Можете 2 вариант объяснить?? Я не шарю во всем этом
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Екатерина555, прокрутите на верх страницы, нажмите "Главная" (или "Эзотерический форум "Тонкий мир"), без разницы, - там ищите раздел "Ищу помощь", в нём подраздел "ИП Разное", в нём кликаете кнопку "Новая тема", пишете заголовок, который кратко отразит суть проблемы и в поле для письма опишите то, что Вас волнует. "Отправить" - и ожидайте ответов.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63, спасибо так и сделаю
-
- Посетитель
Aqua63, как вы думаете, какой заголовок лучше подойдёт?
Уже вроде не надо
Уже вроде не надо
-
- Посетитель
Питомец идёт до Радуги 40 дней? Или у каждого по своему?
-
- Новичок
sulana
Писала Марте Волшебнице несколько раз, но увы...
Писала Марте Волшебнице несколько раз, но увы...
- Собеседник
- Новичок
sulana
Вы писали 20 февраля, что Марта Волшебница смотрела Милорда, я подумала, что и мне не откажет.
Вы писали 20 февраля, что Марта Волшебница смотрела Милорда, я подумала, что и мне не откажет.
- Собеседник
Valentina50
Это было когда еще личку не убрали. А сейчас увы... Очень жаль что нет кабинета медиума. Может она со временем откроет кабинет... Может попробуете создать тему где попросите откликнуться медиума. Мне кажется здесь еще такие есть. Но все же больше всего информации от своей собачки Вы можете получить сами во сне.
Это было когда еще личку не убрали. А сейчас увы... Очень жаль что нет кабинета медиума. Может она со временем откроет кабинет... Может попробуете создать тему где попросите откликнуться медиума. Мне кажется здесь еще такие есть. Но все же больше всего информации от своей собачки Вы можете получить сами во сне.
-
- Новичок
sulana
Спасибо, понятно.
Спасибо, понятно.
-
- Иногда заходит
Может кто знает,почему приходят навестить во сне только домашние питомцы,точнее кошки? Моя
домашняя ушла в январе и приходила только раз. Другие домашние кошки и коты тоже приходят,только редко. А вот кошка,которая жила в вольере с псом и ушла под новый год,так и не приходит пока. Как и другие мои улично-гаражные пушистики. Да и сколько не держал кошек и собак,никто из уличных кошек не навещал никогда,только те, кто жил дома.
домашняя ушла в январе и приходила только раз. Другие домашние кошки и коты тоже приходят,только редко. А вот кошка,которая жила в вольере с псом и ушла под новый год,так и не приходит пока. Как и другие мои улично-гаражные пушистики. Да и сколько не держал кошек и собак,никто из уличных кошек не навещал никогда,только те, кто жил дома.
-
- Посетитель
Питомец идёт до Радуги 40 дней? Или у каждого по своему?
- Собеседник
В христианстве сорок дней - это время путешествий (мытарств) души человека между раем и адом в ожидании, куда душу определят. Но души животных - безгрешны, им-то зачем ждать, они только в рай попадают. А если животное жило в семье, где другая вера, не христианская? Тогда его душа подчиняется законам другой веры? Почему? Мы склонны всё усложнять и подчинить каким-то законам, а всё гораздо проще: Бог есть любовь и улетают души к нему под крыло.
Суждено душе животного вернуться к прежнему хозяину - вернется, нет - пойдет "воспитывать" другого человека.
- Собеседник
Если надо будет тогда вернеться.Екатерина555 писал(а):Ещё я где-то прочитала, что если питомец будет сильно скучать, то он вернётся к хозяину. Это правда?
- Собеседник
- Новичок
Екатерина555
почитайте посты Патрик, она очень подробно пишет о возвращении из собственного опыта.
почитайте посты Патрик, она очень подробно пишет о возвращении из собственного опыта.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Здравствуйте. Уже прошло больше двух месяцев как умела наша Глаша. Не снится. А я себя ругаю, что не уберегла. В самом начале обсуждения этой темы были люди, которые могли общаться с нашими хвостиками. Помогите пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Марточка, дорогая! Я несколько дней собираюсь написать Вам. Я прочла пока 70 страниц, но не могу уже больше. Я не буду писать, как мне плохо, важнее, как мой котик.
Дорогая, Марта! Я Вас умоляю, уделите моему котику немного своего времени и энергии. Это Тайсон. Он прожил со мной 17 лет. Умер 6 февраля. Врач, а я ей доверяю, я с ней дружу, держала его, как могла. Говорит, что от старости. Да, я понимаю, наверное. Но в октябре 2016 года он еще такой веселый. И тут раз и все. Она меня готовила к этому, но я не верила. Видно же, когда животное чувствует, что умирает. Но мой Тайсон, в его глазах ничего такого не было. Он отлично кушал, пил водичку, да, он худел, врач говорит, обезвоживание, тяжело дышал. Но его глаза, он хотел жить и не знал, что умрет. Он умер "красиво", как сказала врач, то есть тихо, не мучаясь, абсолютно спокойно. Последние две недели я каждый день возила его в клинику, антибиотики не кололи, поддерживали. И умер он в кислородной камере, не дождавшись меня полчаса. Умер еще так, не было мороза, был вечер, темно, чтобы я его похоронила, быстро, чтобы я этого не застала - это врач меня так успокаивает. Но я чувствую интуитивно, что он умер рано. Умоляю Вас, прошу, посмотрите его. Пожалуйста, помогите мне получить ответы на вопросы:
1. От чего конкретно он умер, пусть скажет.
2. Как он там живет? Живет ли?
3. Вернется ли ко мне в виде другого котенка, чтобы я нашла его и поняла, что это он? Можно попросить, чтобы вернулся?
4. Обижается ли на меня?
5. Что он хочет мне сказать?
6. Как мне жить без него? Пусть скажет.
И, пожалуйста, пусть подтвердит, что это он приходил. Какие-нибудь подтверждения. Может быть, пусть скажет, как его ласково называла?
Пожалуйста, на Вас одна надежда. Пожалуйста. Больше мне ничего не надо. Но не могу без него. Вы и сами все понимаете.

Ссылка http://s020.radikal.ru/i704/1703/fc/2614abbc4120.jpg
P.S. Насчет взять другое животное, скажу так, я 3 года назад нашла котенка, пристраивала его, не пристроила, оставила себе, год кормила у своей двери выброшенную соседями кошку и три месяца в холода стала заводить ее домой, теперь она моя, я ее не брошу, 7 лет назад организовала общество защиты животных, теперь мы строим муниципальный приют, я к тому, что новое животное не изменит мое состояние. Я возьму только, если увижу, что это он вернулся. Бездомных и так не брошу, у меня хорошая команда и много людей помогающих животным.
Марточка, дорогая! Я несколько дней собираюсь написать Вам. Я прочла пока 70 страниц, но не могу уже больше. Я не буду писать, как мне плохо, важнее, как мой котик.
Дорогая, Марта! Я Вас умоляю, уделите моему котику немного своего времени и энергии. Это Тайсон. Он прожил со мной 17 лет. Умер 6 февраля. Врач, а я ей доверяю, я с ней дружу, держала его, как могла. Говорит, что от старости. Да, я понимаю, наверное. Но в октябре 2016 года он еще такой веселый. И тут раз и все. Она меня готовила к этому, но я не верила. Видно же, когда животное чувствует, что умирает. Но мой Тайсон, в его глазах ничего такого не было. Он отлично кушал, пил водичку, да, он худел, врач говорит, обезвоживание, тяжело дышал. Но его глаза, он хотел жить и не знал, что умрет. Он умер "красиво", как сказала врач, то есть тихо, не мучаясь, абсолютно спокойно. Последние две недели я каждый день возила его в клинику, антибиотики не кололи, поддерживали. И умер он в кислородной камере, не дождавшись меня полчаса. Умер еще так, не было мороза, был вечер, темно, чтобы я его похоронила, быстро, чтобы я этого не застала - это врач меня так успокаивает. Но я чувствую интуитивно, что он умер рано. Умоляю Вас, прошу, посмотрите его. Пожалуйста, помогите мне получить ответы на вопросы:
1. От чего конкретно он умер, пусть скажет.
2. Как он там живет? Живет ли?
3. Вернется ли ко мне в виде другого котенка, чтобы я нашла его и поняла, что это он? Можно попросить, чтобы вернулся?
4. Обижается ли на меня?
5. Что он хочет мне сказать?
6. Как мне жить без него? Пусть скажет.
И, пожалуйста, пусть подтвердит, что это он приходил. Какие-нибудь подтверждения. Может быть, пусть скажет, как его ласково называла?
Пожалуйста, на Вас одна надежда. Пожалуйста. Больше мне ничего не надо. Но не могу без него. Вы и сами все понимаете.

Ссылка http://s020.radikal.ru/i704/1703/fc/2614abbc4120.jpg
P.S. Насчет взять другое животное, скажу так, я 3 года назад нашла котенка, пристраивала его, не пристроила, оставила себе, год кормила у своей двери выброшенную соседями кошку и три месяца в холода стала заводить ее домой, теперь она моя, я ее не брошу, 7 лет назад организовала общество защиты животных, теперь мы строим муниципальный приют, я к тому, что новое животное не изменит мое состояние. Я возьму только, если увижу, что это он вернулся. Бездомных и так не брошу, у меня хорошая команда и много людей помогающих животным.
Последний раз редактировалось Lalita2017 03 мар 2017, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Lalita2017, соболезную Вашему горю. Очень красивый был котик. На второе фото смотреть не смогла - слишком больно. Надеюсь, Марта Волшебница ответит Вам, а чтобы не читать весь форум, прочитайте пост evolutionen на странице 129. Ёмко, четко, содержательно. На многие вопросы ответы там есть. Сил Вам и мужества.
-
- Иногда заходит
Aqua63
Спасибо Вам за поддержку! Почитаю 129 страницу, может что-то пойму. А пока...
Вы понимаете...
Спасибо Вам за поддержку! Почитаю 129 страницу, может что-то пойму. А пока...
Вы понимаете...
-