Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Екатерина555 » 06 мар 2017, 16:51

Сегодня исполнился 1 месяц ровно как нашего Форика нет. Я тут думаю....может она приходила во сне(с 4-5 марта) чтобы напомнить, что 6 марта будет ровно месяц?? Или я не права? Может кто-то умеет толковать сны???

Собеседник

Сообщение sulana » 06 мар 2017, 22:36

Bonita11
Очень милая девочка. Все они преподносят нам какие то уроки, иногда ценой собственной жизни. Это порой не укладывается в голове. Но вот что нашла

ПРИТЧА О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи - куклы, и мягкие игрушки, и игрушечные машины и многое другое.
"Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить", - сказал старший ангел, - "эти вещи прогонят ваше одиночество".
"О, большое спасибо", - сказали маленькие ангелы, - "это как раз то, что нам нужно".
"Вы выбрали удовольствие", - пояснил им старший ангел.
Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились.
"Вещи вообще-то можно любить", - сказали они, - "но им нет дела до того, что мы их любим".
Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей.
"Вы можете любить этих зверей", - сказал он, - "они будут знать, что вы их любите".
Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц.
"Вы выбрали удовлетворение", - сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись.
"Они знают, что мы их любим", - сказали они, - "но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили".
И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей.
"Здесь люди для любви", - пояснил он.
Маленькие ангелы поспешили к людям.
"Вы выбрали ответственность", - сказал старший ангел.
Но вскоре они снова вернулись.
"Вообще-то людей можно любить", - пожаловались они, - "но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца".
Старший ангел покачал головой.
"Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал".
Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.
"А с этими что?", - закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.
"Это - тренажёры чувств", - сказал он, - "но у нас сложности с их оперативной системой".
"А они знали бы, что мы их любим?", - спросил один.
"Да", - ответил старший ангел неохотно.
"И они тоже нас любили бы?", - спросил другой.
"Да", - ответил старший ангел.
"И они когда-нибудь перестали бы любить нас?", - закричали они.
"Нет", - признался старший ангел, -"они будут любить вас всегда".
"Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем!", - восклицали маленькие ангелы.
Но старший ангел был очень взволнован.
"Вы не понимаете", - объяснял он им, - "Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться".
"Это мы охотно сделаем", - кричали маленькие ангелы.
И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.
"Они не хорошо запрограммированы", - кричал старший ангел, - "на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше".
Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались.
"У нас есть шанс!", - кричали они.
"Вы не понимаете", - попробовал старший ангел в последний раз, - "они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали.
Они сказали мужественно: "Это ничего. Это честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали СЛЕЗЫ",- прошептал он.

Иногда заходит

Сообщение Bonita11 » 07 мар 2017, 00:19

сообщение удалено........
Последний раз редактировалось Bonita11 07 мар 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 мар 2017, 00:51

Valentina50 писал(а):Екатерина555
Читала где-то в начале темы, что просить надо перед сном, в промежуточном состоянии, подробности не запомнила, к сожалению.
Девочки, научите!
В теме было:
Rajyan писал(а):[А вы его позовите. Он прийдет. Они часто приходят. Только мы не всегда запоминаем сны :(
Меня еще когда-то в детстве учили - если хочешь с кем-то поговорить во сне - перед сном расслабься, и представь себя рядом с ним. И скажи, что ты хочешь встречи во сне. И засыпай. Только не забудь перед сном сказать себе что надо проснуться сразу как только сон окончится - чтобы запомнить. Или просто запомнить сон...

З.Ы. Для желающих покидаться тапками: это не руководство к действию - это то. что мне когда-то говорили. Истиной в последней инстанции не является. *смайлик-ангелочек*
evolutionen писал(а):Правильное руководство). Единственное что - с первого раза может не получиться запомнить. Это не повод прекратить попытки, наоборот, нужно продолжать. Со временем запоминать будете лучше и лучше. И еще одно - как проснулись, еще состояние полудремы, не вскакивайте с кровати и не бегите делать дела, полежите и подумайте что вам снилось, вспомните все и только после этого вставайте. Так гораздо лучше вспоминается.
Bonita11
Убрали бы Вы фотографию Вашей девочки, не дело ей на таком форуме так рано висеть.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 07 мар 2017, 01:24

evolutionen
Уважаемая Evolutionen, спасибо за ответ. Как мы рады Вашему появлению на форуме!!!
Мы бесконечно благодарны за Вашу огромную любовь и сострадание ко всем животным, за утешение и надежду, которую Вы нам дарите, за Ваше терпение и понимание!
Прошу прощения, что обращаюсь с просьбой, но вся надежда только на Вас. Если можно, очень хотелось бы получить Вашу консультацию в отношении тяжело большой кошки. Лечение не очень помогает, тенденция к ухудшению, может не те препараты принимаем? Я очень многих кошек и собак вылечила за 20 лет, а теперь бессильна... Пожалуйста, помогите нам!
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 мар 2017, 01:34

Valentina50 писал(а): evolutionen
Если можно, очень хотелось бы получить Вашу консультацию в отношении тяжело большой кошки. Честно говоря, вся надежда на Вас, лечение не очень помогает, тенденция к ухудшению, может не те препараты принимаем? Пожалуйста, помогите нам!
При всем моем желании, я не вижу возможности Вам помочь, к сожалению. Кабинета у меня тут на данный момент нет, личку убрали, каким образом можно создать полноценное двустороннее общение, я не очень представляю, если честно...
Последний раз редактировалось evolutionen 07 мар 2017, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 07 мар 2017, 01:49

evolutionen
Вы несколько раз упоминали Пик, может быть Вы там зарегистрированы? Я на Пике где-то с 2011 года.
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 02:27, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение lelik- Ольга » 07 мар 2017, 01:51

evolutionen здравствуйте,
о-о-очень надеялась что вы здесь появитесь. На ваш форум попала сразу после смерти нашего любимого мальчишки, мы его с трех дневного возраста
выхаживали. Пол жизни болел наш мальчик диагноз полимиозит поставили 8 месяцев ребенок жил на гормонах, но ведь от этого не умирают, у меня клиентка девушка с аутоиммункой говорит что до старости доживет( и дай бог пусть живет). Мы следили за его поведением ,за каждым изменением, звонили врачу сообщали все. Как как так произошло что упустили как у собаки которая к каждую неделю показывается врачу и сдает все анализы, можно упустить печень, почки. На последней капельницы я была с ним, почки так и не заработали, врач сказала надо отпускать, сердце молодое он так может и неделю умирать, я сама приняла это решение, не спросила мужа( у них была очень сильная связь). Муж меня не осуждает. Теперь я знаю на что его обрекла Чича мальчик прости меня прости пацан мы любим тебя. Очень переживаю где он сейчас ведь врач сказала что он может так неделю умирать, я надеялась что облегчаю его страдания а на самом деле только хуже сделала, надо было его вести домой и быть с ним рядом. А теперь он один за мое не знание страдает без поддержки. Я была с ним рядом просила остаться обещала на море свозить( не знаю зачем он воду не любил, боялся, дура) Мысли разные были- Господи пожалуйста пусть он выживет, пусть будет с нами, а потом мысль пришла_ может быть он устал может он хочет уйти, стала просить Бога что бы было так как лучше для него для Чичушки моего. Подошла врач сказала надо отпускать решайтесь и.... я сделала то что сделала. в этот же день ближе к ночи мы его похоронили.
Мы не чувствовали его присутствие,не ощущали его рядом. Было два сна не приятных очень. Можно я в личку вам напишу про сны?
Фото его, одно из последних.
Последний раз редактировалось lelik- Ольга 08 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 мар 2017, 02:00

lelik- Ольга писал(а): evolutionen здравствуйте,
Можно я в личку вам напишу про сны?
Здравствуйте. Личку здесь убрали, насколько я вижу.
Последний раз редактировалось evolutionen 07 мар 2017, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 07 мар 2017, 02:06

evolutionen
Здесь я новичок, тоже не знаю.
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение lelik- Ольга » 07 мар 2017, 02:14

Фото его, одно из последних. Пожалуйста посмотрите от чего он умер, где он, что с ним? Может быть он нам что нибудь передаст. Как с вами можно связаться?

Посетитель

Сообщение Camilla » 07 мар 2017, 04:10

Aqua63 писал(а):
Camilla писал(а): Людям вообще свойственно учится только на своем горьком опыте и наступать на собственные грабли. Так устроен падший человек.
Camilla, относитесь аккуратнее к своим словам. Моей кошке постоянное наблюдение и своевременные анализы и процедуры продлили жизнь на десять лет к её уже прожитым десяти. И была она резва и весела буквально до последних дней своей жизни. Да, нам повезло с клиникой и врачами. И да, и с нынешним котом я ничего не собираюсь пускать на самотек. И стоит вспомнить о том, что все события, и всех людей, и животных в свои жизни мы впускаем сами. Вселенский закон притяжения.
К сожалению,не всем так везет. Очень многих животных угробили врачи именно потому,что им слишком доверяли,и очень много тому примеров,когда животное погибало из-за халатности и непрофессионализма. Если так надо,могу кинуть ссылки из Мемориала,но оно вам надо?

Посетитель

Сообщение Camilla » 07 мар 2017, 04:17

evolutionen писал(а):
Valentina50 писал(а): evolutionen
Если можно, очень хотелось бы получить Вашу консультацию в отношении тяжело большой кошки. Честно говоря, вся надежда на Вас, лечение не очень помогает, тенденция к ухудшению, может не те препараты принимаем? Пожалуйста, помогите нам!
При всем моем желании, я не вижу возможности Вам помочь, к сожалению. Кабинета у меня тут на данный момент нет, личку убрали, каким образом можно создать полноценное двустороннее общение, я не очень представляю, если честно...
Ну в настоящее время дистанционное общение - это вообще не проблема. Если есть хороший Смартфон,то должны быть такие известные всем функции,как Skype,What's App,Viber,Messenger,а уж в соцсетях вообще можно общаться бесплатно сколько угодно.

Посетитель

Сообщение Camilla » 07 мар 2017, 05:17

sulana писал(а): JulijaNi
Согласна, все это крутится в голове. Да еще думаю что и на самом деле я его очеловечивала и слишком любила, дома меня этим укоряли, ревновали. Да , излишняя любовь может сильно навредить. Говорят что любви много не бывает, но почему то у всех забирают любимчиков(((
Это для того,чтобы человек не привязыался ни к чему земному,ибо все на земле тленно и преходяще. Вот Бог и забирает,чтобы человек научился отдавать безболезненно. Это конечно легко говорить,а на самом деле каждая утрата любимого животного - это мировая скорбь и люди впадают в уныние. Спасает только следующая душа,которую человек спасает с улицы или берет из Приюта. Вам одиноко,тоскливо,грустно - возьмите зверушку из приюта,им там так плохо в клетках,в вольерах,в четырех стенах. Многие так и заканчивают жизнь в неволе!!!

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 07 мар 2017, 08:04

evolutionen, Здравствуйте Дорогая evolutionen!!! Очень надеялась, что вы появитесь на форуме! Надежда только на Вас! Сможете ли вы посмотреть нашу девочку? Исполнится 40 дней 18 марта. Она снится, сны хорошие, но я не понимаю. Может она хочет что-то передать? Посмотрите ее пожалуйста!

Собеседник

Сообщение sulana » 07 мар 2017, 08:39

evolutionen
Какое Чудо что Вы вернулись! Не пропадайте больше пожалуйста. Если откроете кабинет, мы все к Вам.
:love:

Собеседник

Сообщение sulana » 07 мар 2017, 09:17

Camilla писал(а): Это для того,чтобы человек не привязыался ни к чему земному,ибо все на земле тленно и преходяще. Вот Бог и забирает,чтобы человек научился отдавать безболезненно. Это конечно легко говорить,а на самом деле каждая утрата любимого животного - это мировая скорбь и люди впадают в уныние. Спасает только следующая душа,которую человек спасает с улицы или берет из Приюта. Вам одиноко,тоскливо,грустно - возьмите зверушку из приюта,им там так плохо в клетках,в вольерах,в четырех стенах. Многие так и заканчивают жизнь в неволе!!!
Мне совсем не одиноко, я уже писала что у меня есть еще одна кошка уже старенькая. Мне очень тяжело от мысли что ему досталась такая жестокая смерть. Не могу понять за что. Я очень занятой человек и дома часто отсутствую. А моему погибшему породистому клубному котику наверняка не доставало моего внимания. Я не заметила вовремя что он болен, не обратила внимания. Поэтому сейчас всю любовь и заботу отдаю оставшейся кошечке. При его жизни она уж совсем без внимания была. Ходила вся в колтунах. Хотя я их постоянно вычесывала и вырезала, они тут же образовывались снова. А сейчас, не поверите, колтуны вообще не появляются, можно даже не чесать, их нет. Она наверное очень страдала и ревновала. Так что на двоих питомцев меня явно не хватает. И кошке стресс ни к чему. А когда ее не станет, буду рада приютить кого нибудь. У меня еще на даче приблудный кот живет и молодая кошечка Лизка, 8 месяцев. Езжу зимой туда регулярно чтобы покормить и корма оставить. А летом почаще видеться будем.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 07 мар 2017, 13:37

evolutionen

Дорогая, Evolutionen!

Вы даже не представляете, какое счастье, что Вы появились впервые за 2 года. Я все время просила Вселенную, чтобы Вы вернулись, ведь я объездила уже всех, кого мне рекомендовали, но животных никто не видит, все меня просто успокаивали, говоря общие слова. Я так хотела, чтобы именно Вы пришли на форум, хотя еще думала, это тогда будет чудо. Я Вас искала везде, где только можно.
И я Вас очень прошу, просто умоляю, помогите, посмотрите именно моего котика. Вот я повторю про него историю. И скажу, почему я так прошу. Подсознательно (у меня хорошая интуиция) я думаю, что это не его час, он должен быть жить еще. Подсознательно я думаю, что врач, неплохой врач, его залечила, у нее реально всегда 6-8 шприцев. Я еще при его жизни чувствовала, что она просто считает все это старостью. При том ему становилось хуже по симптомам, чисто физически, там что-то появилось, печень стала хуже, опять же она списывала на старость. Но я верила, что нет. Вот чувствовала. Но спросить то не у кого. Остальные врачи говорили: смиритесь, ну а что вы уже хотите и т.д. Ну не было больше врачей. Я Вас так сильно прошу, я готова отблагодарить за Вашу потраченную энергию, а если здесь это невозможно (хотя почему нет, я могу написать реальное свое имя, меня легко найти в контакте и мы там свяжемся), но если нет, то я буду просто молиться за Вас.

Я прочла все, что Вы писали. Да, это успокаивает. Но у меня не простой случай. В метафизическом плане.

Я Вас умоляю, уделите моему котику немного своего времени и энергии. Это Тайсон. Он прожил со мной 17 лет. Умер 6 февраля. Врач, а я ей доверяю, я с ней дружу, держала его, как могла. Говорит, что от старости. Да, я понимаю, наверное. Но в октябре 2016 года он еще такой веселый. И тут раз и все. Она меня готовила к этому, но я не верила. Видно же, когда животное чувствует, что умирает. Но мой Тайсон, в его глазах ничего такого не было. Он отлично кушал, пил водичку, да, он худел, врач говорит, обезвоживание, тяжело дышал. Но его глаза, он хотел жить и не знал, что умрет. Он умер "красиво", как сказала врач, то есть тихо, не мучаясь, абсолютно спокойно. Последние две недели я каждый день возила его в клинику, антибиотики не кололи, поддерживали. И умер он в кислородной камере, не дождавшись меня полчаса. Умер еще так, не было мороза, был вечер, темно, чтобы я его похоронила, быстро, чтобы я этого не застала, короче, все так удобно для меня - это врач меня так успокаивает. Но я чувствую интуитивно, что он умер рано. Умоляю Вас, прошу, посмотрите его. Пожалуйста, помогите мне получить ответы на вопросы:

1. От чего конкретно он умер, пусть скажет. Это важно, очень важно.
2. Как он там живет? Живет ли?
3. Вернется ли ко мне в виде другого котенка, чтобы я нашла его и поняла, что это он? Можно попросить, чтобы вернулся?
4. Обижается ли на меня?
5. Что он хочет мне сказать?
6. Мог ли он жить дальше, если бы я его не возила к этому врачу?

И, пожалуйста, пусть подтвердит, что это он приходил. Какие-нибудь подтверждения. Может быть, пусть скажет, как его ласково называла?

А вообще, что сможете спросить, то и хорошо.

Изображение

Ссылка http://s020.radikal.ru/i704/1703/fc/2614abbc4120.jpg

P.S. Насчет взять другое животное, скажу так, я 3 года назад нашла котенка, пристраивала его, не пристроила, оставила себе, год кормила у своей двери выброшенную соседями кошку и три месяца в холода стала заводить ее домой, теперь она моя, я ее не брошу, 7 лет назад организовала общество защиты животных, теперь мы строим муниципальный приют, я к тому, что новое животное не изменит мое состояние. Я возьму только, если увижу, что это он вернулся. Бездомных и так не брошу, у меня хорошая команда и много людей помогающих животным.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 07 мар 2017, 13:45

evolutionen

И вообще, дорогая наша Evolutionen!

Вы очень, очень нужны людям и животным. Вот бы Вы занялись этим делом в открытую, платно. Ведь таких людей нет. У меня общество защиты животных. Я бы о Вас рассказала. Вы много энергии тратите, а взамен нужно что-то получать. А для людей важно знать, просто знать, даже про врачей, чтобы не рисковать своими дорогими животными. Можно ведь и под ником помогать. Правда, было бы здорово.

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 мар 2017, 18:36

Camilla писал(а): Ну в настоящее время дистанционное общение - это вообще не проблема. Если есть хороший Смартфон,то должны быть такие известные всем функции,как Skype,What's App,Viber,Messenger,а уж в соцсетях вообще можно общаться бесплатно сколько угодно.
Учитывая, что:
3.5 Средства связи
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
Я Вам уже успела где-то дорогу перейти, что Вы меня в бан спровадить пытаетесь :smile: ?
lelik- Ольга писал(а): где он, что с ним?
Он только-только ушел, не трогайте Вы его.

Ну вот как всем объяснить... Поймите, ну не хорошо их дергать там ради удовлетворения собственного эгоизма. Представьте себе следующую ситуацию - Вы неделю не спали. Устали дико, отключились наконец у себя в кровати, можно поспать и отдохнуть. А тут приходит какая-то чужая тетка, начинает дергать, что-то от Вас хотеть, что-то спрашивать, не давать сна (так необходимого Вам) - это хорошо? это любовь? это правильно по отношению к ним?

Далее. Они НЕ говорят. Если при жизни они имели психо-эмоциональное состояние схожее (НЕ тождественное, но схожее) с психо-эмоциональным состоянием 2х-3х летнего ребенка, почему все ожидают от них способности к цитированию Омар Хаяма, знаний ядерной физики или молекулярной биологии?

Разговор с ними это разговор передачей чувств, эмоций, картинок - простых и понятных нам обоим. И то, далеко не всегда мне понятны те чувства или те эмоции, которые я от них ловлю. Просто потому, что они другие. Сознание другое, чувства другие, эмоции другие. Схожие частично, но другие. Вот вы себе можете представить, что чувствует инфузория-туфелька в процессе деления? Я как-то словила. И не поняла. Нет у меня способности к конъюгации в перечне органов чувств... То же самое здесь. И потому понять друг-друга иногда получается далеко не с первого раза.

Плюс, учитывайте то, что я - чужая им. Я им никто. Вообще. Я приперлась и что-то от них пытаюсь получить или что-то им передать. Далеко не все рады подобному вмешательству и далеко не все идут на контакт. Даже уже не учитывая то, сколько сил стоит к ним дойти и удержаться там, еще и полностью сохраняя эмпатию. Да, иногда это действительно нужно, но крайне редко.

Знаете, вот к своим я не хожу. Я стараюсь быть не настолько эгоцентричной (как минимум в этом), чтобы не давать им отдохнуть, набраться сил, сделать все необходимое и идти дальше или идти назад. Я их люблю, я их всегда очень рада видеть, это главное и они это знают. Захотят/смогут - придут сами, они все осознают, что видеть их это счастье.

Все, что обосновано на мой взгляд - это просмотр (не "пусть скажет", а только просмотр) причин смерти и насколько она была ранней или нет. И то, очень и очень нечасто, это достаточно неприятный и болезненный процесс для меня, чувствовать на себе что и как было, физически. Потому имеет смысл только в случае не допущения подобного в будущем с другим животным.

Екатерина555
Хорошие сны это хорошо. Что именно Вы не понимаете в них?

sulana
А вот Вам бы я посоветовала продиагностировать себя. То, что у кошки сами по себе прошли колтуны после ухода кота, это может быть не очень хорошим симптомом. Либо она тянула с кота, либо кот вместе с ней что-то взял с Вас.

Lalita2017
То, что меня не было на форуме, не значит, что я не работаю...

По Вашему мальчику... Послушайте меня, я говорю сейчас только лишь в его и в Ваших интересах, не более. Хватит его дергать. Постоянные просмотры, да еще и у разных людей, это как постоянно трезвонящий телефон в голове, когда нет возможности ответить, а в голове продолжает трезвонить. Очень неприятно для него, как минимум. Отпустите его. Простите себя. Я знаю и понимаю, что такое "всех спасаю, своего не смогла", к сожалению так бывает.

И, какой-бы ни был мой просмотр по поводу врача, причин смерти, своевременности ухода и т.д. - Вы же мне поверите только в том случае, если что я подтвержу Вашу интуицию... Отпустите его, Ваши метания точно не добавляют ему легкости и радости посмертия.

Ответить