Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Natalya1 » 13 янв 2017, 17:53

Извините, пишу с ошибками, вижу их, самой глаза коробит, но исправить сил нет

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 13 янв 2017, 18:06

Знаете еще что обидно, я многих наставляла на пусть истинный, как кормить правильно, о том, что кошки не скажут где болит и что болит, что при любом странном поведении нужно сразу к врачу и не просто показать, а только диагностика, что нельзя давать рыбу, кормить дрянью типа китикета, раз в полгода сдавать мочу и предотвратить мкб и хпн, о пользе кастрации и стерилизации, о том, что домашнее животное полностью зависит от своего хозяина и что та еда, что даем может быть просто ядом, а своего не уберегла...

Иногда заходит

Сообщение alenyshka1405 » 13 янв 2017, 18:14

JulijaNi
Да, это понятно) читала уже 129 стр, но у меня начинается видимо что я сама себе придумываю..боюсь что сглазила, как раз за 5 дней до случившегося звонила куратору из приюта, говорю гавкает он как то не так, а потом добавляю что он активный, здоровый..и так несколько раз повторила..а на сл день заболел. Боюсь мысль моя сильна..А до этого с мамой моей был случай, я в мыслях опять же, думаю какая она у меня молодец, 65 лет ей, она все бегает, работает с детьми в санатории (противотуберкулезном) и такая умница, сама все сама)) бац через два дня не может встать на ноги, болят обе коленки, на одной артроз давно был, она уже к нему привыкла, а вторая заболела так что встать на нее не может, пришлось костыль, бандаж покупать, чего мама не любит и на больничный садится, это вообще ....она к врачам старается не ходить иначе наговорят всего чего не надо..такая медицина у нас...Я к тому что боюсь позитивно думать о чем то, иначе сглаз пойдет с моей стороны.. как то так..

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 янв 2017, 18:21

Natalya1, как Вы замечательно написали о своем Масике! Читала и так живо его представляла: и как он попал к вам крохотным комочком счастья, и взрослым вальяжным котом. Слава богу, прожил он, сколько было отведено, в любви и ласке. И теперь из тонких миров Вашу любовь чувствует :love:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 13 янв 2017, 18:36

Aqua63 писал(а): И теперь из тонких миров Вашу любовь чувствует
Спасибо! Я ему говорю это каждый день, разговариваю с ним ,говорю как люблю, что буду любить всегда, что он частичка меня и мы обязательно встретимся, пусть не в этой жизни. Желаю ему спокойной ночи перед сном, мысленно целую в ушки, как всегда делала раньше, а он лижет мой нос и мурчит. Говорю, что он самый красивый, добрый и любимый и говорю спасибо, что выбрал меня и что научил так любить. Правда без слез пока не получается, боль не отпускает. У меня нет друзей и подруг и совершенно не с кем поделиться. кроме мужа никто не разделяет моего горя

Старожил

Сообщение патрик » 13 янв 2017, 19:33

Natalya1
Примите мои соболезнования... Прочла Ваш пост и вспомнила себя. Ооочень не легко мне далась разлука. Минус 12 кг. моего и так небольшего веса, это самое легкое, что я тогда пережила. Пришел он ко мне на 14-й день, причем не просто пришел, а спас от аварии в которую я чуть не попала, только потому, что мне было плевать, что я за рулем и что за дорогой нужно следить. Потом он стал приходить регулярно... И я Вам точно скажу, они рядом с нами до 40-го дня. С ними постоянно кто то из ВС, тоесть, когда он ушел от Вас, его встретили там. Первые три дня, им очень тяжело, они сильно тоскуют, даже плачут:( Их , как могут утешают ВС, потом, когда им становится легче, их приводят к Вам. Но если Вы очень страдаете, это тут же сказывается на них и чтобы уберечь их, ВС могут не позволить им приходить к Вам. Потом попытку повторяют... Я знаю, о чем говорю, поверьте. Теперь, немного о земном. Любой психолог, Вам скажет, что существует 5 этапов проживания горя. И Вы не сможете "перешагуть" не прожив данный этап. Нельзя загонять боль во внутрь, ее нужно прожить. Поэтому, плачьте, кричите, но не загоняйте вглубь. А мальчику Вашему, объясняйте, что Вы справитесь, пусть
немножко подождет и Вы сможете его отпустить, а пока...пока пусть не переживает за Вас. Вам станет полегче и Вы увидетесь Вам обязательно устроят встречу, как только Ваш эмоциональный фон позволит пробиться к Вам. А пока...крепитесь! Это только нужно пережить, третьего не дано :cry:

Иногда заходит

Сообщение Bonia1 » 13 янв 2017, 20:07

Natalya1 писал(а):
Aqua63 писал(а): И теперь из тонких миров Вашу любовь чувствует
Спасибо! Я ему говорю это каждый день, разговариваю с ним ,говорю как люблю, что буду любить всегда, что он частичка меня и мы обязательно встретимся, пусть не в этой жизни. Желаю ему спокойной ночи перед сном, мысленно целую в ушки, как всегда делала раньше, а он лижет мой нос и мурчит. Говорю, что он самый красивый, добрый и любимый и говорю спасибо, что выбрал меня и что научил так любить. Правда без слез пока не получается, боль не отпускает. У меня нет друзей и подруг и совершенно не с кем поделиться. кроме мужа никто не разделяет моего горя
Я тоже постоянно глажу воздух. Со стороны выгляжу сумашедшей. А Сегодня подъезжаю к дому сидит мой кот в проулке вылитый только на грудке пятно белое.Если бы не оно я бы точно решилачто галлюцинации Шок.Потом поняла близкий родственник, но вижу первый раз. может брат-сестра, подрос 7 мес. и путешествовать отправился
. Вылезла из машины он убежал. И я поняла откуда у нас появился Кузя. Пойду завтра обойду дома вокруг

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 20:13

alenyshka1405 писал(а): но у меня начинается видимо что я сама себе придумываю..боюсь что сглазила,
Вот именно, что придумываете. Многие начинают винить себя, будто что-то делали не так или не то. Но не надо думать, что Вам удастся "перехитрить" замысел Высших Сил. Случается лишь то, чему суждено произойти, и не происходит ничего без веления ВС.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 20:15

Bonia1 писал(а): Вылезла из машины он убежал.
Возможно, это был знак Вам, что не можете повлиять на ситуацию, не сможете поймать и удержать ((

Иногда заходит

Сообщение alenyshka1405 » 13 янв 2017, 20:17

JulijaNi
Если это был замысел
Высших сил, я только рада)( но боюсь что это наша ошибкп)

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 20:19

патрик писал(а): С ними постоянно кто то из ВС, тоесть, когда он ушел от Вас, его встретили там. Первые три дня, им очень тяжело, они сильно тоскуют, даже плачут:( Их , как могут утешают ВС, потом, когда им становится легче, их приводят к Вам.
я выше уже писала, что мне мой котик приснился с двумя моими котиками, которые были до него... возможно, они за ним присматривают, это так выглядело - он бегал, носился, как угорелый, а они вальяжно наблюдали за ним...
И еще - у нас сейчас снег, а во сне был наш двор (мы живем в частном доме) весь зеленый и цветущий.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 20:20

alenyshka1405 писал(а): Высших сил, я только рада)( но боюсь что это наша ошибкп)
То есть Вы продолжаете думать, что Вы можете поспорить с ВС и избежать их воли?

Иногда заходит

Сообщение alenyshka1405 » 13 янв 2017, 20:34

JulijaNi
Я не думаю, что могу против ВС пойти, но все таки хочется понять.что не зря пытались...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 20:38

alenyshka1405
Я лишь хочу сказать, что всё прошло так, как должно пройти. Не стоит теперь изводить себя напрасными терзаниями. Понятно, что вы снова и снова пытаетесь переосмыслить ситуацию, но произошедшего не изменить. И винить Вам себя не в чем.

Старожил

Сообщение патрик » 13 янв 2017, 20:59

Ludmilka_N писал(а):
патрик писал(а): С ними постоянно кто то из ВС, тоесть, когда он ушел от Вас, его встретили там. Первые три дня, им очень тяжело, они сильно тоскуют, даже плачут:( Их , как могут утешают ВС, потом, когда им становится легче, их приводят к Вам.
я выше уже писала, что мне мой котик приснился с двумя моими котиками, которые были до него... возможно, они за ним присматривают, это так выглядело - он бегал, носился, как угорелый, а они вальяжно наблюдали за ним...
И еще - у нас сейчас снег, а во сне был наш двор (мы живем в частном доме) весь зеленый и цветущий.
ВС это всегда люди:) Обычно двое...но приходят по одному с нашим любимкой, правда
всегда одни и те же. А Вам, возможно, показали картинку, что у него все хорошо и он не один:)

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 21:11

патрик писал(а): А Вам, возможно, показали картинку, что у него все хорошо и он не один:)
ох, я очень на это надеюсь :bow:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 21:18

Ludmilka_N
А почему должно быть не так? ))

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 21:24

JulijaNi писал(а):
А почему должно быть не так? ))
Не знаю, у меня огромное чувство вины... почему-то мне думается, что он обижен на меня.
Я сон не до конца рассказала - как в любом сне, все так смазано было.
Сначала мне показали, как я выше и писала, а потом мы куда-то переместились в другое место, мы вроде только вдвоем, или еще кто-то, не помню, но точно незнакомец, и вроде все было нормально, но вдруг мой котеночек стал слабеть и вроде как говорит мне, что нужно найти портал, и побыстрее, иначе ему все хуже и хуже будет... ужас какой-то :cry:

Старожил

Сообщение патрик » 13 янв 2017, 21:29

Ludmilka_N писал(а):
патрик писал(а): А Вам, возможно, показали картинку, что у него все хорошо и он не один:)
ох, я очень на это надеюсь :bow:
Даже не сомневайтесь :smile:Это я Вам, точно говорю, это не просто сон, это обращение к Вам, ну или послание, как Вам больше нравиться. :wink: Хотя Там...тоже не всем сладко, много несчастных... но они отдельно... и их пытаются пристроить ВС, и очень радуются если находят для них будующих хозяев, которые будут их любить:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 21:34

Ludmilka_N
Правильно он говорит. Вы держите его своим чувством вины, а ему надо спокойно уйти. ((
Он не обижен на Вас, тем более Вы старались помочь ему. Вам не нужно себя винить.

Ответить