Добрый день, всем. Зарегилась сегодня. Как и у всех здесь меня постигло сильнейшее горе. Ушел мой любимец, моя родная душа, мой фамильяр, котик, ему не было даже 8 месяцев. И самое ужасное, что я виновата в его гибели - отвезла на кастрацию. В связи с этим вопрос, очень нужна помощь видящего и того, кто может связываться с душой умершего животного. Мучает вопросы, почему у мер так скоропостижно, за 1 сутки, точная причина его смерти, и степень вины ветеринаров (было 2 клиники, 1 кастрировали, в другой спасали). И еще меня поддерживает лишь вера в то, что мой малыш снова ко мне вернется, я еГо просила придти ко мне в новом обличьи, котенка. И в голову пришел месяц май. Умер малыш только 18 февраля. Хотела оставить на кремацию, но так как она общая, решила все таки набраться сил и сама его сегодня похоронить. Пока в клинике лежит. я УМОЛЯЮ МОЕ СОЛНЫШКО, МОЕГО ФАМИЛЬЯРЧИКА ПРОСТИТЬ МЕНЯ, СЕБЯ Я УБИТЬ ХОЧУ И ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧЬ, легла бы рядом сним. конечно мало кто понимает такую преданность коту, но он был для меня всем, присутствовал при всех ритуалах, всегда мурчал когда я раскладывала клиентам. Сама я бессильна просмотреть, потому что горе слишком сильно, и первая мысль была конечно - я отомщу ветеринару, благо сил хватит. Но потом после того как эмоции утихли, появилась необходимость разобраться во всем.