Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Cherry13 » 17 дек 2013, 11:51

Добрый день! Как и многие, я оказалась на этом форуме из-за потери моего прекрасного кота Сёмы…
Он появился у нас в семье неожиданно. Сидели вечером с мужем дома, он услышал какие-то звуки в подъезде. Открываем дверь – и к нам в квартиру вбегает наше маленькое чёрное чудо…)) Мы пытались найти его прежних владельцев, но никто не откликнулся на объявления. И мы с радостью оставили котика у себя)

Пришел он к нам 5 ноября 2012 года, а ушел он от нас 4 ноября 2013 года. Без года день он пробыл у нас… Сказать, что его потеря была для нас огромным потрясением – ничего не сказать. Он стал самым настоящим членом семьи…
Уход был его очень быстрым и неожиданным. За два дня Сёма просто угас. Его пытались реанимировать в течении дня, но ничего не вышло… Толком и не понятно почему и от чего он ушел. Врачи нам так и не ответили на этот вопрос.
Никогда не забуду его последний взгляд перед тем, как его забрали врачи((((( Пишу и слёзы катятся градом((((

Дорогая evolutionen! Еще в ноябре нашла этот форум, и вот только по прошествии времени решилась зарегистрироваться здесь и написать Вам. Ваши комментарии вселили в меня огромную надежду! Спасибо Вам большое!!!
Так как прошло 40 дней, может, Вы могли бы, пожалуйста, глянуть как он там?.. И узнать причину его ухода((( Еще один главный вопрос – придет ли он еще к нам? Он так рано ушел...(( Может он еще раз захочет к нам вернуться?
Мы зовем его Сёма или Пчела. Фото прикрепила ниже.
http://shot.qip.ru/00fjU6-595nqP4gD/

Заранее спасибо за любую попытку узнать о нем что-нибудь!!!!

Иногда заходит

Сообщение Надежда76 » 19 дек 2013, 17:19

Здравствуйте!
Очень тяжело писать, но 14 октября умер наш любимый и единственный котик Тиша. Прожил он с нами 16 лет. Казалось так всегда и будем все вместе, но увы… Мне даже порой кажется, что наша к нему любовь и привязанность была сильней, чем его к нам. Я его так и называла «Мой сыночка». В августе прошлого года ему поставили диагноз ХПН. До последней минуты мы были рядом с ним, всё надеялись что поправится. Умирал наш малыш очень тяжело, мучительно было видеть страдания любимого котика, но даже и мысли не было его усыпить. Прошло 40 дней и мы убедительно Вас evolutionen просим связаться с нашим Тишулей, посмотреть как он там за Радугой, пусть он нам что-нибудь расскажет. Вся надежда только на Вас. А ему передайте пожалуйста, что мы его любили, любим и будем всегда любить и помнить. Все очень скучаем, постоянно вспоминаем. Хотелось бы знать вернется ли он к нам? Если да, то когда? Спасибо Вам за надежду и возможность таким образом с нашими малышами пообщаться!!!
А тут его фото. http://shot.qip.ru/00foH3-6CkKxLcmR/

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 24 дек 2013, 20:23

evolutionen писал(а):[/b].
Доброго предРождественского вечера.У меня убедительная просьба,я уже обращалась к Вам по поводу ушедшего питомца,но душа болит,очень болит ,и чувство вины так и не покидает...Прошлы й раз Вы посещали моего котика,но он почему- то, я так поняла, не очень шел на контакт,в отличии от других питомцев,которые вы здесь посещаете. Могли бы вы еще раз его навестить и посмотреть как он там,передать,что я его очень люблю, и возможно ли что он снова придет ко мне в другой жизни.ПОЖАЛУЙСТА!!Имя- Шурочка,Шурунчик,Шарунишка,Шурик Фото прилагаю.
http://fotki.yandex.ru/users/tatjanja29 ... 30/?page=0
Спасибо!

тебя хоть там любят? скажи мне, не мучай.
тебя хоть там любят? запомни, послушай —
на всякий пожарный, на экстренный случай,
чтоб не было трудно, я вытрясла душу.

чтоб больше не думать и больше не помнить,
чтоб снова тревогой тебя не изранить.
я вытрясла душу в унынии комнат.

- о господи, дай мне короткую память!

тебя хоть там любят? лелеют? целуют?
тебя обнимают? ты счастлив? ты весел?
нет, нет, не печалюсь. нет, нет, не тоскую:
я вытрясла душу в унынии кресел.

не холодно хоть? не грустишь? не измучен?
зима говорят, будет нынче суровой.
на всякий пожарный, на экстренный случай —
я вытрясла душу в унынии слова.

чтоб больше не выглядеть слабой и скучной.
но помни: родных не бросают. не губят.
ну что же молчишь ты? скажи мне, не мучай –
_
тебя хоть там любят?
тебя хоть там любят?..
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Иногда заходит

Сообщение La charmante » 26 дек 2013, 22:35

tatjanja29, держитесь, пожалуйста! ваше стихотворение вывернуло на изнанку мою душу. Я очень переживаю свою потерю, даже словами не описать. Нет, наверное, можно - так как вы написали в стихе. Мысли ежедневно с моей Боней. Жду 40 дней, чтобы тоже узнать про нее. Я разговариваю с ней каждый день. Почему то я уверена, что она вернется! Обязательно вернется! И ваш Шурочка к вам придет. Он же видит, как вы его любите. Ну где ему будет так хорошо, если не рядом с вами. Давайте верить, надеяться и .....ждать!

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 27 дек 2013, 20:10

..
Последний раз редактировалось tatjanja29 27 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 дек 2013, 20:29

tatjanja29

Я не буду его дергать еще раз, в угоду Вашему эгоизму. Он и так бегает там с кандалами, поскольку Вы его отпустить никак не можете... Да справьтесь Вы в конце-концов с собой! Он и так знает, что его любят. КАК И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ! Оставьте вы их в покое уже. Дайте им отдохнуть и набраться сил перед следущей инкарнацией. Они ДОМОЙ ушли. Там хорошо. Не вЕрите - тогда почему меня дергаете? Верите? Тогда зачем дергаете? Захотят - навестят и придут сами. Будет это по Их Пути - вернутся. Не будет - не заставляйте, не будьте настолько эгоистичны, дайте им идти и развиваться дальше, если РЕАЛЬНО их любили...
Татьяна, и общаться не захотел, потому что ему тяжело. Груз у него висит, пока Вы его не отпУстите, так и будет висеть.

По ходу дела назрела необходимость открыть новую тему, где надо будет рассказать все отдельно, сконцентрированно и доступно...

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 27 дек 2013, 22:53

evolutionen писал(а):tatjanja29

Я не буду его дергать еще раз, в угоду Вашему эгоизму. Он и так бегает там с кандалами, поскольку Вы его отпустить никак не можете... Да справьтесь Вы в конце-концов с собой! Он и так знает, что его любят. КАК И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ! Оставьте вы их в покое уже. Дайте им отдохнуть и набраться сил перед следущей инкарнацией. Они ДОМОЙ ушли. Там хорошо. Не вЕрите - тогда почему меня дергаете? Верите? Тогда зачем дергаете? Захотят - навестят и придут сами. Будет это по Их Пути - вернутся. Не будет - не заставляйте, не будьте настолько эгоистичны, дайте им идти и развиваться дальше, если РЕАЛЬНО их любили...
Татьяна, и общаться не захотел, потому что ему тяжело. Груз у него висит, пока Вы его не отпУстите, так и будет висеть.

По ходу дела назрела необходимость открыть новую тему, где надо будет рассказать все отдельно, сконцентрированно и доступно...
и вам того же

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 дек 2013, 23:39

tatjanja29

Танюш, да не обижайтесь Вы. Я же лишь хочу, чтобы ему там было хорошо, не более. Я пытаюсь донести то, что уже неоднократно говорила в теме. Им там хорошо. Это Дом. Все мы смертны и все мы рано или поздно Туда уйдем. Да, терять неимоверно тяжело. Для нас тяжело. Это мы не сможем обнять, не сможем поцеловать, не сможем поговорить, не сможем погладить. Мы их теряем. Они - нет. Захотят - придут, поговорят, обнимут, поцелуют). Да, не на физике, на тонком, во снах и т.д., а на физике им это уже и не нужно, так как физическое тело умерло. Но Душа же бессмертна.
Вы знаете, когда я потеряла своего первого кота, я была в прострации 3 дня. Плакала, горевала, билась в истерике. А потом он ко мне пришел и показал, что я делаю ему своим убиванием. После этого я моментально взяла себя в руки. Ради него. Не ради себя, продолжая себя жалеть и упиваться собственным горем, а ради него. Потому что, если для того, чтобы ему было хорошо, мне необходимо заткнуть свой фонтан эмоций и взять себя под контроль, значит я это обязана сделать. Потому что ради него я готова на все. И на это тоже. Подумайте над этим...
Удачи.

- Послушай, кошка, что там, на другом
конце, того, что мы зовем зачем-то жизнью?
- Там дом, хозяйка. Наш извечный дом.
Мы оставляем судьбы там - и мысли.

- Послушай, кошка, а зачем туда
Стремиться, если вас так холят люди?
- Хозяйка. Это дом. Мы там - всегда
Живем, играем...Все там скоро будем.
...........................
(из инета)

Иногда заходит

Сообщение Solum » 04 янв 2014, 05:38

evolutionen писал(а):tatjanja29

Вот это очень хорошо было бы! Спасибо заранее!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tatjanja29

Таня, я написала вам в личку!

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 янв 2014, 15:44

Прочитала про Радугу и сижу реву, слезы сами льются. Прошу прощения у своего спаниеля. Мы прожили с ним 13 лет. Когда ему был год, я отдала его людям, так как меня довели домочадцы. Через месяц забрала назад, тосковала ужасно, плохо без него было. А женщина у которой он жил сама мне позвонила и просила его забрать, так как он гадил нагло))) ей в доме, скреб постоянно под дверью, хоть они к нему очень хорошо относились. Он меня защищал всегда, не дай Бог кому то сказать в мою сторону плохое слово, повысить голос - бросался. Ну в том то и дело, что все мои домашние сын и муж были жестоко искусаны, мне не раз приходилось ставать ширмой между ними. А в последнее время когда я уходила из дому все норма, а если муж - приходилось закрывать собаку в ванной или в комнате, так как выйти он не мог не искусанный, если не успевала перехватить собаку за ошейник. Муж начал кричать, что или он или собака, что собака мне дороже, хотя собака всегда шла с ним мириться потом, не могу сказать что они не любили друг друга. Но в голове у меня были мысли, что я была наверное собаку оставила. Я думаю, что он сделал выбор за меня и ушел сам, и я видела что он болен, но уехала в отпуск (простить себе не могу) и он умер на руках у мужа. Хотя может так и должно было быть. Прошу у него прощения.

Иногда заходит

Сообщение La charmante » 05 янв 2014, 13:03

evolutionen писал(а):La charmante
Мои соболезнования. Энтерит это очень нехороший вирус, особенно для таких маленьких...
Учитывая, что ее скорее всего усыпили, стукнитесь где-то в районе НГ с фотографией и именем, четко сформулируя вопросы. И почитайте внимательно в теме по поводу вернуться.
Здравствуйте, evolutionen!

Надеюсь, теперь вы сможете посмотреть мою болоночку. Имя Бонни.

Так много хочется спросить, но, зная ваше строгое и серьезное отношение к этому, постараюсь быть вменяемой и корректной.

1. Передайте (конечно, она и так знает, но вдруг) МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
2. Ждем!!! У меня почему-то в сознании вырисовывается месяц май. Примерно в это время должны родиться щенки и мне кажется, что наша Бонни придет. Спросите, пожалуйста об этом. Неважно, когда, только бы пришла.
3. Почему она так быстро ушла? (пробыла у нас 5 дней и было ей 2 месяца) evolutionen, не знаю, как сформулировать, но может она от чего-то нас спасла, может сейчас хочет что-то особенное сказать в этом смысле?
4.Хорошо ли ей там сейчас?
5.Если случилось так, что все-таки ее усыпили, то передайте что мы НЕ ХОТЕЛИ и НЕ ЗНАЛИ этого. Мы боролись и верили.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - DSC01164.jpg

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 15:14

Прочитал Вас и немножко стало легче. Но все равно готова сойти с ума. Прошу помогите мне пожалуйста. Вчера не стало моего пекинеса Чарли. Моего Чарли!!! Моего родного Чарли. Ему всего 2,5 года.
Отец пустил без поводка. Он попал под машину. Я сейчас умру от этого ужаса. Я ни разу в жизни не гуляла с ним без поводка. Никогда.
Помогите мне. Почему он ушел. Я не могу жить без него. Я не могу без него. Меня разрывает от боли.
Помогите мне пожалуйста , почему он ушел.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Evolutionen. Милая. Почему он ушел? Я не могу без него. Он мне достался полуслепым, все врачи говорили удалять глаза. Я выходила. У меня двое деток, сижу дома. Он всегда был рядом. Я его люблю очень сильно. Не могу без него. Помогите справится. Почему он ушел от меня?

Добавлено спустя 1 день 3 часа 12 минут 47 секунд:
evolutionen
Помогите пожалуйста найти ответ. Вы многим помогли.
Мне очень тяжело

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 07 янв 2014, 16:58

Уважаемая evolutionen!
Очень Вас просим посмотреть нашего котика, как он там. Душа ноет, время не лечит. Наш Урфин умер 08 ноября 2013 года, ему было 20 лет. Хорошо ли ему там, держит ли обиду на нас за что то?. Если я возьму котёнка сейчас, как он на это посмотрит ?Если можно, передайте ему, что мы его очень сильно любим и скучаем очень, и он всегда в нашем сердце...!
http://files.mail.ru/119E0CFFF3744D1CAA278FD9ACB28D57
Это его фото.

Спасибо вам большое!
Всё исправлено. Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось Таня66 07 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 17:32

Татьяна, желаю Вам справиться с этой болью. Хотя это очень больно.
Меня просто рвет на чести от боли потери

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 18:02

Elle84
Постарайтесь успокоиться. По крайней мере он ушел быстро, а не после долгих месяцев болезни, мучительной как для Вас, так и для него. Я его сейчас смотреть не буду, да и не могу. Во-первых, праздник. Во-вторых, он сейчас на стадии отхода и отпускания всего земного, разделения и растворения полей, осознавания своего Высшего Я, сдачей Дела в Архив ВС и т.д., и т.п.
Вы действительно хотите, чтобы я его сейчас чем-то пыталась дергать? Ради него самого - не буду. Это же затягивания процесса перехода, затягивание ухода на Радугу. Вы же хотите, чтобы ему было хорошо, правда? Тогда не тормозите его по дороге, дайте ему нормально дойти... Отпускайте. Выпейте успокоительного и сосредоточьтесь сейчас на своих детях

La charmante, Таня66 отвечу на след. неделе.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Таня66
Ссылка ведет на Ваш профиль в вк. Замените ее плз на ссылку фото выложенное через любой файлообменник. И не светились бы Вы так в подобных местах фотографиями своей семьи всей, люди всякие тут ходят...

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 18:06

Спасибо.
Очень трудно без него. Очень.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Evolutionen, когда можно к нему обратиться?

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 18:25

Elle84

Вернусь из командировки, смогу посмотреть на какой он стадии

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 18:34

Спасибо Вам большое.
Вы меня извините. Я Вам на вашу почту тоже писала. Сегодня утром. Или днем.

Если знаете, когда возможно щенка брать. ?
Не получается без него. Ищу везде его. На улицу идти не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И еще один вопрос может я что-то не правильно делаю в жизни, может это что-то значит что настолько любимая собака, которая была нужна только мне, меня покинула?
Как я писала он был полуслепой с рубцом на глазу, его никто не брал

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 18:37

Elle84

По поводу новых животных. Можно брать практически сразу. Подбор выбор наиболее подходящих уже сделан).
Ну, скажем так - те, кто потенциально может быть с вами одной семьей, свое согласие на это уже дали. Осталось вам присмотреться к знакам, посмотреть внимательно вокруг и принять решение.

Это касается всех, кто потерял своего любимца. Они не обижаются на новых. Наоборот, они присылают их к нам. Ну или их подразделение ВС, не суть важно).

Ну а как иначе? Что-то по типу. "Я о них заботился, любил, защищал. Что же они теперь, без пригляду да заботы останутся???" И посылают к нам следущих). Ну а принимать такой Подарок или нет, это уже выбор самого человека...

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 18:44

Вы уже все увидели, какая вы умница!
Помогите понять кому я больше нужна?

Милая evolutionen, передайте пожалуйста ему что я его очень люблю. Очень.
Чтобы меня простил что не уберегла. И если он может пусть придет ко мне быстрее обратно. Он самый лучший друг на земле!!!! Мой единственный лучший друг!!!

Ответить