Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Camilla » 09 мар 2017, 01:44

sulana писал(а):
Valentina50 писал(а): Спокойного существования как раз не получается - без конца анализы, Узи разные, врачи, процедуры.
Так в Ваших силах оградить ее от всего этого. Я как раз и пытаюсь это донести. Лечение должно быть, но щадящее, без лишних пугающих процедур и таскания по клиникам. И почки могли отказать в результате стресса а не лечения. Стресс на кошек действует убийственно. Так случилось с моим Милордом. Он слегка прихворнул, я потащила его в клинику и с ним случился инсульт. Я конечно кинулась в интернет на вет.форумы, там мне надавали "полезных" советов о том что надо сдать все анализы а если в этой клинике их не делают, то надо идти в другую. Врачи той , первой клиники сказали что анализы на фиг не нужны, это только дополнительный стресс для кота и что если я продолжу таскать его по клиникам, то неизбежны повторные инсульты и смерть. Так и вышло. Не послушала я адекватных людей, решила что просто не хотят терять клиента. А в свое время послушала и кошка моя жива до сих пор, а ей уже 17 почти, а Милордик до 6 лет немного не дотянул. Эти же врачи 5 лет назад прооперировали мою кошку по поводу рака, удалили все женские органы, а груди тоже пораженные трогать не стали, сказали что кошка эту операцию может не выдержать. Да и лечения больше никакого не назначили, сказали что все равно недолго осталось, пусть кушает что хочет и радуется жизни. Что не стоит ее мучить. И вот уже 5 лет прошло, лечения никакого кроме отсутствия стрессов. За шишками все время наблюдала, ничего не менялось, первая стадия. Но вот после смерти Милорда она очень переживала, 3 месяца сидела на одном месте в углу и непрерывно смотрела в этот угол. И это конечно повлияло, шишки увеличились, но все равно пока только 2 стадия и время еще есть и уже прожита длинная кошачья жизнь. У кошек огромный потенциал к самовосстановлению. Не покидает меня чувство что наши ветеринары лечат их неправильно, только вредят. Что такое лечение уже жестоким обращением с животными попахивает. В конце концов моему уже наполовину парализованному коту, который уже не мог самостоятельно писать, ветеринарша раздавила мочевой пузырь и ничего не сказала, бросила умирать его в страшных муках. Когда я ей прдъявила это обвинение она сказала, что не было этого а если и раздавила то ничего, все равно бы он через пару дней сам бы лопнул. Короче своими руками отвезла его к живодерам. Возможно он был бы сейчас жив. Сейчас конечно меня могут закидать тапками любители кошачьих анализов и обвинить во вредных советах. Но я просто не могла пройти мимо и не предостеречь Вас от неправильных решений. Меня уже пожурили за советы по приему мед. препаратов. Согласна, я не врач и не имею права медикаменты назначать. Но может быть Вам самой тогда обратиться к доктору и пусть назначат что посчитают нужным. Просто действительно Вы сами же чувствуете что сейчас многое зависит от Вашего душевного состояния, в том числе и жизнь Вашей кошки. Считается что все же время смерти предопределено, а вот в рамках этого все же имеется выбор. Поэтому в наших силах хотя бы не превратить последние дни жизни питомца в ад.
Я действительно как будто обращаюсь к себе 7 месяцев назад. Не могла не предостеречь. Наши истории пугающе похожи. Так же имелась и умершая незадолго до этого собачка, в чьей смерти я тоже виню себя. Собачка не моя, соседа по даче, через 5 домов. Он приходил к нам помочь по строительству и приносил с собой щенка, который очень ко мне привязался. Я его баловала вкусняшками, а сосед почти не кормил, он бухал все время. Конечно щенок ко мне очень привязался и уже когда вырос всюду следовал за мной. И большую часть времени стал проводить не у себя а у нас. И даже зимой, когда нас там не было, охранял именно наш дом и пытался нападать на проходящих мимо. Он был не большой и не страшный, но все же начались жалобы. Приехали службы по отлову бродячих собак и предупредили чтобы всех собак посадили на цепь, все свободно гуляющие будут отловлены. Муж лишь раз в неделю приезжал туда, просил хозяина посадить его на цепь, но он отказался, заявил что это теперь ваша собака. Я сказала мужу чтобы тогда он сам посадил его на цепь, но он сказал что нельзя на неделю оставлять собаку на цепи. Она не сможет прокормиться. Ну и в итоге... больше я его не видела. Я вовсе не пыталась прикормить чужую собаку, ее хозяин сам всячески это поощрял, сам толкал его ко мне, хотя я иногда протестовала. С тех пор не кормлю заглянувших в гости чужих собак. Мы в ответе за тех кого приручили, значит приручать не надо. Вот так вот благими намерениями и выстилается дорога в ад. Я не могла взять его в город, я ничего не могла сделать. Есть ли здесь моя вина? Так же и у Вас наверное имелись веские причины не отдать его когда была возможность. Вот некоторые так пристроили в "добрые ручки" садисток. Мы не знаем что бы было поступи мы по-другому. Животные-это вообще больная тема. На Земле все слишком жестоко устроено по отношению к ним.
Знаете сколько так называемые "ветеринары" с купленными дипломами,бездарные коновалы угробили животных,из жажды наживы и желания экспериментировать над чужими животными! Многие просто нигде не пишут от скорби,но люди,которые хоть раз в жизни столкнулись с ветеринарной бездарщиной и прагматизмом,т.е. равнодушием к чужой боли,никогда более не обращаются в ветклиники и лечат животных сами. Животные,особенно кошки,имеют свою особенность восстанавливаться,особенно после тяжелых травм. Тупые веты начинают крутить,вертеть раненное животное,провоцируя таким образом внутренние кровотечения и огромный стресс от прикосновения. Сколько я знаю историй,когда кошек держали вчетвером,чтобы взять,например,анализ крови,и кошки умирали от стресса и разрыва сердца прямо на столе. Причем эти ветврачи выходили сухими из воды,недоказуемо - потому не подсудно. Одна уродина-коновальша в ветклинике на м.Выхино неудачно кастрировала кота,после чего он скончался,так руководство ветклиники отказалось нести ответственность,заявив,что данный сотрудник у них не работает,а так,зашел случайно и "поэкспериментировал"! Вот как такое может быть? При этом все документы и выписки просто уничтожили,а пострадавших людей послали,обвинив их в клевете. Они конечно написали фамилию врача и отзыв на просторах Интернета,но кто это прочитает до тех пор,пока с ним самим не случится беды! В общем ветиринария в нашей стране отвратительна и бесконтрольна,никакой ответственности,только одно - желание наживы и заработка,космические цены практически во всех ветклиниках,которые абсолютно не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Вот и думайте после этого тащить ли вам животное на смерть и мучения,или лечить самому. Повторюсь,у животных,особенно кошек,есть способность к саморегенерации,особенно после травм,что ветеринары напрочь уничтожают своими бездарными методами лечения!

Посетитель

Сообщение Camilla » 09 мар 2017, 02:03

Bonita11 писал(а): Добрый день всем!
Пишу вам т/к тоже нашла утешение в этом форуме, спасибо что вы есть!! Моя кошечка( совсем котенок) умерла в прошлом месяце , и стало полегче конечно, но пишу я о просьбе помочь не по этому. Мою душу ужасно тревожит вся запутанность ситуации и цепочка обстоятельств довольно странных, до сих пор перечитав море информации и проконсультировавшись с докторами я не могу понять что же такое с нами произошло, от этого душа не на месте...
Расскажу вам нашу историю, началась она с того момента как оказавшись довольно таки не предвидено в 1 месте ко мне навстречу побежал котенок (я кошек обычно домой не беру-у мужа аллергия) ,а тут взяла на руки и просто не смогла отпустить, ничем не руководствовалась, думаю может пристрою куда то понесла домой( муж был в командировке на тот момент).И так началась наша любовь (кошка была очень человеко-ориентировна, освоилась моментально,в лоток стала сразу ходить- в общем сказка) Спала со мной на подушке, в обнимку и так далее-просто не передать какая сильная связь была между нами. Приехал муж и так получилось ,что на эту кошку аллергии нет и оставили мы нашу девочку и назвала я ее Боня( Бонита) Жили мы дружно и стали такой маленькой семьей втроем. Потом спустя 3 месяца (в возрасти 5 месяцев) у кошки началась течка, одна потом вторая и интервалы стали очень маленькие между ними( успокаивали мы ее травками никакие таблетки не покупали), поняв что она мучается стала выбирать по отзывам наших знакомых ветеринара-посоветовали-выбрала. На консультации сказали что надо стерилизовать, а то начинается гормональный сбой( у кошки на тот момент была течка и еще даже не поменялись зубы и по этой же причине животное не было привито) , нам сказали что срочно надо делать и противопоказаний нет-все будет хорошо. Вечером после операции я приехала за своей девочкой и первое чувство мое было ,что у кошки будто жизни нет. На меня смотрели как на сумашедшую (наркоз, стресс, операция и тд), но дело было как я считала совсем не в послеоперационном периоде. Так прошло потом 3 дня я обзванивала ветеринара спрашивала что такое с ней что то не так температура чуть повышена , не ест ,ничего не происходит , только лежит-мне конечно же сказали, что я бью панику и надо ждать. Честно скажу вам были моменты когда она оживлялась и ела сама, и глаза наполнялись жизнью, но их было всего 3. Я возила ее на очные осмотры говорила обо всем -говорили все норм нужно снять швы, попона и тп) В общем дождались мы снятия швов-сняли (появилась надежда-шовчик был идеальный),она стала повеселее,даже пыталась играться,уснула со мной весь вечер мурчала. Но на след утро я поняла,что снова она вялая ,что все-в этой клинике мне не помогут-везу ее в другую( в нашем городе их очень мало) -привезли кошку а у нее (41) температура, стали колоть антибиотики, кошечке становилось лучше, она сама кушала, но увы только 1 день. Потом все следующие дни я кормила и поила ее из шприца, уколы и коктейли мы кололи дома,так как не хотели чтобы она стрессовала,анализ крови показал очень низкий гемоглобин, но и также что организм борется и пытается вырабатывать красные тельца, у нас снова появилась надежда, но все следующее дни она уходила в ванну,когда я забирала ее оттуда она мурчала...Потом мы решили закрыть дырку под ванной (куда она стала прятаться) ,но ночью она все отодвинула(!) и проспала там всю ночь, на утро я понимаю что дела очень плохо, и хоть нас все убеждают что все будет хорошо я вижу все не так( Везу ее, привозим 33 температура... начинаем отогревать, подымаем до 37 ,зрачки перестают реагировать на свет мы с мужем всегда были рядом гладили ее и так она и ушла... Меня мучает один вопрос-что было не так, почему все получилось так(были очень явные дневные улучшения когда кошка была почти как до операции) и тяжело было смотреть как жизнь уходить из нее, и такое чувство что это было уже на 1 день после стерелизации, я мучаюсь так как не могу понять почему............
До года кошек и котов стерилизовать нельзя - еще не сформирована костная система и могут быть осложнения. И хирург вам попался скорее всего неопытный,коновал,говоря простыми словами. Не надо лукавить - виноваты врачи,вам не за что себя винить! Опять напортачили и наэкспериментировали. Не умеют у нас ни лечить,ни стерилизовать,за очень редким исключением. Кроме того,во всем мире используют Китамин,хороший наркоз,у нас же в стране использу.т дешевку,которой разве что усыпляют в усыпалках,вот потому и осложнения. Многие животные от голимого Ромитара с Золетилом просто не выходят из наркоза,поскольку до операции делают премедикацию,а после выводящие капельницы. Все это у нас не делается,а как обычно,халтурят,пользуясь всеобщем безграммотностью населения. Вот отсюда и осложнения и печальнй исход. Жаль,что поправить уже ничего нельзя.

Посетитель

Сообщение Camilla » 09 мар 2017, 02:05

Camilla писал(а):
Пишу вам т/к тоже нашла утешение в этом форуме, спасибо что вы есть!! Моя кошечка( совсем котенок) умерла в прошлом месяце , и стало полегче конечно, но пишу я о просьбе помочь не по этому. Мою душу ужасно тревожит вся запутанность ситуации и цепочка обстоятельств довольно странных, до сих пор перечитав море информации и проконсультировавшись с докторами я не могу понять что же такое с нами произошло, от этого душа не на месте...
Расскажу вам нашу историю, началась она с того момента как оказавшись довольно таки не предвидено в 1 месте ко мне навстречу побежал котенок (я кошек обычно домой не беру-у мужа аллергия) ,а тут взяла на руки и просто не смогла отпустить, ничем не руководствовалась, думаю может пристрою куда то понесла домой( муж был в командировке на тот момент).И так началась наша любовь (кошка была очень человеко-ориентировна, освоилась моментально,в лоток стала сразу ходить- в общем сказка) Спала со мной на подушке, в обнимку и так далее-просто не передать какая сильная связь была между нами. Приехал муж и так получилось ,что на эту кошку аллергии нет и оставили мы нашу девочку и назвала я ее Боня( Бонита) Жили мы дружно и стали такой маленькой семьей втроем. Потом спустя 3 месяца (в возрасти 5 месяцев) у кошки началась течка, одна потом вторая и интервалы стали очень маленькие между ними( успокаивали мы ее травками никакие таблетки не покупали), поняв что она мучается стала выбирать по отзывам наших знакомых ветеринара-посоветовали-выбрала. На консультации сказали что надо стерилизовать, а то начинается гормональный сбой( у кошки на тот момент была течка и еще даже не поменялись зубы и по этой же причине животное не было привито) , нам сказали что срочно надо делать и противопоказаний нет-все будет хорошо. Вечером после операции я приехала за своей девочкой и первое чувство мое было ,что у кошки будто жизни нет. На меня смотрели как на сумашедшую (наркоз, стресс, операция и тд), но дело было как я считала совсем не в послеоперационном периоде. Так прошло потом 3 дня я обзванивала ветеринара спрашивала что такое с ней что то не так температура чуть повышена , не ест ,ничего не происходит , только лежит-мне конечно же сказали, что я бью панику и надо ждать. Честно скажу вам были моменты когда она оживлялась и ела сама, и глаза наполнялись жизнью, но их было всего 3. Я возила ее на очные осмотры говорила обо всем -говорили все норм нужно снять швы, попона и тп) В общем дождались мы снятия швов-сняли (появилась надежда-шовчик был идеальный),она стала повеселее,даже пыталась играться,уснула со мной весь вечер мурчала. Но на след утро я поняла,что снова она вялая ,что все-в этой клинике мне не помогут-везу ее в другую( в нашем городе их очень мало) -привезли кошку а у нее (41) температура, стали колоть антибиотики, кошечке становилось лучше, она сама кушала, но увы только 1 день. Потом все следующие дни я кормила и поила ее из шприца, уколы и коктейли мы кололи дома,так как не хотели чтобы она стрессовала,анализ крови показал очень низкий гемоглобин, но и также что организм борется и пытается вырабатывать красные тельца, у нас снова появилась надежда, но все следующее дни она уходила в ванну,когда я забирала ее оттуда она мурчала...Потом мы решили закрыть дырку под ванной (куда она стала прятаться) ,но ночью она все отодвинула(!) и проспала там всю ночь, на утро я понимаю что дела очень плохо, и хоть нас все убеждают что все будет хорошо я вижу все не так( Везу ее, привозим 33 температура... начинаем отогревать, подымаем до 37 ,зрачки перестают реагировать на свет мы с мужем всегда были рядом гладили ее и так она и ушла... Меня мучает один вопрос-что было не так, почему все получилось так(были очень явные дневные улучшения когда кошка была почти как до операции) и тяжело было смотреть как жизнь уходить из нее, и такое чувство что это было уже на 1 день после стерелизации, я мучаюсь так как не могу понять почему............
До года кошек и котов стерилизовать нельзя - еще не сформирована костная система и могут быть осложнения. И хирург вам попался скорее всего неопытный,коновал,говоря простыми словами. Не надо лукавить - виноваты врачи,вам не за что себя винить! Опять напортачили и наэкспериментировали. Не умеют у нас ни лечить,ни стерилизовать,за очень редким исключением. Кроме того,во всем мире используют Кетамин,хороший наркоз,у нас же в стране при операциях в ветеринарии используют дешевку,которой разве что усыпляют в усыпалках,вот потому и осложнения. Многие животные от голимого Ромитара с Золетилом просто не выходят из наркоза,поскольку до операции делают премедикацию,а после выводящие капельницы. Все это у нас не делают,врачи,как правило,халтурят,пользуясь всеобщей безграммотностью населения,просто тупо зарабатывая на животных. Вот отсюда осложнения и печальнй исход. Жаль,что поправить уже ничего нельзя.

Посетитель

Сообщение Camilla » 09 мар 2017, 02:07

Camilla писал(а):
Camilla писал(а):
До года кошек и котов стерилизовать нельзя - еще не сформирована костная система и могут быть осложнения. И хирург вам попался скорее всего неопытный,коновал,говоря простыми словами. Не надо лукавить - виноваты врачи,вам не за что себя винить! Опять напортачили и наэкспериментировали. Не умеют у нас ни лечить,ни стерилизовать,за очень редким исключением. Кроме того,во всем мире используют Кетамин,хороший наркоз,у нас же в стране при операциях в ветеринарии используют дешевку,которой разве что усыпляют в усыпалках,вот потому и осложнения. Многие животные от голимого Ромитара с Золетилом просто не выходят из наркоза,поскольку до операции делают премедикацию,а после выводящие капельницы. Все это у нас не делают,врачи,как правило,халтурят,пользуясь всеобщей безграммотностью населения,просто тупо зарабатывая на животных. Вот отсюда осложнения и печальнй исход. Жаль,что поправить уже ничего нельзя. Человек вмешивается в природу животного,по своей самонадеянности и тупоумию,старается ее изменить,в результате животные умирают,а люди преисполняются скорби и печали и пишут душещипательные истории на форумах!

Новичок

Сообщение Valentina50 » 09 мар 2017, 04:16

Camilla
Cогласна с Вами относительно вет.лечебниц, сколько они животных губят, часто на ровном месте. Есть хорошие врачи, но очень мало и попробуй найди.
Понимаю, что стресс очень опасен для кошки, на своём опыте убедилась, мою нак намучили в лечебнице, что у неё микроинсульт случился. И анализы часто безобразно берут, сталкивалась с этим не раз. Но что делать, если состояние ухудшается? Вот и приходится опять анализы, узи, врачи, процедуры. Не всякая болезнь поддаётся саморегенерации, увы.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 09 мар 2017, 08:06

Мне вот интересно, что происходит с животным, когда оно нам снится? И если мы видим его во сне то оно нас видит???

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 09:05

Сегодня утром ушел по Радуге мой Тихон, Тиша-Тишаня. Ушел тихо, только за пару минут до смерти вскрикнул-застонал и все...Будто попрощался. Иди, мой хороший, а я постараюсь тебя отпустить, чтоб тебе было легче, котя мой :cry: :cry: :cry: Может и встретимся еще...
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 09:55

Camilla писал(а): но люди,которые хоть раз в жизни столкнулись с ветеринарной бездарщиной и прагматизмом,т.е. равнодушием к чужой боли,никогда более не обращаются в ветклиники и лечат животных сами. Животные,особенно кошки,имеют свою особенность восстанавливаться,
Вот и я о том же. Нельзя к животному подпускать первого попавшегося ветеринара. И в госклинику больше
в жизни не обращусь. Частники опасаются лишения лицензии, там очень бережное отношение, хотя и анализы не делают. Они сами говорят что опасаются стрессов, может уже наступали на эти грабли. Частников к ответственности привлечь легче. Если животным дорожите, не носите его в госклинику в лапы экспериментаторов. Обращаться нужно только к проверенным ветеринарам. Мне кажется если бы я сама его лечила, он был бы жив.

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 09:58

Братчанка
Примите мои соболезнования(((

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 11:04

sulana
Спасибо. Как же жалко, что наши хвостики с нами так недолго. Но как же здорово, что они были с нами, пусть и не долго, но были...

Новичок

Сообщение Valentina50 » 09 мар 2017, 12:16

Братчанка
Очень Вам сочувствую. Слава Богу, что не мучился...

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 13:30

Valentina50
Мы тут все друзья по несчастью. Спасибо за сочувствие и понимание.

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 13:31

Lalita2017 писал(а): Спасибо. А последнее предложение не поняла. Можно посмотреть, своевременный уход или нет? Пожалуйста, посмотрите хотя бы пока это. А чтобы не расстраивался и не грустил, что сделать надо? Только отпустить?

Я поэтому и мучаюсь, что не думаю, что его час пришел. Все о враче думаю, думаю. Был нормальный кот, начали лечить от одного, он просто не мог ходить в туалет по-большому, а в результате за 3 месяца стал худеть на глазах. И пошли диагнозы: печень, почки. А я думаю, что когда от запоров лечили, не надо было столько уколов делать (по 8 в день). И полетели все органы. Ну это я так думаю, а как на самом деле. Я же врачу доверяла. Теперь думаю, а если остальные мои котики заболеют, нести ей, не нести.
Отпустить и себя простить. Вы делали максимально возможное, принимая во внимание все обстоятельства на тот момент.
Можно, в принципе. Но я не смогла найти его фотографию в теме. Единственное, что могу сказать наверняка - запор лечится даванием лактулозы перорально в 98% случаев, ни о каких уколах при лечении запора речь не идет. Тем более о таком количестве. Я вообще очень не люблю делать из живого существа (не важно человек или животное) местный филиал аптеки...

Camilla
Если Вы перестанете злоупотреблять цитированием, Вас будет легче читать. Угу, ВСЕ ветеринары зло, а САМОЛЕЧЕНИЕ добро? Насмотрелась я на эти самолечения, ага. Молочком на понос, полынь на глистную инвазию и прочие убийственные (в прямом смысле этого словa) художества...
Врача надо выбирать! А не по принципу "близко к дому, ну и врач же". И купленные дипломы, и обучение 12 месяцев на крс, и просто прогульщики и двоечники. Так это в любой профессии так. И с сантехниками, и с водителями, и с врачами.
Внутренние кровотечения самовосстанавливаются, переломы оскольчатые открытые сами зарастают, распоротое брюхо и вываленные кишки саморегенерируют... ЧТО вы говорите???

Кастрация/стерилизация до года делать МОЖНО И НУЖНО! Стерилизация кошек ДО первой течки снижает риск последующего развития ОМЖ на 98%!

Camilla
Я Вас очень прошу, не нужно давать медицинских советов. Не нужно комментировать диагнозы и давать собственные рекомендации. У Вас на это нет ни достаточных оснований, ни достаточных знаний. Лучше пройдите мимо, честно...
sulana писал(а): Нельзя к животному подпускать первого попавшегося ветеринара.
...
Обращаться нужно только к проверенным ветеринарам.
Да. Искать, спрашивать, узнавать, думать и смотреть.
Своего ребенка же не к первому попавшемуся ведем? Родителей? Себя, в конце концов? Так и здесь. А не сидеть и наблюдать садистки за страданиями "самовосстановления"

Братчанка
Мои соболезнования.
Последний раз редактировалось evolutionen 09 мар 2017, 14:01, всего редактировалось 4 раза.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 мар 2017, 13:32

Братчанка, мягких облачков Тихону. Соболезную Вам.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 14:16

evolutionen
Aqua63
Спасибо за соболезнования
О "теории самовосстановления"... О, Боги, ну что за дикость! У себя и зубик сломанный побежим наращивать, не будем ждать-вдруг отрастет. А здесь...ну у меня слов приличных нет, междометия да предлоги :shock: :evil:

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 15:09

evolutionen писал(а): Да. Искать, спрашивать, узнавать, думать и смотреть.
Своего ребенка же не к первому попавшемуся ведем? Родителей? Себя, в конце концов? Так и здесь. А не сидеть и наблюдать садистки за страданиями "самовосстановления"
Моя старшая кошка, ей почти 17 лет ей, больна раком, 5 лет назад была операция, все удачно. Еще до этого пару раз болела, носила в клинику, нормально полечили. Но почему то с Милордом все складывалось самым несчастным образом, прямо чертовщиной попахивает. Фатальное невезение. Прямо как в песне "А пока наоборот только черному коту и не везет." До этого у меня был нормальный опыт общения с ветеринарами, а теперь вот такой страшный. Поэтому и хочу узнать от Вас что с ним такое случилось. Себя уже пытаюсь продиагностировать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 мар 2017, 15:32

Братчанка
Мои соболезнования. Тишеньке теперь не больно. Так жаль расставаться с ними ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 мар 2017, 15:46

evolutionen писал(а): Врача надо выбирать! А не по принципу "близко к дому, ну и врач же". И купленные дипломы, и обучение 12 месяцев на крс, и просто прогульщики и двоечники. Так это в любой профессии так. И с сантехниками, и с водителями, и с врачами.
К сожалению, да, многие к своим обязанностям относятся формально ((

Самовосстановление организма, что конечно имеет место быть у животных( так же, как и у человека впрочем), но почему-то некоторые приписывают этому какую-то волшебную роль. Да, иногда животинке просто нужен покой и комфорт, но списывать все болячки на самоисцеление неправильно. Так же, как и устоявшееся мнение, что все коты приземляются с высоты только на лапы...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 мар 2017, 15:53

Братчанка писал(а): О "теории самовосстановления"... О, Боги, ну что за дикость!
Печально, что эта дикость подается с таким напором, на грани агрессии, что кто-то может и повестись, поверить... А это все лишь частный опыт. Еvolutionen верно сказала: в каждой профессии есть и специалисты и, как я их называю, "кое-какеры". Зачем же огульно всех с грязью мешать?
Мы сами впускаем в нашу жизнь всё - и людей, и ситуации. Прежде всего в самих себе стоит разобраться.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 09 мар 2017, 16:04

evolutionen

Вот мой мальчик

Изображение

Ответить