тихо просто молча на протяжении недели лежала в домике и выходила только кушать. Мы не доглядели что болезнь развилась , а мы вовремя ее не отвезли в больницу. Похоронили рядом в парке возле недостроенной церквушки под елочкой положили с ней ее любимые игрушки. Окошки выходят прям на елочки и теперь мы вообще не отходим от окон. Помогите нам скажите что делать? мы очень хотим с ней встретиться еще раз и попросить у нее прощения? Может нам искать нового котенка похожего на Эммочку .Помогите мне пожалуйста
Я Вас так понимаю, у меня похожая ситуация была. Сначала у меня было горе, потом вроде полегчало, а потом опять больно стало. Радуйтесь, что у вас доченька ее осталась. Это ведь такое счастье.

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 10 апр 2016, 20:04

Aqua63 писал(а):
irenkulen писал(а):Похоронили в метрах 500 от церкви под елочкой.
Пятьсот метров - явно не церковная территория, никто Вашу девочку не потревожит. И от дома вашего недалеко, можете часто навещать её. Сейчас вам нужно время, чтобы немного успокоиться, и хорошо, что есть на кого переключить внимание - Маруся. Вы же не будете её отдавать?
Всего было три котеночка , один сразу умер она его спрятала.,мы его позже нашли и сразу похоронили.а остались мальчик и девочка .Марусю сразу оставили себе ,муж с нее пылинки сдувает и все нацилолвывает .Никогда не думала что так можно любить кошечку.Мальчика рыженьгоко отдали, тем людям чей был котик при скрещивании. Это моя первая кошечка в жизни , родители в детстве не разрешали заводить . Сегодня ездили в церковь поставили свечку за упокой.И еще одну на могилку увезли и ладанку закопали на могилке.В первый день взяли шишечки и принесли домой с могилки , нас отругали что так делать нельзя , сегодня вернули.Еще у нас на протяжении 10 лет полоса неудач большая . и смерть рядом посещала , и с жильем проблемы , с работой тоже вообщем все в одно. И как только у нас появилась Эммочка Это все стало исчезать. Я прочитала что для этого животное и приходит в семью чтоб этот негатив и забрать. У Вас что изменилось с тех пор пока ваша девочка с вами жила? как вы сейчас без нее справляетесь. Меня постоянно преследует как буд то Эммочка на пороге сидит

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
lilly31
не переживайте , время лечит , просто нужно больше этого времени.Наши любимки обязательно нас навестят

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Aqua63
Спасибо Вам моя хорошая ,за поддержку, она мне сейчас очень сильно помогает

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 10 апр 2016, 22:28

irenkulen
Очень Вам сочувствую и прерживаю вместе с Вами эту утрату, ведь у меня так же все еще свежа рана от потери моего мальчика((( Сколько лет прожила с Вами Эммочка? Ей было хорошо в семье, уверена, она не обижается на Вас ни за что. Вот я сегодня приехала из деревни, где могилка моего Фроси, но очень странно, два дня я ходила к нему на могилку и не ощущала, что он там! Как-то внутренне чувствую, что он дома и мне надо срочно ехать домой, там остался один мой Фросик, даже беспокойство. Приехала - все хорошо, его зрительно нет, но присутствие ощутимо везде. Так спокойно сразу на душе. Через 2 жня 7 месяцев, как его нет, очень тоскую все равно(((

Ответить