Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
nuriyuliya
Никто точно не может знать, что правильно, а что нет.
Тоже много думала на эту тему. Страшно смотреть на муки любимого питомца. Страшно принимать решение об усыплении. Страшно думать, что сделав эвтаназию, не сделал ему лучше, а усилил мучения. Но некоторые практики так не считают. А как есть на самом деле, мы узнаем лишь когда сами окажемся по ту сторону.
Никто точно не может знать, что правильно, а что нет.
Тоже много думала на эту тему. Страшно смотреть на муки любимого питомца. Страшно принимать решение об усыплении. Страшно думать, что сделав эвтаназию, не сделал ему лучше, а усилил мучения. Но некоторые практики так не считают. А как есть на самом деле, мы узнаем лишь когда сами окажемся по ту сторону.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
мой кот умер от хпн вечером 22.09.2016. Мне говорили усыпить, а я не могла. Просто не могла. Для меня это было равносильно предательству. Он мне доверяет, а я его повезу на смерть. Знаете, когда он уже начал истошно орать не по-кошачьи, просто дико орать от боли, я рыдала, не зная как помочь. Я разговаривала с нашим ветеринаром. Я боялась, что при усыплении идет парализация и удушье в полном сознании, как пишут многие. Она мне подробно объяснила. Назвала, применяемые ими лекарства. Да, действительно есть лекарства парализующие, поэтому надо строго выбирать клинику и следить за препаратом. Я решилась на этот шаг - усыпить...nuriyuliya писал(а):21 сентября 2016 усыпили нашу собаку Нону. Сейчас жалею что это сделала.
немного не понимаю как загрузить фото.
http://imglink.ru/show-image.php?id=063 ... 8802a4fe37
Но я опоздала. Он несколько дней лежал, иногда начинал вопить от боли. Когда я решила, что пора думать не о том, что всю жизнь буду думать о моем предательстве, не о себе, а о Любимом котеньке. Когда я это поняла... Я ждала машину. И машина не успела. То что я увидела было кошмаром!!! Я много видела смертей. Но я даже представить не могла то, что произошло. Теперь мне истошно больно уже третий день. Я не могу унять в себе ту боль, которую я увидела. Я не могу видеть то место где он упал, когда резко подскочил и падая пытался убежать от резко нахлынувшей боли. Он умирал не жутко. Жутко - это слишком мягкое слово. Я не буду описывать вам это, Вам итак сейчас плохо.
Пишу, чтоб помочь Вам осознать, что Ваш поступок был правильным. Я каюсь, что дала котеечке испытать те боль и панику в его последние 40 минут. Я ненавижу себя за слабоволие, что не смогла переступить через себя и согласиться на эвтаназию немного раньше. Мало времени ее прошло, но мне кажется, что даже приглушившись, эта вина останется во мне и будет всплывать регулярно. Во мне такая сильная боль от того, что он испытал, что это даже глушит боль самой утраты. Господи, как бы я хотела просто упокоить его. А я все что могу это плакать на том месте где он умирал.
Ненавижу себя за ту слабость, что я так долго тянула с решением. Слишком больно оно далось ЕМУ.
Намерена на разных форумах о болезнях животных подробно описать его муки, чтоб не прошли они зря, чтоб кто-то из таких же слабаков как я не причинил таких страданий своему питомцу. Может муки моего котеечки спасут от мук других животных.
Простите за длинный текст.
- Собеседник
это ключевые слова,это исключительно Ваше решение, все должно быть во время!nuriyuliya писал(а): Мы их усыпляем - это тоже не их желание,
С чего Вы взяли, каждый случай ухода индивидуален.nuriyuliya писал(а):А почему тогда, те животные которых сбила машина, которые отравились едой сразу попадают на радугу? Они ведь тоже не своей смертью умерли?
В корне не верное суждение.Гева писал(а):Пишу, чтоб помочь Вам осознать, что Ваш поступок был правильным.
Сколько всего уже было написано по этому поводу...
С чего это ради Вы решили, что имеете право, идя на поводу исключительно своих эмоций, решать жить или не жить?
Вам тяжело, Вам больно на это смотреть, но это не значит, что им не надо через это пройти, для их же развития.
Об этом никто не задумывается?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
В Вас говорят эмоции, тяжело через это проходить (сама была в похожей ситуации), со временем боль утихнет и Вы,надеюсь, на все это взглянете другими глазами и поймете что Вас уберегли от этого не нужного шага.Гева писал(а):чтоб кто-то из таких же слабаков как я не причинил таких страданий своему питомцу.
-
- Посетитель
Гева
сил Вам выдержать ту душевную боль, которую Вы испытали когда уходил Ваш малыш и которую Вы испытываете сейчас, вспоминая снова и снова те страшные минуты...Понимаю Вас, как никто, возможно. Пережила все то же самое, читаю Ваши строки и кровь стынет...Так же уходил и мой мальчик, так же хотела только дождаться утра и усыпить его, потому что была бессильна помочь, а смотреть и слышать его было невозможно. Я умирала вместе с ним...Но он ушел сам, на рассвете. Прошел год, но на то место, где он умирал я до сих пор не могу наступить, обхожу стороной, а вспоминая сейчас все снова - плачу. Да, боль притупится, но что делать с воспоминаниями?
сил Вам выдержать ту душевную боль, которую Вы испытали когда уходил Ваш малыш и которую Вы испытываете сейчас, вспоминая снова и снова те страшные минуты...Понимаю Вас, как никто, возможно. Пережила все то же самое, читаю Ваши строки и кровь стынет...Так же уходил и мой мальчик, так же хотела только дождаться утра и усыпить его, потому что была бессильна помочь, а смотреть и слышать его было невозможно. Я умирала вместе с ним...Но он ушел сам, на рассвете. Прошел год, но на то место, где он умирал я до сих пор не могу наступить, обхожу стороной, а вспоминая сейчас все снова - плачу. Да, боль притупится, но что делать с воспоминаниями?
- Собеседник
Гева
Соболезную Вам и всем только что потерявшим питомцев. Все Ваши переживания очень похожи на мои. Тоже рвала на себе волосы из за того что позволила своему милому котику мучиться. Да и вообще себя виновной считаю в его смерти. Да, все как Вы описываете, страшная смерть, крики... Потом нашла здесь информацию что они должны через это пройти, а иначе мучения продолжатся уже там. Это странно конечно. Разве все рождаются для мучений? Потом нашла здесь тему об эвтаназии и там мнения прямо противоположные. Снова сомнения и метания, хотя все равно уже все позади. Теперь вот вспомнила свой собственный опыт когда тоже находилась у черты. Первый раз я хоть и несколько минут всего но сильно мучилась и молила о смерти. И там мне было непередаваемо хорошо и очень не хотелось возвращаться. И я возвращаясь в тело кричала людям которые приводили меня в чувство чтобы они не трогали тело. А второй раз все произошло неожиданно для меня. Мне не было плохо нисколько и я была просто в полном отчаянии когда пришедшие проводить меня сообщили что я мертва и должна следовать за ними. Я всеми силами пыталась вырваться и вернуться в тело. И обстановка там была совсем другая. Может именно это имеется ввиду под муками посмертными? А что будет когда пройдешь точку невозврата вообще никто не знает. Каждый видящий описывает свою версию. Когда мой Милорд умирал в муках, я просто сидела рядом и говорила что еще чуть чуть и станет очень хорошо. И даже пальцем боялась прикоснуться, чтобы не помешать таинству смерти и не продлить его муки. А он все время смотрел вверх на кого то. Меня уже просто не узнавал. Только когда он умер я начала его гладить и целовать. Возможно при усыплении животное еще не готово к смерти и ему тяжело уходить и принять этот факт. Но все равно временами накатывает и виню себя что не усыпила двумя днями ранее. Ему и тогда уже достаточно досталось.
Соболезную Вам и всем только что потерявшим питомцев. Все Ваши переживания очень похожи на мои. Тоже рвала на себе волосы из за того что позволила своему милому котику мучиться. Да и вообще себя виновной считаю в его смерти. Да, все как Вы описываете, страшная смерть, крики... Потом нашла здесь информацию что они должны через это пройти, а иначе мучения продолжатся уже там. Это странно конечно. Разве все рождаются для мучений? Потом нашла здесь тему об эвтаназии и там мнения прямо противоположные. Снова сомнения и метания, хотя все равно уже все позади. Теперь вот вспомнила свой собственный опыт когда тоже находилась у черты. Первый раз я хоть и несколько минут всего но сильно мучилась и молила о смерти. И там мне было непередаваемо хорошо и очень не хотелось возвращаться. И я возвращаясь в тело кричала людям которые приводили меня в чувство чтобы они не трогали тело. А второй раз все произошло неожиданно для меня. Мне не было плохо нисколько и я была просто в полном отчаянии когда пришедшие проводить меня сообщили что я мертва и должна следовать за ними. Я всеми силами пыталась вырваться и вернуться в тело. И обстановка там была совсем другая. Может именно это имеется ввиду под муками посмертными? А что будет когда пройдешь точку невозврата вообще никто не знает. Каждый видящий описывает свою версию. Когда мой Милорд умирал в муках, я просто сидела рядом и говорила что еще чуть чуть и станет очень хорошо. И даже пальцем боялась прикоснуться, чтобы не помешать таинству смерти и не продлить его муки. А он все время смотрел вверх на кого то. Меня уже просто не узнавал. Только когда он умер я начала его гладить и целовать. Возможно при усыплении животное еще не готово к смерти и ему тяжело уходить и принять этот факт. Но все равно временами накатывает и виню себя что не усыпила двумя днями ранее. Ему и тогда уже достаточно досталось.
- Ветеран
помнить...от этого не уйти, да и зачем?jkmufahjcz писал(а):но что делать с воспоминаниями?
Другие корят себя за слабость, что не смогли позволить пройти им свой жизненный путь до конца.Гева писал(а):Ненавижу себя за ту слабость, что я так долго тянула с решением. Слишком больно оно далось ЕМУ.
Эволюшн писала, что там после усыпления эти страдания длятся намного дольше, но человек просто этого не видит. Получается, что человеку легче, а животному сложнее. Поэтому не корите себя. Возможно это было более достойным решением, и Вы прошли эти муки не зря, чтобы Ваш котейка не мучился там, а всё отстрадал здесь.Гева писал(а):Я каюсь, что дала котеечке испытать те боль и панику в его последние 40 минут.
Вопрос усыпления очень спорный даже среди практиков.
Гева
Очень Вам соболезную. Эту душевную муку не унять, лишь со временем Вы научитесь жить с этой болью.
-
- Иногда заходит
У меня умер шиншиллёнок 25.09.2016
не могу ...себя виню не уберегла я его. а он дарил мне радость и тепло.
как себя успокоить не знаю - не могу справиться с болью.
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
а у меня другая боль
зачем вызывала ветеренара и возила к ветеренарам???
мне кажется умер из-за этого ...не могу себя простить
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
когда можно взять нового шиншиллёнка ? надеюсь что его душа будет в новом питомце
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я понимаю что мой сладкий Хруня защитил меня - но от этого не легче мне.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
мне совсем плохо ...ему было всего 1,5 года
я плохая хозяйка - вот так
не могу ...себя виню не уберегла я его. а он дарил мне радость и тепло.
как себя успокоить не знаю - не могу справиться с болью.
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
а у меня другая боль
зачем вызывала ветеренара и возила к ветеренарам???
мне кажется умер из-за этого ...не могу себя простить
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
когда можно взять нового шиншиллёнка ? надеюсь что его душа будет в новом питомце

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я понимаю что мой сладкий Хруня защитил меня - но от этого не легче мне.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
мне совсем плохо ...ему было всего 1,5 года
я плохая хозяйка - вот так
-
- Иногда заходит
Людмила-а
Не корите себя, этим вы ни себе ни ему ни окружающим лучше не сделаете.
Кто сейчас знает из-за чего на самом деле ваш шиншилленок умер. Вы боролись и пытались ему помочь. А это главное!!! Любой нормальные человек повезет своего питомца к ветеринару, если с ним что то не так. Это не ваша вина, что сейчас его нет рядом.
Нового думаю лучше брать через 40 дней, тем самым оказать уважение вашему ушедшему питомцу. Но если он умер от инфекции какой-либо, то тогда надо выждать год.
Выбирая нового питомца, вы все равно будете искать знакомый взгляд и обязательно найдете своего. Может это будет и не душа вашего шиншилленка, а другая, ничуть не хуже, которую вам пошлет ваш Хрюня. А Хрюня останется дальше вас оберегать.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Людмила-а
Если вы сразу возьмете новую шиншилу, то у вас не будет к нему такой любви как к Хрюне. Это новый питомец и он тоже хочет чтобы его любили сильно-сильно, а так у вас будет постоянное сравнение с Хрюней.
Дайте себе время, время лечит и дает нам новые силы и эмоции.
Я вот верю что моей собаки сейчас должно быть хорошо, сегодня 9 дней и ночью она мне снилась, сон плохо помню, но её помню хорошо. Новую брать пока не хочу, боюсь что буду смотреть на щенка и плакать что моей любимицы нет рядом. Решила, она мне сама даст знак когда пора и когда я буду готова к этому. После смерти первой собаки так и произошло (хотя говорила себе, что больше не заведу никогда собаку, слишком больно).
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 8 секунд:
Ранее писала, что мне приснилась моя Ноночка.
Хочу детали сна рассказать. Пишу для тех кто тоже усыпил своего животного, прочитав тут про мучения сейчас очень себя корят.
Сегодня девятый день.
Во сне я оказалась в обычном месте где очень много было людей и все чего то ждали. Впереди было ограждение ( как на праздниках ставят у сцены), а далеко дальше на подобие сцены, высокий и широкий пьедестал. Я пыталась обойти этот забор, чтобы дальше продолжить свою дорогу, смотрела по сторонам (причем только мне одной это мысль пришла в голову, остальные люди просто стояли и общались между собой, но была тишина). Наклонила в низ голову, а там сидит моя Ноночка и смотрит на меня. Я ей как обычно : "что Ноночка?" И потом проснулась. Причем у нее был вид как будто она много ходила и просто устала чего то ждать. У нее обычно такой вид был, когда нагуляешься с ней и идешь домой. Ее не мучила та болезнь из-за которой мы ее усыпили.
Сегодня прочитала про 9-й день. В этот день души снова предстают перед богом, а потом отправляются дальше...
Не корите себя, этим вы ни себе ни ему ни окружающим лучше не сделаете.
Кто сейчас знает из-за чего на самом деле ваш шиншилленок умер. Вы боролись и пытались ему помочь. А это главное!!! Любой нормальные человек повезет своего питомца к ветеринару, если с ним что то не так. Это не ваша вина, что сейчас его нет рядом.
Нового думаю лучше брать через 40 дней, тем самым оказать уважение вашему ушедшему питомцу. Но если он умер от инфекции какой-либо, то тогда надо выждать год.
Выбирая нового питомца, вы все равно будете искать знакомый взгляд и обязательно найдете своего. Может это будет и не душа вашего шиншилленка, а другая, ничуть не хуже, которую вам пошлет ваш Хрюня. А Хрюня останется дальше вас оберегать.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Людмила-а
Если вы сразу возьмете новую шиншилу, то у вас не будет к нему такой любви как к Хрюне. Это новый питомец и он тоже хочет чтобы его любили сильно-сильно, а так у вас будет постоянное сравнение с Хрюней.
Дайте себе время, время лечит и дает нам новые силы и эмоции.
Я вот верю что моей собаки сейчас должно быть хорошо, сегодня 9 дней и ночью она мне снилась, сон плохо помню, но её помню хорошо. Новую брать пока не хочу, боюсь что буду смотреть на щенка и плакать что моей любимицы нет рядом. Решила, она мне сама даст знак когда пора и когда я буду готова к этому. После смерти первой собаки так и произошло (хотя говорила себе, что больше не заведу никогда собаку, слишком больно).
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 8 секунд:
Ранее писала, что мне приснилась моя Ноночка.
Хочу детали сна рассказать. Пишу для тех кто тоже усыпил своего животного, прочитав тут про мучения сейчас очень себя корят.
Сегодня девятый день.
Во сне я оказалась в обычном месте где очень много было людей и все чего то ждали. Впереди было ограждение ( как на праздниках ставят у сцены), а далеко дальше на подобие сцены, высокий и широкий пьедестал. Я пыталась обойти этот забор, чтобы дальше продолжить свою дорогу, смотрела по сторонам (причем только мне одной это мысль пришла в голову, остальные люди просто стояли и общались между собой, но была тишина). Наклонила в низ голову, а там сидит моя Ноночка и смотрит на меня. Я ей как обычно : "что Ноночка?" И потом проснулась. Причем у нее был вид как будто она много ходила и просто устала чего то ждать. У нее обычно такой вид был, когда нагуляешься с ней и идешь домой. Ее не мучила та болезнь из-за которой мы ее усыпили.
Сегодня прочитала про 9-й день. В этот день души снова предстают перед богом, а потом отправляются дальше...
- Ветеран
Вы же хотели как лучше. Не наша вина в том, что хорошего врача найти трудно. Всё-таки надеемся на то, что специалист лучше знает....как оказывается не всегда. Но не стоит винить себя в этом. Вы действовали из лучших побуждений.Людмила-а писал(а):зачем вызывала ветеренара и возила к ветеренарам???
В любое время, если не инфекция. Не факт, что душа будет та же. Если ВС будет угодно, чтобы вы встретились вновь, то так и будет, независимо ни от чего.Людмила-а писал(а):когда можно взять нового шиншиллёнка ?
Не обязательно. У всех по разному. Кому-то легче справиться с потерей, если рядом будет тот, о ком надо заботиться.nuriyuliya писал(а):Если вы сразу возьмете новую шиншилу, то у вас не будет к нему такой любви как к Хрюне
-
- Иногда заходит
Спасибо за поддержку - мне её не хватало.
- Ветеран
Людмила-а
Почитайте форум, будет легче. Вам особенно помогут посты Эволюшн. Она категорически против усыпления и объясняла свою точку зрения.
Здесь можно выговорится и получить поддержку таких же людей, любящих и потерявших своих любимцев.
Почитайте форум, будет легче. Вам особенно помогут посты Эволюшн. Она категорически против усыпления и объясняла свою точку зрения.
Здесь можно выговорится и получить поддержку таких же людей, любящих и потерявших своих любимцев.
-
- Иногда заходит
Я не думала что это так больно...
ему было всего 1 год 4 месяца
ему было всего 1 год 4 месяца
- Ветеран
Людмила-а
Возраст не играет роли. Молодых тяжело терять, потому что должны жить. А если животное прожило рядом например 10 лет, то разве легче пережить этот разрыв? Конечно нет. Боль утрата сильна не зависимо от того, сколько прожил питомец рядом и сколько ему было лет, она сильна оттого, что он стал частью души...
Возраст не играет роли. Молодых тяжело терять, потому что должны жить. А если животное прожило рядом например 10 лет, то разве легче пережить этот разрыв? Конечно нет. Боль утрата сильна не зависимо от того, сколько прожил питомец рядом и сколько ему было лет, она сильна оттого, что он стал частью души...
-
- Иногда заходит

Добавлено спустя 21 час 17 минут 57 секунд:
JulijaNi
спасибо за понимание
- Собеседник
История про Кошку и ее Человека
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало,
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла.
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка.
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
© Саша Бесt
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало,
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла.
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка.
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
© Саша Бесt
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
сегодня было 9 дней
старалась не плакать
очень стараюсь его не растраивать
не получилось - опять реву
старалась не плакать
очень стараюсь его не растраивать
не получилось - опять реву
- Ветеран
Aqua63
Очень хороший стих...Будто взгляд с другой стороны.... А то тут мы стенаем, как же нам жить без них?.... А как им жить без нас????? Уж лучше мы оплачем их уход, чем они останутся без нас неизвестно на какую судьбу.
Очень хороший стих...Будто взгляд с другой стороны.... А то тут мы стенаем, как же нам жить без них?.... А как им жить без нас????? Уж лучше мы оплачем их уход, чем они останутся без нас неизвестно на какую судьбу.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! В этом году , 10 февраля умерла собака, у него был рак, ему было очень плохо, очень больно, оставили в клинике на диагностику : компьютерную томографию под наркозом и с условием, что если можно ему помочь-будем лечить, нет, значит врач не будет его будить. Собаке было 11 лет и 1 месяц.Врач сказал, что метастазы были везде: сердце, легкие, позвоночник, опухоль селезенки.А до этого, дней за 5 заболел кот, 16 летний хронической почечной недостаточностью,которая практически не лечится, пес так воспринял всё, что умер первый.Кота пролечила еще 4 месяца и умер сам дома 21 мая, причем я ему еще рассказывала, что его Руф ждет, что не надо бояться.Но читаю форум, мысли разные приходят, одна из них, что собака моя уже жила у меня, другой породы, но с абсолютно одинаковым характером! У меня уже жил такой пес, за 6 лет до этого, прожил 6 лет, умер от болезни дома , 20 июля 1999 года Сэнди американский кокер-спаниель, 6 лет я мечтала о собаке и завела наконец -то! 11 лет я радовалась, что у меня такой чудный пес, говорила ему, что он самый лучший и обязан прожить не менее 12 лет, но увы...всем рассказывала , что порода боксер и американский кокер-спаниель совершенно одинаковые по характеру! Просто у меня они такие были и спать любили на одном и том же кресле и поведение ничем не отличалось!Но мысли, что это был мой Сэнди посетила меня только два дня назад, как попала на этот форум. На этот раз я не могла ждать 6 лет, долго искала щенка( меньше месяца, но казалось что очень долго), и 7 марта в этом году поселился у нас щенок, рожденный 11 января этого года. Порода та же: боксер, окрас тот же, но он СОВЕРШЕННО другой! как другая порода! И все время болеет, я по не знанию назвала его именем умершего пса, вот уже и имя ему поменяла 15 сентября , за 8 месяцев четыре наркоза и характер ничем совершенно не напоминает моего ушедшего дорогого Руфа, только то, что боксер полосатый( тигровый).
У меня такой вопрос: можно умершим животным ставить в церкви свечи за упокой?Я ставлю, они ведь по любому тоже Божьи создания.
И можно ли узнать , как мой Руф? Он мне ни разу не приснился, но я помню его очень четко, все его складочки и шерстинки, глаза его, он даже мертвый был прекрасен. И кота и собаку я кремировала и развеяла на поляне в лесу, где мы с собакой гуляли , вот такой год этот, 2016 для моих животинок((( кота я тоже очень любила, но за него я как то спокойна, я тоже ему очень благодарна, что он был в моей жизни, я тоже мечтала о таком коте и он был у мня, спасибо ему).
У меня такой вопрос: можно умершим животным ставить в церкви свечи за упокой?Я ставлю, они ведь по любому тоже Божьи создания.
И можно ли узнать , как мой Руф? Он мне ни разу не приснился, но я помню его очень четко, все его складочки и шерстинки, глаза его, он даже мертвый был прекрасен. И кота и собаку я кремировала и развеяла на поляне в лесу, где мы с собакой гуляли , вот такой год этот, 2016 для моих животинок((( кота я тоже очень любила, но за него я как то спокойна, я тоже ему очень благодарна, что он был в моей жизни, я тоже мечтала о таком коте и он был у мня, спасибо ему).
-
- Иногда заходит

- Участник
Re: странное для меня явление
фунтик2016
сочувствую! сама очень кисок люблю,считаю их необычными существами. Вы очень привязались к котику. Сможете взять другого? желательно бездомного. Этим облегчите своё состояние.
сочувствую! сама очень кисок люблю,считаю их необычными существами. Вы очень привязались к котику. Сможете взять другого? желательно бездомного. Этим облегчите своё состояние.
-