Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 18 фев 2017, 20:14

Aqua63
Спасибо! Много интересного и позитивного @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 фев 2017, 20:24

IVAN7777, соболезную Вам, мужайтесь, вспоминайте о своей Мусе с благодарностью и любовью и её душа почувствует это.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 19 фев 2017, 00:07

IVAN7777 соболезную Вам.Это тяжело терять любимых, кто бы он ни был - кошка, собака или человек. Боль, к сожалению, не проходит. Но она уходит глубоко и затмевается событиями жизни, временем. Кошки не уходят просто так. Моей Дашеньки нет уже почти год , а я так же тоскую по ней и вспоминаю часто. Она попала под машину, а через сорок дней я обнаружила, что жду ребенка. Вроде непримечательное событие, но я мечтала о детях 45 лет и их не было и надежды тоже не было их иметь. Теперь у меня есть сынок и я уверена , что это она мне помогла.

Иногда заходит

Сообщение IVAN7777 » 19 фев 2017, 06:58

Спасибо всем большое за поддержку. В первую ночь после ее ухода она мне приснилась, но это был не обычный сон а как бы состояние такое вроде бы спишь и в тоже время не спишь. Я как бы проснулся во сне от того что она мяукает громко, нашел ее под столом в комнате покормил, она была так довольна что смогла сама покушать без труда, потом я ее долго гладил а она мурчала и потом я проснулся и не мог понять правда это была или сон. Наверное приходила попрощаться.
Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе

Собеседник

Сообщение sulana » 19 фев 2017, 22:40

Мой мне сегодня тоже приснился. Я хожу по больничным коридорам с моим умирающим ребенком на руках, на вид ему как будто полгода примерно. И на вид он человеческий младенец, но я знаю что это Милорд и воспринимаю его как Милорда. Врачи снова не знают как ему помочь и только вредят, я пытаюсь защитить его от них но не могу. Вот такие всегда очень грустные сны о нем :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 фев 2017, 00:37

sulana
Это из-за того, что считаете себя виноватой. Сон идёт как продолжение Ваших мыслей и той ситуации, когда врачи не смогли помочь, а лечение пошло во вред ((

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 20 фев 2017, 01:15

IVAN7777
Соболезную! Держитесь и заведите обязательно другого питомца. Я через 3 недели после ухода кошечки смог взять котика. Сейчас он ощутимо помогает нам.

Собеседник

Сообщение sulana » 20 фев 2017, 01:19

JulijaNi
Согласна, все это крутится в голове. Да еще думаю что и на самом деле я его очеловечивала и слишком любила, дома меня этим укоряли, ревновали. Да , излишняя любовь может сильно навредить. Говорят что любви много не бывает, но почему то у всех забирают любимчиков(((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 фев 2017, 02:19

sulana писал(а): Да , излишняя любовь может сильно навредить.
Я так не считаю. Любви не может быть много. То, что забирают любимых....всех забирают в своё время.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 20 фев 2017, 15:02

sulana
Может быть Вам стоит обратиться к Марте Волшебнице, чтобы она посмотрела как там Милорд?

Собеседник

Сообщение sulana » 20 фев 2017, 20:24

Valentina50
Она уже смотрела) Нормально все у него. Хочется верить что так. Все страшное позади. Где может быть больнее и страшнее чем на физическом плане? Я имею в виду для животного, они же безгрешны и невинны как дети. Ну для людей некоторых может быть там хуже чем на физике.
А как Ваша киса?

Новичок

Сообщение Valentina50 » 21 фев 2017, 00:53

sulana[/ref
Это очень утешительно для Вас! Так и должно быть, чтобы всем животным было хорошо в другом мире, в нашем им тяжко приходится, особенно бездомным.
Киса очень плохо ест, кормлю из шприца.

Мне очень нужно узнать, что на самом деле случилось с моей курируемой собачкой, которая умерла на передержке и когда это случилось. Есть основания думать, что причина и дата были иные, чем мне сказали. Вы не знаете, к кому на форуме можно обратиться с этим вопросом?
Может быть к Марте Волшебнице? Куда ей можно написать?

Собеседник

Сообщение sulana » 21 фев 2017, 10:08

Valentina50
Скорейшего выздоровления Вашей кисе.
Обратиться можно в раздел ИП. Там должны ответить. Нужно только создать свою тему, в чужой могут не заметить. К Марте Волшебнице теперь только по никнейму можно обратиться, лички больше нет. Она здесь бывает и обращение увидит, оно сразу отражается в уведомлениях.
Лучше обратитесь к ней в разделе ИП. Здесь она в последнее время не пишет. Модераторы настаивают что с такими вопросами нужно обращаться в кабинеты.
Но вот я сама посмотрела, вроде бы Вас никто не обманывал и все произошло как положено по судьбе этой собачки. То есть быть иначе не могло. У собачки возникли возрастные проблемы. Интересно что увидят другие, обратитесь обязательно. Я не считаю себя истиной в последней инстанции. Там более опытные люди. Может увидят в подробностях. Я только общую картину описала. Для более подробного ответа нужно фото. Даже не знаю правильный ли мне пришел ответ без фото. Фото выкладывайте только в ИП.
А вообще схлопотать могу за отклонение от темы. Такие ответы кажется нельзя давать в этой теме. Заранее извиняюсь если что. Больше не буду.

Иногда заходит

Сообщение IrmaGallen » 21 фев 2017, 12:22

Добрый день, всем. Зарегилась сегодня. Как и у всех здесь меня постигло сильнейшее горе. Ушел мой любимец, моя родная душа, мой фамильяр, котик, ему не было даже 8 месяцев. И самое ужасное, что я виновата в его гибели - отвезла на кастрацию. В связи с этим вопрос, очень нужна помощь видящего и того, кто может связываться с душой умершего животного. Мучает вопросы, почему у мер так скоропостижно, за 1 сутки, точная причина его смерти, и степень вины ветеринаров (было 2 клиники, 1 кастрировали, в другой спасали). И еще меня поддерживает лишь вера в то, что мой малыш снова ко мне вернется, я еГо просила придти ко мне в новом обличьи, котенка. И в голову пришел месяц май. Умер малыш только 18 февраля. Хотела оставить на кремацию, но так как она общая, решила все таки набраться сил и сама его сегодня похоронить. Пока в клинике лежит. я УМОЛЯЮ МОЕ СОЛНЫШКО, МОЕГО ФАМИЛЬЯРЧИКА ПРОСТИТЬ МЕНЯ, СЕБЯ Я УБИТЬ ХОЧУ И ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧЬ, легла бы рядом сним. конечно мало кто понимает такую преданность коту, но он был для меня всем, присутствовал при всех ритуалах, всегда мурчал когда я раскладывала клиентам. Сама я бессильна просмотреть, потому что горе слишком сильно, и первая мысль была конечно - я отомщу ветеринару, благо сил хватит. Но потом после того как эмоции утихли, появилась необходимость разобраться во всем.

Собеседник

Сообщение sulana » 21 фев 2017, 15:50

IrmaGallen
Соболезную Вам. Прекрасно понимаю такую преданность коту. Тоже было желание отомстить ветеринару, но потом поняла что все таки это я сама его туда повезла и сама ветеринара домой привозила. Да и боюсь что зло порождает зло и это может отразиться на посмертном существовании моего любимца. Знаю как сейчас Вам тяжело и желаю пережить эти черные времена и сделать из всего правильные выводы. Чувство вины за смерть любимца это самое страшное. У Вас вероятно было осложнение после наркоза, это нередко случается. Вряд ли ветеринары тут виноваты, если только передозировка. Жалко котика, молоденький совсем, сил Вам все пережить.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 фев 2017, 16:31

IrmaGallen
Очень жаль котика. Скорее всего не выдержал наркоза. Либо доза не правильно подобрана была, либо реакция на сам препарат.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 21 фев 2017, 22:13

sulana
В ИП написала, никто не ответил. А как обратиться к Марте в разделе ИП? Найти её в какой-то теме?
Собачка не старая была, лет 8-9 всего...

Новичок

Сообщение Valentina50 » 21 фев 2017, 22:18

IrmaGallen
Очень Вас понимаю и насчёт ветеринара тоже, сострадаю всей душой.

Собеседник

Сообщение sulana » 21 фев 2017, 23:38

Valentina50
Ну либо возрастные проблемы, либо плохое здоровье, так вышло. Но там нормальные честные отношения, у меня так выпало. Марта Волшебница в ИП в основном в темах о поиске животных. Перейдите в ее профиль, найдите в каких темах она пишет и обратитесь по никнейму. А ответить могут не сразу.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 22 фев 2017, 00:24

sulana, хозяйка передержки врач, если собака заболела, меня обязаны были срочно поставить в известность, чтобы я могла отвезти к врачу, если лечить на месте не хотели, но они уничтожили тело бедной девочки и только потом позвонили мне. До этого не брали трубку, хотя я звонила ни один раз. Значит было что скрывать.

Ответить