Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Valentina50
К сожалению, она не появляется на форуме, и её кабинет с координатами закрыт.
К сожалению, она не появляется на форуме, и её кабинет с координатами закрыт.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Так кто же это точно знает? Говорят у них групповая душа, но при общении с человеком они индивидуализируются. Мне после смерти моего Милордика практически каждую ночь снится множество кошек. Думаю что это ко мне приходит их групповая душа. Только не знаю зачем. А сам Милорд всего пару раз за 7 месяцев снился(
- Старожил
Не вините себя, все не просто....и черный пес, неизвестно откуда взявшейся и машина... и все в ту минуту, когда вы только что подъехали...вас всех свели в одной точке не просто так.Увы и ах!Сабай писал(а): Через дорогу огромный черный пес! Откуда он только взялся!!! И все, он летит и машина летит. У нас тут лихачи те еще ( Сочи).... поэтому я все виню и кошку и ту собаку, но конечно,я осознаю полностью мою вину- отсутствие поводка, расслабилась....говорят мы для них боги, я выходит фиговый бог, не уберегла мальчишку сладкого своего
И вовсе мы для них не боги, а наоброт, мы для них подопечные, которых они
любят и берегут.
Вы спаршиваете, возвращаются ли они. Да, возвращаются! Причем приходят на том этапе развития своей души, на котором ушли. Тоесть этакий щеночек со взрослыми глазками и с повадки на момент ухода из жизни. Я вам больше скажу, когда возвращаются, все помнят и всячески стараются это показать:) Так, что если суждено ему вернуться к вам, даже если вы его не сразу узнаете, он сделает все, чтобы показать вам, что это именно он.
-
- Иногда заходит
У меня сегодня был чудесный сон. Хотя теперь я сплю мало, до утра занимаюсь фигней всякой,чтоб провалиться . Мне было послание! Я так рада, ведь я постоянно прошу ВСЕХ мне его вернуть, специально в минуты Ангела молю его помочь ему вернуться. И вот был дурацкий сюжет ни о чем и вдруг голос, я его уже слышала раз, когда умирала, он тогда велел вернуться. А сегодня сказал " он очень сильно старается!" Значит я не зря зову его, прошу найти новое тело, успокаиваю, значит он тоже без нас не может и хочет и делает все чтоб вернуться. Это такое счастье! Я теперь точно его жду и знаю, надо мной сжалились.
- Старожил
- Иногда заходит
Как я рада за вас. А сколько вы ждали? Боюсь вдруг годы
- Старожил
Сабай
В моем случае 9 мес.
В моем случае 9 мес.

-
- Новичок
А я вообще перестал видеть сны. Так, иногда что-то запомнится, а так -ничего
(

- Ветеран
jenykl
Это своего рода отдых от потрясений и негатива. Это временно.
Скоро полнолуние. Попробуйте открыть шторы, чтобы лунный свет подал прямо на Вас во время сна. Лунный свет сработает, как своего рода чистка.
Это своего рода отдых от потрясений и негатива. Это временно.
Скоро полнолуние. Попробуйте открыть шторы, чтобы лунный свет подал прямо на Вас во время сна. Лунный свет сработает, как своего рода чистка.
-
- Новичок
Я раньше мог чуть ли не управлять снами, делать, что хочу :) Сейчас же даже вспомнить не могу, что было. Ну как-то этот отдых от потрясений и негатива затянулся, больше месяца..
- Site Admin
jenykl
Эта тема не о снах и управления ими. Пожалуйста, придерживайтесь заданной темы.
Эта тема не о снах и управления ими. Пожалуйста, придерживайтесь заданной темы.
-
- Новичок
JulijaNi
Спасибо за ответ, очень-очень жаль! Как я поняла, она не только видела душу после ухода, но знала причины смерти, а также как помочь ещё живым.
На форуме я всего несколько дней, читаю ночи напролёт, ищу, как помочь моей кошке, помимо традиционного лечения. Думаю, что плохо действую на неё психологически, энергетически, потому что просто схожу с ума от безнадёжности и всё время в тяжелейшей депрессии нахожусь.
А можно здесь ещё к кому-то обратиться за советом и помощью?
Спасибо за ответ, очень-очень жаль! Как я поняла, она не только видела душу после ухода, но знала причины смерти, а также как помочь ещё живым.
На форуме я всего несколько дней, читаю ночи напролёт, ищу, как помочь моей кошке, помимо традиционного лечения. Думаю, что плохо действую на неё психологически, энергетически, потому что просто схожу с ума от безнадёжности и всё время в тяжелейшей депрессии нахожусь.
А можно здесь ещё к кому-то обратиться за советом и помощью?
- Собеседник
Valentina50
А что с Вашей кошкой? Я бы хотела Вас предостеречь от чрезмерного залечивания и бесконечного таскания по клиникам. Именно это убило моего кота. Дайте ей побыть в покое. Кошки вполне могут восстановиться сами если болезнь не фатальная. Этот совет я скорее бы хотела дать себе 7 месяцев назад. Хотя бы мой кот спокойно умер, и то огромный плюс. Теперь уже поздно. Можете не обращать внимания на мой совет, но все же берегите ее от стрессов как только можете. Я очень Вас понимаю, я тоже в страшной депрессии находилась когда его лечила. А это плохо, поверьте в свои силы. Сейчас Вы в растрепанных чувствах и запутанных мыслях. Даже могу посоветовать попить фенибут, это поможет принимать правильные решения. Продается без рецепта, успокаивает и улучшает мозговую деятельность.
Всего хорошего Вам и выздоровления Вашей кошечке.
А что с Вашей кошкой? Я бы хотела Вас предостеречь от чрезмерного залечивания и бесконечного таскания по клиникам. Именно это убило моего кота. Дайте ей побыть в покое. Кошки вполне могут восстановиться сами если болезнь не фатальная. Этот совет я скорее бы хотела дать себе 7 месяцев назад. Хотя бы мой кот спокойно умер, и то огромный плюс. Теперь уже поздно. Можете не обращать внимания на мой совет, но все же берегите ее от стрессов как только можете. Я очень Вас понимаю, я тоже в страшной депрессии находилась когда его лечила. А это плохо, поверьте в свои силы. Сейчас Вы в растрепанных чувствах и запутанных мыслях. Даже могу посоветовать попить фенибут, это поможет принимать правильные решения. Продается без рецепта, успокаивает и улучшает мозговую деятельность.
Всего хорошего Вам и выздоровления Вашей кошечке.
- Собеседник
В свое время этот безобидный фенибут отнял несколько месяцев жизни моей мамы, т.к. был прописан врачем-невропатологом (!!!) без обследования головного мозга и был, как оказалось ей противопоказан. Сейчас пишу и руки трясутся от воспоминаний. Как можно давать интернет-советы по приему лекарств так бездумно, безответственно? Одному помогает, но чужой ситуации, чужого состояния организма вы не знаете! Так не только кошке, но и хозяйке можно вред нанести. Понимаю, что мой тон сейчас резкий, но это выстраданное.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Собеседник
Aqua63
Очень сочувствую Вашей маме, но Вы уверены что это от него. Фенибут это что то вроде витамина для мозга с релаксирующим эффектом. У него даже противопоказаний никаких нет кроме индивидуальной непереносимости, как у всех витаминов. Он создан на основе ГАМК. В Америке как альтернатива энергетическим напиткам на основе кофеина уже давно продаются намного более безопасные успокаивающие напитки на основе той же ГАМК . В продовольсвенных магазинах. Без рецепта естественно. Дело скорее в том что Ваша мама принимала еще какие то сильные препараты для нервов, возможна несовместимость. Но так в инструкции все написано, здесь на форуме вроде грамотные люди. Мне самой посоветовала знакомая врач, просто на улице, узнав о моем горе и видя как я выгляжу. Действует волшебно. Я уверена что если бы я узнала о нем во время лечения, а не после смерти котика, все бы сложилось не столь трагично. Я бы больше доверяла себе, а не бросалась в панику и не мучила кота. Просто не могла пройти мимо поста Валентины. Я прекрасно понимаю этот крик души и то состояние паники в котором находишься когда тяжело болен питомец.
Очень сочувствую Вашей маме, но Вы уверены что это от него. Фенибут это что то вроде витамина для мозга с релаксирующим эффектом. У него даже противопоказаний никаких нет кроме индивидуальной непереносимости, как у всех витаминов. Он создан на основе ГАМК. В Америке как альтернатива энергетическим напиткам на основе кофеина уже давно продаются намного более безопасные успокаивающие напитки на основе той же ГАМК . В продовольсвенных магазинах. Без рецепта естественно. Дело скорее в том что Ваша мама принимала еще какие то сильные препараты для нервов, возможна несовместимость. Но так в инструкции все написано, здесь на форуме вроде грамотные люди. Мне самой посоветовала знакомая врач, просто на улице, узнав о моем горе и видя как я выгляжу. Действует волшебно. Я уверена что если бы я узнала о нем во время лечения, а не после смерти котика, все бы сложилось не столь трагично. Я бы больше доверяла себе, а не бросалась в панику и не мучила кота. Просто не могла пройти мимо поста Валентины. Я прекрасно понимаю этот крик души и то состояние паники в котором находишься когда тяжело болен питомец.
- Собеседник
sulana, Вы рассуждаете о моей маме, совершенно ничего не зная о ситуации, но тем не менее уверенно говорите, что она, по Вашему, принимала. Увы, Вы ошиблись. Больше на эту тему говорить бессмысленно.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Она ветеринарией занималась, поэтому могла помочь.
Да, Talullah Tu открыла свой кабинет. Там есть её контакты. Она врач и животным тоже помощь оказывает.
Фенибут - не безобидный витамин, а транквилизатор, хоть и несильный.
-
- Новичок
JulijaNi
Спасибо. Мне Evolutionen внушила огромное доверие не только как врач, но и как очень отзывчивый человек
и к животным, и к людям. К сожалению, мне приходится много общаться с вет. врачами (уже несколько десятков лет подбираю больных животных), хороших буквально единицы, если врач хотя бы не навредит, это уже значит повезло. Когда я читала посты Evolutionen, то очень радовалась, что есть такой замечательный человек и врач, неужели нельзя её найти?
А можно что-то узнать о Talullah Tu, в каких-то темах почитать её переписку, узнать о её результатах?
Спасибо. Мне Evolutionen внушила огромное доверие не только как врач, но и как очень отзывчивый человек
и к животным, и к людям. К сожалению, мне приходится много общаться с вет. врачами (уже несколько десятков лет подбираю больных животных), хороших буквально единицы, если врач хотя бы не навредит, это уже значит повезло. Когда я читала посты Evolutionen, то очень радовалась, что есть такой замечательный человек и врач, неужели нельзя её найти?
А можно что-то узнать о Talullah Tu, в каких-то темах почитать её переписку, узнать о её результатах?
-
- Новичок
sulana
Спасибо за сочувствие. Вы правы насчёт залечивания, с ней именно так и произошло, я очень виновата, что послушала врача, пошла у неё на поводу, хотя сомневалась и возражала против такого лечения. Но она буквально подавила меня настойчивостью, уверенностью, можно сказать даже запугала.
Теперь о выздоровлении речи нет, только о некотором продлении жизни.
Фенибут я обязательно попробую хотя бы потому, что моё угнетённое состояние вероятно сказывается на кошечке. А сама как-то взять себя в руки я не могу, ведь одно дело лечить самое близкое существо даже с тяжёлой болезнью, но с надеждой на выздоровление, а другое видеть постоянное ухудшение и знать, что надеяться не на что. У неё хпн.
Вчера узнала, что в среду умерла моя кураторская собака на передержке, пятый год, как она там жила, я всё надеялась её пристроить, но бедная девочка не дождалась... Всю ночь плакала, проклинала себя, что упустила шанс устроить её несколько лет назад. Их двое было, подружка теперь осиротела и если даже удасться её устроить, то она никогда не оправится, ведь всё время вместе жили и возраст уже не меньше 10 лет. Сознание своей вины меня просто давит, у меня уже давно огромный комплекс вины и он всё растёт и усиливается.
Спасибо за сочувствие. Вы правы насчёт залечивания, с ней именно так и произошло, я очень виновата, что послушала врача, пошла у неё на поводу, хотя сомневалась и возражала против такого лечения. Но она буквально подавила меня настойчивостью, уверенностью, можно сказать даже запугала.
Теперь о выздоровлении речи нет, только о некотором продлении жизни.
Фенибут я обязательно попробую хотя бы потому, что моё угнетённое состояние вероятно сказывается на кошечке. А сама как-то взять себя в руки я не могу, ведь одно дело лечить самое близкое существо даже с тяжёлой болезнью, но с надеждой на выздоровление, а другое видеть постоянное ухудшение и знать, что надеяться не на что. У неё хпн.
Вчера узнала, что в среду умерла моя кураторская собака на передержке, пятый год, как она там жила, я всё надеялась её пристроить, но бедная девочка не дождалась... Всю ночь плакала, проклинала себя, что упустила шанс устроить её несколько лет назад. Их двое было, подружка теперь осиротела и если даже удасться её устроить, то она никогда не оправится, ведь всё время вместе жили и возраст уже не меньше 10 лет. Сознание своей вины меня просто давит, у меня уже давно огромный комплекс вины и он всё растёт и усиливается.
- Модератор
Уважаемые пользователи, воздержитесь от советов принимать те или иные мед препараты и тем более от приема насоветованных.
У нас не мед. форум.
У нас не мед. форум.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-