Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Vulki Да,умом может и понимаю,что вопросы были бы другие,если б не поехала спасать.Я пол года общалась на этой ветке форума,мне помогали утешиться,я делилась своими наблюдениями и горем.Но!!!!!Дважды повторение!!!!Они оба давали мне понять,что не хотят .чтоб я их несла на процедуры.....Они чувствовали...Тихон после рентгена просто сник,смирился,сжался в комочек,как зайка перед неизбежностью.....Может он бы отлежался.Мой Кузя прожил 20 лет с нами (старожил) без капельниц-уколы,таблетки,Спасали дважды от мочекаменки,падал с окна,ходил после гипса прихрамывая,но жил еще долго.А после капельниц людям плохо бывает,только они могут их прекратить,а животное нет.Я дважды их не услышала!!!!Они не хотели умирать.
- Собеседник
janen, каждый случай индивидуален, и природное здоровье у каждого нашего питомца свое. Мою Зосю только регулярные капельницы и спасали вторые 10 лет жизни. Да, это крайне неприятная процедура, и животные запоминают это и "сжимаются в комок", когда понимают, что с ними собираются делать. Таблетки ведь тоже не панацея, и они плохо влияют на пищеварительную систему, тогда как лекарство из капельницы попадает сразу в кровь и действует быстрее. Таблетку Вы можете дать дома, для животного это психологически легче, а на капельницу его везут куда-то из дома, да еще ожидание, что будут делать больно... Отсюда и это сжатие в комок и попытки спрятаться.
И, действительно, не попытайся Вы спасти его, были бы другие вопросы, другие терзания... Увы, это неизбежно, сейчас у Вас самое тяжелое, самое ужасное время, время переживаний.
Не вините себя, не вините врачей, и Вы, и они сделали всё, что возможно.
Всё больше убеждаюсь, что всё предопределено свыше, в том числе и сколько кому прожить, и как уйти.
janen, а сколько лет было Тишке?
И, действительно, не попытайся Вы спасти его, были бы другие вопросы, другие терзания... Увы, это неизбежно, сейчас у Вас самое тяжелое, самое ужасное время, время переживаний.
Не вините себя, не вините врачей, и Вы, и они сделали всё, что возможно.
Всё больше убеждаюсь, что всё предопределено свыше, в том числе и сколько кому прожить, и как уйти.
janen, а сколько лет было Тишке?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Может, конечно, я немного не права, но когда мои животные заболевают, то я стараюсь их до последнего не возить по ветеринаркам, тем более платным. У них тоже свой бизнес, вот они и вливают всякую гадость в пушистиков. Обычно животинки сами себя излечивают, нужно только время и повышенное внимание к ним. А лекарства- как известно они одно лечат, а другое калечат. Вчера вот заметила на прогулке - мой алабайка съел практически всю осоку по окраинам выгула. Значит надо ему так. А отказная Василиска, которую я притащила четыре года назад к себе (курильский бобтейл) была отказной по причине ее старости и очень плохого здоровья. Кошка живет и здравствует, ловит крыс и мышей в нашем частном доме. Когда взяла ее , то перво-наперво отказалась от всяких капельниц и таблеток, перевела на нормальный корм (дается то, что остается с нашего стола). Конечно, случаи у всех разные. Ну вот не всегда я верю, что те дорогие лекарства, которые ветеринары считают необходимыми для наших питомцев, действительно необходимы.
-
- Посетитель
Тишеньке всего то было 2 года и 1 месяц.Сейчас оставшихся хвостиков постепенно перевожу на натуралку.Прихожу к выводу,чем меньше к ветам ходить,тем лучше.Там уже витает аура боли и смерти.По моим видела,как они вжимаются и настораживаются уже при первом посещении.В моем понятии,если кот плохо переносит капельницы (делали 6 раз),поднималась температура,,коту становилось плохо,он начинал шипеть и пытался уйти.Почему не обратили на это внимание горе-доктора?На последней капельнице Тихон резко превратился в тряпочку с сумашедшими глазами.Принесли ходячего.Ему становилось хуже.Он кричал,начались выделения из носа,эти крики не забыть никогда.Через час капельниц организм стал очищаться от жидкости-через попу,слюну...Он умирал,меня словно кто "выключил".Я не смогла вырвать капельницу.....врач не сразу понял,что происходит,после видимо начало доходить....утащил в стационар-под присмотр и кислород.Нас просто выгоняли.Я не хотела уходить.....Стали обнадеживать,типо мы выведем его из состояния.....через час....звонок.....ваше животное не выжило...захлебнудось собственной кровью....вскрыл,порвались все сосуды легких.Как это забыть?Эти крики,мучения Тихона,пытался встать,держался на наш палец лапками,голова в моих ладонях,я его целовала,успокаивала...он мне всецело доверял....Это был ад.......Чтоб так умирало животное...В него все вливалось и вливалось....Я видела ,что ему плохо и не отключила капельницу......Если уж суждено было уйти,дома бы ушел на руках,в любви.Я его оставила там,предала.Он всегда мне доверял.Наш пластилиновый мальчик.Часами готов был сидеть у меня на коленях и ждать....Второй мой кот ушел на капельницах...Один в один.Они оба мяукали,просили,чтоб не несла...Не услышала...Ситуация повторилась.Только Кэсюха ушел на моих руках,а Тишенька остался один на один с муками.Кстати,человечий врач мне сказал,что бывает аллергия на простой физраствор.Моя подруга прервала капельницу,когда ей стало плохо-подпрыгнуло давление.
-
- Посетитель
janen
Вот видите - любая ветеринария сейчас-это просто бизнес. Видят, что хозяин готов платить любые деньги за своего любимого питомца - и рады стараться. Когда мои животинки заболевают, я стараюсь побольше с ними разговаривать, побольше приласкать, дать какую-нибудь вкусняшку... Они сами выздоравливают. И уж, не дай бог, оставить их в ветеринарке - ни за что. Пользовалась услугами врачей, только когда надо было стерилизовать или кастрировать животных. И то - приглашала на дом - чтобы все происходило на моих глазах. Можно к ним обратиться - если несчастных случай со зверюшкой произошел... Ну просто на будущее - не ходите Вы по этим ветеринарам. Если уж суждено хвостатому умереть (будем называть вещи своими именами), то пусть это произойдет дома, на ваших руках.
Вот видите - любая ветеринария сейчас-это просто бизнес. Видят, что хозяин готов платить любые деньги за своего любимого питомца - и рады стараться. Когда мои животинки заболевают, я стараюсь побольше с ними разговаривать, побольше приласкать, дать какую-нибудь вкусняшку... Они сами выздоравливают. И уж, не дай бог, оставить их в ветеринарке - ни за что. Пользовалась услугами врачей, только когда надо было стерилизовать или кастрировать животных. И то - приглашала на дом - чтобы все происходило на моих глазах. Можно к ним обратиться - если несчастных случай со зверюшкой произошел... Ну просто на будущее - не ходите Вы по этим ветеринарам. Если уж суждено хвостатому умереть (будем называть вещи своими именами), то пусть это произойдет дома, на ваших руках.
-
- Посетитель
Альбина,теперь полностью с вами соглашусь,после такого горького опыта.
-
- Новичок
я тоже об этом думаю, мне тоже кажется временами, что я не услышала, что он мне хотел сказать(((возможно все было бы по другому(((janen писал(а):.А я не слышала Тишку,когда он всякими знаками меня просил не везти...Он знал,он чувствовал....
janen писал(а):Я начинаю ненавидеть ветклиники.Неужели Тишка сам выбрал такой мучительный уход?При помощи любимой и любящей хозяйки?Чем больше я пытаюсь узнать о жизни там,тем чувствую,что перестаю понимать и воспринимать....
именно эта мысль и мне не дает покоя! что я предала и обманула любимое существо, которое мне полностью доверяло! я его обманула! и при этой мысли слезы катятся градом! я не могу забыть этот момент, когда я держала его на столе и ему делали это введение лекарства , от которого он через 10 минут буквально перестал дышать! а он так собирался домой после первичного осмотра врача..а потом врач ушел готовиться к операции, и мы сидели его ждали. почему я не ушла сразу??? Господи, слезы не утихают(((когда же мысли в голове как то успокоятся?!Vulki писал(а):Я тоже себе задаю вопросы: зачем повезла, может не стоило и т.п. Но потом понимаю, что вопросы не исчезли, если бы мы не поехали в клинику. Они просто были бы другого характера, может еще хуже от того, что не все попробовали. Нельзя не терять наших любимых, такова жизнь. /quote]janen писал(а): Мы обе чувствуем вину.Я начинаю ненавидеть ветклиники.Неужели Тишка сам выбрал такой мучительный уход?При помощи любимой и любящей хозяйки?
да, девочки, вопросов много и, к сожалению, они так и остаются без ответов. Я даже думала, если бы вернуть время назад и, не зная результата, как бы я поступила второй раз? и прихожу к мнению, что также и поступила бы((( я хотела облегчить жизнь, не затягивать развитие болезни, а вышло вот так(( но решение я принимала взвешенно, консультировалась с врачами, искала ответы в интернете... очень сложно принять решение и потом нести за него ответственность, тем более с любимыми питомцами, которые верят нам(
janen писал(а):Если уж суждено было уйти,дома бы ушел на руках,в любви.Я его оставила там,предала.Он всегда мне доверял.

-
- Посетитель
Серафима,мы хотели сделать как лучше,не учитывая просьбу любимца.Надо научиться их слышать .Мне уже не один человек твердит-подальше от Клиник.Животные умеют сами восстанавливаться во многих случаях.Сейчас мне ответили,что капельницы коты плохо переносят и врачи это знают.Почему они не меняют лечение в таком случае?Мой за неделю еле перенес 6 капельниц!!!Это уже был сигнал.Врачи лечат болезни ,а не организм,вот в чем беда.В одной группе ветврач делился со мной тем,что рискнул уйти от стандартного лечения к гомеопатии,когда кот угасал на глазах и...вытащил кота,чему был сам удивлен. Боль утихнет со временем.Нам остается делать выводы из такого страшного опыта.
-
- Посетитель
janen
Что случилось, того уже не изменишь. Конечно хочется прижать к себе наших ушедших любимых хвостатиков, погладить их, заглянуть в глаза. Но этого не произойдет никогда. Будут другие, такие же самые-самые лучшие. Но это будут другие.
Если бы Вы знали, что так все произойдет - Вы бы никогда не поехали в ту злополучную ветеринарку, а я ни за что на свете не выпустила бы Масечку в тот день из дома.
Серафима Серафима
Вы никого не предали и не обманули. Просто так сложились обстоятельства. Тяжело. Очень тяжело.
Да Вы правы - Нам остается делать выводы из такого страшного опыта. Своих ушедших зверьков нужно отпустить - они никогда больше к нам не вернутся, никогда не будут тереться у наших ног. Но есть другие - которым тоже нужны ласка, внимание и помощь.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 50 секунд:
И вот еще о чем хотелось бы спросить у завсегдатаев "Тонкого мира". Говорят, что трехцетные кошки приносят в дом удачу и счастье. Моя Масечка была беспородной кошкой, но трехцветной. По белому тельцу рыжие и темно-коричневые (почти черные) пятна. Когда я ее принесла в дом четвертой кошкой - то как-то все лучше стало. Дома покой и тишина, редкие ссоры. Материальных проблем не стало практически совсем. Что не задумывалось - все сбывалось. Сейчас, когда ее не стало происходит что-то не особо приятное. Ссоры из-за ничего. Какой-то негатив чувствуется.... Начинаю задумываться над тем, что вместе с уходом моей любимицы нарушился какой-то дисбаланс в доме и семье. Значит ее уход был неслучаен и она, действительно унесла с собой все негативное,что смогла забрать за тот недолгий период жизни домашней кошки. Так ли это?
Что случилось, того уже не изменишь. Конечно хочется прижать к себе наших ушедших любимых хвостатиков, погладить их, заглянуть в глаза. Но этого не произойдет никогда. Будут другие, такие же самые-самые лучшие. Но это будут другие.
Если бы Вы знали, что так все произойдет - Вы бы никогда не поехали в ту злополучную ветеринарку, а я ни за что на свете не выпустила бы Масечку в тот день из дома.
Серафима Серафима
Вы никого не предали и не обманули. Просто так сложились обстоятельства. Тяжело. Очень тяжело.
Да Вы правы - Нам остается делать выводы из такого страшного опыта. Своих ушедших зверьков нужно отпустить - они никогда больше к нам не вернутся, никогда не будут тереться у наших ног. Но есть другие - которым тоже нужны ласка, внимание и помощь.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 50 секунд:
И вот еще о чем хотелось бы спросить у завсегдатаев "Тонкого мира". Говорят, что трехцетные кошки приносят в дом удачу и счастье. Моя Масечка была беспородной кошкой, но трехцветной. По белому тельцу рыжие и темно-коричневые (почти черные) пятна. Когда я ее принесла в дом четвертой кошкой - то как-то все лучше стало. Дома покой и тишина, редкие ссоры. Материальных проблем не стало практически совсем. Что не задумывалось - все сбывалось. Сейчас, когда ее не стало происходит что-то не особо приятное. Ссоры из-за ничего. Какой-то негатив чувствуется.... Начинаю задумываться над тем, что вместе с уходом моей любимицы нарушился какой-то дисбаланс в доме и семье. Значит ее уход был неслучаен и она, действительно унесла с собой все негативное,что смогла забрать за тот недолгий период жизни домашней кошки. Так ли это?
-
- Иногда заходит
Спасибо за участие, но я уже сама во всём разобралась .
Добавлено спустя 1 месяц 18 часов 58 минут 47 секунд:
вы были правы , все котятки умерли ...А как вы думаете есть ли вероятность воскрешения?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Помогите или я с ума сойду.
Добавлено спустя 1 месяц 18 часов 58 минут 47 секунд:
вы были правы , все котятки умерли ...А как вы думаете есть ли вероятность воскрешения?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Помогите или я с ума сойду.
- Ветеран
Ну как говорится:сходить или не сходить с ума-эт вам решать. А ждать надо не воскрешения, а своего животного... Свое может быть не в 1 экземпляре. Ища же воплощение рискуете пропустить это самое свое. И это свое может быть разным:кто-то живет с заползшей на пикнике, в сумку змеей-душа в душу. У кого-то ребенок приволок в дом кошку, которой сатанисты отрезали хвост. Так что дите сначала отволокло ее к ветеринару, который безплатно зашил рану. А потом уже родителям, которые теперь понять не могут, как без животного жили раньше?) Кто-то подобрал выброшенного из машины щенка. Мир огромен. В нем много душ, для которых вы можите стать родной, как и они для вас. Всему случай, время и доброе сердце....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
спасибо за поддержку вам всем!
да, девочки, умом я все понимаю, что надо отпустить, и что так сложились обстоятельства, и что, возможно (!) нужно было бы делать по другому(((.... хотя, как мне сказал врач, я все сделала правильно по медиц.показаниям, я не стала затягивать проблему...просто иногда так накатывают воспоминания, так плохо на душе(
меня недавно посетила мысль, что это мы проживаем несколько жизней, с каждым новым мохнатым другом. он появился у нас - мы живем одну жизнь, он покинул нас - мы умерли вместе с ним, и потом заново родились со следующим любимцем) бред, конечно, но тогда получается, что после смерти есть новая жизнь, следующий этап) в общем, сочинилась какая то такая теория у меня, не противоречащая общему понимаю жизни после жизни)
в этой связи я свою жизнь разбила на "собак", сколько их у меня было, ск.лет они были со мной...)))
Альбина 0013 насчет трехцветных кошек и мне было бы интересно услышать мнение знающих людей, будем ждать...
у меня тоже возник вопрос к специалистам: как назвать мои ощущения примерно за три - четыре месяца до случившегося, я так боялась его потерять, боялась, что он умрет во сне на подушке рядом со мной, именно от остановки дыхания, за 10 дней до смерти - волновалась, что если с ним что то случится - у меня его фото на фотоаппарате, только в телефоне, и сделала эти фото...это предчувствия или "накаркала", навлекла беду своими мыслями?!
да, девочки, умом я все понимаю, что надо отпустить, и что так сложились обстоятельства, и что, возможно (!) нужно было бы делать по другому(((.... хотя, как мне сказал врач, я все сделала правильно по медиц.показаниям, я не стала затягивать проблему...просто иногда так накатывают воспоминания, так плохо на душе(
меня недавно посетила мысль, что это мы проживаем несколько жизней, с каждым новым мохнатым другом. он появился у нас - мы живем одну жизнь, он покинул нас - мы умерли вместе с ним, и потом заново родились со следующим любимцем) бред, конечно, но тогда получается, что после смерти есть новая жизнь, следующий этап) в общем, сочинилась какая то такая теория у меня, не противоречащая общему понимаю жизни после жизни)
в этой связи я свою жизнь разбила на "собак", сколько их у меня было, ск.лет они были со мной...)))
Альбина 0013 насчет трехцветных кошек и мне было бы интересно услышать мнение знающих людей, будем ждать...
у меня тоже возник вопрос к специалистам: как назвать мои ощущения примерно за три - четыре месяца до случившегося, я так боялась его потерять, боялась, что он умрет во сне на подушке рядом со мной, именно от остановки дыхания, за 10 дней до смерти - волновалась, что если с ним что то случится - у меня его фото на фотоаппарате, только в телефоне, и сделала эти фото...это предчувствия или "накаркала", навлекла беду своими мыслями?!
-
- Иногда заходит
Как угадать , что это он будет?
- Старожил
Интуиция, знаки... Знаки будут обязательно! Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции.... Просто ИМХО. Несколько лет назад ушла на Радугу моя кошка, бандитка и хулиганка та еще. Этой весной мы встретились, как бы может быть смешно или дико это не звучало. Внешне котенок вроде другой, но вот характер, повадки... И на фото они, как под копирку. Но это сходство заметно только на фото.
А у вас будет своя история, не похожая ни на чью другую. Это ведь индивидуально...
А у вас будет своя история, не похожая ни на чью другую. Это ведь индивидуально...
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Посетитель
Kopse
Совершенно с Вами согласна. Больного хвостатика нужно приласкать, побольше внимания ему уделить и он обязательно будет поправляться. А платная ветеринария как и платная медицина - это просто бизнес и не больше.
Не к месту может быть - когда моя мама обратилась в платный стационар, то с нее взяли деньги заранее за диспансеризацию и сказали - вот через два дня приходите - положим. А через день человек умер. Деньги... Деньги я тогда не вернула - не до этого было, а вот сейчас понимаю - они видели, что человеку осталось прожить дни или часы и поэтому не взяли ее в стационар, но не смогли отказать себе в удовольствии получить несколько дармовых тысяч рублей.... Что уж тут говорить о животных, если с людьми так поступают.
Совершенно с Вами согласна. Больного хвостатика нужно приласкать, побольше внимания ему уделить и он обязательно будет поправляться. А платная ветеринария как и платная медицина - это просто бизнес и не больше.
Не к месту может быть - когда моя мама обратилась в платный стационар, то с нее взяли деньги заранее за диспансеризацию и сказали - вот через два дня приходите - положим. А через день человек умер. Деньги... Деньги я тогда не вернула - не до этого было, а вот сейчас понимаю - они видели, что человеку осталось прожить дни или часы и поэтому не взяли ее в стационар, но не смогли отказать себе в удовольствии получить несколько дармовых тысяч рублей.... Что уж тут говорить о животных, если с людьми так поступают.
-
- Посетитель
Всем доброй ночи.
Сегодня нашла вот такое стихотворение, прочитала и как-то полегче стало, надеюсь, что нашим пушистикам ТАМ хорошо:
Баллада о летучих кошках
На балконе, о чём-то мечтая,
Я стоял… И увидел я вдруг,
Как кошачья пушистая стая
Длинным клином летела на юг.
"Вы куда?!! - закричал я с балкона, -
Вам положено бегать пешком!
Нет в природе такого закона,
Чтобы кошкам летать косяком!"
Но они меня слушать не стали -
Я не вызвал у них интерес -
Лишь прощально махали хвостами
И мурлыкали песню с небес:
КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ
По синим волнам небосклона
На поиск неведомых стран
Мечтательно и непреклонно
Кошачий летит караван.
В тех дальних безвестных просторах,
В тех светлых счастливых местах
Добыча не прячется в норах,
А просто растёт на кустах.
Там мыши огромны и сладки,
Там сливки в озёрах густы,
Там дети не носят рогатки,
Не тянут котов за хвосты.
Там можно валяться на грядке,
Там можно ночами орать,
Там нет у хозяев повадки
У кошек детей отбирать.
Летят перелётные кошки
Без крыльев, шасси и винтов,
Торят они в небе дорожки
Для новых летучих котов…
Я стоял, как приклеен к балкону,
Приоткрыв от волнения рот,
Слушал песню, подобную стону,
И вздыхал: "Отчего ж я не кот?
Отчего ж в небесах не летаю?
Ах ты, злая судьбина моя!
Я догнал бы летучую стаю,
Полетел в золотые края…"
Шизель (Любовь Сирота).
Сегодня нашла вот такое стихотворение, прочитала и как-то полегче стало, надеюсь, что нашим пушистикам ТАМ хорошо:
Баллада о летучих кошках
На балконе, о чём-то мечтая,
Я стоял… И увидел я вдруг,
Как кошачья пушистая стая
Длинным клином летела на юг.
"Вы куда?!! - закричал я с балкона, -
Вам положено бегать пешком!
Нет в природе такого закона,
Чтобы кошкам летать косяком!"
Но они меня слушать не стали -
Я не вызвал у них интерес -
Лишь прощально махали хвостами
И мурлыкали песню с небес:
КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ
По синим волнам небосклона
На поиск неведомых стран
Мечтательно и непреклонно
Кошачий летит караван.
В тех дальних безвестных просторах,
В тех светлых счастливых местах
Добыча не прячется в норах,
А просто растёт на кустах.
Там мыши огромны и сладки,
Там сливки в озёрах густы,
Там дети не носят рогатки,
Не тянут котов за хвосты.
Там можно валяться на грядке,
Там можно ночами орать,
Там нет у хозяев повадки
У кошек детей отбирать.
Летят перелётные кошки
Без крыльев, шасси и винтов,
Торят они в небе дорожки
Для новых летучих котов…
Я стоял, как приклеен к балкону,
Приоткрыв от волнения рот,
Слушал песню, подобную стону,
И вздыхал: "Отчего ж я не кот?
Отчего ж в небесах не летаю?
Ах ты, злая судьбина моя!
Я догнал бы летучую стаю,
Полетел в золотые края…"
Шизель (Любовь Сирота).
-
- Посетитель
jkmufahjcz
Нет,не легче,весь ужас убийства капельницей стоит перед глазами.
Нет,не легче,весь ужас убийства капельницей стоит перед глазами.
-
- Посетитель
janen
Нужно успокоится. Назад ничего не вернешь. Ситуацию надо отпустить.jkmufahjcz
Прочитала Ваше стихотворение и снова н глаза набежали слезы. Пошла сначала на Масечкину могилку в дальний угол сада, потом кормить уличных кошек у близлежащего магазина. Грустно до слез.
Кот Кешка снова сидит как приклеенный на том месте, где погибла моя кошечка. Сидит и смотрит в даль, ни на что не отвлекается. Такой маленький страж нашего дома. Как хочется узнать - чего же он там видит.
Нужно успокоится. Назад ничего не вернешь. Ситуацию надо отпустить.jkmufahjcz
Прочитала Ваше стихотворение и снова н глаза набежали слезы. Пошла сначала на Масечкину могилку в дальний угол сада, потом кормить уличных кошек у близлежащего магазина. Грустно до слез.
Кот Кешка снова сидит как приклеенный на том месте, где погибла моя кошечка. Сидит и смотрит в даль, ни на что не отвлекается. Такой маленький страж нашего дома. Как хочется узнать - чего же он там видит.
- Собеседник
jkmufahjcz, спасибо за чудесные стихи! Читаю и улыбаюсь. И я тоже уверена, что там у наших хвостиков и мыши огромны, и сливки густы... Всё так, без сомнений.
Спасибо, jkmufahjcz, очень по душе эти строки
Спасибо, jkmufahjcz, очень по душе эти строки

Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63
Всё только так, без сомнений)) по другому я не хочу...
Всё только так, без сомнений)) по другому я не хочу...

-