Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Сегодня исполнился 1 месяц ровно как нашего Форика нет. Я тут думаю....может она приходила во сне(с 4-5 марта) чтобы напомнить, что 6 марта будет ровно месяц?? Или я не права? Может кто-то умеет толковать сны???
- Собеседник
Bonita11
Очень милая девочка. Все они преподносят нам какие то уроки, иногда ценой собственной жизни. Это порой не укладывается в голове. Но вот что нашла
ПРИТЧА О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи - куклы, и мягкие игрушки, и игрушечные машины и многое другое.
"Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить", - сказал старший ангел, - "эти вещи прогонят ваше одиночество".
"О, большое спасибо", - сказали маленькие ангелы, - "это как раз то, что нам нужно".
"Вы выбрали удовольствие", - пояснил им старший ангел.
Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились.
"Вещи вообще-то можно любить", - сказали они, - "но им нет дела до того, что мы их любим".
Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей.
"Вы можете любить этих зверей", - сказал он, - "они будут знать, что вы их любите".
Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц.
"Вы выбрали удовлетворение", - сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись.
"Они знают, что мы их любим", - сказали они, - "но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили".
И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей.
"Здесь люди для любви", - пояснил он.
Маленькие ангелы поспешили к людям.
"Вы выбрали ответственность", - сказал старший ангел.
Но вскоре они снова вернулись.
"Вообще-то людей можно любить", - пожаловались они, - "но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца".
Старший ангел покачал головой.
"Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал".
Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.
"А с этими что?", - закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.
"Это - тренажёры чувств", - сказал он, - "но у нас сложности с их оперативной системой".
"А они знали бы, что мы их любим?", - спросил один.
"Да", - ответил старший ангел неохотно.
"И они тоже нас любили бы?", - спросил другой.
"Да", - ответил старший ангел.
"И они когда-нибудь перестали бы любить нас?", - закричали они.
"Нет", - признался старший ангел, -"они будут любить вас всегда".
"Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем!", - восклицали маленькие ангелы.
Но старший ангел был очень взволнован.
"Вы не понимаете", - объяснял он им, - "Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться".
"Это мы охотно сделаем", - кричали маленькие ангелы.
И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.
"Они не хорошо запрограммированы", - кричал старший ангел, - "на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше".
Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались.
"У нас есть шанс!", - кричали они.
"Вы не понимаете", - попробовал старший ангел в последний раз, - "они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали.
Они сказали мужественно: "Это ничего. Это честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали СЛЕЗЫ",- прошептал он.
Очень милая девочка. Все они преподносят нам какие то уроки, иногда ценой собственной жизни. Это порой не укладывается в голове. Но вот что нашла
ПРИТЧА О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи - куклы, и мягкие игрушки, и игрушечные машины и многое другое.
"Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить", - сказал старший ангел, - "эти вещи прогонят ваше одиночество".
"О, большое спасибо", - сказали маленькие ангелы, - "это как раз то, что нам нужно".
"Вы выбрали удовольствие", - пояснил им старший ангел.
Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились.
"Вещи вообще-то можно любить", - сказали они, - "но им нет дела до того, что мы их любим".
Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей.
"Вы можете любить этих зверей", - сказал он, - "они будут знать, что вы их любите".
Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц.
"Вы выбрали удовлетворение", - сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись.
"Они знают, что мы их любим", - сказали они, - "но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили".
И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей.
"Здесь люди для любви", - пояснил он.
Маленькие ангелы поспешили к людям.
"Вы выбрали ответственность", - сказал старший ангел.
Но вскоре они снова вернулись.
"Вообще-то людей можно любить", - пожаловались они, - "но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца".
Старший ангел покачал головой.
"Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал".
Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.
"А с этими что?", - закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.
"Это - тренажёры чувств", - сказал он, - "но у нас сложности с их оперативной системой".
"А они знали бы, что мы их любим?", - спросил один.
"Да", - ответил старший ангел неохотно.
"И они тоже нас любили бы?", - спросил другой.
"Да", - ответил старший ангел.
"И они когда-нибудь перестали бы любить нас?", - закричали они.
"Нет", - признался старший ангел, -"они будут любить вас всегда".
"Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем!", - восклицали маленькие ангелы.
Но старший ангел был очень взволнован.
"Вы не понимаете", - объяснял он им, - "Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться".
"Это мы охотно сделаем", - кричали маленькие ангелы.
И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.
"Они не хорошо запрограммированы", - кричал старший ангел, - "на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше".
Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались.
"У нас есть шанс!", - кричали они.
"Вы не понимаете", - попробовал старший ангел в последний раз, - "они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали.
Они сказали мужественно: "Это ничего. Это честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали СЛЕЗЫ",- прошептал он.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
сообщение удалено........
Последний раз редактировалось Bonita11 07 мар 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
В теме было:Valentina50 писал(а):Екатерина555
Читала где-то в начале темы, что просить надо перед сном, в промежуточном состоянии, подробности не запомнила, к сожалению.
Девочки, научите!
Rajyan писал(а):[А вы его позовите. Он прийдет. Они часто приходят. Только мы не всегда запоминаем сны
Меня еще когда-то в детстве учили - если хочешь с кем-то поговорить во сне - перед сном расслабься, и представь себя рядом с ним. И скажи, что ты хочешь встречи во сне. И засыпай. Только не забудь перед сном сказать себе что надо проснуться сразу как только сон окончится - чтобы запомнить. Или просто запомнить сон...
З.Ы. Для желающих покидаться тапками: это не руководство к действию - это то. что мне когда-то говорили. Истиной в последней инстанции не является. *смайлик-ангелочек*
Bonita11evolutionen писал(а):Правильное руководство). Единственное что - с первого раза может не получиться запомнить. Это не повод прекратить попытки, наоборот, нужно продолжать. Со временем запоминать будете лучше и лучше. И еще одно - как проснулись, еще состояние полудремы, не вскакивайте с кровати и не бегите делать дела, полежите и подумайте что вам снилось, вспомните все и только после этого вставайте. Так гораздо лучше вспоминается.
Убрали бы Вы фотографию Вашей девочки, не дело ей на таком форуме так рано висеть.
-
- Новичок
evolutionen
Уважаемая Evolutionen, спасибо за ответ. Как мы рады Вашему появлению на форуме!!!
Мы бесконечно благодарны за Вашу огромную любовь и сострадание ко всем животным, за утешение и надежду, которую Вы нам дарите, за Ваше терпение и понимание!
Прошу прощения, что обращаюсь с просьбой, но вся надежда только на Вас. Если можно, очень хотелось бы получить Вашу консультацию в отношении тяжело большой кошки. Лечение не очень помогает, тенденция к ухудшению, может не те препараты принимаем? Я очень многих кошек и собак вылечила за 20 лет, а теперь бессильна... Пожалуйста, помогите нам!
Уважаемая Evolutionen, спасибо за ответ. Как мы рады Вашему появлению на форуме!!!
Мы бесконечно благодарны за Вашу огромную любовь и сострадание ко всем животным, за утешение и надежду, которую Вы нам дарите, за Ваше терпение и понимание!
Прошу прощения, что обращаюсь с просьбой, но вся надежда только на Вас. Если можно, очень хотелось бы получить Вашу консультацию в отношении тяжело большой кошки. Лечение не очень помогает, тенденция к ухудшению, может не те препараты принимаем? Я очень многих кошек и собак вылечила за 20 лет, а теперь бессильна... Пожалуйста, помогите нам!
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
При всем моем желании, я не вижу возможности Вам помочь, к сожалению. Кабинета у меня тут на данный момент нет, личку убрали, каким образом можно создать полноценное двустороннее общение, я не очень представляю, если честно...
Последний раз редактировалось evolutionen 07 мар 2017, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
evolutionen
Вы несколько раз упоминали Пик, может быть Вы там зарегистрированы? Я на Пике где-то с 2011 года.
Вы несколько раз упоминали Пик, может быть Вы там зарегистрированы? Я на Пике где-то с 2011 года.
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
evolutionen здравствуйте,
о-о-очень надеялась что вы здесь появитесь. На ваш форум попала сразу после смерти нашего любимого мальчишки, мы его с трех дневного возраста
выхаживали. Пол жизни болел наш мальчик диагноз полимиозит поставили 8 месяцев ребенок жил на гормонах, но ведь от этого не умирают, у меня клиентка девушка с аутоиммункой говорит что до старости доживет( и дай бог пусть живет). Мы следили за его поведением ,за каждым изменением, звонили врачу сообщали все. Как как так произошло что упустили как у собаки которая к каждую неделю показывается врачу и сдает все анализы, можно упустить печень, почки. На последней капельницы я была с ним, почки так и не заработали, врач сказала надо отпускать, сердце молодое он так может и неделю умирать, я сама приняла это решение, не спросила мужа( у них была очень сильная связь). Муж меня не осуждает. Теперь я знаю на что его обрекла Чича мальчик прости меня прости пацан мы любим тебя. Очень переживаю где он сейчас ведь врач сказала что он может так неделю умирать, я надеялась что облегчаю его страдания а на самом деле только хуже сделала, надо было его вести домой и быть с ним рядом. А теперь он один за мое не знание страдает без поддержки. Я была с ним рядом просила остаться обещала на море свозить( не знаю зачем он воду не любил, боялся, дура) Мысли разные были- Господи пожалуйста пусть он выживет, пусть будет с нами, а потом мысль пришла_ может быть он устал может он хочет уйти, стала просить Бога что бы было так как лучше для него для Чичушки моего. Подошла врач сказала надо отпускать решайтесь и.... я сделала то что сделала. в этот же день ближе к ночи мы его похоронили.
Мы не чувствовали его присутствие,не ощущали его рядом. Было два сна не приятных очень. Можно я в личку вам напишу про сны?
Фото его, одно из последних.
о-о-очень надеялась что вы здесь появитесь. На ваш форум попала сразу после смерти нашего любимого мальчишки, мы его с трех дневного возраста
выхаживали. Пол жизни болел наш мальчик диагноз полимиозит поставили 8 месяцев ребенок жил на гормонах, но ведь от этого не умирают, у меня клиентка девушка с аутоиммункой говорит что до старости доживет( и дай бог пусть живет). Мы следили за его поведением ,за каждым изменением, звонили врачу сообщали все. Как как так произошло что упустили как у собаки которая к каждую неделю показывается врачу и сдает все анализы, можно упустить печень, почки. На последней капельницы я была с ним, почки так и не заработали, врач сказала надо отпускать, сердце молодое он так может и неделю умирать, я сама приняла это решение, не спросила мужа( у них была очень сильная связь). Муж меня не осуждает. Теперь я знаю на что его обрекла Чича мальчик прости меня прости пацан мы любим тебя. Очень переживаю где он сейчас ведь врач сказала что он может так неделю умирать, я надеялась что облегчаю его страдания а на самом деле только хуже сделала, надо было его вести домой и быть с ним рядом. А теперь он один за мое не знание страдает без поддержки. Я была с ним рядом просила остаться обещала на море свозить( не знаю зачем он воду не любил, боялся, дура) Мысли разные были- Господи пожалуйста пусть он выживет, пусть будет с нами, а потом мысль пришла_ может быть он устал может он хочет уйти, стала просить Бога что бы было так как лучше для него для Чичушки моего. Подошла врач сказала надо отпускать решайтесь и.... я сделала то что сделала. в этот же день ближе к ночи мы его похоронили.
Мы не чувствовали его присутствие,не ощущали его рядом. Было два сна не приятных очень. Можно я в личку вам напишу про сны?
Фото его, одно из последних.
Последний раз редактировалось lelik- Ольга 08 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Здравствуйте. Личку здесь убрали, насколько я вижу.
Последний раз редактировалось evolutionen 07 мар 2017, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
evolutionen
Здесь я новичок, тоже не знаю.
Здесь я новичок, тоже не знаю.
Последний раз редактировалось Valentina50 07 мар 2017, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Фото его, одно из последних. Пожалуйста посмотрите от чего он умер, где он, что с ним? Может быть он нам что нибудь передаст. Как с вами можно связаться?
- Посетитель
К сожалению,не всем так везет. Очень многих животных угробили врачи именно потому,что им слишком доверяли,и очень много тому примеров,когда животное погибало из-за халатности и непрофессионализма. Если так надо,могу кинуть ссылки из Мемориала,но оно вам надо?Aqua63 писал(а):Camilla, относитесь аккуратнее к своим словам. Моей кошке постоянное наблюдение и своевременные анализы и процедуры продлили жизнь на десять лет к её уже прожитым десяти. И была она резва и весела буквально до последних дней своей жизни. Да, нам повезло с клиникой и врачами. И да, и с нынешним котом я ничего не собираюсь пускать на самотек. И стоит вспомнить о том, что все события, и всех людей, и животных в свои жизни мы впускаем сами. Вселенский закон притяжения.
- Посетитель
Ну в настоящее время дистанционное общение - это вообще не проблема. Если есть хороший Смартфон,то должны быть такие известные всем функции,как Skype,What's App,Viber,Messenger,а уж в соцсетях вообще можно общаться бесплатно сколько угодно.
- Посетитель
Это для того,чтобы человек не привязыался ни к чему земному,ибо все на земле тленно и преходяще. Вот Бог и забирает,чтобы человек научился отдавать безболезненно. Это конечно легко говорить,а на самом деле каждая утрата любимого животного - это мировая скорбь и люди впадают в уныние. Спасает только следующая душа,которую человек спасает с улицы или берет из Приюта. Вам одиноко,тоскливо,грустно - возьмите зверушку из приюта,им там так плохо в клетках,в вольерах,в четырех стенах. Многие так и заканчивают жизнь в неволе!!!
-
- Посетитель
evolutionen, Здравствуйте Дорогая evolutionen!!! Очень надеялась, что вы появитесь на форуме! Надежда только на Вас! Сможете ли вы посмотреть нашу девочку? Исполнится 40 дней 18 марта. Она снится, сны хорошие, но я не понимаю. Может она хочет что-то передать? Посмотрите ее пожалуйста!
- Собеседник
evolutionen
Какое Чудо что Вы вернулись! Не пропадайте больше пожалуйста. Если откроете кабинет, мы все к Вам.

Какое Чудо что Вы вернулись! Не пропадайте больше пожалуйста. Если откроете кабинет, мы все к Вам.

- Собеседник
Мне совсем не одиноко, я уже писала что у меня есть еще одна кошка уже старенькая. Мне очень тяжело от мысли что ему досталась такая жестокая смерть. Не могу понять за что. Я очень занятой человек и дома часто отсутствую. А моему погибшему породистому клубному котику наверняка не доставало моего внимания. Я не заметила вовремя что он болен, не обратила внимания. Поэтому сейчас всю любовь и заботу отдаю оставшейся кошечке. При его жизни она уж совсем без внимания была. Ходила вся в колтунах. Хотя я их постоянно вычесывала и вырезала, они тут же образовывались снова. А сейчас, не поверите, колтуны вообще не появляются, можно даже не чесать, их нет. Она наверное очень страдала и ревновала. Так что на двоих питомцев меня явно не хватает. И кошке стресс ни к чему. А когда ее не станет, буду рада приютить кого нибудь. У меня еще на даче приблудный кот живет и молодая кошечка Лизка, 8 месяцев. Езжу зимой туда регулярно чтобы покормить и корма оставить. А летом почаще видеться будем.Camilla писал(а): Это для того,чтобы человек не привязыался ни к чему земному,ибо все на земле тленно и преходяще. Вот Бог и забирает,чтобы человек научился отдавать безболезненно. Это конечно легко говорить,а на самом деле каждая утрата любимого животного - это мировая скорбь и люди впадают в уныние. Спасает только следующая душа,которую человек спасает с улицы или берет из Приюта. Вам одиноко,тоскливо,грустно - возьмите зверушку из приюта,им там так плохо в клетках,в вольерах,в четырех стенах. Многие так и заканчивают жизнь в неволе!!!
-
- Иногда заходит
evolutionen
Дорогая, Evolutionen!
Вы даже не представляете, какое счастье, что Вы появились впервые за 2 года. Я все время просила Вселенную, чтобы Вы вернулись, ведь я объездила уже всех, кого мне рекомендовали, но животных никто не видит, все меня просто успокаивали, говоря общие слова. Я так хотела, чтобы именно Вы пришли на форум, хотя еще думала, это тогда будет чудо. Я Вас искала везде, где только можно.
И я Вас очень прошу, просто умоляю, помогите, посмотрите именно моего котика. Вот я повторю про него историю. И скажу, почему я так прошу. Подсознательно (у меня хорошая интуиция) я думаю, что это не его час, он должен быть жить еще. Подсознательно я думаю, что врач, неплохой врач, его залечила, у нее реально всегда 6-8 шприцев. Я еще при его жизни чувствовала, что она просто считает все это старостью. При том ему становилось хуже по симптомам, чисто физически, там что-то появилось, печень стала хуже, опять же она списывала на старость. Но я верила, что нет. Вот чувствовала. Но спросить то не у кого. Остальные врачи говорили: смиритесь, ну а что вы уже хотите и т.д. Ну не было больше врачей. Я Вас так сильно прошу, я готова отблагодарить за Вашу потраченную энергию, а если здесь это невозможно (хотя почему нет, я могу написать реальное свое имя, меня легко найти в контакте и мы там свяжемся), но если нет, то я буду просто молиться за Вас.
Я прочла все, что Вы писали. Да, это успокаивает. Но у меня не простой случай. В метафизическом плане.
Я Вас умоляю, уделите моему котику немного своего времени и энергии. Это Тайсон. Он прожил со мной 17 лет. Умер 6 февраля. Врач, а я ей доверяю, я с ней дружу, держала его, как могла. Говорит, что от старости. Да, я понимаю, наверное. Но в октябре 2016 года он еще такой веселый. И тут раз и все. Она меня готовила к этому, но я не верила. Видно же, когда животное чувствует, что умирает. Но мой Тайсон, в его глазах ничего такого не было. Он отлично кушал, пил водичку, да, он худел, врач говорит, обезвоживание, тяжело дышал. Но его глаза, он хотел жить и не знал, что умрет. Он умер "красиво", как сказала врач, то есть тихо, не мучаясь, абсолютно спокойно. Последние две недели я каждый день возила его в клинику, антибиотики не кололи, поддерживали. И умер он в кислородной камере, не дождавшись меня полчаса. Умер еще так, не было мороза, был вечер, темно, чтобы я его похоронила, быстро, чтобы я этого не застала, короче, все так удобно для меня - это врач меня так успокаивает. Но я чувствую интуитивно, что он умер рано. Умоляю Вас, прошу, посмотрите его. Пожалуйста, помогите мне получить ответы на вопросы:
1. От чего конкретно он умер, пусть скажет. Это важно, очень важно.
2. Как он там живет? Живет ли?
3. Вернется ли ко мне в виде другого котенка, чтобы я нашла его и поняла, что это он? Можно попросить, чтобы вернулся?
4. Обижается ли на меня?
5. Что он хочет мне сказать?
6. Мог ли он жить дальше, если бы я его не возила к этому врачу?
И, пожалуйста, пусть подтвердит, что это он приходил. Какие-нибудь подтверждения. Может быть, пусть скажет, как его ласково называла?
А вообще, что сможете спросить, то и хорошо.
Изображение
Ссылка http://s020.radikal.ru/i704/1703/fc/2614abbc4120.jpg
P.S. Насчет взять другое животное, скажу так, я 3 года назад нашла котенка, пристраивала его, не пристроила, оставила себе, год кормила у своей двери выброшенную соседями кошку и три месяца в холода стала заводить ее домой, теперь она моя, я ее не брошу, 7 лет назад организовала общество защиты животных, теперь мы строим муниципальный приют, я к тому, что новое животное не изменит мое состояние. Я возьму только, если увижу, что это он вернулся. Бездомных и так не брошу, у меня хорошая команда и много людей помогающих животным.
Дорогая, Evolutionen!
Вы даже не представляете, какое счастье, что Вы появились впервые за 2 года. Я все время просила Вселенную, чтобы Вы вернулись, ведь я объездила уже всех, кого мне рекомендовали, но животных никто не видит, все меня просто успокаивали, говоря общие слова. Я так хотела, чтобы именно Вы пришли на форум, хотя еще думала, это тогда будет чудо. Я Вас искала везде, где только можно.
И я Вас очень прошу, просто умоляю, помогите, посмотрите именно моего котика. Вот я повторю про него историю. И скажу, почему я так прошу. Подсознательно (у меня хорошая интуиция) я думаю, что это не его час, он должен быть жить еще. Подсознательно я думаю, что врач, неплохой врач, его залечила, у нее реально всегда 6-8 шприцев. Я еще при его жизни чувствовала, что она просто считает все это старостью. При том ему становилось хуже по симптомам, чисто физически, там что-то появилось, печень стала хуже, опять же она списывала на старость. Но я верила, что нет. Вот чувствовала. Но спросить то не у кого. Остальные врачи говорили: смиритесь, ну а что вы уже хотите и т.д. Ну не было больше врачей. Я Вас так сильно прошу, я готова отблагодарить за Вашу потраченную энергию, а если здесь это невозможно (хотя почему нет, я могу написать реальное свое имя, меня легко найти в контакте и мы там свяжемся), но если нет, то я буду просто молиться за Вас.
Я прочла все, что Вы писали. Да, это успокаивает. Но у меня не простой случай. В метафизическом плане.
Я Вас умоляю, уделите моему котику немного своего времени и энергии. Это Тайсон. Он прожил со мной 17 лет. Умер 6 февраля. Врач, а я ей доверяю, я с ней дружу, держала его, как могла. Говорит, что от старости. Да, я понимаю, наверное. Но в октябре 2016 года он еще такой веселый. И тут раз и все. Она меня готовила к этому, но я не верила. Видно же, когда животное чувствует, что умирает. Но мой Тайсон, в его глазах ничего такого не было. Он отлично кушал, пил водичку, да, он худел, врач говорит, обезвоживание, тяжело дышал. Но его глаза, он хотел жить и не знал, что умрет. Он умер "красиво", как сказала врач, то есть тихо, не мучаясь, абсолютно спокойно. Последние две недели я каждый день возила его в клинику, антибиотики не кололи, поддерживали. И умер он в кислородной камере, не дождавшись меня полчаса. Умер еще так, не было мороза, был вечер, темно, чтобы я его похоронила, быстро, чтобы я этого не застала, короче, все так удобно для меня - это врач меня так успокаивает. Но я чувствую интуитивно, что он умер рано. Умоляю Вас, прошу, посмотрите его. Пожалуйста, помогите мне получить ответы на вопросы:
1. От чего конкретно он умер, пусть скажет. Это важно, очень важно.
2. Как он там живет? Живет ли?
3. Вернется ли ко мне в виде другого котенка, чтобы я нашла его и поняла, что это он? Можно попросить, чтобы вернулся?
4. Обижается ли на меня?
5. Что он хочет мне сказать?
6. Мог ли он жить дальше, если бы я его не возила к этому врачу?
И, пожалуйста, пусть подтвердит, что это он приходил. Какие-нибудь подтверждения. Может быть, пусть скажет, как его ласково называла?
А вообще, что сможете спросить, то и хорошо.
Изображение
Ссылка http://s020.radikal.ru/i704/1703/fc/2614abbc4120.jpg
P.S. Насчет взять другое животное, скажу так, я 3 года назад нашла котенка, пристраивала его, не пристроила, оставила себе, год кормила у своей двери выброшенную соседями кошку и три месяца в холода стала заводить ее домой, теперь она моя, я ее не брошу, 7 лет назад организовала общество защиты животных, теперь мы строим муниципальный приют, я к тому, что новое животное не изменит мое состояние. Я возьму только, если увижу, что это он вернулся. Бездомных и так не брошу, у меня хорошая команда и много людей помогающих животным.
-
- Иногда заходит
evolutionen
И вообще, дорогая наша Evolutionen!
Вы очень, очень нужны людям и животным. Вот бы Вы занялись этим делом в открытую, платно. Ведь таких людей нет. У меня общество защиты животных. Я бы о Вас рассказала. Вы много энергии тратите, а взамен нужно что-то получать. А для людей важно знать, просто знать, даже про врачей, чтобы не рисковать своими дорогими животными. Можно ведь и под ником помогать. Правда, было бы здорово.
И вообще, дорогая наша Evolutionen!
Вы очень, очень нужны людям и животным. Вот бы Вы занялись этим делом в открытую, платно. Ведь таких людей нет. У меня общество защиты животных. Я бы о Вас рассказала. Вы много энергии тратите, а взамен нужно что-то получать. А для людей важно знать, просто знать, даже про врачей, чтобы не рисковать своими дорогими животными. Можно ведь и под ником помогать. Правда, было бы здорово.
- Старожил
Учитывая, что:Camilla писал(а): Ну в настоящее время дистанционное общение - это вообще не проблема. Если есть хороший Смартфон,то должны быть такие известные всем функции,как Skype,What's App,Viber,Messenger,а уж в соцсетях вообще можно общаться бесплатно сколько угодно.
Я Вам уже успела где-то дорогу перейти, что Вы меня в бан спровадить пытаетесь3.5 Средства связи
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.

Он только-только ушел, не трогайте Вы его.
Ну вот как всем объяснить... Поймите, ну не хорошо их дергать там ради удовлетворения собственного эгоизма. Представьте себе следующую ситуацию - Вы неделю не спали. Устали дико, отключились наконец у себя в кровати, можно поспать и отдохнуть. А тут приходит какая-то чужая тетка, начинает дергать, что-то от Вас хотеть, что-то спрашивать, не давать сна (так необходимого Вам) - это хорошо? это любовь? это правильно по отношению к ним?
Далее. Они НЕ говорят. Если при жизни они имели психо-эмоциональное состояние схожее (НЕ тождественное, но схожее) с психо-эмоциональным состоянием 2х-3х летнего ребенка, почему все ожидают от них способности к цитированию Омар Хаяма, знаний ядерной физики или молекулярной биологии?
Разговор с ними это разговор передачей чувств, эмоций, картинок - простых и понятных нам обоим. И то, далеко не всегда мне понятны те чувства или те эмоции, которые я от них ловлю. Просто потому, что они другие. Сознание другое, чувства другие, эмоции другие. Схожие частично, но другие. Вот вы себе можете представить, что чувствует инфузория-туфелька в процессе деления? Я как-то словила. И не поняла. Нет у меня способности к конъюгации в перечне органов чувств... То же самое здесь. И потому понять друг-друга иногда получается далеко не с первого раза.
Плюс, учитывайте то, что я - чужая им. Я им никто. Вообще. Я приперлась и что-то от них пытаюсь получить или что-то им передать. Далеко не все рады подобному вмешательству и далеко не все идут на контакт. Даже уже не учитывая то, сколько сил стоит к ним дойти и удержаться там, еще и полностью сохраняя эмпатию. Да, иногда это действительно нужно, но крайне редко.
Знаете, вот к своим я не хожу. Я стараюсь быть не настолько эгоцентричной (как минимум в этом), чтобы не давать им отдохнуть, набраться сил, сделать все необходимое и идти дальше или идти назад. Я их люблю, я их всегда очень рада видеть, это главное и они это знают. Захотят/смогут - придут сами, они все осознают, что видеть их это счастье.
Все, что обосновано на мой взгляд - это просмотр (не "пусть скажет", а только просмотр) причин смерти и насколько она была ранней или нет. И то, очень и очень нечасто, это достаточно неприятный и болезненный процесс для меня, чувствовать на себе что и как было, физически. Потому имеет смысл только в случае не допущения подобного в будущем с другим животным.
Екатерина555
Хорошие сны это хорошо. Что именно Вы не понимаете в них?
sulana
А вот Вам бы я посоветовала продиагностировать себя. То, что у кошки сами по себе прошли колтуны после ухода кота, это может быть не очень хорошим симптомом. Либо она тянула с кота, либо кот вместе с ней что-то взял с Вас.
Lalita2017
То, что меня не было на форуме, не значит, что я не работаю...
По Вашему мальчику... Послушайте меня, я говорю сейчас только лишь в его и в Ваших интересах, не более. Хватит его дергать. Постоянные просмотры, да еще и у разных людей, это как постоянно трезвонящий телефон в голове, когда нет возможности ответить, а в голове продолжает трезвонить. Очень неприятно для него, как минимум. Отпустите его. Простите себя. Я знаю и понимаю, что такое "всех спасаю, своего не смогла", к сожалению так бывает.
И, какой-бы ни был мой просмотр по поводу врача, причин смерти, своевременности ухода и т.д. - Вы же мне поверите только в том случае, если что я подтвержу Вашу интуицию... Отпустите его, Ваши метания точно не добавляют ему легкости и радости посмертия.
-