Здравствуйте.
Моя малышка ушла от нас в пятницу 20-го. В июле 2016 я нашла в полисаднике трех новорожденных котят, 3-4 дня отроду. Дома уже живут три кота и две кошки, но пройти мимо слепых кричащих малышей, облепленных навозными мухами я не смогла. Муж сперва не верил, что я всерьез их собираюсь домой принести, но и отказать мне не смог, особенно когда увидел их. И начался долгий и тяжелый путь по выкармливанию малышей. Постоянно кричащие крохи, грелки, подмывание, стерилизация бутылочек, наведение смеси каждые 2-3 часа. Я вспомнила, что такое маленький ребенок, как зомби ходила на работу от недосыпания, в обед через весь город неслась домой на очередное кормление. Через несколько дней заметили, что в котят мухи успели отложить личинки, выводили червяков из бедняжек. Через неделю угас первый малыш, как я рыдала не передать. Потому "ушел" второй, который был самый красивый и самый резвый - это опять было полный шок и дикие слезы. И осталась она - самая страшненькая и молчаливая. И когда она осталась одна как я стала за нее трястись! Взвешивала после каждого кормления, вела дневник набора веса. Если она не доедала несколько миллилитров, то я места себе не находила. У нее постоянно проблемы со стулом были - бесконечные клизмы и растирания. И каждой какашке я радовалась как полоумная. А моя Ко-кошка росла и научилась сначала стоять, потом понемногу ходить, умываться, кушать долго сама не могла научиться - чумазая ходила до ушей вся, такая чудная! Но какая же была ласковая - прямо в губы целовалась и только так с самого рождения, а мурчала только начинаешь с ней разговаривать. Собрались на море отдыхать, а она в туалет не умела ходить сама, с кем ее оставишь? Взяли с собой - 1000 км туда на авто, 1000 км обратно. На юге и в лоток ходить научилась. Малюсенькая, шерстка клочками, чудная и безумно жизнерадостная и открытая Ко-кошка-путешественница:). Потихоньку подрастала, гоняла моих пятерых кошаков по чем свет - никого не боялась, еду у всех отбирала, спала только со мной. В три месяца наступил черед прощаться. Я понимала, что не могу оставить у себя, что я свою миссию выполнила - спасла, выходила и должна пристроить в хорошую семью. Когда отдала ее первые три дня рыдала в голос. Если бы не девочка в семье в которую отдала, то забрала бы обратно. Созванивалась с новыми хозяевами, радовалась за нее. Потом новая хозяйка начала жаловаться, что моя Ко-кошка везде гадит. Я ей советы всякие давала, а сама удивлялась - у меня когда она жила такого не было. В итоге 2-го января позвонила хозяйка ее новая и сказала, что больше не могут с ней справляться. Я пулей за ней, так рада была, что она ко мне вернется. Приехала забирать и онемела - какая стала красавица за 2 месяца! Пушистая, кисточки в ушах как у рыси, лапки коротенькие, толстенькие. Мне кажется, она в машине уже меня как-будто вспомнила, все хотела на коленки сесть, в глаза смотрела и мяукала. Освоилась дома за два дня - опять котеек гонять начала, столько радости доставляла эта юла - весь день не отрывая глаз можно было на ее игры смотреть. Все бы хорошо, но я сразу заметила, что она писает кровью. На следующий же день потащила к врачу, начали лечение. Не буду дальше подробности писать - лечебницы, анализы, в какой-то момент что-то пошло не так и моя Ко-кошка, Белка Летунья, Малышка моя угасла за неделю... Я металась по врачам, пыталась помочь... Как больно было моей малышке...Ей было всего 6 месяцев. Она была самой жизнерадостной и ласковой кошкой из всех, что у когда-либо видела. Она подарила мне три месяца и две недели безграничной любви и счастья. Очень хочу верить, что моей Крошке хорошо. На следующий день она мне приснилась и во сне я вижу ее здоровой такой и красивой, шерстка блестит и я говорю "Да вот же моя Ко-кошка", это значит не она умерла, моя вот она - живая".
Сказать, что душа болит - ничего не сказать. Так и вижу свою Белку Летунью, которая просится на ручки целоваться, водичку в ванной ловит (ох и любила купаться, как собачка), выходит заспанная когда я домой возвращаюсь, под одеяло спать залезает когда я свет выключаю перед сном. Дома без нее тихо, пусто и скучно, большие котейки все спят больше - "взрослые". Никаких знаков от нее нет, да я думаю это и к лучшему: не хочу, чтобы она волновалась, пусть будем там счастлива, если это "там" есть. Я только боюсь, что уж слишком маленькая она была - котеночек еще, поймет ли она, что произошло с ней, что я ее люблю и скучаю по ней безумно?
Простите, что так много написала, просто нужно было выговориться, в себе держать сил нет.