Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
veda111
Нужно просто пережить сейчас, потом как-то немного притупится боль от потери. Выговориться нужно. Вы говорите, а мы Вас как-то постараемся поддержать.
От себя хочу сказать - во те первые дни, когда не стало моей Масечки, здорово помогло общение здесь. Не все и не всегда тяжело переживают смерть своих питомцев. Некоторые даже не понимают этого, говорят - ну кошка (собака) умерла (погибла) и чего.... Здесь, здесь все поняли. И потом, когда я боролась за место под солнцем (на домашнем диване) выброшенного котенка-инвалида - поддержка форума мне помогла. Приятно было, что другие были тоже рады - когда мы с котенком смогли добиться легального положения дома.
Еще раз, спасибо всем, как хорошо, что такой форум есть.
Так что Вы, veda111 говорите, плачьте, а мы Вас выслушаем и поддержим.
Нужно просто пережить сейчас, потом как-то немного притупится боль от потери. Выговориться нужно. Вы говорите, а мы Вас как-то постараемся поддержать.
От себя хочу сказать - во те первые дни, когда не стало моей Масечки, здорово помогло общение здесь. Не все и не всегда тяжело переживают смерть своих питомцев. Некоторые даже не понимают этого, говорят - ну кошка (собака) умерла (погибла) и чего.... Здесь, здесь все поняли. И потом, когда я боролась за место под солнцем (на домашнем диване) выброшенного котенка-инвалида - поддержка форума мне помогла. Приятно было, что другие были тоже рады - когда мы с котенком смогли добиться легального положения дома.
Еще раз, спасибо всем, как хорошо, что такой форум есть.
Так что Вы, veda111 говорите, плачьте, а мы Вас выслушаем и поддержим.
- Старожил
Спасибо, вам мои дорогие. Что бы я без вашего понимания делала. Это ужасно. Не думала, что так больно будет . Злилась на неё: нечего жрать что непопаля. Тоша дико лаял, когда её выносили. Онне всеМ погладить её позволял. потому что поднятая рука над головай у меня или её- это угроза нам. Он другой. Спокойный уравновешенный. А она была сама врелность, сам задор. Как это разлражало. А теперь нехватает. В каждом уголке, на кажлом см дома. Пусто.
Я ни с кем не могу говорить на эту тему. Дочке вообще не сказали и она 5 раз за день спрашивает, как там Сарбона. Честно вру. А потом реву.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
А казалось, что она всегда с нами будет.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот так.
Я ни с кем не могу говорить на эту тему. Дочке вообще не сказали и она 5 раз за день спрашивает, как там Сарбона. Честно вру. А потом реву.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
А казалось, что она всегда с нами будет.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот так.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Новичок
veda111
красивая девочка... давайте, будем верить и знать, что им там хорошо! даже без нас. это нам здесь плохо без них(((
красивая девочка... давайте, будем верить и знать, что им там хорошо! даже без нас. это нам здесь плохо без них(((
- Старожил
Только это и утешает
- Собеседник
veda111, какие же они оба красивые! Всегда любуюсь далматинцами, когда вижу на улице. Наши ушедшие любимцы теперь в вечном покое, а нам... Нам здесь жить, справляться с болью потери и отдавать свою любовь живым.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Старожил
veda111
Они всегда остаются с нами, в наших сердцах, нашей памяти.…
У меня сейчас котик задумал уходить по Радуге.…Уже похудел очень сильно, в еде очень переборчив стал, только самые вкусные кусочки. Хорошо, хоть пьет воду... Вот сейчас лежит мой Пусик рядом со мной, мурлычет тихонько и...У вета были, прогноз неутешительный...
У меня сейчас котик задумал уходить по Радуге.…Уже похудел очень сильно, в еде очень переборчив стал, только самые вкусные кусочки. Хорошо, хоть пьет воду... Вот сейчас лежит мой Пусик рядом со мной, мурлычет тихонько и...У вета были, прогноз неутешительный...
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
Братчанка, мужества и сил и Вам, и Пусику. Каждый раз читаю об уходе чьи-то питомцев и заново всё переживаю. Нам всем помог этот форум, надеюсь, что и наши сопереживания помогут Вам справиться с предстоящим...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Тут ничего не поделаешь. Наши хвостатые ангелы-хранители живут намного меньше нас. Несколько лет назад я потеряла свою любимую (они у меня все любимые) Кошечку Машу. Она прожила долгую кошачью жизнь - 14 лет. Будучи принесенной маленьким комочком с помойки, превратилась со временем в пушистую красавицу, нагловатую, но самую лучшую. Когда я поняла, что Машуля собралась от нас уходить, то решила ни за что не выпускать ее из дома, пусть уж лучше на любимом коврике, чем где-то. Однажды утром она пободалась головой о мои колени и так стремительно сиганула в дверь, которая была открыта в тот момент, что я даже не смогла ее остановить. Больше она не вернулась. Так что - ничего не изменить, они уходят раньше нас.Братчанка писал(а):veda111
- Старожил
Самое главное, что я понимаю, что она закрыла меня. То что перехватила, то мне предназначалось.
- Собеседник
veda111
Ну почему они должны нас закрывать и что то на себя забирать? Это так печально и несправедливо. Бедные безвинные души.
Ну почему они должны нас закрывать и что то на себя забирать? Это так печально и несправедливо. Бедные безвинные души.
- Старожил
Не должны. Но закрывают.
- Старожил
Aqua63
Альбина 0013
Спасибо, девочки, за сочувствие и понимание... Не первый раз от меня уходят хвостики и, к сожалению, не в последний(есть еще питомцы). Жаль, что живут они так недолго, но как же много успевают они для нас сделать и как же многому научить...
Альбина 0013
Спасибо, девочки, за сочувствие и понимание... Не первый раз от меня уходят хвостики и, к сожалению, не в последний(есть еще питомцы). Жаль, что живут они так недолго, но как же много успевают они для нас сделать и как же многому научить...
В тихом омуте вожусь я)))
- Иногда заходит
Умерла собачка,через день подруга увидела сон,помогите
Здравствуйте, форумчане!Хочу узнать мнение и растолковать сон у сведущих людей . У нас было 3 собаки, папа мама и сын,своих детей не родили пока, поэтому считаем их своими полноценными членами семьи.Год назад,наша девочка перенесла операцию по удалению матки из за пиометры,но мы ее выходили она оч любила жизнь и не собиралась уходить от нас,перед операцией нас направили к кардиологу и нам поставили сердечную недостаточность,мы принимали исправно 7 мес выписанные препараты, но весной она стала сильнее и быстрее дышать во сне и я повезла ее опять на узи сердца,узи показало ухудшение,,нам выписали опять кучу всего, что нам в очередной раз не помогло. Cердцебиение усиливалось и я повезла ее третий раз к врачу нам выписали дорогие, сильные препараты-месяц мы их пили, все вроде улучшилось-отдышка стала редкой он была бодра бежала и прыгала как мячик-показывая нам что еда их уже остыла-мама иди корми!Пол года назад мы взяли билеты в др город и нужно было улетать нам на 8 дней,на 4 дня я оставила подругу собачницу с ней она исправно давала ей таблетки и еду в одно и тож время, тк переживала очень за ее здоровье в наше отсутствие,остальные 4 дня с ней была мама мужа(она прилетела погостить к сыновьям моему мужу и его брату)тк мы с мужем улетели,она была все эти дни со своим вторым сыном и за радостями великими, забывала давать девочке жизненно необходимые таблетки(Сама она нам в этом ни призналась)узнала я об этом после смерти моей девочки подсчитав колво таблеток. В общем собака после отьеза свекрови прожила полтора дня/ мы боролись, как могли и в реанимацию в кислородную камеру под наблюдение врачей отдали на ночь, тк отек легких начался,на след утро забрали тк она не принимала других людей плакала, там без насб но выхода не было, дома нет ни кислородных камер ни лекарств, что были необходимы на тот момент. Забрали с утра домой девчёнку, нашу любимочку, ей стало получше - серцебиение на узи более менее восстановилось и отек спал, она пришла кушала по не многу с удовольствием пила писила,все как в обычный день у нее здоровой было,к ночи дали все по предписанию врача.Я легла с ней на пол держала руку на ней-мне так спокойнее было/В 3 часа ночи она проснулась пошла пописали вернулась на место и заснула/Мин через 10 она тихонько вскликнула 2 раза и я перестала чувствовать ее сердцебиение.Сразу вскoчил муж попытался завести ее сердце, сердце завелось,я стала делать ей искусственное дыхание,она на 3 секунды открыла глазки на нас и все ушла от нас моя девонька.Было это в ночь с 11на12 сент.Не буду описывать как мне не хватает без нее воздуха .Мы решили пока никому о ее уходе не говорить, тут через день пишет мне подруга моя близкая,мол я вчера сон увидела, ты родила маленькую, хорошенькую, черненькую девочку на тебя похожую,она меня обкакала И ВОТ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ: Что ОЗНАЧАЕТ ЭТОТ СОН? Почему моя собакарешила уйти от нас?Я знаю, она нас очень сильно любила и не хотела никого кроме нас, тк был случай давно, когда ей было в районе 3-4 мес у нас ее попросили друзья, они давно хотели таксу и мы решили попробовать им отдать ее, тк у нас было уже 4 собаки, они проверенные добрые люди. Через 3 дня звoнят нам друзья и грят такую вещь, вы вот как пришли и посадили ее в угол, она там так и сидит, не ест ни пьет. Mы прибежали забрали ее и больше не расставались.Я К ТОМУ ЧТО ОНА ЛЮБИЛА НАС С САМОГО НАЧАЛА И ДО КОНЦА!Почему она решила уйти так рано уйти от нас?ЧТО означает сон подруги? Заранее всем знающим спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось Дамочка с собачками 17 сен 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Умерла собачка,через день подруга увидела сон,помогите
У меня знакомая вот точно так же как вы - заморочена на ребенке. Ну и вот недавно их вынимали из машины всмятку после аварии. Живых, но если так привязываться к чему то - это уйдет из жизни, рано или поздно.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Иногда заходит
Я абсолютно не замoрочена на ребенке, видать поэтому и не родила их до сих пор .Вы неправильно поняли мое письмо, оно было к сведующим людям,готовым истолковать, а не мимо проходящим,хотящим просто сказать свое слово.,был вопрос к чему такой сон приснился подруге, почти сразу после смерти собаки,причем ту мои заморочки и какие заморочки вы увидели - я не поняла..... Письмо о рано ушедшей любимой собаке и сне подруги
- Иногда заходит
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Киньте в меня пожалста, темой о еде и зеркалах, не могу найти. Спасибо!Nata_RnD писал(а):Здравствуйте! У меня умерла собака Алёнка, 18.10.2012. Я себя виню, рыдаю днем и ночью. К её смерти отношусь очень серьезно. Я беспокоюсь как она там? Хорошо ли ей? Мне её жалко. Нашла на Вашем форуме ответы на многие вопросы. Но вот еще что осталось: Сколько дней должны быть закрыты зеркала? Я накладываю ей кашу и наливаю воду каждый день, постилку постелила новую, т.к умерала она дома на своем месте. Сколько дней кормить её? (У нас была уже собака и после её смерти мы слышали её где-то пол года. Она продолжала жить с нами. Умерла она давно в 1997, ушла её душа из дома уже тоже давно, больше мы её не слышим.) Почти каждый день я езжу к Аленке на могилку и кладу ей кашу. Я чувствовала несколько дней после её смерти присутствие кокого-то зла в квартире. Теперь оно видимо ушло, но Аленку я не слышу! Я не поняла, чего ждать 40 дней? Она не может приходить в течении 40 дней домой??? Ответьте пожалуйста. Мучаюсь.
Добавлено спустя 1 день 49 минут 57 секунд:
Re: Путь души животного после смерти..
Я перечитала заново и вот что осталось- зеркала. а с едой я как-нибудь разберусь
- Старожил
Я имею в виду замороченность на каком то объекте, собака, кошка, ребенок, все что угодно. Человек лишится того к чему он сильно привязан.
А если фраза "мимо проходящая" относится ко мне, то рекомендую вам такими словами не бросаться. Я как бы тут не мимо прохожу если что. Это вы пришли сюда за помощью, и вам нужно разобраться в ситуации, и конкретно я дала вам один из ответов на вопрос, услышали вы или нет, это уже ваши проблемы, это во первых. А во вторых элементарное уважение к практикам.
А если фраза "мимо проходящая" относится ко мне, то рекомендую вам такими словами не бросаться. Я как бы тут не мимо прохожу если что. Это вы пришли сюда за помощью, и вам нужно разобраться в ситуации, и конкретно я дала вам один из ответов на вопрос, услышали вы или нет, это уже ваши проблемы, это во первых. А во вторых элементарное уважение к практикам.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! сегодня утром у меня умерла моя любимая кошка Гера.. Ей было около 10 лет, точный возраст мы не знаем, привезли уже взрослой, у нас прожила 8 лет.. Невыносимо тяжело, как будто кусочек души ушел с ней.. Умерла от тяжелой болезни - онкологии, буквально полтора месяца назад диагностировали плоскоклеточную карциному верхней челюсти, живем в маленьком городке, всего два ветеринара, никакой особой помощи не дождались, в один голос-не надо кошку мучить, при такой форме рака нужно дать спокойно дожить, ничего не поможет.. Химия могла бы продлить жизнь буквально на 1-2 месяц, не больше, но это сплошные мучения, кошки плохо переносят ее. Предложили усыпит ее, но я не могла на это решиться. Гера умерла у меня на руках.. Из последних сил спустилась ко мне по лестнице со второго этажа, и сразу началась агония... Так тяжело было осознавать, что Герочка уходит и я не могу ей ничем помочь, за последние недели она сильно похудела, я ее кормила уже через шприц, а она могла только воду пить.. Умерла за 10 дней до моего дня рождения, не дотянула немного.. Целый день сегодня плачу, все напоминает о ней, чуть забудешься, кажется, что она вот сейчас подойдет, потрется о ноги, помурлычит... Я здесь столько историй начиталась,надеюсь, что ей сейчас хорошо... Но так больно

- Ветеран
Братчанка
Сил Вам! Очень страшно понимать, что происходит и не иметь возможности помочь (( И котику сил и здоровья!
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
veda111
Очень жаль собачку (( остаётся лишь благодарить её, что отвела беду и тосковать. Значит так должно было быть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Хоть Вы порадовали
Цените мужа тоже, он не кота оставил, а Вас с котом 8) Немного всё-таки он Вас не понимает, но для него это действительно большая уступка.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Larisa2016
Страшная смерть. Конечно больно! Очень Вам сочувствую. Только время поможет смириться с потерей. Терпенья Вам!
Сил Вам! Очень страшно понимать, что происходит и не иметь возможности помочь (( И котику сил и здоровья!
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
veda111
Очень жаль собачку (( остаётся лишь благодарить её, что отвела беду и тосковать. Значит так должно было быть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Альбина 0013Альбина 0013 писал(а):УРААААА Нас оставляют.
Хоть Вы порадовали

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Larisa2016
Страшная смерть. Конечно больно! Очень Вам сочувствую. Только время поможет смириться с потерей. Терпенья Вам!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Иногда заходит
Не пойму,как может быть связанна авария вашей знакомой и ее желание родить ребенка? Это получается,всем нужно перестать сильно чего то или кого то желать?А КАК ЖЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ??? Всем перестать любить детей и животных?Мне ваша логика не понятна, извините.К собакам я не привязана, а как простой нормальный человек,переживаю об уходе своего питомца из жизни или надо делать вид,что ничего не случилось?
-