Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 18:50

Elle84 писал(а):Вы уже все увидели, какая вы умница!
Помогите понять кому я больше нужна?
Посмотрите вокруг и попросите Высшие Силы дать Вам того, кто нужен Вам и кому нужны Вы. Ну и после этого только не отказывайтесь от того, кого именно дадут).
Elle84 писал(а):Милая evolutionen, передайте пожалуйста ему что я его очень люблю. Очень.
Чтобы меня простил что не уберегла. И если он может пусть придет ко мне быстрее обратно. Он самый лучший друг на земле!!!! Мой единственный лучший друг!!!
Он гораздо лучше меня, да и Вас самой знает насколько Вы его любите.

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 18:53

Спасибо за поддержку.
Я в ответе за своего друга!!!!никогда не брошу маленькое мохнатое четвероногое счастье

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 19:26

Elle84 писал(а):Спасибо за поддержку.
Я в ответе за своего друга!!!!никогда не брошу маленькое мохнатое четвероногое счастье
Вы меня немного слишком прямолинейно поняли, по-моему). Вы же не ожидаете, что к Вам спустится Ангел с небес и принесет на руках собачку или кошечку, правда)? Животное к Вам придет по-другому... Бездомная кошечка, собачка с поврежденной лапкой, голодный котенок, встретившийся Вам на пути в магазин, щенок под мусорным баком, перепост в социальной сети, известие о щенке, которому нижна помощь... и т.д. по-разному.
И тут важно не пропустить знак, понять, что это именно оно. Например недавно я ходила к ВС животных и просила кое-что по поводу одного из близких мне котиков. Как только вернулась, услышала истошный кошачий крик на улице. Чтобы Вы понимали, я живу на 8-мом этаже и окна закрыты. Открываю окно и вижу далеко внизу нечто кошачье, которое подняв голову вверх и глядя мне в глаза, истерично плачет. Ноги в руки, выскакиваю на улицу и вижу молодую кошечку, еще котенка. Совершенно ручного, чистенького и домашнего. Метиса голубого британца табби. Кошки здесь не выживают, у нас тут главенствуют собаки. А значит она - смертник в пределах максимум пары часов. Забрала, сидит на кухне карантин. Стерилизую и буду искать хозяев, если старые не объявятся (а шансы на это примерно процентов 30 всего). Вот такой ответ был ВС на мою просьбу. Свою часть Их просьбы я выполнила - спасла ребенка. В то же время моя просьба по поводу кота была выполнена через 16 часов.
Случайностей не бывает...

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 19:37

Да, я все правильно поняла))
Мы переехали от родителей с Чарли нашим, но там осталось несколько собачек, которых просто нашла и принесла в дом. Они остались жить с родителями.
Так что я обращаю на это внимание))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если бы мне сказали что-ниб сделать ради возвращения Чарли, я на все готова

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И кота забрала тоже не здорового, выходила. Красавец растет, скучает по нашему мохнатику, я стараюсь помогать по возможности.
Только не могу понять зачем он оставил меня

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне очень дают силы ваши сообщения, тк есть вера в то что он все же рядом. Мой самый любимый друг!!!

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 19:42

Elle84
Ну я не имела в виду именно бездомников. По-разному бывает. Я имела в виду обращать внимание на знаки и не пропускать их).

По поводу возвращения. Я об этом писала несколько раз на протяжении всей темы...

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 19:45

Я зациклилась и понимаю это сама!!!
Он мне очень нужен, не могу смириться и понять и принять. Не получается

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 19:48

Elle84 писал(а):Он мне очень нужен, не могу смириться и понять и принять. Не получается
Придется... ради него, не ради себя... сейчас пока это очень сложно, слишком все свежее еще, но тем не менее, нужно пытаться. он Домой вернулся. там ему хорошо. ведь главное, чтобы ему было хорошо, правда?

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 20:47

Конечно, когда мы были вместе , я ему всегда говорила что он мой король-лев!!!
Пекинесики же похожи на львов и легенда их появления )))
Пыталась дать самое лучшее , чтобы он был самый счастливый пес на земле.
И не уберегла........

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Evolutionen, когда будет возможность его увидеть.
Скажите ему еще ,пожалуйста , что я была самой счастливой рядом с ним.
И муж мой тоже.
И почему же он решил уйти?....

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 янв 2014, 20:52

evolutionen писал(а):
Elle84 писал(а):Он мне очень нужен, не могу смириться и понять и принять. Не получается
Придется... ради него, не ради себя... сейчас пока это очень сложно, слишком все свежее еще, но тем не менее, нужно пытаться. он Домой вернулся. там ему хорошо. ведь главное, чтобы ему было хорошо, правда?
Золотые слова. :love:
Ради Них мы не имеем права себя жалеть. Они там Дома.
:love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 07 янв 2014, 21:07

да,невыносимо,когда их теряешь.я за первые сутки скинула 2кг,не ела,не пила,ревела.На работу с опухшей физиономией,с работы падала на диван в пальто и навзрыд...Вчера прибирала в шкафу и наткнулась на Сюсенькины результаты анализов,УЗИ..и опять истерика.Всё время думаешь,что не долечила,не докормила,не долюбила.А Сюсик спал со мной в обнимку постоянно,в отпуск со мной..Очень,очень благодарна Сюсеньке,что когда он "уходил"я была дома,а когда ЭТО случилось(ему тяжело было)я схватила его на руки,и пока он был в агонии прижимала его крепко-крепко к себе,и целовала..целовала..ещё долго...,а всю ночь накануне его лапки были в моих ладонях...какое счастье ...было.А Evolutionen права во всём,эгоизм,лично из меня,прёт.Мне тяжело,боюсь,что я не отпустила своего Сюсеньку,но я стараюсь.Часть души оторвана,20 лет не шутка.Мне его дважды предлагали усыпить:на первом году жизни,когда у него гноился глазик,и сульф,и фурац и др.,результат 0,потом попала статья про заворот век,я к ветерен-у,говорю давайте пластику век делать,они в ответ покрутили у виска и предложили сдать кота,но я настояла и всё свершилось,3 шва и здоровый глазик.Второй раз предложили в мае этого года,не сдались,дотянули до ноября...извините...разговорилась...мне здесь легче.Evolutionen,милая,низкий Вам поклон,за всё что Вы для нас делаете,спасибо.

Новичок

Сообщение Elle84 » 07 янв 2014, 21:13

Таня, держитесь тоже, хотя я сама в истерике до сих пор

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 07 янв 2014, 21:26

спасибо,держусь.

Иногда заходит

Сообщение La charmante » 07 янв 2014, 22:07

evolutionen, спасибо вам большое! Каждый час просматриваю темку, жду весточки от вас. Девочки-хозяюшки наших любимцев, с праздником! Гармонии, любви, добра! Нас объединяет любовь к животным, мы живем их любовью к нам и надеемся на встречу! Еще раз спасибо evolutionen за отзывчивость и понимание!!!

Новичок

Сообщение Elle84 » 08 янв 2014, 00:16

Почему кот стал агрессивный очень ?

Старожил

Сообщение evolutionen » 08 янв 2014, 00:40

Elle84 писал(а):Почему кот стал агрессивный очень ?
Потому что Вы ходите и постоянно плачете, даже еще кажется подвываете немного при этом. Его это пугает с одной стороны, с другой он видит насколько данное поведение вредит и Вам, и ушедшему. Ну и в меру своих сил пытается Вам это всё показать и заставить перестать убиваться...

Новичок

Сообщение Elle84 » 08 янв 2014, 06:18

Да, это правда.
Я с ума схожу от этого. Простите

Добавлено спустя 33 секунды:
Я то успокаиваюсь , то как истерика начнется

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
evolutionen
Хотела спросить , у вас есть возможность нас посмотреть с мужем , может мы что-то не правильно делаем и последние пол года дела у нас не идут.
И такое горе у нас случилось. Для нас обоих это ужасное горе.

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 10 янв 2014, 20:36

Дорогая evolutionen. 9января у меня умер кот. Наш дорогой и любимый Мурзяша. Внезапно и быстро за несколько часов. Сутки ни ел,ни пил. Стал холодеть. Повезли поздно вечером к ветеринару, сказали оперировать, кишечная непроходимость. Наелся елочного дождя. Мужу сказали,что операция прошла успешно. Жить будет,вовремя обратились. Муж его привёз домой. До утра я его согревала,укрыла шубой, лапки грела руками , он был весь холодный,в 6 утра его стало трясти. Лапками двигать начал. Шевелится. Кряхтеть,я посчитала,что мой малыш Мурзяш так отходит от наркоза. Час он так мучался и в итоге он умирал. На моих руках. Наш мальчик так и не вышел с наркоза. Он весь посинел: носик мой родной,губки,ушки.. Глазки и ротик были открыты. Я сейчас чувствую за собой вину,что не уберегла котейкунашего. Хочу попросить у него прощения и знать, из-за чего наступила смерть. Если по словам ветеринаров,операция прошла успешно. Он ушёл от нас так внезапно и неожиданно. Я не могу до сих пор понять,что больше не смогу ощутить его тепло,ласку и преданность. Котейке нашему было всего 1г2месяца. Почему он покинул нас так рано? Я очень виновата перед ним,что не уберегла. Когда я могу узнать где он сейчас? Как он? И может хочет что-нибудь сказать нам?! Мы очень переживаем его потерю. Он был нашим маленьким комочком,приносящим радость и спокойствие. Наша семья очень его любит и не верит,что его больше нет. Я успокоюсь только когда узнаю где он,от чего он умер и простил ли он нас!!!!!

Новичок

Сообщение Elle84 » 11 янв 2014, 02:43

окси37
держитесь, это очень тяжело, но держитесь,
хотя я сама не могу прийти в себя уже шестой день без моего сокровища
но надо держаться

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 11 янв 2014, 03:31

Elle84 Спасибо за поддержку. Я все понимаю,только не получается никак. Только бегал,развился и тут нет. Я везде его вижу. Мне просто не верится,что моего Мурзяшика,моего зузика нет. У меня это в голове не укладывается. Я жду,что он сейчас выйдет с кухни,облизывается, как всегда подойдёт к двери в комнату и упадёт на пороге. Он везде был со мной. Не хватает его ласки,как он ластился об ноги,мурлыкал. Или ляжет,растянется во весь рост и от счастья крутился по полу,пел. Как он меня охранял,пока я в ванне моюсь. Преданный как пёс. Мы его ещё не похоронили. У нас в Хабаровске сейчас такие морозы стоят до - 35. Ждёмвоскресенья, у мужа выходной. Он сказал я ради Мурзика, буду копать сколько прийдется. Мурзяша мы забрали с улицы,в 2-х недельном возрасте. Его замуровали под лестницей в подъезде. Муж 3часа его доставал и достал. Они были как два друга. Вот и в ту злополучную ночь они были вместе. Когда Мурзяшу решили оперировать. Я даже перед отъездом его не поцеловала,не сказала как его люблю. Хоть и чувствовала,что это конец. И после операции,дома,я всю ночь его согревала,так и не смогла ему помочь. Он умер у меня на руках,он еле дышал холодным,как мороз воздухом. Я не могу себе простить,что загубила котика,недоглядела за ним. Так получилось. Дома ещё двое детей. Младшая ещё грудная совсем. Я третий день ничего не могу есть. У меня апатия ко всему. Просто не могу понять за что мой молодой котофеюшка,мой мальчик родной,мой ласковый и нежный Пупсик так рано ушёл. Как он сейчас,где мой родной. Мне безумно его не хватает. Я только на днях думала,какой будет Мурзяш старенький,сколько он с нами проживет. В итоге,он слишком рано ушёл от нас,я не думала,что это будет так скоро. Быстро,неожиданно,в один миг. Большой,красивый,здоровый,жизнерадостный котик и в миг не стало. За что? В чем он виноват? Он и так с самого рождения мучался и в мучениях умер. Я виновата в смерти моего малыша. Я не должна была вешать этот дождь на ёлку,зная,что он может его жевать. Что раньше не повезла его к ветеринару,может в другой клинике его спасли бы,а не отдали бы нам живой труп домой. Умирать. Для меня время остановилось без него. Пусто и холодно стало.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 11 янв 2014, 09:28

окси37
Это очень трудно,неимоверно,но нужно держаться. Поверьте мне, это нужно принять и пережить. Каждая вещь будет вам напоминать о нем,но постарайтесь отпустить его. Ради него не ради себя.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ответить