Если вы прочитаете всю тему, то увидите, что не всё так однозначно, разные практики имеют и различные взгляды на эту проблему. В любом случае, Вы действовали, исходя из лучших побуждений, а это важно! Поэтому не накручивайте себя.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
JulijaNi, не буду. Спасибо Вам 

-
- Иногда заходит
Дорогие друзья,
Нужна ваша поддержка. Почти год не стало моей Мими, я по ней очень скучаю. Не могу себя простить за то что не успела вовремя Ее отвести к вету и спасти ей жизнь. Я отвезла, но после капельниц она сразу же погибла у вета.Я так люблю Ее, сейчас я готова отдать все, чтобы вернуть Ее и ухаживать за ней лучше. Я недостаточно Ее любила и недостаточно хорошо за ней ухаживала. Я себя не могу простить за это.
Что делать не знаю.
Нужна ваша поддержка. Почти год не стало моей Мими, я по ней очень скучаю. Не могу себя простить за то что не успела вовремя Ее отвести к вету и спасти ей жизнь. Я отвезла, но после капельниц она сразу же погибла у вета.Я так люблю Ее, сейчас я готова отдать все, чтобы вернуть Ее и ухаживать за ней лучше. Я недостаточно Ее любила и недостаточно хорошо за ней ухаживала. Я себя не могу простить за это.
Что делать не знаю.
- Ветеран
lilly31, не надо так. Почему Вы решили, что Мими этого захочет? Это не праздный вопрос! Она прошла свой жизненный путь. Всё случилось так, как должно было случиться.
За такой срок Вы уже должны были понять, что не всё в вашей воле. Не факт, что и вет смог бы помочь. Есть череда событий, которая в любом случае приведёт к неизбежному результату. Поэтому и не стоит так себя винить. Тем, что не отпускаете ситуацию, только вредите и себе и кисуне.
-
- Иногда заходит
Возможно так оно и есть. Спасибо - немного легче стало, но все равно осадок на душе остается. Надеюсь, что у нее все будет хорошо.JulijaNi писал(а):lilly31, не надо так. Почему Вы решили, что Мими этого захочет? Это не праздный вопрос! Она прошла свой жизненный путь. Всё случилось так, как должно было случиться.
За такой срок Вы уже должны были понять, что не всё в вашей воле. Не факт, что и вет смог бы помочь. Есть череда событий, которая в любом случае приведёт к неизбежному результату. Поэтому и не стоит так себя винить. Тем, что не отпускаете ситуацию, только вредите и себе и кисуне.
Самое удивительное, что я не могу принять другое животное.
- Ветеран
Может, стоит вообще другое животное взять... например, собаку.
Если душа пока не лежит, то и не надо.
Можно на улице хотя бы просто помочь бездомным животным. Им ведь так тяжело. Облегчив их участь,и Вам немного на душе станет светлее.
-
- Иногда заходит
Бездомных животных я всегда подкармливаю. Скоро я пойду волонтером в приют. Может быть кто-то очень очень понравится.
- Ветеран
Просто, помогая тем, кому ещё тяжелее, становится легче помогающему. Это факт.
В приюте как раз много таких несчастных, нуждающихся в любви и заботе. lilly31, это общение пойдёт на пользу Вам. Хорошее решение Вы приняли
В приюте как раз много таких несчастных, нуждающихся в любви и заботе. lilly31, это общение пойдёт на пользу Вам. Хорошее решение Вы приняли

- Иногда заходит
Марта Волшебница,
Здравствуйте Марта!
В этом году на нас с мамой обрушилась череда утрат: 24 февраля умерла любимая кошечка Мотя, 02 апреля (на второй день после своего Дня рождения, ей был ровно один годик) сбило машиной (мы так думаем потому, что она лежала с искаженной от боли мордочкой и открытым ртом, около нашего забора рядом с проезжей частью) нашу любимую малышку кошечку Адамочку, 18 апреля на второй день Пасхи умерла от кровотечения после родов наша любимая кошечка Нибирка, в средине прошлого месяца исчез любимчик котик Макслей (был какой-то праздник, он пропал перед этим праздником). Сегодня вечером перед праздником св. Николая умерла часть меня, мой любимый котик Султан, он был старенький, но я ему всегда говорила "Султанчик, я не смогу жить без тебя", а сегодня он ушел в другой мир... Почему все смерти приходят на канун праздников? 23 февраля, День рождения, Пасха, День св. Николая? Это была одна семья Мотя и Султан как муж и жена, потом появилась Нибирка - она очень сильно любила Султана, Адамочка была их дочерью Нибирки и Султана, Макслей внук Султана. 4 любимца покинули нас в этом году, Макслей мы надеемся, что жив и найдется. Осталась наша сиротка Ева (доченька Нибиры и Султана) путь Высшие сили пошлют ей долгие годы здоровой жизни!!! Марта, но почему нас постигла такая череда утрат именно на праздники?
Здравствуйте Марта!
В этом году на нас с мамой обрушилась череда утрат: 24 февраля умерла любимая кошечка Мотя, 02 апреля (на второй день после своего Дня рождения, ей был ровно один годик) сбило машиной (мы так думаем потому, что она лежала с искаженной от боли мордочкой и открытым ртом, около нашего забора рядом с проезжей частью) нашу любимую малышку кошечку Адамочку, 18 апреля на второй день Пасхи умерла от кровотечения после родов наша любимая кошечка Нибирка, в средине прошлого месяца исчез любимчик котик Макслей (был какой-то праздник, он пропал перед этим праздником). Сегодня вечером перед праздником св. Николая умерла часть меня, мой любимый котик Султан, он был старенький, но я ему всегда говорила "Султанчик, я не смогу жить без тебя", а сегодня он ушел в другой мир... Почему все смерти приходят на канун праздников? 23 февраля, День рождения, Пасха, День св. Николая? Это была одна семья Мотя и Султан как муж и жена, потом появилась Нибирка - она очень сильно любила Султана, Адамочка была их дочерью Нибирки и Султана, Макслей внук Султана. 4 любимца покинули нас в этом году, Макслей мы надеемся, что жив и найдется. Осталась наша сиротка Ева (доченька Нибиры и Султана) путь Высшие сили пошлют ей долгие годы здоровой жизни!!! Марта, но почему нас постигла такая череда утрат именно на праздники?
- Иногда заходит
Ночью мне приснился мой Султан, я шла по корридору (это была какая-то больница) в одной из комнат я услышала как он гудит на другого кота, когда я зашла в комнату, он шипел на него и хотел царапнуть, я взяла Султана на руки и унесла домой. Дома я вначале занесла его в комнату мамы, поднесла большую тарелку супа (он очень любил супчик),потом я понесла его к себе в спальню, положила на свою кровать, вдруг мне пришло 4 сообщения на телефон по работе, я сказала Султану: "Султанчик, ты лежи, а мне пора на работу", я начала смотреть сообщения, а там вместо сообщений открывается видео с Султаном. И я проснулась, по времени мне уже нужно было собираться на работу.
Я думаю, то что Султан ругал во сне другого кота - это значит, что он не хочет чтобы его место в доме занял другой кот, он много лет был хозяином им он должен остаться навсегда. Во сне он остался в моей комнате, он всегда будет со мной в моей душе и памяти. У нас с ним была очень сильная связь, наверное поэтому умерев вечером, ночью он пришел ко мне во сне.
Я думаю, то что Султан ругал во сне другого кота - это значит, что он не хочет чтобы его место в доме занял другой кот, он много лет был хозяином им он должен остаться навсегда. Во сне он остался в моей комнате, он всегда будет со мной в моей душе и памяти. У нас с ним была очень сильная связь, наверное поэтому умерев вечером, ночью он пришел ко мне во сне.
- Иногда заходит
На фото мой дорогой, любимый Султан.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Путь души животного после смерти..
скорее всего так и есть, связь с ним была сильнаsadovskaua писал(а): Ночью мне приснился мой Султан, я шла по корридору (это была какая-то больница) в одной из комнат я услышала как он гудит на другого кота, когда я зашла в комнату, он шипел на него и хотел царапнуть, я взяла Султана на руки и унесла домой. Дома я вначале занесла его в комнату мамы, поднесла большую тарелку супа (он очень любил супчик),потом я понесла его к себе в спальню, положила на свою кровать, вдруг мне пришло 4 сообщения на телефон по работе, я сказала Султану: "Султанчик, ты лежи, а мне пора на работу", я начала смотреть сообщения, а там вместо сообщений открывается видео с Султаном. И я проснулась, по времени мне уже нужно было собираться на работу.
- Собеседник
sadovskaua, видно по снимку, что Султан много прожил и действительно у вас с ним сильная связь была, что он пришел во сне сразу. Печально, что наши хвостики живут меньше нас, но уж лучше мы их проводим, чем они останутся без нас. Мягких ему облачков на Радужке...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Иногда заходит
Aqua63, большое спасибо! Пусть у всех наших любимых хвостиков которые ушли на Радужку будут мягкие облачка.
- Ветеран
sadovskaua, Какой классный кот! Не смотря на свой жизненный опыт и роль хозяина в доме, благодарный и вежливый кот.
Султан своенравный, но великодушный кот. К чужим людям очень недоверчив, не убежит сразу, но и близко не подпустит, если только получше узнает, то может позволить к себе подойти.
Да, столько потерь любимых питомцев кого угодно выбьют из колеи. Сил Вам пережить эти утраты. Конечно же наши любимые навсегда с нами в наших сердцах.
Нет, это просто Вы пока не готовы,чтобы кто-то новый появился в доме. Конечно, не стоит в таком случае спешить. Но никто не займёт его место. Новое животное, когда и появится, то займёт своё место.
Султан своенравный, но великодушный кот. К чужим людям очень недоверчив, не убежит сразу, но и близко не подпустит, если только получше узнает, то может позволить к себе подойти.
Да, столько потерь любимых питомцев кого угодно выбьют из колеи. Сил Вам пережить эти утраты. Конечно же наши любимые навсегда с нами в наших сердцах.
- Иногда заходит
JulijaNi, большое спасибо! Вы очень точно описали нашего Султана. Наш любимый Султан, он был такой умный, мудрый котик. А еще заботливый, в начале этого года к нам прибился на время холодов соседский котик, мы его звали Тимкой, он зимой жил у нас. Султан его принял, постоянно вылизывал, я видела по глазам Султана, что он понимает положение Тимки (он прибегал к нам постоянно голодный, когда наступили холода, соседи на время переехали, потому что у них отключили отопление, а Тимка остался, они несколько раз забирали его, но он все равно прибегал к нам, потом когда подросла дочь Султана - Адамочка, влюбился в нее, 02 апреля Адамочку сбила машина, с тех пор Тимка больше не приходил).
- Иногда заходит
Сегодня ночью мне приснился Макслей, как буд-то он пришел, а из живота у него висит огромная опухоль и рядом вторая еще больше, я хотела взять его на руки но он ушел за дверь на улицу, это был не наш дом и я не знаю чей он. Несколько дней назад маме приснилось как буд-то домой пришел то ли Султан то ли Макслей, она так и не смогла рассмотреть во сне кто это был. Как мне расшифровать этот сон, может Макслей сейчас умирает от голода, а я не могу его найти и не могу ему помочь, может во сне он показал, что его беспокоит (болезнь внутренних органов)? Уважаемые медиумы, экстрасенсы, помогите понять, что происходит или произошло с Макслеем? Кстати, Макслей это его полное имя, мы его еще называем Лесь, Максимом звали его покойного отца, отец Максим, сыночек Лесь, вот у сыночка и получилось полное имя Макслей.
-
- Посетитель
Снова я этой скорбной теме.Хочу поделиться своими наблюдениями и выводами.Недавно потеряли еще одного любимца,Боль все еще жива.Что я заметила и поняла-ОНИ ЗНАЮТ время своего ухода!!!Прежде думала,мне показалось,когда погиб наш Кэсюха на капельницах,после второй процедуры он уже просил,мяукал,когда я его брала в руки,просил,чтоб не несла его туда.....Второй Тимочка вел себя так же.Буквально пытался сорвать дверь переноски,когда я в панике была уже у входной двери.В машине он дважды маукнул не своим голосом,когда мы загрузились в салон.Я чувствовала ,что не надо его нести и понесла спасать......Своими руками.....А дальше происходило все как во сне,по чьему то плану,не оставляя шансов на спасение....Принесли его ходячим в клинику.Как только дверь ночной клиники открыла интерн,типа врач,от которой исходит нечто холодное,проскочила гадкая мысль,,,,,второй врач,что был на дежурстве растерялся и не знал (оба практиканты,как оказалось),что делать....температура в норме,дыхание сбивчивое.Промыли капельницами на тот свет.Даже не сразу поняли,что происходит..котик уходит на глазах.Пришла к выводу,если суждено уйти организму (будь то человек,или животное) все складывается именно в нужном направлении,попадаются не те врачи,не та скорая....Так же было и с моим дядей.Всегда находился врач,посланный свыше,чтоб спасти,вытащить (пучки заболеваний),но в день ухода как назло,мой мозг не работал совсем(словно его выключили),вместо помощи,палки в колеса,забыла о том,что надо вымаливать...Дядя сам назвал день ухода,Так и случилось.Тяжело отпускать близких и родных,но обстоятельства складываются именно так,как должно быть.Мы все приходим сюда на время.Когда наступает время ухода,шансов не оставляют.
- Собеседник
janen, Абсолютно согласна. Так же было и с моим Милордом, череда ошибок, неверных решений. Сердце подсказывало как нужно, но я действовала как подсказывало чувство долга. Долбаное чувство долга заставило меня таскать бедняжку по ветеринаркам и превращать прихворнувшего кота в труп. Но меня как будто заставлял кто, я как зомби была, хотя чувствовала что устраиваю ему казнь. А я ведь всегда знала сколько лет он проживет. Помню рассказывала одна знакомая про своего кота, когда мой еще котеночком был. Рассказывала как тяжело переживала его уход и с тех пор котов не заводит, что прожил он всего 4 года. У меня тогда сердце сжалось и я подумала, ну мой то хоть проживет чуть побольше, хотя бы шесть. Даже сама тогда удивилась откуда такая мысль.... И вот.. Даже немного не дожил до шести, 12 дней.
- Ветеран
да, сложно осознать, что мы не в силах что-то изменить в этом случае.
-