Уверена - это нужно для того чтобы было душевное мучение человека и расскаивание - а вот за что и за какие грехи нам эта боль ...думаю знает каждый сам...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Крик души! Сутки назад на наших с мамой глазах машина сбила нашего мальчика. 2,5 года, 6 кг счастья и радости. Басик был нашим вожаком, защитником, ласковым пуделем. Нет сил жить без него. Сутки плачем, стараюсь верить, что он вернется. Из за такой любви как у нас с ним была невозможно не быть вместе. Он сам нас выбрал, я его месячного выходила (гангрена на пол спины, посаженая печень, уколы и таблетки) , он выжил чудом. Он мой мальчик, сладкий и чудесный. Он безумно нас любил. Мама умирает в истерике, у меня тоже нет желания жить. Он появился в трудный момент, помог жить, просыпаться и бороться и вот когда месяц назад наша тяжелая история четырехлетняя прошла он прожил на новом месте всего месяц! Всего месяц как мы ощутили свободу и счастье и такой удар!!! Как жить.... он к нам вернется или это только наши надежды???
-
- Иногда заходит
Примите мои самые искренние и глубокие соболезнования,я сама не давно 3 января потеряла своего любимого и очень нежного друга. Реву каждый раз , как только подумаю о том, что нам с ним жить и радоваться надо было., а вот судьба распорядилась по- своему. Меня спас маленький котенок, тоже жить не хотелось, но я не имею права оставить малыша, ведь я теперь его мама. Он вернул меня к жизни. Я успокаиваю себя мыслью о том, что видимо жизненный цикл моего друга закончился , душа прошла определенный путь развития и ей надо развиваться дальше, достичь более высокого уровня ( ведь все циклично и развивается по спирали) и я желаю его душе перевоплощения в другом высокоразвитом теле . Смерти - нет.
-
- Новичок
Сабай
Соболезную... Нас много таких внезапно осиротевших
Учимся как-то жить без них.
Соболезную... Нас много таких внезапно осиротевших

Учимся как-то жить без них.
-
- Иногда заходит
Сабай
Соболезную! Сам прошел это в январе.
Соболезную! Сам прошел это в январе.
-
- Иногда заходит
Спасибо за понимание. Я схожу с ума. Есть ещё собака Таечка на месяц младше Басика и кошка. Но они вообще не помогают, я даже в истерике им вчера кричала, что лучше бы они ушли,а он остался. Мир остановился. Все перестало иметь смысл((( Тая грустит, успокаивает, но она лишь приложение, а он смысл жизни. Жду его. Любовь ведь не исчезает, а так как он никогда и никто нас не любил и мы тоже, хотя собак и кошек было много. Но с ним все не так как с другими. Он особенный мой Сабай ( переводится как радость и счастье).
- Ветеран
Кроме Вас самой Вам никто не поможет.
А когда они уйдут, кому в истерике Вы ещё пожелаете смерти?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Я Вам очень сочувствую в Вашем горе. Но как можно винить ни в чем не повинное существо за то, что оно - живо??? Слова, сказанные в "запале," часто имеют очень большую силу. Горе не станет меньше, когда и они уйдут, подумайте об этом. Честно говоря, мне и их сейчас очень жаль. Желаю им достучаться до Вашего сердца. Вернее, желаю Вашему сердцу открыться для них. Истерика - плохой помощник.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Даже в горе человек должен оставаться человеком. Сколько раз говорилось здесь, что даже легче становится, когда помогаешь тем, кому ещё хуже, кто ещё слабее. А причиняя боль другим, вряд ли почувствуешь облегчение. А уж обижать близких да ещё зависимых от тебя, ни в чём неповинных животных - странный выход.
- Участник
Кстати, кто в курсе. На сколько душа кошачья отличается от нашей, каков их ждет переход? Все также как и у нас? Как скоро и кем возродятся они вновь на Земле? Как-то раньше не задумывался о таком.
-
- Иногда заходит
Я конечно понимаю, что они не виноваты. Но перед ними у меня только долг. Ничего не могу поделать. Жалею их и забочусь, но любовь только к нему. Спасибо всем за поддержку и "пинки". Буду жить ради встречи с Басей.
-
- Иногда заходит
По поводу кошек где-то попадалось, что их следующее перерождение в человеческом обличии.
- Ветеран
mtyshhenko
Вы почитайте эту тему. В начале и где-то в середине есть об этом разговор.
Вы почитайте эту тему. В начале и где-то в середине есть об этом разговор.
- Старожил
Сабай
Я Вам сочувствую, крепитесь. Когда любимое существо, полное жизни и энергии, за одну секунду уходит из жизни, да еще на Ваших глазах, это ооочнь страшно. Морально, у Вас не было возможности подготовиться к этому. Сама прошла через это:( И Ваши слова, брошенные в гневе, это всего лишь, защитная реакция Вашего организма на стресс. Я не считаю, что Вы так думаете. К сожелению, дата смерти предопределена и мы ничего не можем с этим поделать. Плюс еще, чувство вины...зачем пошла туда, почему не уследила и могло бы быть все иначе...он ведь не болел, мог бы еще жить и жить...и т.д. и т.п. Держитесь, это нужно пережить...
А вот кошки, как и другие животные, так же как и люди получают свой опыт на земле, совешенствуются, но возвращаются в своей подвиде:)
Я Вам сочувствую, крепитесь. Когда любимое существо, полное жизни и энергии, за одну секунду уходит из жизни, да еще на Ваших глазах, это ооочнь страшно. Морально, у Вас не было возможности подготовиться к этому. Сама прошла через это:( И Ваши слова, брошенные в гневе, это всего лишь, защитная реакция Вашего организма на стресс. Я не считаю, что Вы так думаете. К сожелению, дата смерти предопределена и мы ничего не можем с этим поделать. Плюс еще, чувство вины...зачем пошла туда, почему не уследила и могло бы быть все иначе...он ведь не болел, мог бы еще жить и жить...и т.д. и т.п. Держитесь, это нужно пережить...
А вот кошки, как и другие животные, так же как и люди получают свой опыт на земле, совешенствуются, но возвращаются в своей подвиде:)
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное. Вы так точно описали все что произошло (((это правда была лишь секунда, я всегда контролировала территорию, зная его характер и его статус вожака в нашей стае, чтобы вовремя его остановить. Но то мгновение у меня перед глазами постоянно. Уже ночь, тихо, машин и людей нет, приехали с набережной, такой волшебный день все вместе провели, как он любит и решили зайти в магаз за кормом для котейки ((( и вот они с мамой за дверью у меня на глазах, он проконтролировал меня, что я рядом, никто не обижает и в след секунду дикий крик мамы и его лай. Через дорогу огромный черный пес! Откуда он только взялся!!! И все, он летит и машина летит. У нас тут лихачи те еще ( Сочи).... поэтому я все виню и кошку и ту собаку, но конечно,я осознаю полностью мою вину- отсутствие поводка, расслабилась....говорят мы для них боги, я выходит фиговый бог, не уберегла мальчишку сладкого своего
Спасибо огромное. Вы так точно описали все что произошло (((это правда была лишь секунда, я всегда контролировала территорию, зная его характер и его статус вожака в нашей стае, чтобы вовремя его остановить. Но то мгновение у меня перед глазами постоянно. Уже ночь, тихо, машин и людей нет, приехали с набережной, такой волшебный день все вместе провели, как он любит и решили зайти в магаз за кормом для котейки ((( и вот они с мамой за дверью у меня на глазах, он проконтролировал меня, что я рядом, никто не обижает и в след секунду дикий крик мамы и его лай. Через дорогу огромный черный пес! Откуда он только взялся!!! И все, он летит и машина летит. У нас тут лихачи те еще ( Сочи).... поэтому я все виню и кошку и ту собаку, но конечно,я осознаю полностью мою вину- отсутствие поводка, расслабилась....говорят мы для них боги, я выходит фиговый бог, не уберегла мальчишку сладкого своего
-
- Иногда заходит
А собаки возвращаются? И если да, то через сколько? Месяцы или годы? Я очень его жду. Постоянно с ним разговариваю. Он такой еще малыш был, ему еще надо жить
-
- Иногда заходит
Постоянно себя виню, что пошла в магаз. Ведь прям к дому приехали и не зашли. Теперь даже не могу ходить туда.
- Ветеран
Не всё в нашей власти. У каждого свой час.
Свой последний день Ваш пёсик провёл замечательно, будто напоследок, весь день провели вместе в любви и счастье. И его смерть была мгновенной, он не мучился. Видно, он был дан Вам, чтобы пережить какой-то жизненный этап. Сейчас он выполнил эту цель и у него будет другая.
-
- Новичок
Девочки, здравствуйте. Только на днях случайно нашла этот форум, очень хотела бы получить совет от знающего человека. С начала темы и до 2015 года читала посты evolutionen, она настоящий специалист с большой практикой, отвечала на вопросы и помогла многим участникам темы. Может быть кто-то знает её почту, чтобы связаться? Моей кошке очень нужна помощь!!!
-