Elle84 Спасибо за поддержку. Я все понимаю,только не получается никак. Только бегал,развился и тут нет. Я везде его вижу. Мне просто не верится,что моего Мурзяшика,моего зузика нет. У меня это в голове не укладывается. Я жду,что он сейчас выйдет с кухни,облизывается, как всегда подойдёт к двери в комнату и упадёт на пороге. Он везде был со мной. Не хватает его ласки,как он ластился об ноги,мурлыкал. Или ляжет,растянется во весь рост и от счастья крутился по полу,пел. Как он меня охранял,пока я в ванне моюсь. Преданный как пёс. Мы его ещё не похоронили. У нас в Хабаровске сейчас такие морозы стоят до - 35. Ждёмвоскресенья, у мужа выходной. Он сказал я ради Мурзика, буду копать сколько прийдется. Мурзяша мы забрали с улицы,в 2-х недельном возрасте. Его замуровали под лестницей в подъезде. Муж 3часа его доставал и достал. Они были как два друга. Вот и в ту злополучную ночь они были вместе. Когда Мурзяшу решили оперировать. Я даже перед отъездом его не поцеловала,не сказала как его люблю. Хоть и чувствовала,что это конец. И после операции,дома,я всю ночь его согревала,так и не смогла ему помочь. Он умер у меня на руках,он еле дышал холодным,как мороз воздухом. Я не могу себе простить,что загубила котика,недоглядела за ним. Так получилось. Дома ещё двое детей. Младшая ещё грудная совсем. Я третий день ничего не могу есть. У меня апатия ко всему. Просто не могу понять за что мой молодой котофеюшка,мой мальчик родной,мой ласковый и нежный Пупсик так рано ушёл. Как он сейчас,где мой родной. Мне безумно его не хватает. Я только на днях думала,какой будет Мурзяш старенький,сколько он с нами проживет. В итоге,он слишком рано ушёл от нас,я не думала,что это будет так скоро. Быстро,неожиданно,в один миг. Большой,красивый,здоровый,жизнерадостный котик и в миг не стало. За что? В чем он виноват? Он и так с самого рождения мучался и в мучениях умер. Я виновата в смерти моего малыша. Я не должна была вешать этот дождь на ёлку,зная,что он может его жевать. Что раньше не повезла его к ветеринару,может в другой клинике его спасли бы,а не отдали бы нам живой труп домой. Умирать. Для меня время остановилось без него. Пусто и холодно стало.