Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Серафима Серафима » 09 сен 2016, 23:13

vladikor писал(а):А кто сказал, что животные по своему разуму ниже людей? Это сказали люди. То, что кошки или собаки не могут говорить по-человечески, не говорит о том, что по своему умственному статусу они ниже людей. Вот уже оказано, что дельфины гораздо умнее людей. Просто у них свой язык, который люди не понимают. А раз не понимают, значит, человек самый умный. Неправда это! Все живые существа имеют душу! И страдают и радуются и кошки и собаки также как и мы, просто сказать нам этого не могут! Лично для меня смерть близкого мне человека и смерть живого существа, с которым я прожил много лет - это одна боль!
Все Вы очень правильно говорите! Боль, которая притупляется, но не проходит, сколько бы времени не прошло. Я вот т сегодня что то снова раскисла под вечер((( так мне его не хватает, снова мысли разные в голову лезут, "а если бы, а если бы"... :cry: кусок сердца вырвался вместе с его смертью. И не снится он мне почему то больше...

Иногда заходит

Сообщение vladikor » 10 сен 2016, 18:38

Поверьте, если Вам не снится Ваш друг, никак не умоляет Вашей боли по поводу его утраты. Поверьте, даже когда умирает близкий человек, он тоже может не сниться и это ни о чем не говорит. Главное, чтобы Ваш друг оставался в Вашем сердце и в Вашей душе. Мой Гансик (ягд-терьер 12 лет) трагически погиб 16 августа. Это был мой друг, мое второе Я. Я похоронил его у себя на дачном участке на пригорке рядышком с домом. И каждый день, работая на участке, я ощущаю его рядом, словно он также бегает рядом со мной и радуется хорошей погоде, тому, что я сделал. И поверьте, мне легче переносить его утрату. В своей душе я не верю, что он умер, просто его нет физически рядом, но рядом его Дух, его добрые глаза, которые следят за мной. Я не чувствую, что он умер.

Иногда заходит

Сообщение Globaloz » 11 сен 2016, 23:34

У меня умер пес, я забрал собаку у человека который издевался над ним как мог,травил голодом,была разорвана дапа. Вообщем забрал его в очень печальном состоянии. Собака прижелась с первого дня, кота не трогал. Давал лечить себя, хотя процедуры такие как уколы и обработка открыто раны в пол лапы я думаю мало приятна. Прожил он у меня 17 дней. Я скажу более того,я не любил собака до встречи с ним. Я не думаю что я забрал его случайно. Я был нужен ему. Вообщем 20 декабря собака умерла от инфаркта миокарда, все плакали ведь собаку полюбили три семья . Мы,мои родные и родные жены. В первый день я так это пережил что в три ночи скорую вызывали мне. Через два дня после моих уговоров он приснился мне. Это было поле,просто огромное поле он был в ошейники в котором похоронили,он вел меня через это поле. С ним было еще пару собак. Я взял его за поводок и он проводил меня. Потом через еше раз снился моей жене в таком же сне. Дело в том что я ей не рассказывал про сон. Прошло более двух недель. И тут я вам скажу иногда мы слышим как он ложится у двери и подпирает её своим весом что деревянная дверь закрываеться до конца. Кот его видит. И еще чувствуется запах сабаки прям резко и не откуда. Я думаю все же он приходит. До этого жила собака у матери 14 лет,так после смерти целый год слышали в коридоре как когти стучать тяжёлое дыхание точнее вздох. Так что господа я верю в то что они даже после смерти они рядом и с нами.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня умер пес, я забрал собаку у человека который издевался над ним как мог,травил голодом,была разорвана дапа. Вообщем забрал его в очень печальном состоянии. Собака прижелась с первого дня, кота не трогал. Давал лечить себя, хотя процедуры такие как уколы и обработка открыто раны в пол лапы я думаю мало приятна. Прожил он у меня 17 дней. Я скажу более того,я не любил собака до встречи с ним. Я не думаю что я забрал его случайно. Я был нужен ему. Вообщем 20 декабря собака умерла от инфаркта миокарда, все плакали ведь собаку полюбили три семья . Мы,мои родные и родные жены. В первый день я так это пережил что в три ночи скорую вызывали мне. Через два дня после моих уговоров он приснился мне. Это было поле,просто огромное поле он был в ошейники в котором похоронили,он вел меня через это поле. С ним было еще пару собак. Я взял его за поводок и он проводил меня. Потом через еше раз снился моей жене в таком же сне. Дело в том что я ей не рассказывал про сон. Прошло более двух недель. И тут я вам скажу иногда мы слышим как он ложится у двери и подпирает её своим весом что деревянная дверь закрываеться до конца. Кот его видит. И еще чувствуется запах сабаки прям резко и не откуда. Я думаю все же он приходит. До этого жила собака у матери 14 лет,так после смерти целый год слышали в коридоре как когти стучать тяжёлое дыхание точнее вздох. Так что господа я верю в то что они даже после смерти они рядом и с нами.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 12 сен 2016, 11:38

vladikor
дело в том, что я тоже верю, что они рядом с нами после смерти, и пока мы помним их - они с нами, как и люди умершие. Просто очень не хватает его реального присутствия, осязания, хочется погладить его мягкую шерстку, ушки, посмотреть в глаза, они ведь так много говорили, глаза его((
У меня как то был сон, очень краткий, под утро, я его на руках держала, как обычно, обнимались мы по утрам... так вот если бы он хоть иногда еще снился мне, снова можно было бы испытать те чувства, почувствовать его. Сон - это как единственная возможность побыть еще хоть немного вместе... Вот поэтому мне очень грустно, что он не снится.
А забыть его просто невозможно!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Globaloz
очень Вам сочувствую! собаке хоть незадолго до смерти удалось пожить в любви и заботе, Вы молодец, что помогли ей!
И они действительно, приходят к нам после смерти, я тоже до 40 дней слышала в квартире звуки и было четкое ощущение его присутствия, и дома, и на даче, где его похоронили. И собакен младший тоже его ощущал, по поведению было видно!

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 12 сен 2016, 22:17

Альбина 0013 писал(а):
Серафима Серафима писал(а):у вас будет жить на одну кошачью душу больше)
Да, наверно у нас очередное прибавление. Котейка сегодня под предлогом, что ему скучно одному, перекочевал в жилой дом. Хозяин только посмотрел, вздохнул и ушел в гараж.
- думаю те, кто в теме, помнят, что было. Мне с трудом удалось уговорить мужа взять выброшенного "добросердечными" соседями маленького котенка, практически одноглазого и хромого. Взять - то я его взяла, но муж время от времени напоминает - кого-то одного пристраивай. Всего у меня сейчас две кошки, один кот и один бедолага-котенок. Ну как я могу с ними расстаться - старожилы - это часть моей души, а малыш - ну кому он нужен такой инвалид. Вопрос к знающим людям - нужен какой-нибудь заговор, чтобы малышка остался в нашей семье. Прошу заранее - как бы подстраховаться, если все-таки муж будет настаивать на том, что в нашем доме кошачьих будет три, а не четыре. может там какой-нибудь на умягчение жестокого человека или что-то такое как исполнение задуманного. Очень прошу помощи, но не за деньги, как мне уже предлагали с сайта.Считаю, что это не тот вариант, когда стоит оказывать платную услугу. Что-то должно делаться и бесплатно (не в обиду будь сказано). Заранее спасибо.

Добавлено спустя 7 часов 59 минут 56 секунд:
Ну вот мое предчувствие в очередной раз меня не обмануло.Муж снова вечером напомнил, что котейка был принесен на время и оно истекает. Все мои просьбы оставить себе бедолагу были отметены и на мой вопрос - куда же я его дену, ответ был - я найду куда деть. Доссорились до того, что я просто сказала- не выбрасывай никого, лучше я возьму их всех и уйду сама. На что был ответ - ну и хорошо. Не знаю как теперь быть. Выбросить малыша я просто не смогу. Пристраивать - пыталась все эти дни пристроить или его или свою гордость -большую красивую кошку курильского бобтейла (думала- уж может породистую такую возьмут) не получилось. Что делать сейчас- не знаю. ... может кто что посоветует.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 12 сен 2016, 22:19

Альбина 0013
я Вам в личку написала ссылку, надеюсь, Вы не против)

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 13 сен 2016, 07:51

Серафима Серафима -спасибо Вам большое.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 13 сен 2016, 11:50

Альбина 0013
буду рада, если что то найдете там полезное!)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 сен 2016, 13:36

Альбина 0013, не знаешь, чем и помочь в такой ситуации - остается только молиться за Вас и устройство судьбы этого малыша.

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость Твою и благодать!
Аминь!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 13 сен 2016, 16:48

Aqua63
Спасибо. Пробую тоже просить помощи у Бога, а еще каждый вечер хожу на могилку своей любимой Масечки и прошу, чтобы она помогла - уговорила хозяина (моего мужа) взять котейку навсегда.

Старожил

Сообщение Братчанка » 13 сен 2016, 19:29

Альбина 0013
Пусть вам повезет, дорогая, пусть повезет малышу-приемышу! Пусть супруг примет бедного которебенка!!!
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 13 сен 2016, 21:59

Братчанка
Спасибо. Все равно как-то буду настаивать на своем. За 46 лет, которые я живу на этом свете, еще не одной животинки не бросила и не брошу. Как же их бросишь, когда они такими умными глазами на тебя смотрят. Жалко только что всех не возьмешь к себе и всех не накормишь. Живу в частном секторе и многие соседи смеются когда видят как я иду с пакетиками еды в места обитания брошенок. А мне кажется, что мир этот отдаст нам ровно столько, сколько мы отдадим от себя.

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 сен 2016, 05:48

Альбина 0013
Очень хорошо вас понимаю! И прекрасно знаю, как смотрят мне в спину соседи и что обо мне говорят.... Но нас уже наверное и не переделаешь, да и не надо нас переделывать и перевоспитывать... Мы такие, какие есть. Не в наших силах помочь всем, к сожалению, но уж накормить-то тех, кто рядом мы можем...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 14 сен 2016, 11:40

УРААААА Нас оставляют. Спасибо всем за поддержку. :happy:

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 сен 2016, 12:11

Альбина 0013
УРААА!!! поздравляю вас!!! как все чудесно получилось! :smile:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 14 сен 2016, 12:30

Альбина 0013, благополучия Вам и Вашему дому! Пока такие люди, как Вы, существуют - понимаешь, что человечество не безнадежно. :love:

Старожил

Сообщение veda111 » 14 сен 2016, 15:36

Умерла девочка далматинка 3 дня назад.Если б только могли вернуть! Не утешает даже то, что ей там, наверняка, хорошо. Вижу её везде, Хоть бы приснилась. Говорить на эту тему не могу, вообще говорить не могу. Не думала, что так тяжело будет. у нас два собаки было. Теперь и Тошу видеть не могу. Умом понимаю, а боль просто накрывает. И чувство вины. Поздно спохватилась. Не смогла помочь.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 сен 2016, 18:55

Альбина 0013
Ура!!!! Очень рада за вас! Долгой и счастливой жизни всем вам! :love: :love: :love:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
veda111
Мои искренние соболезнования... К сожалению нам всем приходится переживать такие потери. :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 14 сен 2016, 19:22

veda111, соболезную... Держитесь. И попробуйте высказаться здесь, когда сможете. Поддержка форумчан облегчит боль утраты. Хоть немного.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 сен 2016, 21:15

veda111
соболезную Вам!очень тяжело терять их. Вы себя ругаете, что поздно спохватились, чтоб помочь, я себя ругаю за то, что, возможно, поторопилась помочь ...мы в любом случае себя ругаем, когда их теряем(( а вторая собачка не виновата ведь, что так случилось! она , скорее всего, тоже понимает, что осталась одна. мой второй понимал и видно было, что скучал очень. Взяли щенка через три недели после потери, немного отвлек на себя внимание...но тяжесть от потери еще не скоро пройдет, держитесь!

Ответить