Здравствуйте!
Я уже писала свою историю про любимого Ярофейку, 16 января уже будет 40 дней как его нет со мной. До сих пор реву, не могу смириться с его уходом. Чувствую себя виноватой перед ним, он так мне ни разу и не приснился за это время, думаю что и он обижен на меня. Мой муж и дочки принесли мне такого же котенка, муж сказал больше не могу смотреть как ты убиваешься, так можно с ума сойти. Две недели меня просто не было, я ревела не останавливаясь, глаза распухли до не узнаваемости, он думал что этим котенком он мне заменит моего любимейшего котофея. В первый день когда он у нас появился, у меня чуть не лопнули мозги, я просила я ревела, чтоб они убрали его из дома, но сделать это было не возможно, привезли его из далека. На второй день это чувство меня тоже не покидало, но я понимала, куда его, он сам боится, потихоньку начала его гладить, разговаривать как-будто это мой Ярофеюшка только маленький. Если честно сказать, через несколько дней я стала успокаиваться, глажу его, а представляю его, и говорю со своим котиком, знаю что это не правильно, но ни чего с собой поделать не могу. У этого котенка есть много сходств с Ярофеем, но конечно это моя иллюзия, это все равно не он. Муж говорит, сейчас понимаю, этот новый кот нужен дочкам, твоим он не будет, не сможешь забыть Ярофея, но и деть его сейчас мы ни куда не можем. Вот и думаю обижен за это на меня мой Ярофейка и не приходит ко мне во сне. Но вы знаете, этот котенок сначала спал с нами, но возле мужа, а сейчас он не спит у нас, когда я ложусь спать, и все замирает, я чувствую как кто то запрыгивает на постель, поднимаюсь, думаю котенок, а нет ни кого, но точно чувствую, думаю может его Ярофей не пускает?
После нового года числа 3 января, я ехала домой, и случайно на дороге увидела сбитую кошку. Я остановилась, вернулась за ней метров 70, кое как ее взяла на руки и принесла в машину. У нее был шок. Поехала в вет.клинику, сказали оставить на сутки, сделали обезболивающее. Честно сказать думала не переживет ночь, но нет она живая. Я снова в клинику, осмотрела другая врач, сказала нужно ложить спать. Мы были с сестрой я говорю, поехали еще в другую клинику и мы уехали. В другой клинике мне сказали тоже самое, но почему то я сопротивлялась, думаю кошка спокойная, не кричит, с ума не сходит. 7 декабря я уже приняла страшное решение и усыпила своего любимого котофейку, но он мучился, плакал, перестал ходить в туалет, анализы были очень плохими, думаю нет, с этой кошкой все по другому, усыплять не будем, если умрет, то соей смертью. Взяли уколы и уехали домой. Состояние было не важным, ни чего не сказать, но мы не сдавались, просили ВС помочь бедной кошке, дети и плакали над ней, сколько слез пролито, и она нам в ответ начала муркать, думаю это знак. И вот по сей день она живет, состояние удовлетворительное, хотели после НГ ехать на рентген, но она пошла, дочь прибегает, говорит мама она ходит, кое как конечно, но ходит. Значит лапки целые, позвоночник тоже, это самое главное. Поехали к вету, он осмотрел, сказал кошка молодая, гематома у нее на пузике очень большая, все синие при синие. Сказал отлежится, опять взяли уколы и уехали домой. Вот лежит сейчас, муркает, кушать отказывается, но из шприца кушает, в туалет ходит умница на кошачий горшок, три раза сходила мимо на пакет, я дочери говорю, давай ей принесем горшок, может быть пойдет на него, сказали ей писать надо сюда и она умница ведь ходит на него, за лазит в него кое как , но ходит. Вот тоже думаю для чего я ее нашла на этой дороге, может это как то связано с моим Ярофеюшкой?