Исключительно в качестве совета на будущее - бегите и не оглядывайтесь от ветеринаров, которые Вам говорят подобное
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
- Посетитель
evolutionen, 1 сон: это после 5 где-то дней после ее ухода. Настроение было очень ужасным, вроде успокаивалась, а потом резко в истерику. Легла спать с таким же настроением. Снится сон. И там Форочка! У нас 2 этажный дом. Такое ощущение, что я это видела со 2 этажа смотря в окно на эту картину: 2 оставшиеся наши собаки игрались, тоже играется новая собачка которая приедет в мае, уже взрослой(во сне. А так ей 2 месяца будет) и стоит наша Фока без эмоций и смотрит на меня. Вопросы: Почему она была такой? И что так сразу новая собака подросшая?
2 сон: После того как я зашла на форум, и написала научить вызывать их в сон и, что очень хочу чтобы она приснилась и отправив его. Мне резко захотелось спать. Уснула. Снится. Сидим мы всей семьёй в одной комнате и в проходе двери появляется она, заходит к нам чуть дальше прохода, мы все в недоумении потому что знали что она умерла. Она счастливая постояла и ушла.
Вопросы: Почему мы все сидели и никто не встал и не подошол к ней, ведь была такая возможность? Может к ней надо было подойти?
Я во сне была уверена, что она умерла и находится Там. После всех ее снов, просыпаюсь с хорошим настроением! Может она во 2 мне хотела что-то передать, а мы не подошли к ней и она не смогла??? Пока она была жива, мне сны не снились, а если и снились то очень редко. Вот ее не стало, теперь каждую ночь снятся хорошие сны и иногда появляется она сама(2 раза). Что это может значить??? Посмотрите ее после 18 марта??? Пожалуйста!
2 сон: После того как я зашла на форум, и написала научить вызывать их в сон и, что очень хочу чтобы она приснилась и отправив его. Мне резко захотелось спать. Уснула. Снится. Сидим мы всей семьёй в одной комнате и в проходе двери появляется она, заходит к нам чуть дальше прохода, мы все в недоумении потому что знали что она умерла. Она счастливая постояла и ушла.
Вопросы: Почему мы все сидели и никто не встал и не подошол к ней, ведь была такая возможность? Может к ней надо было подойти?
Я во сне была уверена, что она умерла и находится Там. После всех ее снов, просыпаюсь с хорошим настроением! Может она во 2 мне хотела что-то передать, а мы не подошли к ней и она не смогла??? Пока она была жива, мне сны не снились, а если и снились то очень редко. Вот ее не стало, теперь каждую ночь снятся хорошие сны и иногда появляется она сама(2 раза). Что это может значить??? Посмотрите ее после 18 марта??? Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Екатерина555 07 мар 2017, 20:53, всего редактировалось 5 раз.
- Собеседник
evolutionen
Можно мне выложить фото моего котика? Уже около 8 месяцев прошло. Интересует причина смерти, ему было 5 лет, почти 6. Начал тяжело дышать. Повезла в клинику, сказали пневмония. А по дороге из клиники он напугался до инсульта. Но я очень сомневаюсь что он простыл как мне сказали. В другой клинике анализы показали больную печень и поджелудочную. Но похоже с каждой поездкой его били повторные инсульты. Шло постоянное ухудшение. Все складывалось самым несчастным образом. Ветеринарша на вызове пыталась выдавить мочу, он сам не писал из за парализации задних лапок. Он орал так сильно, мочи она выдавила довольно много и сказала что мочевой больше не прощупывается. Но после ее ухода он совсем плохой стал, даже голову перестал держать, кричал от боли. А до этого было незаметно что ему больно, она приходила в час дня а в 8 вечера он умер. Я заметила что живот у него надулся. Мне кажется она мочевой ему раздавила, он сам мне эту информацию начал передавать часа через два после смерти, перед похоронами. Просто так неожиданно это на меня свалилось. А еще ветеринары предполагали что у него менингит, вроде как увидели гной в ушах. Так и не знаю что с ним случилось. Но в последнее время он худел, года 2 примерно, от 7 кг, осталось 4,5. Может все же печень? Еще хочу узнать был ли шанс ему вылечиться если бы не инсульт, если бы я его не повезла никуда. По поводу того что бы себя продиагностировать... Есть у меня подозрения что на меня могли наводить что то. Возможно и взял с меня. Он мне снится редко и очень плохо. Месяца 3 назад между сном и явью со мной разговаривал о нем какой то мужской голос. Я спросила был бы он жив если бы не инсульт. Он ответил - умер бы по-другому но это должно было стать так же мучительно для него и психотравмирующе для меня. Когда спросила почему, он ответил-посмотри на себя. ??? Для чего он должен был мучиться??? Для чего я должна страдать? Еще он пообещал что через месяц его приведут ко мне и что он только приходить в себя начал. Через месяц правда приснился более менее нормально. Но он был ко мне равнодушен, я смотрела на него со всех сторон, глаза не те. Потом снова снился и снова не его глаза. Может это вообще был не он. Мне после его смерти снится почти ежедневно много чужих кошек, а его нет. Для чего мне эти кошки снятся? Групповая душа?
Можно мне выложить фото моего котика? Уже около 8 месяцев прошло. Интересует причина смерти, ему было 5 лет, почти 6. Начал тяжело дышать. Повезла в клинику, сказали пневмония. А по дороге из клиники он напугался до инсульта. Но я очень сомневаюсь что он простыл как мне сказали. В другой клинике анализы показали больную печень и поджелудочную. Но похоже с каждой поездкой его били повторные инсульты. Шло постоянное ухудшение. Все складывалось самым несчастным образом. Ветеринарша на вызове пыталась выдавить мочу, он сам не писал из за парализации задних лапок. Он орал так сильно, мочи она выдавила довольно много и сказала что мочевой больше не прощупывается. Но после ее ухода он совсем плохой стал, даже голову перестал держать, кричал от боли. А до этого было незаметно что ему больно, она приходила в час дня а в 8 вечера он умер. Я заметила что живот у него надулся. Мне кажется она мочевой ему раздавила, он сам мне эту информацию начал передавать часа через два после смерти, перед похоронами. Просто так неожиданно это на меня свалилось. А еще ветеринары предполагали что у него менингит, вроде как увидели гной в ушах. Так и не знаю что с ним случилось. Но в последнее время он худел, года 2 примерно, от 7 кг, осталось 4,5. Может все же печень? Еще хочу узнать был ли шанс ему вылечиться если бы не инсульт, если бы я его не повезла никуда. По поводу того что бы себя продиагностировать... Есть у меня подозрения что на меня могли наводить что то. Возможно и взял с меня. Он мне снится редко и очень плохо. Месяца 3 назад между сном и явью со мной разговаривал о нем какой то мужской голос. Я спросила был бы он жив если бы не инсульт. Он ответил - умер бы по-другому но это должно было стать так же мучительно для него и психотравмирующе для меня. Когда спросила почему, он ответил-посмотри на себя. ??? Для чего он должен был мучиться??? Для чего я должна страдать? Еще он пообещал что через месяц его приведут ко мне и что он только приходить в себя начал. Через месяц правда приснился более менее нормально. Но он был ко мне равнодушен, я смотрела на него со всех сторон, глаза не те. Потом снова снился и снова не его глаза. Может это вообще был не он. Мне после его смерти снится почти ежедневно много чужих кошек, а его нет. Для чего мне эти кошки снятся? Групповая душа?
-
- Иногда заходит
evolutionen
Падаю на колени, помогите мне все-таки. Верните меня из моего состояния. Никто моего котика не смотрел, я ездила только, но все говорили, что не смотрят животных и просто успокаивали меня общими фразами: забрал плохое, всем там хорошо и т.д.
Падаю на колени, помогите мне все-таки. Верните меня из моего состояния. Никто моего котика не смотрел, я ездила только, но все говорили, что не смотрят животных и просто успокаивали меня общими фразами: забрал плохое, всем там хорошо и т.д.
- Старожил
Скорее всего без эмоций потому что показывала Вам картинку и хотела удостовериться, что Вы эту картинку увидели полностью. Почему собака подросшая... тут возможно несколько вариантов, в угадайку играть не очень хочется... но очень похоже на то, что Фока оставила Вам замену себе.
потому что во сне мы умнее, чем при пробуждении. как минимум умнее о том, что касается того мира. Не надо было к ней подходить. Ее приход и ее передача эмоций и был той информацией которую она передала - у меня все хорошо, я счастлива.Почему мы все сидели и никто не встал и не подошло к ней, ведь была такая возможность? Может к ней надо было подойти?
Зы. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
sulana
Очень интересно... уход странный, я все более склоняюсь к правильности своей версии о том, что он снял с Вас что-то, что не мог переварить. Причину физическую можно посмотреть, но если причина в стянутом негативе, то физическая причина не является первопричиной...
Вас из Вашего состояния можете вернуть только Вы... хотя бы даже ради него, не ради себя. Прочитайте мой пост на стр 129. Вы ушли с головой в то, во что уходить нельзя, потому что выбраться оттуда сложнее, чем не позволить себе в это состояние войти. Его и смотреть-то сейчас практически невозможно, на ноге гиря висит, назад тянет, тяжело ему с ней. Освободите его от гири, дайте мальчику возможность отдохнуть и быть счастливым
-
- Иногда заходит
Господи, ну почему никто не хочет мне помочь. Никто. Я же не просто так спрашиваю. Я просто хочу проверить информацию, которую я получила, как ответ от подсознания. Ему там плохо, я отпустила его неделю назад. Реально отпустила. И пришла эта информация, не во сне, а как озарение. Это не праздное любопытство. Это необходимость. Жаль, жаль, что все отмахиваются от моей просьбы.
Evolutionen, Вы говорите, что раз не бываете на форуме, это не говорит о том, что Вы не работаете. Как Вас найти? Где? Я хочу обратиться. Платно/бесплатно, все равно.
Evolutionen, Вы говорите, что раз не бываете на форуме, это не говорит о том, что Вы не работаете. Как Вас найти? Где? Я хочу обратиться. Платно/бесплатно, все равно.
- Собеседник
Пока удалила фото.
Последний раз редактировалось sulana 07 мар 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я же Вам ответила, его сейчас нельзя полностью просмотреть, ему тяжело... Значит не полностью отпустили... Вполне допускаю, что неделю назад было хуже, но "полностью" я бы это не назвала
Пришло озарение, пришла информация - замечательно. Почему не доверяете себе? Вы так долго искали ответ, Вам его дали. Какая разница каким образом?
Зы. Вам кажется, что Вас не слышат и от Вас отмахиваются - я его глянула, я написала что увидела. Это не то, что Вы хотели услышать? Я говорю лишь то, что вижу
sulana
Лучше сделайте диагностику себя, я все равно вряд ли найду время покопаться нормально в произошедшем с ним в ближайшие несколько дней
Вам же сказано было - посмотри на себя! Так посмотрите уже наконец
- Собеседник
evolutionen
А кабинет Вы не собираетесь открыть? Очень надеюсь на Вашу помощь. Меня в первую очередь причины его смерти интересуют. А про себя потом, не хочу это брать в голову. Все уже произошло, его нет.
А кабинет Вы не собираетесь открыть? Очень надеюсь на Вашу помощь. Меня в первую очередь причины его смерти интересуют. А про себя потом, не хочу это брать в голову. Все уже произошло, его нет.
-
- Иногда заходит
Поняла. Себе не доверяю, конечно, я же не специалист, да и ответ плохой. Когда можно обратиться? Кстати, может и Вам этот самый плохой ответ пришел, он обижен на меня, он говорит, что я могла его спасти. Вот что меня убивает, понимаете? Ну Вы же всех смотрите, все так плачут и убиваются, но все равно Вы смотрите. За что он на меня обижен? Я с ума скоро сойду.
-
- Новичок
evolutionen
Я уже и не надеялась вас здесь увидеть, спасибо за ваше появление!
Я с Вами полностью согласна, что их нельзя трогать, сейчас это понимаю. У меня умер любимый котик, сразу после его смерти мне очень хотелось связаться с ним, а сейчас понимаю, что если захочет или будет нужно - сам придет или знак подаст, а беспокоить его лучше не надо.
Что хотела у вас спросить - это уже второй котик у меня, который уходит от лейкемии, может ли это что-то означать? Не забирают ли они что-то с нас, может, мне на что-то нужно обратить внимание?
Я уже и не надеялась вас здесь увидеть, спасибо за ваше появление!
Я с Вами полностью согласна, что их нельзя трогать, сейчас это понимаю. У меня умер любимый котик, сразу после его смерти мне очень хотелось связаться с ним, а сейчас понимаю, что если захочет или будет нужно - сам придет или знак подаст, а беспокоить его лучше не надо.
Что хотела у вас спросить - это уже второй котик у меня, который уходит от лейкемии, может ли это что-то означать? Не забирают ли они что-то с нас, может, мне на что-то нужно обратить внимание?
-
- Иногда заходит
evolutionen
Наш мальчик ушел 19.09.2016 года (в это день в 2008 году мы с мужем расписались), скоро будет пол года. Его смерть стала неожиданностью для нас и его лечащего врача. Мы с мужем не могли спать, есть я очень сильно похудела и все время плакала. Мы знали что надо Его отпускать, решили что нам поможет другой друг. В то время в был пост" Балабаново замерзал щенок", мы поехали его забрали для дальнейшего пристройства. Чиче еще 40 дней со дня смерти не было. Когда возвращались домой сломалась машина, двигатель полетел. Балабановский пес Рыжик сейчас с нами, кроме него у нас есть еще собачка, Очень боюсь повторения ситуации, прошу скажите от чего он умер где мы допустили ошибку?
Наш мальчик ушел 19.09.2016 года (в это день в 2008 году мы с мужем расписались), скоро будет пол года. Его смерть стала неожиданностью для нас и его лечащего врача. Мы с мужем не могли спать, есть я очень сильно похудела и все время плакала. Мы знали что надо Его отпускать, решили что нам поможет другой друг. В то время в был пост" Балабаново замерзал щенок", мы поехали его забрали для дальнейшего пристройства. Чиче еще 40 дней со дня смерти не было. Когда возвращались домой сломалась машина, двигатель полетел. Балабановский пес Рыжик сейчас с нами, кроме него у нас есть еще собачка, Очень боюсь повторения ситуации, прошу скажите от чего он умер где мы допустили ошибку?
-
- Посетитель
evolutionen, спасибо большое за то, что объяснили что обозначают эти сны!! 

- Собеседник
Кабинет - не знаю, пока разбираюсь с нововведениями, очень много что поменяли, пока меня не было...
Зря не хотите, если он ушел, взяв на себя часть, а не все, получается его помощь почти бессмысленна. Вам сказано было напрямую, сказано чз меня. Мое дело сказать - что Вы с этим делать будете и захотите ли услышать кого-то, кроме себя, Ваше личное дело.
Lalita2017
Понимаю. Все, что могу сказать на данном этапе - они НЕ обижаются. Они могут расстраиваться и грустить, но не обижаться.
Нет, всех не смотрю. Был короткий период, но уже несколько лет назад, когда ходила ко всем. Это слишком энергозатратно и бессмысленно. Вашего сейчас пока трогать рано с чем-либо, кроме своевременности или нет ухода.
Ludmilka_N
1В первую очередь нужно проверить антитела к вирусу лейкемии. Не ПЦР, а количественный подсчет антител. А потом уже думать обо всем остальном.
lelik- Ольга
Я не знаю насколько вообще разрешено сейчас на форуме подобные просмотры в этой ветке/теме. Потому все, что могу сказать здесь, что когда это все так внезапно "из ниоткуда", это практически всегда означает, что пришло время. Безусловно при условии правильно проводимого лечения и диагностики. Внезапно "почки/печень" вполне может быть результатом банального лептоспироза или боррелиоза.
- Старожил
sulana
Спасибо за поздравления, Вас тоже с прадником
Спасибо за поздравления, Вас тоже с прадником

-
- Иногда заходит
evolutionen писал(а):
Lalita2017
Понимаю. Все, что могу сказать на данном этапе - они НЕ обижаются. Они могут расстраиваться и грустить, но не обижаться.Lalita2017 писал(а): Ну Вы же всех смотрите, все так плачут и убиваются, но все равно Вы смотрите.
Нет, всех не смотрю. Был короткий период, но уже несколько лет назад, когда ходила ко всем. Это слишком энергозатратно и бессмысленно. Вашего сейчас пока трогать рано с чем-либо, кроме своевременности или нет ухода.
Спасибо. А последнее предложение не поняла. Можно посмотреть, своевременный уход или нет? Пожалуйста, посмотрите хотя бы пока это. А чтобы не расстраивался и не грустил, что сделать надо? Только отпустить?
Я поэтому и мучаюсь, что не думаю, что его час пришел. Все о враче думаю, думаю. Был нормальный кот, начали лечить от одного, он просто не мог ходить в туалет по-большому, а в результате за 3 месяца стал худеть на глазах. И пошли диагнозы: печень, почки. А я думаю, что когда от запоров лечили, не надо было столько уколов делать (по 8 в день). И полетели все органы. Ну это я так думаю, а как на самом деле. Я же врачу доверяла. Теперь думаю, а если остальные мои котики заболеют, нести ей, не нести.
- Собеседник
Только что пришла со смены. Всех девочек поздравляю с Праздником! Сил нам всем и благополучия нашим любимым!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Девочки всех с праздником!
День Восьмого марта очень интересный:
Много пожеланий, радости, цветов.
И, хоть всё, что скажут, нам давно известно,
Всё же с не терпеньем ждём мы этих слов.
Всем желаю счастья, искренних улыбок,
Творческих успехов и спокойных снов.
И поменьше в жизни каверзных ошибок,
И, чтоб рядом были ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
День Восьмого марта очень интересный:
Много пожеланий, радости, цветов.
И, хоть всё, что скажут, нам давно известно,
Всё же с не терпеньем ждём мы этих слов.
Всем желаю счастья, искренних улыбок,
Творческих успехов и спокойных снов.
И поменьше в жизни каверзных ошибок,
И, чтоб рядом были ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
- Вложения
-
- Путь души животного после смерти.. - 1475339396_08.jpg (126.82 КБ) 258 просмотров
-
- Иногда заходит
evolutionen
Поздравляю вас с праздником, Спасибо вам за вашу помощь.
Восьмое марта - день Весны,
Любви, цветов и красоты!
Желаю вам быть молодой,
Задорной, с чистою душой!
Любить мужчин достойных вас!
И чтобы свет в глазах не гас!
Цвести как роза в ясный день!
Благоухать, хоть не сирень!
Манить к себе, как свет звезды,
Сияющей в ночной тиши!
Быть недоступной иногда,
Но, быть любимою всегда!!!
Поздравляю вас с праздником, Спасибо вам за вашу помощь.
Восьмое марта - день Весны,
Любви, цветов и красоты!
Желаю вам быть молодой,
Задорной, с чистою душой!
Любить мужчин достойных вас!
И чтобы свет в глазах не гас!
Цвести как роза в ясный день!
Благоухать, хоть не сирень!
Манить к себе, как свет звезды,
Сияющей в ночной тиши!
Быть недоступной иногда,
Но, быть любимою всегда!!!