Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответы !
Еще вчера, я нашу кошку Ракель насильно кормила и делала поддерживающие уколы,хотя и видела ,что лечение ей не помогает, и вчера же я приняла решение о том, что больше не буду продлевать ее мучения ! Каждый день я обнимала кошечку и просила ее,чтобы она жила,чтобы она не покидала нас, а вчера я ее обняла и сказала, что я отпускаю ее, что если она устала, то может уходить... И сегодня ее не стало, она умерла сама, помучилась немножко в судорогах, не дала мне на себя взять ответственность за отмену поддерживающих препаратов. Спи спокойно Ракель ,отдыхай!
Спасибо большое evolutionen, я буду очень ждать когда вы посмотрите !
Еще вчера, я нашу кошку Ракель насильно кормила и делала поддерживающие уколы,хотя и видела ,что лечение ей не помогает, и вчера же я приняла решение о том, что больше не буду продлевать ее мучения ! Каждый день я обнимала кошечку и просила ее,чтобы она жила,чтобы она не покидала нас, а вчера я ее обняла и сказала, что я отпускаю ее, что если она устала, то может уходить... И сегодня ее не стало, она умерла сама, помучилась немножко в судорогах, не дала мне на себя взять ответственность за отмену поддерживающих препаратов. Спи спокойно Ракель ,отдыхай!
Спасибо большое evolutionen, я буду очень ждать когда вы посмотрите !
- Собеседник
наталли 74
соболезную

соболезную

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Собеседник
наталли 74
Держитесь, соболезную
Держитесь, соболезную

-
- Иногда заходит
Очень жалко вашу кошечку! Держитесь!
А кто-нибудь из знающих может ответить - действительно ли такое возможно и, если возможно, то почему одним оно дается, а другим нет и они еще долго мучаются (((судя по этой ленте)?наталли 74 писал(а):не дала мне на себя взять ответственность за отмену поддерживающих препаратов
-
- Иногда заходит
Может не стоит в этом искать какой-то смысл ? Может быть просто пришло время?
Я почему-то считаю, что она умерла потому что я ее отпустила, хотя может это и не так и я себе преписываю лишнее...
А еще я вчера молилась Богу и просила его управить все так как должно быть.
Спасибо всем за соболезнования . Дома стало совсем пусто, вся наша стая ушла...
Я почему-то считаю, что она умерла потому что я ее отпустила, хотя может это и не так и я себе преписываю лишнее...
А еще я вчера молилась Богу и просила его управить все так как должно быть.
Спасибо всем за соболезнования . Дома стало совсем пусто, вся наша стая ушла...
- Посетитель
Моя тоже начала уходить после этой молитвы.наталли 74 писал(а): А еще я вчера молилась Богу и просила его управить все так как должно быть.
Такое чувство, что они видят, что мы боремся и стараются не расстраивать - живут из последних сил. А когда мы смиряемся с неизбежным и полагаемся на Бога, а не на свои силы - происходит то, что должно быть.
Соболезную... Держитесь. Она ушла в другой мир, а не исчезла бесследно , и это дает надежды.
-
- Иногда заходит
Возможно, вы мудрее. Но для меня смысл имеет значение. По крайней мере, сейчас. Не из любопытства же праздного я задала этот вопрос. Если у кого-то все-таки есть ответ, а не предположение, дайте, пожалуйста!наталли 74 писал(а):Может не стоит в этом искать какой-то смысл ? Может быть просто пришло время?
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за соболезнования!
Дома так стало отвратительно пусто ! За этот год у нас умерли все животные, правда они уже все были старенькие ! А заводить в ближайшее время я так поняла никого нельзя...
Дома так стало отвратительно пусто ! За этот год у нас умерли все животные, правда они уже все были старенькие ! А заводить в ближайшее время я так поняла никого нельзя...
-
- Иногда заходит
наталли 74
А почему?
А почему?
-
- Иногда заходит
Я где-то выше читала, что после смерти животных должно пройти 50 дней, а то животное, новое, долго не проживет !
А мы хотим взять кого-нибудь из приюта, конечно же породистых животных брать надежнее, но в приютах столько бедных и несчастных животных !
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, в апреле умерла собака, в октябре умер кот, в ноябре умерла кошка, когда можно кого-нибудь взять ? И стоит ли ?
Только вы не думайте, что мы такие плохие хозяева, просто все уже были старенькие, собаке-овчарке было 11 лет, коту 18 лет, а кошке 20 лет.
А мы хотим взять кого-нибудь из приюта, конечно же породистых животных брать надежнее, но в приютах столько бедных и несчастных животных !
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, в апреле умерла собака, в октябре умер кот, в ноябре умерла кошка, когда можно кого-нибудь взять ? И стоит ли ?
Только вы не думайте, что мы такие плохие хозяева, просто все уже были старенькие, собаке-овчарке было 11 лет, коту 18 лет, а кошке 20 лет.
-
- Иногда заходит
Судя потому, что вы хотите взять из приюта, у вас изначально путь не приземленный! Таким людям, как вы, наверняка уступки даются, если, конечно, вообще существуют какие-то ограничения и не люди их придумали.наталли 74 писал(а):Я где-то выше читала, что после смерти животных должно пройти 50 дней, а то животное, новое, долго не проживет !
-
- Иногда заходит
Знать бы все это наверняка... Вообще появился какой-то страх,вдруг возьму кого-нибудь, а он тоже умрет !
- Собеседник
наталли 74
Мы все когда-нибудь умрем. Это факт.
Ну и что теперь, начинать этого боятся?????
Мы все когда-нибудь умрем. Это факт.
Ну и что теперь, начинать этого боятся?????

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Иногда заходит
Сочувствую всем, кто потерял друга. 4 месяца назад в наш дом тоже пришла беда.
Сначала маленькая предыстория, что бы было понятнее, почему мне настолько неспокойно и боязно.
Чуть более 7 лет назад я нашла новорожденного котенка. Никто не верил. что он выживет. Кроме меня. И он справился. Он вообще был очень сильным и умным котом. Я иногда даже задумывалась, а кот ли это. Вот так мы и жили. Я была его мамой-кошкой, а он моим сокровищем. Но год назад начали приходить несчастья. Сначала погиб шиншиллий детеныш, потом друг за другом начали болеть другие шиншиллки. Весной мы потеряли еще одного шиншилленка и с трудом выходили его маму. А летом ушел мой кот. Может это все просто череда несчастий, а может и не просто. Я запутулась и самой не мне разобраться.
Это не первое животное, ушедшее на Радугу, но… Слишком много в этой потере но. В других случаях я понимала, что пришло время, там им лучше и вспоминала лучшие моменты со светлой грустью. А сейчас все не так. Не могу понять и объяснить, что именно не так, но это ощущение не проходит и не дает покоя, мучает и толкает искать ответы. И чувство вины давит, что не уберегла, не предотвратила, что меня не было рядом, что уделяла ему мало времени в последние пару месяцев. Еще не покидает чувство незавершенности, что рано мы расстались, уверенность, что должно быть продолжение. Сны, опять же. Это и толкает меня на его поиски. Вот уже месяц смотрю на котят, вглядываюсь в мордочки. Ищу его. Мне кажется это правильным. Но очень боюсь своими метаниями навредить и ему и другим зверям. Да и вообще уже года 3 все весьма скверно складывалось. Как ушла старшая кошь, так все потихоньку и становилось хуже. Сейчас, кажется, наладилось, но страх остается. Никак не могу от него отделаться. Гоню. Он отступает, но где-то неподалеку все же бродит. В общем я окончательно запуталась. Не знаю как быть дальше. Но хоть выговорилась :)
Сначала маленькая предыстория, что бы было понятнее, почему мне настолько неспокойно и боязно.
Чуть более 7 лет назад я нашла новорожденного котенка. Никто не верил. что он выживет. Кроме меня. И он справился. Он вообще был очень сильным и умным котом. Я иногда даже задумывалась, а кот ли это. Вот так мы и жили. Я была его мамой-кошкой, а он моим сокровищем. Но год назад начали приходить несчастья. Сначала погиб шиншиллий детеныш, потом друг за другом начали болеть другие шиншиллки. Весной мы потеряли еще одного шиншилленка и с трудом выходили его маму. А летом ушел мой кот. Может это все просто череда несчастий, а может и не просто. Я запутулась и самой не мне разобраться.
Это не первое животное, ушедшее на Радугу, но… Слишком много в этой потере но. В других случаях я понимала, что пришло время, там им лучше и вспоминала лучшие моменты со светлой грустью. А сейчас все не так. Не могу понять и объяснить, что именно не так, но это ощущение не проходит и не дает покоя, мучает и толкает искать ответы. И чувство вины давит, что не уберегла, не предотвратила, что меня не было рядом, что уделяла ему мало времени в последние пару месяцев. Еще не покидает чувство незавершенности, что рано мы расстались, уверенность, что должно быть продолжение. Сны, опять же. Это и толкает меня на его поиски. Вот уже месяц смотрю на котят, вглядываюсь в мордочки. Ищу его. Мне кажется это правильным. Но очень боюсь своими метаниями навредить и ему и другим зверям. Да и вообще уже года 3 все весьма скверно складывалось. Как ушла старшая кошь, так все потихоньку и становилось хуже. Сейчас, кажется, наладилось, но страх остается. Никак не могу от него отделаться. Гоню. Он отступает, но где-то неподалеку все же бродит. В общем я окончательно запуталась. Не знаю как быть дальше. Но хоть выговорилась :)
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
-
- Иногда заходит
Лисицо! Попробуйте просто некоторое время тупо гнать мысли по принципу "я подумаю об этом завтра" (как Скарлет О'Хара) и пожить так несколько дней. Мне помогло. Расчищается место для других мыслей и постепенно, хоть и неуверенно, встает на свои места обыденность. Жалко, конечно, что отступает самобичевание и тоска (наше эго) - но она уже замучила (наша реальность).
- Старожил
Он и так знает, что Вы его любите. С ним все хорошо. Бегает по полю за бабочками, прыгает, скачет так здорово и весело. Подбежал, язык на бок свесил, попой ламбаду танцует. Сел передо мной. Вежливый веселый ребенок. Просил передать, что тоже скучает и еще к Вам вернется. Рано он ушел...Eriks писал(а):Здравствуйте!
еvolutionen, у меня к Вам огромная просьба - могли бы Вы посмотреть, что с моим мальчиком по имени Ерик?
Так хочется ему передать, что я его очень люблю...
Вoт фото, правда здесь он совсем молодой:
http://foto1.inbox.lv/sigita.klavina/Eriks/HPIM1046.jpg
Вы его видели перед уходом? Таз у него совсем плох был и задняя нога в ужасном состоянии... не уверенна, что это собаки...
Когда пришла, точил когти об дерево, встав на задние лапы. Подозвала, подошел вальяжно так, неспеша, помахивая хвостом. Сел рядом, мне пришлось к нему сесть. Серьезный мальчик). На вопрос что Вам передать, сказал передать: "не бойся". Более ничего. К чему это и зачем - понятия не имею, но это и не для меня сообщение.nataliya0805 писал(а): У меня погиб кот. Все, что сопровождало поиск и результат описано на этой странице http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5949-1
Это повод сделать диагностику и определить что именно они на себя забирают. Это же можно убрать другим способом и обезопасить будущих питомцев от повторения судьбы предыдущих.nataliya0805 писал(а):И еще один момент. Это 3-й кот который за последние 10 лет у меня погибает, может это я их как-то подвожу к несчастью. Я читала, что они уводят или забирают на себя беду, может это я должна была уже давно бегать за радугой…..
Наталли 74, соболезную.
Глупости.наталли 74 писал(а):Я где-то выше читала, что после смерти животных должно пройти 50 дней, а то животное, новое, долго не проживет !
Только с точки зрения, что у породистых и заболевания породистые. Знаешь примерно что первое, а что второе поплывет. Вы в каком городе? Если хотите, с местными волонтерами можно связаться и подобрать Вам именно Ваше животное. Которое, и Вы это почувствуете, именно Ваша семья.наталли 74 писал(а):конечно же породистых животных брать надежнее
Вот это основное. Просить не то, чего хочешь, а того как должно быть. Люди не совершенны, знания ограничены и часто мы просим то, что не нужно. Хочу и надо слишком разные понятия. Вы просили так, как надо. И Вас услышали.наталли 74 писал(а): А еще я вчера молилась Богу и просила его управить все так как должно быть
Натали, я не могу посмотреть животных, не имея их фото. Ну как я свяжусь именно с тем, с кем надо? Как я пойму, что это именно он, никогда в жизни его не видя и не пересекаясь? мне же даже зацепиться не за что... Свое фото хоть дайте, может через него ухватить смогу
- Участник
У меня бы котик в юности и у меня было предчувствие, от чего он может умереть. Очень грациозное было животное и редко обижался на меня, хотя я по молодости и по глупости гораздо больше давала поводов для этого. И он чувствовал свою свою смерть за несколько дней, стал нелюдимым, стал спать один. Протяжно мяукал, очень тоскливо это звучало. Потом, во сне был мне знак, что по его телу ходят кровавые пятна.
Когда он разбился, я конечно ходила убитая. Через 2 недели мне получше стало, а вот недели через три, во сне, ко мне на постель прыгнул мой кот. Всё как в жизни. Для меня было таким облегчением сказать ему, как я его люблю и как сожалею о некоторых поступках. Он только носом мне в губы тыкнулся, потом сел на перила в изголовье и ушёл. Так мы прощались. Я успокоилась после этого.
Когда он разбился, я конечно ходила убитая. Через 2 недели мне получше стало, а вот недели через три, во сне, ко мне на постель прыгнул мой кот. Всё как в жизни. Для меня было таким облегчением сказать ему, как я его люблю и как сожалею о некоторых поступках. Он только носом мне в губы тыкнулся, потом сел на перила в изголовье и ушёл. Так мы прощались. Я успокоилась после этого.
Последний раз редактировалось Катэ 19 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Посетитель
evolutionen,
И… все-же, посмотрите, пожалуйста, мою девочку. Мне никак не найти её. К мужу приходила – облизала ему все лицо. А у меня осталось чувство незаконченного диалога. Будто пытаюсь услышать, а не слышно… Мне-бы маленькую весточку от неё. Ждать ли или больше не вернется? Она меня любила очень сильно и я чувствую, что тоскует. И теперь боюсь: вдруг вернется, а не узнаю, просмотрю случайно. Читаю здесь, и словно накрывает. Все по новой. Тот тявканье услышу... то галлюцинации - летает по дому кто-то.
Фотография: http://f3.s.qip.ru/150Uz3oJ8.jpg
И… все-же, посмотрите, пожалуйста, мою девочку. Мне никак не найти её. К мужу приходила – облизала ему все лицо. А у меня осталось чувство незаконченного диалога. Будто пытаюсь услышать, а не слышно… Мне-бы маленькую весточку от неё. Ждать ли или больше не вернется? Она меня любила очень сильно и я чувствую, что тоскует. И теперь боюсь: вдруг вернется, а не узнаю, просмотрю случайно. Читаю здесь, и словно накрывает. Все по новой. Тот тявканье услышу... то галлюцинации - летает по дому кто-то.
Фотография: http://f3.s.qip.ru/150Uz3oJ8.jpg
- Иногда заходит
Solum, спасибо за отклик. В эмоциональном плане я справляюсь. Первое время, конечно было очень тяжко, но я взяла себя в руки. Потом нашля котят с непростой судьбой и сейчас мы живем вместе и помогаем друг-другу. А через какое-то время на балкон прилетела голубка с птенцом, я подумала, что это котик мне знак прислал, что я все правильно сделала.
Я больше переживаю за ушедшего котейку, за этих котяток, за мышек, за семью тоже немного. Когда я смогла относительно трезво мыслить, мы с сестрой обнаружили такую прорву связей, совпадений и прочего, что становится не по себе. Я побаиваюсь, а не было ли все это следствием злого умысла. И как теперь там Юго и не угрожает ли остальным зверям чего.
А еще нам с сестрой периодически снится, что он вернулся. И если у нее сны относительно осмысленные, то у меня только обрывки и картинки. Это тоже меня волнует. А вдруг он сидит где-нибудь на морозе маленький. А я, кулема, немогу понять где.
evolutionen, а моего дружочка вы сможете посмотреть? Я бы выложила фото сейчас,но не знаю какую. Там должен быть весь зверь, или только мордочки будет достаточно? Заранее спасибо :)
Lesica, прочитала ваш пост. Все тоже самое! И я его видела его краем глаза, котенок тоже его видел и лапкой трогал. И тоже очень страшно не узнать его.
Я больше переживаю за ушедшего котейку, за этих котяток, за мышек, за семью тоже немного. Когда я смогла относительно трезво мыслить, мы с сестрой обнаружили такую прорву связей, совпадений и прочего, что становится не по себе. Я побаиваюсь, а не было ли все это следствием злого умысла. И как теперь там Юго и не угрожает ли остальным зверям чего.
А еще нам с сестрой периодически снится, что он вернулся. И если у нее сны относительно осмысленные, то у меня только обрывки и картинки. Это тоже меня волнует. А вдруг он сидит где-нибудь на морозе маленький. А я, кулема, немогу понять где.
evolutionen, а моего дружочка вы сможете посмотреть? Я бы выложила фото сейчас,но не знаю какую. Там должен быть весь зверь, или только мордочки будет достаточно? Заранее спасибо :)
Lesica, прочитала ваш пост. Все тоже самое! И я его видела его краем глаза, котенок тоже его видел и лапкой трогал. И тоже очень страшно не узнать его.
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
-
- Иногда заходит
Evolutionen, хочу поблагодарить Вас, что не смотря на то, что я ошиблась, все таки рассмотрели мою просьбу. Благодарю Вас за то, что делаете для нас, Вы то бесценное звено, которое нас соединяет с нашими любимыми друзьями за радугой.
Я его так люблю, что не могу говорить о нем в прошлом, кот умер, но от этого я не перестала любить. Спасибо за послание, я не знаю к чему это, но жизнь покажет.
С декабря начну платить частную страховку пойду проверяться. У меня щенок 4-х месячный, может пока не поздно подыскать ему другую семью, не хочу больше плакать, устала.
Коты погибали по-разному, один выбежал и не вернулся, второго машина сбила, последнего соседская собака убила, при этом первого и последнего я как сумасшедшая мамаша не выпускала на улицу, только в сад на 5 минут под моим присмотром, сетки на окнах, но все равно не уследила. Но ни одно животное у меня не болело, несчастный случай, а я думаю, ничего случайного не бывает, надо только понять, что за знак. Может не заводить никого? тогда я повешусь, всю жизнь жила с четвероногими, пернатыми, я их обожаю.
Спасибо всем кто отозвался и поддержал, соболезную тем, кто сейчас проходит через этот ужас потери.
Я его так люблю, что не могу говорить о нем в прошлом, кот умер, но от этого я не перестала любить. Спасибо за послание, я не знаю к чему это, но жизнь покажет.
С декабря начну платить частную страховку пойду проверяться. У меня щенок 4-х месячный, может пока не поздно подыскать ему другую семью, не хочу больше плакать, устала.
Коты погибали по-разному, один выбежал и не вернулся, второго машина сбила, последнего соседская собака убила, при этом первого и последнего я как сумасшедшая мамаша не выпускала на улицу, только в сад на 5 минут под моим присмотром, сетки на окнах, но все равно не уследила. Но ни одно животное у меня не болело, несчастный случай, а я думаю, ничего случайного не бывает, надо только понять, что за знак. Может не заводить никого? тогда я повешусь, всю жизнь жила с четвероногими, пернатыми, я их обожаю.
Спасибо всем кто отозвался и поддержал, соболезную тем, кто сейчас проходит через этот ужас потери.
-