Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Cvetochnaya » 11 янв 2017, 09:06

JulijaNi писал(а):Это чистой воды эгоизм. Пожалеть себя, когда столько бездомных несчастных животных, нуждающихся в помощи. А ведь спасти какому-то из них, хотя бы ещё одному, жизнь в наших силах.
Да у меня чуть сердце не разорвалось, когда она в коме лежала 2 дня. Это очень очень тяжело.
Спасать жизнь бездомным животным можно и по-другому, оказывая помощь приютам и тд.
В данный момент у меня живут 3 кошки и 2 собаки, подобранные все с улицы, у нас частный дом. А несколько лет назад жили 6 кошек и 3 собаки. Некоторое из них уже умерли, включая и эту кошку. Но именно она мне была родственной душой.

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 11 янв 2017, 09:45

Здравствуйте, дорогие форумчане. Спасибо за теплые отзывы о моей вышивке
патрик
Я уже много лет вышиваю, но опыт вышивки фото по программе первый)
JulijaNi
Когда я отыскала программку по вышивке, то по просьбе форумчанок писала ее название здесь на форуме (стр. 188). Хочу выразить благодарность ребятам-модераторам, что они не закрыли этот мой пост. Ведь работа с программой, потом с вышивкой принесли мне утешение и может быть кто-то тоже начнет вышивать фото своего ушедшего любимого хвостика и это успокоит боль от утраты. А это и есть наша главная задача здесь- помочь друг другу найти выход из этой боли, боли от ухода наших пушистиков. Надеюсь, что если я еще раз напишу название программы, это не посчитают рекламой, просто я рассказываю о том с чем работала: pattern maker 4. Но можно поискать в интернете и другие. Жаль что сейчас нет возможности писать в личку(((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 янв 2017, 16:12

Cvetochnaya писал(а): У меня с ней была духовная связь, мы были очень похожи. Понимали друг друга просто по взгляду и тд. В этом смысле я не найду больше такую кошку.
Очень это понятно. Наверное, у каждого среди множества любимцев есть один такой, который красной нитью проходит через всю жизнь, с которым эта связь именно особенная. По себе знаю. Сколько было любимых животинок, но только с одним была такая связь. Думаю, что тоже вряд ли подобное повторится (( Пока не возвращался он ко мне и не знаю(и не пытаюсь узнать) вернётся ли...как решат ВС.
Да и Вашей жизни, думаю, если угодно будет Высшим Силам послать кого-то нового или эту кису в новом воплощении, то Ваше решение не будет им препятствием @}->--
Понимали друг друга просто по взгляду
у нас тоже даже со стороны посторонним людям это было заметно, все удивлялись такому пониманию. Я уже 8 лет без Него (((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 янв 2017, 16:18

Брюся8лет
Спасибо! @}->--
Обязательно попробую что-то подобное. Время, конечно, на это надо, но никто ж не торопит.
Самого любимого у меня даже фото нормального нет, к сожалению. Он живёт лишь в сердце ((
Но есть и другие ))

Иногда заходит

Сообщение Cvetochnaya » 11 янв 2017, 22:28

JulijaNi писал(а): Пока не возвращался он ко мне и не знаю(и не пытаюсь узнать) вернётся ли...как решат ВС.
Да, тут остается только верить, что вернется. В любом случае, думаю и вы и я сразу поймем, если это произойдет.
JulijaNi писал(а): Я уже 8 лет без Него (((
Очень и очень вам сочувствую.

Новичок

Сообщение jenykl » 11 янв 2017, 22:36

А я вот так и не могу, захожу в дом, смотрю на то место, где была собачка, так и вспоминается всё плохое.. Трудно осознать, что всё - нету больше... :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 11 янв 2017, 23:22

JulijaNi писал(а): Наверное, у каждого среди множества любимцев есть один такой, который красной нитью проходит через всю жизнь, с которым эта связь именно особенная.
Да, именно такая связь была у нас с Зосей. Я всегда называла её моей кармической кошкой. Я с детства общалась со всевозможной живностью, особенно летом в деревне, были и до неё кошки, и сейчас годовалый кот-обормот, которого люблю всей душой... Но хозяйка моего сердца - она, и я даже не просто верю, я ЗНАЮ, что когда-нибудь именно она встретит меня и будет моим проводником. Наша связь никогда не прекращается и опять-таки, я в это не просто верю, я это чувствую... Мой шёлковый ангел...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2017, 00:09

С моей звездой я начала общаться ещё до его рождения. Я разговаривала с ним, когда он был ещё в животе у мамки почти каждый день. Может, это тоже сыграло свою роль. Но я уже тогда искренне любила его.
Да, такая связь не пройдёт никогда.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2017, 00:14

jenykl
Для нормального человека и не может быть иначе. Ведь Вы расстались совсем недавно. Палец поцарапаешь - неделю заживает, а тут кусок сердца выдран. Будет заживать годами, но до конца не пройдёт. Просто со временем учишься жить с этой болью, она становится терпимой и привычной.

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 12 янв 2017, 00:27

JulijaNi
как точно сказано!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2017, 00:30

startsmart
Это не просто сказано, это прожито...

Новичок

Сообщение jenykl » 12 янв 2017, 01:43

JulijaNi
спасибо за такие добрые слова..

Иногда заходит

Сообщение Bonia1 » 12 янв 2017, 10:08

Добрый день! У меня тоже случилось горе. 2 дня как ушел мой кот. Такая боль. Хочу понять почему так происходит. Немного предистории. Никогда не любила кошек.Не то чтобы не любила, не понимала.Собаки были всю жизнь.Таксы в основном. Из-за них переехали в частный дом.Первая такса прожил долгую жизнь ,15 лет и 2 месяца, ушел на Радугу, да больно, но понятно.Он прожил долгую и счастливую жизнь. У меня остались 2 жестички , мама и дочь.Дочь , Боня родилась у меня, она была такой солнечной собакой, что мы не могли ее не оставить.Рыжее солнышко. Всю жизнь она боялась воды.Хотя остальные собаки любят плавать и даже нырять.У нее патологический страх был.И вот муж привез из АТО кошку, я была категорически против, потому что таксы у меня котов гоняли, но он сказал привыкнут, я не могу ее там оставлять.Кошка хорошая, умная, но таксы конечно ее не приняли, особенно Боня.Да они понимали что нельзя, да периодически срывались, но кошка не обращала на них внимания и они как то смирились.3 недели прожили, и в августе случилось непоправимое.У меня во дворе маленький бассейн,декоративный. Кошка любила лежать в кресле , рядом с ним. Не знаю как это произошло, но думаю Боня решила достать ее с бортика бассейна и не удержалась. У меня еще есть чишка, она страшный провокатор, думаю начала облаивать кошку и Боня подпряглась, в азарте . умаю даже она не утонула, а умерла от испуга, потому что мама нашла ее плавающей на боку на поверхности. Это было страшное горе, я не могла принять что мое солнышко утром меня провожала, а теперь ее нет. Я не могла смотреть на кошку, хотя она не виновата, а виноваты мы.Когда мы ее хоронили я сказала "Боня! Я тебе обещаю, что никаких кошек тут жить не будет, в твоем доме!" Хотела отдать кошку подруге, договорилась, посадила в машину и не смогла. Она напуганная металась по машине, пожалела. Потом как-то со временем даже прониклась к кошке. Она действительно очень была хорошая, но шлендра, гуляла по всей округе. И однажды не вернулась. Искали ее , бесполезно. Прожила у нас 5 месяцев неполных.Ушла в декабре 15. И вот гдето весной в дом рвется кошка рыжая с подбитым глазом, мес.6-7, не хотела я , но деваться некуда, она не уходит, пустила.Глаз вылечили, откормилась, красивая очень выросла, холенная, но абсолютно сама в себе. А в августе 16 пришел маленький черный котенок, тощий претощий, я его сразу накормила, но тоже не прониклась, пыталась устроить, но никто не брал. Он было за мной побежал, когда я на работу шла иу соседки оказался. Соседкахотела его оставить, я ей еще сказала что черные коты к деньгам,вынесла мне его показать, он увидел меня и все. Только у нас уже сидел и не уходил.Пришлось принять, но это таким счастьем оказалось!Такой ласковый, чудо мое любимое Все полюбили его , он же такой необыкновенный был, я не знала что можно так полюбить кота. и ВОТ 3 недели назад, он вышел погулять, и муж его звал и я звала нету! Мы распереживались, (а рыжая кошка тоже прожила где то 5 месяцев и пропала, хотя она не пропускала кормление, не шла к людям, никуда не лазила, могла к соседским овчаркам попасть в зубы разве что). Вообщем я в горе пошла спать, смотрю в окно и говорю Кузя , Кузя, неужели и ты А он из под кровати вылазит. Но смурной, думала сонный. Все обрадовались. Он спал на мне всегда, а утром весь начал дрожать. Я тут же к вету. Вообшем 3 недели он сгорел от короновирусного энтерита.Все три недели у врачей, какой он терпеливый был.Все терпел уколы, постоянное мытье попы, с него все вытекало, сушку феном, кормление со шприца.Мой мальчик! Не могу! Все новогодние желания неправда, мы все загадали чтобы он выжил, нет чудес. Почему с ними так случается? Потому что я так сказала? Я просила у Бонечки прощения, просила пусть он останется! Но все зря!Он тоже прожил у нас ,4,5 месяцев. Так хочу чтобы он вернулся!

Иногда заходит

Сообщение Bonia1 » 12 янв 2017, 10:37

Еще кляну себя что не привила ! Как то вообще про кошек не знала, от бешенства да, хотела сделать.А про то что у них столько болезней...У всех вокруг причем все нормально с кошками, живы и здоровы.Хотя они не заморачиваются ни с кормлением, ни с чем. Я своему котенку блох выводила и глистов и что осталось отдала соседке, она удивилась, нафига? Он такой заморыш пришел, а вырос в красавца с шерстью в пол, огромными глазами.Все спрашивали в больнице что за порода. Но это не главное, он внутри был красивый, я даже не могу взять котенка в приюте, еще полгода карантин, хотя врядли его кто заменит. У нас еще кота привезли в сентябре в проулок, с домиком. Его соседские коты выжили оттуда, а наш играл с ним. Я его кормила, а когда морозы начались пустила в дом.Он тоже было приболел но сразу ему помогли у вета, а наш нет.Почему так несправедливо, он долженн был прожить долгую счастливую жизнь, его так все любили.Он разрешал тискать себя как собака.Не могу без него.Прошу у него прощения что не спасла.

Иногда заходит

Сообщение Cvetochnaya » 12 янв 2017, 11:09

Bonia1 писал(а): Еще кляну себя что не привила !
Не вините себя. Случилось так, как случилось. Время не вернешь, и вы все сделали, что было в ваших силах.
Я тоже в моей ситуации виню себя, что каждый год не обследовала в вет. клинике свою кошку. Если бы болезнь обнаружилась раньше, возможно лечение бы помогло.
Да и все равно медицина у нас бессильна против многих заболеваний...

Иногда заходит

Сообщение Cvetochnaya » 12 янв 2017, 11:22

Когда у моей кошки обнаружилась онкология, я делала все, что в моих силах. Но так как подобного опыта не было раньше, иногда руки опускались и не знала, чем ей помочь. Вычитала в интернете, что даже классическая музыка помогает при онкологии, в частности В. А. Моцарт.. И включала ей и сама слушала. Самой любимой стала Музыка ангелов симфония 6. Она так теперь напоминает ее, слушаю и слезы ручьем.
Все наши питомцы, когда уходят, становятся ангелочками.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 янв 2017, 13:07

Bonia1, соболезную Вам, Прочитала Ваш пост и Кузя перед глазами встал - холеный черный кот. Не вините себя, что не все прививки сделали, мы не можем знать всё на свете. У меня кошка прожила огромную жизнь, а прививала только от бешенства, когда в деревню с ней ездила и тоже не знала, что у кошек много специфических инфекционных заболеваний. Зато нынешнего кота веты посоветовали привить сразу. Мы все учимся на своем опыте, иногда очень печальном. И Кузя Ваш, хоть и недолго прожил, но благодаря ему Вы научились любить и понимать кошек. Может, он для этого и послан был Вам? И что-то мне подсказывает, что когда кончится карантин в доме, Вы возьмете в память о нем другого котенка. Кузю он не заменит, но любить и его будете, по-другому. С Кузей теперь у Вас связь на тонком уровне, Вы можете её не чувствовать, пока горе не приглушится. Но он Вас чувствует оттуда, с Радуги. Мягких ему облачков!
Почитайте эту тему, она многим помогает, недаром Вы её нашли. И ещё раз - не вините себя.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Bonia1 » 12 янв 2017, 14:38

спасибо большое за сочувствие, мне действительно этот форум очень помог. Я и до этого делала выводы, что он был мне послан для того чтобы мы все дома поняли , что если мы кого то сначала не хотим, то в дальнейшем мы можем полюбить его очень сильно, очень! И жалеть о том что мы сразу не приняли его. Я так помню этот день, когда он появился, страшненький, с раздутым животом от глистов.Сразу залез на плечо и начал тереться о шею Я просто его кормила, глистогонила, вымыла от блох. но не хотела оставлять, всем предлагала, всех уговаривала. Мужу говорила, может оставим? Он та ну, есть кошка, нафига стока котов.Пытался его соседу подбросить , так как до этого у него мяукали котята и мы думали что его.Но он все равно к нам прибегал. И так постепенно..по шажочку..таки влез в душу, своей отвагой, ничего не боялся, ни собак ни людей.не надоедливый, кошка его не принимала а ему все равно играл с ней и все, такой жизнерадостный, такой солнечный. Постепенно начал на пороге играть, потом в дом...Потом на диван. Такой махонький был, любил на роутере спать,весь помещался, потом голова одна). Больно что так мало пожил, больно что так мучился, больно что не вытащили.Меня мучит еще вот что, почему кошки не задерживаются более 4,5 мес.?Из-за того что я Боне поклялась что их не будет? Как это снять?
И я начиталась про реинкарнации, он очень на мою любимую таксу первую был похож , по характеру , добротою, открытостью, то как ездил в машине,садился на переднее сиденье, с интересом смотрел в окно,где такие коты бывают? отношением к другим животным и людям, бережным и нежным отношением ко мне, даже маленьким котенком он не выпускал когти играя,гладил лапками.Магуся спал на мне, и этот также. В больнице все кошки сидели в переноске и орали, а мой на коленях спокойно и терпел все стойко, так же как Магуся, Боня то сыкуха была, ей даже когти подстричь была проблема, а эти все принимали как должное. Настоящие мужички! И Магусика я усыпила, у него был инсульт, он мучался, врач сказал ему остался час-два, пусть уйдет без боли.Надежды не было, он итак последние дни еле ходил и я согласилась, но ему было все таки уже было 15 лет и 2,5 месяца. Да мы горевали но мы знали что это будет, а через неделю сын в аварии сильно разбился на мотоцикле и мы благодарили что Магусик взял его смерти на себя, сына мы вытянули. Так вот может Кузя это Маги , который все таки прошел до конца и умер на руках у мужа? Все эти три недели мы ему говорили как мы сильно его любим и просили жить.
В второй урок для меня, это то что я никогда не КУПЛЮ собаку или кошку, только брошенных, только из приюта. У меня был питомник, небольшой но все таки.Все чемпионы, интерчемпионы, И пометов немного, у Бони одна вязка вообще за 7 лет, просто я не захотела плодить щенков которых кто-то может потом предать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2017, 14:55

Bonia1 писал(а): Еще кляну себя что не привила !
Тут трудно угадать. Прививки тоже не так безобидны, как принято считать. Я изучала много информации на этот счёт. Не нужно себя винить. Вы делали всё, что могли.
Очень жалко Вашего котеньку. Держитесь!
Bonia1 писал(а): он долженн был прожить долгую счастливую жизнь
Это не мы решаем. Главное, что он прожил отведённый ему срок в любви и заботе.

Иногда заходит

Сообщение Ирина-Ирина » 12 янв 2017, 15:53

Примите мои самые искренние соболезнования, у меня тоже огромная потеря: погиб мой любимый КОТ . Молодой , здоровый, умный и нежный, ну все самые прекрасные качества были собраны в одном котейке, его убили бродячие псы. Я неделю не спала, по ночам выла... Взяла маленького котика , он тоже умняшка, все понимает и если я начинаю плакать, вспоминая своего Масюшу, то маленкий Тишка начинает меня отвлекать мяуканьем , что бы я переключилась на него. Боль от потери со временем притупляется, но любовь остается навсегда с нами.

Ответить