Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 21:40

JulijaNi
Спасибо Вам большое! @}->--
Честно говоря, немного начинает отпускать, даже задумываюсь о новом котике, только пусть или сам придет, или подберу самого несчастного... все равно любить буду, по-другому не могу.
А у меня еще две собаки и хомячок :wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 21:44

Ludmilka_N
Конечно, будете любить!
У Вас на всех животинок любви хватит @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 13 янв 2017, 21:55

патрик писал(а): когда им становится легче, их приводят к Вам.
Как. как его приведут ко мне и не дадут почувствовать, погладить, прижать, он же мамин котосына, он без меня никуда и никогда. Я с ума сходила, как же ему страшно там одному, он бояка у меня еще тот, трусишка, а тут такое, один, без нас

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 21:58

Natalya1 писал(а): он бояка у меня еще тот, трусишка, а тут такое, один, без нас
насколько я понимаю, он таким был в физическом теле, а душа может быть немного другой.... ну или пусть меня поправят
Последний раз редактировалось Ludmilka_N 13 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 21:58

Natalya1
В том мире всё иначе. Там нет страха и боли. Он не один. Он там ДОМА.

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 13 янв 2017, 21:59

JulijaNi писал(а): В том мире всё иначе. Там нет страха и боли. Он не один. Он там ДОМА.
вот, одновременно написали )))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2017, 21:59

Ludmilka_N
Ludmilka_N писал(а): насколько я понимаю, он таким был в физическом теле, а душа может быть немного другой..
Правильно понимаете @}->-- Не то, чтобы душа стала другой. Другое восприятие реальности.

Старожил

Сообщение патрик » 13 янв 2017, 22:22

Natalya1 писал(а):
патрик писал(а): когда им становится легче, их приводят к Вам.
Как. как его приведут ко мне и не дадут почувствовать, погладить, прижать, он же мамин котосына, он без меня никуда и никогда. Я с ума сходила, как же ему страшно там одному, он бояка у меня еще тот, трусишка, а тут такое, один, без
нас
Дадут...и погладить и прижать и почувствовать и даже погулять :smile: И сразу душу отпустит, боль утихнет. И там он не один, с ним постоянно ВС. Обращаются с ним с бооольшой любовью. Так, что не переживайте за него, у него все хорошо и не страшно ему совсем. Единственное, что сейчас его тревожит, это Ваша боль. Но я Вас уверяю, он сделает все, чтобы помочь пережить Вам потерю. И вообще....Вы еще не раз почувствуете его присутствие. Он теперь Ваш ангел-хранитель. Раньше Вы о нем заботились, теперь он о Вас.
И еще...они там, такие хитрюшки, уболтают кого хочешь и ВС обычно им во всем потакают. Так, что прибежит скоро Ваш сынуля, повидаться :love:
Последний раз редактировалось патрик 13 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 13 янв 2017, 22:24

Спасибо ВАМ всем, огромное. Я над каждой вашей историей проплакала, над каждой без исключения, ваши слова скорби казались моими, один в один ощущение. Я тоже перед сном как дура воздух целую, представляю как он меня лижет, он тах пах всегда сладко ,как булочка, такой теплый запах. Я первые дни думала с ума сойду, выла и билась головой об подушку, мне было так больно. Мы с ним разговаривали, когда было совсем плохо, якричала, останься, не отпукаю, говорила как ДР мое отметим, ведь отметили! Как на НГ сядем вместе, а потом ровно в НГ зажжем фонарик и его любимый дискошар и он поиграет с отблесками. НГ прошел как в тумане, что-то поела, лежу, муж на кухне и тут звук елочной игрушки, висюшки такие шарики, думаю муж прошел, поворачиваю голову никого нет, а на столе ветки елки и на них игрушка качается, будто лапокй по ней задели. Он бы точно это сделал, если бы был с нами. Потом мы заснули с мужем, прям у телека на диване, глаза открываю 23.55 времени, а ровно в 12 говорю мужу, обещали же Масе фонарик, возьми го, он берет телефон в руки, а там фонрик уже светится, этого быть не могло, просто так его не включить, муж уверен что не включал, спали оба. Подумали что Мася дал знать, покрутили ему диско шар, поиграли с ним. Я ему еще вкусного положила, того, что очень любил и хотел и никогда вволю не ел - креветок и сочник.
И хоронили его когда, я против была коробок. Муж у меня с руками, поехал, купил материалы и сделали ему гробик, большуший, крепкий. Положили туда его постельку, подушку, сменную постель (у него своя постель была, как у нас и наволочки и простыни, только маленькая), одеялком укрыли, он лежал, будто спал и лапкой подушку обнимал, он так и умер. Без подушек не спал у нас, без простыни, без пледика. Все с ним положили, кормик его, мисочку, игрушечки, расческу, мальт пасту любимую, водичку и написали на крышке его имя, Мася - наш котосын, каким он был и как мы его любим.

Старожил

Сообщение патрик » 13 янв 2017, 22:37

Natalya1
А ведь Новый Год, он все таки с Вами отпраздновал, как Вы и хотели. И игрушка и фонарик и разбудил Вас в 23-55, тоже он.Он рядом, Вы скоро научитесь его чувствовать, каждый раз, когда он будет прибегать:)

Новичок

Сообщение jenykl » 14 янв 2017, 17:29

А я вот не знаю, без ВС здесь точно не обошлось.. Вытащил на экзамене нужный мне билет, подготовка была, но предмет для меня не очень понятен, так что надеялся что кто-то там мне поможет :smile: .. Может и случайность)

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 14 янв 2017, 18:39

Написав вчера сюда, стало чуточку легче, я читала формм от и до, но не могла написать о своем Масеньке, а вчера на одном дыхании получилось. Сегодня 17-й день с момента его ухода, в первые дни просила, умоляла присниться, но нет и до сих пор он не снился никому.
За день до его ухода приснился моей маме сон, чтор лежит наш Мася на кровати и на ним склоняется дедушка мой или папа, она со спины не поняла, но говорит по ощущениям будто дедушка мой. обнял он Масеньку во сне, а через сутки Маси не стало
Мася, Масюнчик, Булочка мой, мама скучает, любит и помнит

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2017, 20:42

jenykl
Без ВС нигде не обходится, но только не всегда они действуют так как нам хотелось бы )) Могли бы ведь и сложный билет Вам "подсунуть". Видно, они решили, что Вы сдадите хорошо ))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2017, 20:43

Natalya1 писал(а): Написав вчера сюда, стало чуточку легче,
Конечно, когда делишься переживаниями и находишь понимание, это немного успокаивает.

Иногда заходит

Сообщение yrofei » 14 янв 2017, 22:10

Здравствуйте!
Я уже писала свою историю про любимого Ярофейку, 16 января уже будет 40 дней как его нет со мной. До сих пор реву, не могу смириться с его уходом. Чувствую себя виноватой перед ним, он так мне ни разу и не приснился за это время, думаю что и он обижен на меня. Мой муж и дочки принесли мне такого же котенка, муж сказал больше не могу смотреть как ты убиваешься, так можно с ума сойти. Две недели меня просто не было, я ревела не останавливаясь, глаза распухли до не узнаваемости, он думал что этим котенком он мне заменит моего любимейшего котофея. В первый день когда он у нас появился, у меня чуть не лопнули мозги, я просила я ревела, чтоб они убрали его из дома, но сделать это было не возможно, привезли его из далека. На второй день это чувство меня тоже не покидало, но я понимала, куда его, он сам боится, потихоньку начала его гладить, разговаривать как-будто это мой Ярофеюшка только маленький. Если честно сказать, через несколько дней я стала успокаиваться, глажу его, а представляю его, и говорю со своим котиком, знаю что это не правильно, но ни чего с собой поделать не могу. У этого котенка есть много сходств с Ярофеем, но конечно это моя иллюзия, это все равно не он. Муж говорит, сейчас понимаю, этот новый кот нужен дочкам, твоим он не будет, не сможешь забыть Ярофея, но и деть его сейчас мы ни куда не можем. Вот и думаю обижен за это на меня мой Ярофейка и не приходит ко мне во сне. Но вы знаете, этот котенок сначала спал с нами, но возле мужа, а сейчас он не спит у нас, когда я ложусь спать, и все замирает, я чувствую как кто то запрыгивает на постель, поднимаюсь, думаю котенок, а нет ни кого, но точно чувствую, думаю может его Ярофей не пускает?
После нового года числа 3 января, я ехала домой, и случайно на дороге увидела сбитую кошку. Я остановилась, вернулась за ней метров 70, кое как ее взяла на руки и принесла в машину. У нее был шок. Поехала в вет.клинику, сказали оставить на сутки, сделали обезболивающее. Честно сказать думала не переживет ночь, но нет она живая. Я снова в клинику, осмотрела другая врач, сказала нужно ложить спать. Мы были с сестрой я говорю, поехали еще в другую клинику и мы уехали. В другой клинике мне сказали тоже самое, но почему то я сопротивлялась, думаю кошка спокойная, не кричит, с ума не сходит. 7 декабря я уже приняла страшное решение и усыпила своего любимого котофейку, но он мучился, плакал, перестал ходить в туалет, анализы были очень плохими, думаю нет, с этой кошкой все по другому, усыплять не будем, если умрет, то соей смертью. Взяли уколы и уехали домой. Состояние было не важным, ни чего не сказать, но мы не сдавались, просили ВС помочь бедной кошке, дети и плакали над ней, сколько слез пролито, и она нам в ответ начала муркать, думаю это знак. И вот по сей день она живет, состояние удовлетворительное, хотели после НГ ехать на рентген, но она пошла, дочь прибегает, говорит мама она ходит, кое как конечно, но ходит. Значит лапки целые, позвоночник тоже, это самое главное. Поехали к вету, он осмотрел, сказал кошка молодая, гематома у нее на пузике очень большая, все синие при синие. Сказал отлежится, опять взяли уколы и уехали домой. Вот лежит сейчас, муркает, кушать отказывается, но из шприца кушает, в туалет ходит умница на кошачий горшок, три раза сходила мимо на пакет, я дочери говорю, давай ей принесем горшок, может быть пойдет на него, сказали ей писать надо сюда и она умница ведь ходит на него, за лазит в него кое как , но ходит. Вот тоже думаю для чего я ее нашла на этой дороге, может это как то связано с моим Ярофеюшкой?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2017, 22:38

yrofei писал(а): начала его гладить, разговаривать как-будто это мой Ярофеюшка только маленький.
Он не заменит Вам Ярофея. Это не он. Но этот малыш нуждается в заботе и ласке. Не стоит обижать его, чтобы потом не сожалеть.
yrofei писал(а): знаю что это не правильно,
Вот именно!
yrofei писал(а): Вот и думаю обижен за это на меня мой Ярофейка и не приходит ко мне во сне.
Нет, не обижен. Он не знает сейчас обиды. Ему лишь может быть плохо от Вашей боли. Страдая, Вы причиняете боль ЕМУ. Необходимо помнить об этом.
yrofei писал(а): думаю может его Ярофей не пускает?
Нет, Ярофей в том мире, где нет ревности и злобы. Он будет только рад, что Вы сделаете счастливой ещё одну кошачью душу.
yrofei писал(а): Вот тоже думаю для чего я ее нашла на этой дороге, может это как то связано с моим Ярофеюшкой?
Значит, таков замысел ВС. Значит, Вам необходима была эта встреча. Вполне вероятно, что и Ваш Ярофеюшка послал эту встречу, желая Вас отвлечь от страданий. ведь тогда и ему будет легче.Заботясь о более несчастных, мы чувствуем себя немного лучше.

Иногда заходит

Сообщение yrofei » 14 янв 2017, 22:54

JulijaNi
Спасибо Вам большое @}->--

Но почему же он не приходит ко мне во сне, я так соскучилась по нему, так хочется его обнять, приласкать, погладить, а его все нет и нет...

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 14 янв 2017, 23:50

yrofei писал(а): Но почему же он не приходит ко мне во сне, я так соскучилась по нему, так хочется его обнять, приласкать, погладить, а его все нет и нет...
Мой Масюнчик тоже мне не снится, я даже не прошу уже, просто уверена,он приснится, когда сможет.

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 15 янв 2017, 14:23

Не приснился мне и сегодня. Мой Масюнчик, вчера продали диван, который ты так любил драть, теперь стало больше места, когда его отодвинули, то я нашла твою любимую игрушку, бочоночек, который так долго искали с тобой, положила его на полочку. Еще прилетали птички ,кушали за окном рассыпаный хлеб, играли на ветках, все как всегда ,только тебя нет. Прости меня, что плакала вчера перед сном, но пока мне трудно без тебя, но я стараюсь. Я уснула ,представив тебя рядом, как всегда пожелала тебе спокойной ночи, я знаю, ты меня слышал и тоже лег спать. У нас уже вторую неделю туманы, темно и мрачно за окном. С момента твоего ухода я не пекла ничего вкусненько, мне совсем не хочется. Помнишь за пару дней до твоей болезни рождественские имбирные пряники, ты откусил кусочек, но больше я тебе не позволила, или мой муссовый шоколадный торт и как я застукала тебя на столе, поедающего капнувшую глазурь, Булочка мой Булочка ,сластена и любитель выпечки и сладостей, ты никогда не ел их вдоволь, но с благодарностью принимал мини кусочек, съедал и тут же уходил. Извини, что не давали тебе сладости, а только попробовать на зубок. Надеюсь там ,на Радужке, есть и печенья и кексы и зефир и заварной крем и сладкие булочки и ты лакомишься ими вдоволь. Люблю тебя

Старожил

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 14:45

Natalya1
А Вы оставьте ему на пустом обеденном столе на ночь, кусочек той вкусняшки, которую он любил больше всего и попросите ВС отпустить его, чтоб забрать ваш гостинчек. Он прибежит..Вам конечно, могут этого и не показать, но то, что он прибежит и заберет вкусняшку, это точно :smile: А утром, пусть кто нибудь, из любивших его, скушает это и помянет....

Ответить