Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 20 окт 2016, 12:25

Июль Август
Бабочка наверняка что то значит. Точно так же было и у меня незадолгл до 40 дней. Я отдыхала на озере, прилетела бабочка и все время сидела у меня на ладони. Я ее гладила и называла его именем. И потом когда пошла к машине, она все равно не улетала. Улетела только когда села в машину. Милорд терпеть не мог машины. Через бабочку они передают нам привет. Они в это время сидят на ее крыле, я читала.
Мне снятся часто чужие питомцы с фото на форумах и из Зоорая. И выглядят вполне живыми и довольными. А мой приснился 2 раза и очень плохо. Первый раз спустя несколько дней после смерти. И ему будто откусила голову ранее умершая собачка соседа по даче. А второй раз недавно. Очень странно. Будто настенные часы тикают и периодически тяжело вздыхают как Милорд в последние дни жизни. А потом часы отчетливо прошептали МАМА. Я встала на стул чтобы посмотреть что за фигня с часами и увидела в нише на полочке ЕГО . И он будто и был этими самыми часами, только без циферблата и стрелок, из него исходило тиканье. А выглядел он как обычно, только неподвижный, неживой. Вот что это? Может кто ответит?

Посетитель

Сообщение Lanatava » 20 окт 2016, 12:47

Марта Волшебница писал(а):
Lanatava писал(а):Попробуйте меньше эмоционировать. Ваша собака - ничто иное, как энергия. Она ушла по назначению. Куда сама выбрала. Не стоит думать, что ей хорошо или плохо. Эти категории не применимы для энергий. Это Ваш физический план, Вашей материи бывает хорошо или плохо.
Ваше сообщение не имеет ничего общего с тем, что есть на самом деле. Не хочу ни с кем дискутировать на тему кто прав или не прав, но то, что вы написали абсолютно не так. Души животных развиваются,эволюционируют и совершенствуются.
А что или кто, простите, душе мешает совершенствоваться, развиваться и эволюционировать? Энергия и душа - понятия разные. Читайте внимательнее! А если не хотите дискутировать, значит будьте последовательны. 8)

Иногда заходит

Сообщение grjn » 20 окт 2016, 13:44

Июль Август, #aika сочувствую Вашему горю. Держитесь! Все в этом мире предопределено и Вы не в силах как-либо повлиять на судьбу своих любимцев. Поверьте, наши питомцы не держат обиды на тех кто заботился и любил их. Какое-то время они находятся в состоянии похожем на сон и даже иногда посещают нас. Им там вполне хорошо и комфортно вне зависимости от обстоятельств смерти.
Главно сейчас это Ваши переживания и работа над ними, ни в коем случае нельзя углубляться в плохие воспоминания и тонуть в негативных эмоциях. Необходимо искать в себе силы и приходить к новым позитивным моментам в своей жизни. Это Ваш путь, боль и испытания лишь укрепляют Вас на этом пути.

sulana, не придавайте большого значения подобным снам. Обычно такие сны лишь образ наших переживаний, прошедший через призму нашего же сознания. Приятные воспоминания и позитивное мышление помогут приходу хороших снов о Вашем ушедшем питомце.

Собеседник

Сообщение sulana » 21 окт 2016, 10:32

grjn
Я тоже думала последнее время что сны ничего не значат. Но вот недели за две до болезни Милорда он приснился мне в компании Марса, моего ранее умершего кота. Я тут писала про него. Он то как раз и после смерти очень стремился ко мне, приходил во сне и говорил что будет приходить каждый день, но я запретила ему и сказала чтобы вернулся в новом теле. И спустя полтора года после смерти он приснился, сообщил что должен родиться сегодня породистым котенком и попросил его найти. И вот я нашла Милорда, которого считала его продолжением. Когда они мне вместе приснились и во сне куда то побежали, я всего лишь подумала и какого черта мне снова Марс приснился да еще и с Милордом на пару? Ничего плохого не подумала, тогда казалось ничего не предвещало... Если бы постаралась, я бы вспомнила этот сон в подробностях, но я сразу после пробуждения его за ниточку не схватила и не размотала. Помню только что они вместе были и убежали. Значит все же они что то значат. У меня и раньше иногда вещие сны случались.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 окт 2016, 10:34

sulana писал(а):Помню только что они вместе были и убежали. Значит все же они что то значат
Да, это вещий сон был(
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Собеседник

Сообщение sulana » 21 окт 2016, 10:40

Lanatava
А какое назначение у этой энергии? И куда уходят душа и энергия? Разве это разные вещи? Я тоже иногда думаю что живые организмы нужны лишь для выработки какой то энергии, которая кому то нужна. Этакие электростанции. Что вы знаете об этом и откуда такая информация?

Иногда заходит

Сообщение #aika » 21 окт 2016, 16:43

Спасибо всем за добрые слова!!! Вы знаете, снова и снова читаю форум. И наткнулась на слова о том, что из-за наших слез и переживаний им плохо становится, что когда они умирают, у них начинается путь на Радугу и чем больше мы будем плакать и звать их, тем ТЯЖЕЛЕЕ им будет. Даже примеры были, Эвалюшин вроде видела, что одна собачка будто по песку тяжело шла, другая в кандалах.

Так вот после всего прочитанного я перестала плакать и звать свою Айку. И вы знаете, она мне приснилась (до этого не снилась). Приснилась, что поднимается вверх ещё с двумя маленькими собачками и радостная такая. А мужу тоже сегодня приснилась - играла с косточкой)))

Так вот, милые мои...давайте перестанем плакать и звать их....им будет от этого только ЛУЧШЕ, а к нам они придут или во снах, или может в другом обличье. Хотя, как тоже кто-то писал на форуме, есть и другие миры астральные, где им лучше (если я так поняла). Так вот пусть они остаются и приходят туда, где им будет только хорошо.
И по- поводу заводить или нет другую собачку(котика) ....однозначно заводить и дарить свое тепло и любовь им. И это не предательство. И наши любимцы это оценят.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 23 окт 2016, 08:52

Июль Август
sulana
Прочла ваши сообщения по поводу бабочки... Похоже, что таким образом они дают нам о себе знать. не может быть случайным такое количество совпадений.
У нас тоже на 9 день на даче, где мы похоронили моего мопсика, утром прилетела бабочка, похожая на Павлиний глаз, и пыталась залететь в дом, потом медленно полетала над местом, где мы стол ставим и села рядом на землю. Мы подошли с младшим собакеном к ней, она не улетала, малыш стоял и смотрел на нее, а она медленно двигала крылышками...Я даже успела взять телефон и снять это на видео, как то мне сразу пришла в голову мысль, что это ОН!. Потом бабочка медленно взлетела, пролетела у меня почти над головой и улетела...
Я приехала домой и полезла в интернет искать инфу о бабочках. И нашла, что они символизируют души умерших, правда речь была о людях, но я не сомневаюсь, что к животным это тоже относится.
И потом в течение всего лета такая же бабочка периодически прилетала на участок, это мне уже мама рассказывала. Говорит, как только я о Семоньке подумаю, смотрю, бабочка появляется почти сразу, хотя мама у меня большой скептик.
Но когда она, прийдя как то к нему на могилку, среди деревьев, стала говорить: "Ты приходи к нам, хоть иногда", и после этих слов увидела бабочку возле могилки - она почти поверила в то, что это ОН! И потом так мне и говорила каждый раз: ко мне сегодня Сема прилетал!
И от этого становится немножко полегче, понимаешь, что они рядом и слышат нас!

Приношу мои искренние соболезнования всем, кого постигло такое горе! Держитесь, крепитесь и верьте, что они не уходят насовсем, они рядом!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
#aika писал(а):
Так вот, милые мои...давайте перестанем плакать и звать их....им будет от этого только ЛУЧШЕ, а к нам они придут или во снах, или может в другом обличье. Хотя, как тоже кто-то писал на форуме, есть и другие миры астральные, где им лучше (если я так поняла). Так вот пусть они остаются и приходят туда, где им будет только хорошо.
И по- поводу заводить или нет другую собачку(котика) ....однозначно заводить и дарить свое тепло и любовь им. И это не предательство. И наши любимцы это оценят.
все Вы правильно сказали! Хотя, конечно, сложно не плакать, вспоминая их, очень нам не хватает их тепла и понимания, но это наш эгоизм, плохо НАМ без них, а им, очень хочется верить, уже легко, хорошо и тепло, нам нужно научиться замечать те знаки, которые они нам дают и тогда будет легче!

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 25 окт 2016, 09:59

Давно я здесь не была. Сегодня утро начала с того, что зашла на форум и стала читать. Сколько боли и горя здесь. Сама прослезилась, снова вспомнив всех своих бывших питомцев. Конечно все это очень тяжело....
Наступают холода, не за горами зима. Очень убедительно прошу всех, кто заходит на этот форум в память о своих бывших любимцах - не забудьте подкормить бездомышей, которым не повезло в жизни - они родились не породистыми, часто в грязном подвале и выживают как могут. Но они тоже хотят жить. Позаботьтесь о них, пожалуйста. Купите недорогую еду и подкормите их. А еще лучше - если Вы сможете взять хотя бы одну зверушку себе и подарите им заботу и любовь. Может душа Вашего любимца сейчас как раз в теле чуть живого кота, который сидит около мусорного контейнера...
Всем удачи.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2016, 23:15

Альбина 0013 писал(а):Наступают холода, не за горами зима. Очень убедительно прошу всех, кто заходит на этот форум в память о своих бывших любимцах - не забудьте подкормить бездомышей, которым не повезло в жизни - они родились не породистыми, часто в грязном подвале и выживают как могут. Но они тоже хотят жить. Позаботьтесь о них, пожалуйста. Купите недорогую еду и подкормите их. А еще лучше - если Вы сможете взять хотя бы одну зверушку себе и подарите им заботу и любовь. Может душа Вашего любимца сейчас как раз в теле чуть живого кота, который сидит около мусорного контейнера...
Да, трудно бездомным в холодную пору...нужно и убежище искать, и пропитание...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 28 окт 2016, 13:14

Поэтому и прошу всех, не проходить мимо.

Иногда заходит

Сообщение Людмила-а » 30 окт 2016, 00:47

Девочки, у меня опять горе со вторым шиншилёнком...сегодня умер от колик и запора...не смогли ему помочь :cry:
Три дня назад прилетела птичка на балкон (((
вот и не верь приметам после этого
когда это прекратится ((( не могу больше терпеть эту боль
я его выпаивала как могла
два удара подряд ((( как с этим жить
почему???

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 31 окт 2016, 09:37

Людмила-а
может шиншилы - это не Ваши животные? У меня бывшая соседка по квартире теряла черных котов. Очень ей нравились они, но не приживались. после потери третьего кота она завела серенького, много лет у нее живет. Вот и такое бывает....
Хочу еще поделиться своим наблюдением. Моя Масечка, которую придушил соседский хаски в середине лета, вернулась ко мне маленьким однолазым котенком.Первый раз я увидела, вернее услышала его пронзительное мяуканье на сорок первый день с момента гибели моей любимицы. его выбросили маленькой крохой. Смогла выловить его только через две недели его скитаний поблизости. Это было очень плачевное зрелище и я сомневалась - выживет ли он. Ходила на Масечкину могилу и просила, чтобы она помогла мне выходить котеночка и оставить у себя (муж был категорически против).Выжил. Лежит сейчас около моего ноутбука, как любила лежать Масечка. Также как она ест, спит, даже мурлыкает. только теперь это не Масечка, а Барсик....
Ну и еще раз прошу всех - наступает зима, помогите пожалуйста бездомышам, подкормите их, обогрейте, по возможности - возьмите домой.Всем -хорошего дня.

Иногда заходит

Сообщение grjn » 31 окт 2016, 13:52

Людмила-а, сочувствую Вашему горю! Жизнь что-то хочет показать Вам через смерти питомцев. Вероятно есть неразрешенная кармическая проблема. Я бы порекомендовал Вам стать волонтером какой-нибудь организации по защите животных или приютить бездомыша и дать ему свою заботу, чтобы понять на чем сконцентрирована Ваша боль.

Иногда заходит

Сообщение irinairina2278 » 31 окт 2016, 14:20

У нас большое горе.Погибла моя девочка Лана.Моя кошечка....Сбила машина,незнакомые люди отвезли в клинику,но врачь решил ее усыпить.....Меня небыло рядом с ней!!!Я бы все отдала,лишь бы ее спасти...Но вернули мне ее уже мертвую!!!!!Скоро будет 40 дней со дня ее смерти.Боль не проходит...Я очень хочу вернуть ее,верю в реинкарнацию...Сегодня нашла этот форум,прошу,помогите мне,скажите к кому я могу обратиться за помощю?!Кто может установить контакт с моей Ланушкой???!Я должна ее найти!Ведь она толком и не жила еще!!!Пожалуйста,помогите советом!!!

Иногда заходит

Сообщение Людмила-а » 31 окт 2016, 23:11

grjn, что это может быть за знак?
это были самые любимые шиншилята - они отличались от остальных как говорится умом и сообразительностью.
Что-то не так с моей жизнью в этом году.
А что значит неразрешенная кармическая проблема?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Альбина 0013, у детей аллергия на животных...подобрали безалергенное животное
прошёл год и они начали умирать по разным причинам.
Кошек обожаю - но взять не смогу из-за астмы у ребёнка.
Может в квартире проблема или во мне?

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 01 ноя 2016, 11:39

Сочувствую всем потерявшим своих любимых и самых лучших пухнастиков. Скорблю вместе с вами.
Сегодня месяц как нет с нами нашего Тишульки, рыжего солнышка. Стараюсь думать хорошо, благодарю его за то что был с нами, за то сколько радости принес, доброты у него было немеряно, к сожалению большая половина человечества не имеет столько доброты, преданности и сострадания как у наших любимцев. Часто нас мирил, отвлекая внимание на себя, приходишь уставшая, задерганная, а он тут как тут, мурчит, даже лапкой по щеке меня гладил. А теперь его нет. :sad:
Кормить бездомных животных надо всегда независимо есть у нас кто то из животных или нет, умер или жив. Их больше всего жаль, много живодеров и больных на голову, готовых сознательно причинить боль и поиздеваться над беззащитным существом.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 01 ноя 2016, 12:09

Ирина 35
и не говорите. Вот я сейчас думаю - ну как может земля носить этих двух тварей из Хабаровска, которые мучили ради своего удовольствия маленьких щеняток и кошечек. Ну как это там , наверху терпят. Ну почему эти две сволочи еще живы, почему их семьи от них не отказались, почему? Как можно издеваться над тем, кто смотрит на тебя взглядом, просящим помощи и внимания. Вот уж действительно- человек - это самое жестокое и извращенное существо на земле.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 01 ноя 2016, 12:20

Альбина 0013
Ох, у меня уже какой день сердце кровью обливается из-за этих двух... нету для них цензурного названия у меня... надеюсь, они получат по заслугам!
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 ноя 2016, 13:04

Альбина 0013, call_me_jules, если эти нелюди не раскаются, не пойдут по пути искупления, то в следующей жизни пройдут те же муки, на которых обрекли несчастных животных. Другого не дано. А подкармливать бездомышей, конечно, надо. И здесь работает вселенский закон десятины - когда мы отдаем хотя бы десятую часть своих доходов на благие дела, почему-то оставшихся денег всё равно на всё хватает, а то и прибудет неожиданно. Давно уже испытано на себе.
Всем, кто потерял своих любимцев - мои соболезнования. Пока горе так остро, не помогут никакие советы и сочувствие. Но всё равно хочется, чтобы знали - боль со временем притупится, и уже тогда подумайте о том, что есть где-то хвостик, которому нужны только вы и никто другой. Не ждите, что вернется снова ваш - ваше желание здесь не поможет, вселенная точно знает, что нам действительно нужно, а что уже пройдено. Любой станет своим, родным, любимым, когда отмоете, вылечите и откормите. Альбина 0013 подтверждает это. Кстати, как Ваша красавица Василиса у новых хозяев поживает?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ответить