Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 22 ноя 2013, 23:37

У меня сегодня в гостях сидел и разговаривал с моей умершей собакой достаточно не трезвый и очень уставший друг ( Изменённое состояние сознания). И, очень удивился. когда я напомнила, что её уже нет. И, так же, удивился, что мы её не видим. Мало того, описал портреты людей, что тоже с нами здесь. Значит - правильно, что я её чувствую... то лизнет кто-то, то промелькнет мимо...
Сегодня узнала, после смерти Тюшки, соседская кошка, то смотрит на кого-то невидимого и шипит, то, идет и обходит. До этого, когда девочка моя жива была, в гости постоянно ходили вместе. Тюшка не трогала, конечно, а котенок опасался)))

Иногда заходит

Сообщение наталли 74 » 23 ноя 2013, 00:02

evolutionen
Здравствуйте Evolutionen, спасибо вам большое ,за то,что вы попытались посмотреть, что там с нашей Ланочкой, жалко конечно ,что без фотографии не получилось. Можно я свою фотографию не буду здесь выставлять, а вышлю вам лично ?
Со мной творится нечто странное, я слышу как скрипит пол, как-будто по нему ходит кошка, то на полу шуршит упавшая бумажка, то я боковым зрением вижу движение, и иногда слышу очень тихое мурчание ,кажется я схожу с ума !
В интернете присмотрела нам в семью выброшенную кошку, очень хочется взять ее, но думаю, а не обидятся ли мои умершие кошки, что я так быстро нашла им замену...
Собаку тоже хочется взять, тоже в интернете нашла подброшенного щенка, а где-то теплится надежда, а вдруг к нам наша Ланочка вернется.
В общем , вот такие вот тараканы в моей голове!

Иногда заходит

Сообщение наталли 74 » 23 ноя 2013, 00:02

evolutionen
Здравствуйте Evolutionen, спасибо вам большое ,за то,что вы попытались посмотреть, что там с нашей Ланочкой, жалко конечно ,что без фотографии не получилось. Можно я свою фотографию не буду здесь выставлять, а вышлю вам лично ?
Со мной творится нечто странное, я слышу как скрипит пол, как-будто по нему ходит кошка, то на полу шуршит упавшая бумажка, то я боковым зрением вижу движение, и иногда слышу очень тихое мурчание ,кажется я схожу с ума !
В интернете присмотрела нам в семью выброшенную кошку, очень хочется взять ее, но думаю, а не обидятся ли мои умершие кошки, что я так быстро нашла им замену...
Собаку тоже хочется взять, тоже в интернете нашла подброшенного щенка, а где-то теплится надежда, а вдруг к нам наша Ланочка вернется.
В общем , вот такие вот тараканы в моей голове!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 23 ноя 2013, 21:40

Lesica писал(а):У меня сегодня в гостях сидел и разговаривал с моей умершей собакой достаточно не трезвый и очень уставший друг ( Изменённое состояние сознания). И, очень удивился. когда я напомнила, что её уже нет. И, так же, удивился, что мы её не видим. Мало того, описал портреты людей, что тоже с нами здесь. Значит - правильно, что я её чувствую... то лизнет кто-то, то промелькнет мимо...
Сегодня узнала, после смерти Тюшки, соседская кошка, то смотрит на кого-то невидимого и шипит, то, идет и обходит. До этого, когда девочка моя жива была, в гости постоянно ходили вместе. Тюшка не трогала, конечно, а котенок опасался)))
А когда ваш товарищ трезв, он их видит?????
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2013, 22:51

Марта Волшебница писал(а): А когда ваш товарищ трезв, он их видит?????
Неа... первый раз слышала. Такое стечение обстоятельств. Причем, не белая горячка ( не та стадия)))

Участник

Сообщение liana42 » 23 ноя 2013, 22:53

Белой горячки вообще нет,это просто открывается та часть мозга которая отвечает за видение тонкого мира.Наш мозг же только на 3% изучен.Так что почти все кто лежат в психушках совершенно нормальные люди

Посетитель

Сообщение Lesica » 24 ноя 2013, 03:43

liana42 писал(а):Белой горячки вообще нет,это просто открывается та часть мозга которая отвечает за видение тонкого мира.Наш мозг же только на 3% изучен.Так что почти все кто лежат в психушках совершенно нормальные люди
Вот я о том-же и писАла: сильный стресс, переутомление и алкоголь - хорошие состовляющие, для так называемого - измененного состояния сознания. Тюшка моя вся светится. Бабушку описАл, которая да нас в квартире жила.
Мне интересно, что за причина, что она здесь до сих пор является.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 ноя 2013, 13:00

Нкужно помнить, что мышление питомцев - другое, чем у нас - людей... они двигаются своими тропами... можно проникнуться мышлением питомца и пройти по той тропинке мысли, куда она ведёт. Там можно увидеть его.

Посетитель

Сообщение Lesica » 24 ноя 2013, 21:04

Parzifal писал(а):Нкужно помнить, что мышление питомцев - другое, чем у нас - людей... они двигаются своими тропами... можно проникнуться мышлением питомца и пройти по той тропинке мысли, куда она ведёт. Там можно увидеть его.
Спасибо, надо попытаться.
У меня получается находить там людей (а, точнее - это они приходят), а свою собаку никак.
Теперь начинаю понимать почему - она здесь. Я этого и боялась, что она настолько меня любила, что и после смерти рядом, меня охраняет, а не идет дальше. Был случай, сразу после смерти.
У меня разрядился телефон, легла под утро - на работе аврал. Проснулась как от толчка, в момент просыпания - увидела Тюшку, которя рычит и лает (как-будто, ко мне спящей чужие в комнату зашли), я к телефону - рязряжен, звоню на работу - там все меня обыскались, психуют.
Что так и вскочила - достали во сне. Тюша как могла - не пускала)))

И, еще спасибо за уверенность. Раньше сомневалась, думала глюки, а здесь поддержали, что оно так и есть. Сердцем чувствую - все верно, а даже рассказать некому, скажут - мозг перегрелся)))

Добавлено спустя 7 часов 12 минут 31 секунду:

ПЫСЫ: Написала этот пост, днем спать захотела резко и снится женщина серая как тень и моя собака (на себя не похожа, серая и как скелет) Женщина мне говорит: "открой дверь, пусть уходит, куда положено". Я плачу, не хочу выгонять. Она берет на руки и выставляет за дверь. Тюшка упирается, не хочет. Разбудили, до сих пор не по себе, что не отстояла, выставили маленькую из дома... Сама, послушалась - открыла дверь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 ноя 2013, 21:53

Необъяснимая сонливость, тяга ко сну может быть знаком того, что есть дела в Мире Тонком, которые требуют нашего участия... Вы правильно сделали. Тюшке пора идти дальше, не мучиться, Вам - жить дальше и не мучить себя, Тюшку и Пространство этими эмоциями... Пространству, животным, людям, Тюшке, Вам нужна радость и бодрое состояние Духа. Радость несмотря ни на что... несмотря на тяжёлые моменты жизни, всё двигается по Плану. Лучшее уже есть теперь, сейчас.

Иногда заходит

Сообщение наталли 74 » 26 ноя 2013, 00:43

Сегодня у нас произошло событие, сегодня ровно 9 дней как умерла наша кошечка Ракель, я об этом ранее писала, все выходные мы по разным сайтам присматривали себе из приюта кошечку и собачку. Моя подруга ,когда об этом узнала, то сказала,что когда придет время ,то животное меня само найдет.
И вот сегодня звонок в дверь,на пороге соседка с огромным котом и спрашивает меня ,не наш ли он? Я конечно сказала, что не наш и она отправилась искать хозяев, я ей вслед сказала , что если никого не найдет, то пусть приносит! Впоследствии,этот кот от нее сбежал за забор и она не смогла его поймать. А вечером , мой муж шел с работы а кот сидел у подъезда и плакал под дождем, ну и конечно же он его прихватил с собой!
Вот так у нас появился новый жилец! Я конечно же завтра напишу и развешу объявления о том, что нашелся кот, потому что видно, что он чистый и домашний, он очень красивый и очень крупный, белого цвета, скорее всего кастрированный, но если никто не объявится, то буду считать это знаком !

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 26 ноя 2013, 10:18

Кто-нибудь умеет истолковывать сны? Сегодня мне приснился мой Шурочка,приснился странно,как будто я перехожу с ним по узкой тропке а с двух сторон вода,и он упал в воду,но он был на шнурочке и я его выловила,потом снова переходим через тропку и он снова падает в воду ,но уже без шнурочка и идет ко дну,пытается вынырнуть, но я не умею плавать,поэтому не прыгаю за ним,прошу рядом находящихся мужчин помочь спасти его,они согласились,но очень медленно снимают верхнюю одежду,а Шурочка в это время барахтается в воде, все происходит медленно,мужчины не торопятся,а он снова си снова пытается вынырнуть из воды,а кричу им :Ну быстрее ,а то он утонет.....и я проснулась и не поняла спасли его или нет как то все сумбурно под конец......я конечно очень ждала,что он мне приснится,но не так странно и непонятно.Прошу помочь истолковать мне сон,кто это умеет.Пошла на могилку,понесла ему кушать и цветочки,рыдала,как в первый день......
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 ноя 2013, 16:09

Попробую истолковать в своём привычном ключе.

Узкая тропка - наша видимая земная жизнь, вода с обеих сторон - огромный "потусторонний" мир, Мир Тонкий, также можно назвать его миром подсознания или надсознания... Сначала Шурочка был на шнурочке - вас ещё связывала свзяь, своебразная пуповина... они и не дала Шурочке совсем уйти. Потом он - без шнурочка, без связующей нити, без пуповины... он уходит вглубь иного мира, которого Ваше земное сознание опасается - как опасаются его и те мужчины - потому и не спешат прыгать в воду. Шурочка пытается вернуться к Вам и земной жизни, в связи с которыми у него остались светлые воспоминания... но пришло время уходить вглубь...

Если брать карты Таро, то карта "Луна", по-моему, ближе всего по сходству, только грубовато, на мой вкус, нарисована (Таро Райдера-Уэйта). Дополнительную информацию можно извлечь, посмотрев, слева или справа были от Вас мужчины и Шурочка, были ли каккие-либо другие объекты на фоне, какой был свет и какая местность.

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 26 ноя 2013, 21:38

Parzifal
но если сейчас он в другом мире,почему такой плохой сон? может это знак что там ему плохо и он ждет моей помощи,а я как во сне боюсь что могу утонуть не рискнула за ним прыгнуть,чтобы спасти?это первый сон с 25 сентября о нем,и такой печальный.......мужчины были слева от меня,а Шурочка справа и еще я катила его в какой то непонятной тележке-коляске и первый раз коляска-тележка колесами соскочила в воду, а второй раз я толкнула ее чтобы она перекатилась на другой берег и Шурочка упал в воду. и еще вода была прозрачная и непонятный вопрос был глубоко там или нет,что меня и останавливало прыгнуть его спасать.мужчины вообще непонятно каким боком это незнакомые вообще люди.может это трактовка событий что я его спасла в первый раз когда приютила его бездомного, а второй раз не смогла спасти от гибели?но он так сильно барахтался в воде видно что очень хотел жить и еще он был такой сильный во сне....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 ноя 2013, 21:52

Вы воспринимаете этот сон как плохой из-за Ваших страхов, которые искажают реальность... Вы вольны переносить земные мерки к Миру Тонкому, но это будет ненужным нагромождением и искажением. Можете объяснять сон как Вам угодно, искать и находить свою якобы вину, а я своё мнение высказал.

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 ноя 2013, 21:52

tatjanja29

Не отпускаете Вы его. Шнурочек - это то, чем Вы его держите. Отпустите и он поплывет туда, куда должен. Он тонет, потому что Вы НЕ отпускаете. И потому ему там плохо. Но Вы же не хотите этого слышать...

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 27 ноя 2013, 11:48

evolutionen
я его отпустила,когда прошло 40 дней,да ,до 40 дней было невозможно его отпустить просто душевно,но после сорока дней я его отпустила,и успокоилась,раз уж судьба так распорядилась.Но после двух месяцев мне неожиданно снится этот сон,я его не заказывала,никогда не зову никого во сне и не заказываю их,это глупо,все приснилось на подсознательном уровне от нас независящим.поэтому я лишь спросила ,значит ли что ему там сейчас плохо?а вы мне говорите,что я его не отпускаю......

Иногда заходит

Сообщение Лисицо » 30 ноя 2013, 14:50

А к нам сегодня кто-то приходил. Котенок увидел, прижал ушки, шерсть вздыбил и дрожал. Я думаю, что это наш котейка с Радуги прибегал, хотя папа говорит, что это домовой был. А еще был момент, когда прошло примерно 3 месяца с гибели кота, я его сама видела и ощущала как он на кровать прыгает, мурлыканье... Мне все время кажется, что он хочет что-то сказать. А я не могу понять что((((
И еще любопытное наблюдение: у котенка иногда проскальзывают черты характера погибшего кота, как отражение и мимолетно. Интересно, это кот его "плохому" учит, или я подсознательно выбрала похожего, или он каким-то образом считывает оставшуюся информацию?

Добавлено спустя 21 час 8 минут 49 секунд:
Все окончательно запуталось. Сегодня приснился на редкость непонятный сон. Возможно даже 2. В первом мы с сестрой ехали за котенком, который (вот этого я точно не помню) реинкарнация нашего кота. Но в этом сне мы только собирались и кажется никуда не доехали. А вот во втором кот вроде бы и не умер и мама принесла его домой, где мы его выхаживали. И чем больше он выздоравливал, тем понятнее становилось, что кот другой. Перепутала мама и не того принесла. Я очень расстроилась, плакала, мой то кот теперь совсем не понятно где и наверняка погиб! И как его теперь искать? И во время этого монолога у меня на руках был котенок, такого же окраса как кот. Возможно даже из предыдущего сна.)))
Это что-нибудь означает, или я совсем сбрендила?
Просто этот сон первый с таким длинным и запутанным сюжетом. До этого снилось, что я их с нынешним котенком принесла на прививку и долго думала, а надо ли реинкарнировавшему коту заводить новую карту, или ему полагается старая.
Эх, а вот были времена, когда мы с котом вместе гуляли по снам(( Очень этого не хватает(((
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.

Иногда заходит

Сообщение Eriks » 30 ноя 2013, 17:11

evolutionen писал(а):
Eriks писал(а):Здравствуйте!
еvolutionen, у меня к Вам огромная просьба - могли бы Вы посмотреть, что с моим мальчиком по имени Ерик?
Так хочется ему передать, что я его очень люблю...
Вoт фото, правда здесь он совсем молодой:
http://foto1.inbox.lv/sigita.klavina/Eriks/HPIM1046.jpg
Он и так знает, что Вы его любите. С ним все хорошо. Бегает по полю за бабочками, прыгает, скачет так здорово и весело. Подбежал, язык на бок свесил, попой ламбаду танцует. Сел передо мной. Вежливый веселый ребенок. Просил передать, что тоже скучает и еще к Вам вернется. Рано он ушел...
Вы его видели перед уходом? Таз у него совсем плох был и задняя нога в ужасном состоянии... не уверенна, что это собаки...

Еvolutionen, спасибо Вам огромное!
Я его видела примерно 10-15 минут перед уходом.. Единственное, что на голову пришло, 3 недели назад он прыгнул и не удачно приземлился, упав на спину. Вроде потом всё было нормально, но кто знает. :(
Не могу успокоиться, что он так рано и внезапно ушёл, всё думаю о причине, почему это так случилось. Moжет Вы, Еvolutionen, это увидели?

По поводу того, что он ещё ко мне вернётся. Я уже по этому поводу читала в этой теме, и думала, возможно ли это, и если возможно, как узнать, не пройти мимо...

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 дек 2013, 14:18

Eriks писал(а): Не могу успокоиться, что он так рано и внезапно ушёл, всё думаю о причине, почему это так случилось. Moжет Вы, Еvolutionen, это увидели?
Недоглядели.
Eriks писал(а):По поводу того, что он ещё ко мне вернётся. Я уже по этому поводу читала в этой теме, и думала, возможно ли это, и если возможно, как узнать, не пройти мимо...
Я Вам не говорю как возможно или не возможно. Я Вам говорю то, что он мне сказал. В чем я не четко выразилась?
Будьте открыты сердцем, не цепляйтесь за сроки и за сам факт возвращения, тогда не пройдете.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tatjanja29

Че вижу, то и говорю, не более.

Ответить