Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 16:06

JulijaNi
Спасибо за добрые слова. Да, утешает только одно- не мучается зайка мой.
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 16:15

sulana писал(а):Фатальное невезение.
Это классика жанра двух случаев: 1. пора уходить и это окончательно ничем не изменишь. 2. наведенный негатив

Lalita2017
Как на меня, его срок жизни 18-18.5 лет где-то мог быть. Основная причина ухода в физиологическом плане - панкреатит на нервах, он потянул за собой все остальное

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 16:29

evolutionen писал(а): Это классика жанра двух случаев: 1. пора уходить и это окончательно ничем не изменишь. 2. наведенный негатив
Ну разве ему так мало было отведено, неполные 6 лет? Пыталась себя продиагностировать, вроде ничего такого особо нет. Дьявол вообще не выпал, который всегда на порчу указывает. Займусь этим вопросом повнимательнее. Ну посмотрите хотя бы причину смерти, насколько раньше срока ушел. Здесь он с Мишелькой-старушкой моей.
Фото убираю.
Последний раз редактировалось sulana 09 мар 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 09 мар 2017, 16:54

Мне вот интересно, что происходит с животным, когда оно нам снится? И если мы видим его во сне то оно нас видит???

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 17:18

Екатерина555
Ну раз приходят в наши сны то наверное видят. Но говорят есть еще сны сгенерированные нашим подсознанием. И там не они на самом деле. И еще мертвые на той стороне могут по-другому выглядеть, не как при жизни. И чаще всего выглядят по-другому. Ко мне вот совершенно незнакомый серый котеночек постоянно во сне приходит. А мой Милордушка крайне редко. Я вот думаю может это он в облике котеночка приходит, может он не хочет находиться в том облике в котором так мучался и умирал?

Иногда заходит

Сообщение Bonita11 » 09 мар 2017, 17:39

Прочитала последние сообщения.... конечно тут есть 2 стороны, мы- люди, которые совершают ошибки, но вот как быть, если все советуют ветеринара-у всех все хорошо, показывают 5 месячных стерилизованных кошек, которые бегают и прыгают и все с ними хорошо. Когда мы выбирали ветеринара- это не был 1 попавшийся, но вот так у нас случилось.У других людей все прошло хорошо (тоже там же делали). А по поводу самовостановления...возможно этому и есть место быть в некоторых случаях, но нам врачи так и говорили-стресс , оставьте в покое- в итоге что? температура дошла до 41! Бывают разные случаи , я согласна только с тем, что у нас к сожалению подход к животному не всегда на уровне, но бывают и хорошие врачи, главное найти своего доктора, ведь к сожалению даже от врача с хорошими отзывами (не в интернете, а со слов знакомых) можно пострадать

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 17:42

sulana писал(а): Ну разве ему так мало было отведено, неполные 6 лет?
Да всяко бывает...
При кратком просмотре идет только "Так надо". По каким именно причинам, не знаю, более предметно лезть не буду, как минимум не в рамках данной темы.
sulana писал(а):Пыталась себя продиагностировать, вроде ничего такого особо нет. Дьявол вообще не выпал, который всегда на порчу указывает. Займусь этим вопросом повнимательнее.
Сделайте общий расклад на состояние энергетики и по-чакровый (по 3 карты на каждую должно хватить).

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 17:44

sulana писал(а): Екатерина555
И еще мертвые на той стороне могут по-другому выглядеть, не как при жизни. И чаще всего выглядят по-другому. Ко мне вот совершенно незнакомый серый котеночек постоянно во сне приходит. А мой Милордушка крайне редко. Я вот думаю может это он в облике котеночка приходит, может он не хочет находиться в том облике в котором так мучался и умирал?
Если во сне серый котенок Вами воспринимается, как Милорд, то да. Иначе - нет, это не он.

Тот образ, который мы видим, является негласным соглашением между объектом и субъектом видения.

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 мар 2017, 18:01

evolutionen
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно сделать диагностику на моего Тишаню? Не перетянул ли чего с меня мальчишка. Может, конечно, накручиваю себя, но есть кое-какие нюансы... Или достаточно диагностики на себя? Мальчишку не хочу зря дергать.
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 18:03

evolutionen писал(а): Да всяко бывает...
При кратком просмотре идет только "Так надо". По каким именно причинам, не знаю, более предметно лезть не буду, как минимум не в рамках данной темы.
Вот и мне сказали "Так надо" и точка. Тот который со мной разговаривал имел такой слегка насмешливый голос, показалось мне что он из темненьких. Случалось я со светлыми разговаривала, давно уже, тоже в критических ситуациях приходили пару раз. У них такие торжественно-пафосные голоса. Еще он ответил на вопрос сколько мне жить осталось. Кто это мог быть?
evolutionen писал(а): Сделайте общий расклад на состояние энергетики и по-чакровый (по 3 карты на каждую должно хватить)
Спасибо. Вот настроюсь хорошенько и сделаю.

Собеседник

Сообщение sulana » 09 мар 2017, 18:18

evolutionen писал(а): Если во сне серый котенок Вами воспринимается, как Милорд, то да. Иначе - нет, это не он.
Этот котенок воспринимается просто как чужой котенок. А вот недавно сон был, я его здесь описывала. Младенец человеческий, мой ребенок как будто у меня на руках умирал, но я его воспринимала именно как Милорда. :cry:

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 09 мар 2017, 18:28

evolutionen
а сколько мой мальчик должен был прожить? ему ведь еще и двух лет не было :cry:
Вложения
Путь души животного после смерти.. - rOkOjlbMBVA.jpg

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 18:33

Братчанка писал(а): evolutionen
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно сделать диагностику на моего Тишаню? Не перетянул ли чего с меня мальчишка. Может, конечно, накручиваю себя, но есть кое-какие нюансы... Или достаточно диагностики на себя? Мальчишку не хочу зря дергать.
Если речь о негативе, можете попробовать начать с себя, обычно поля при таком перетягивании остаются поврежденными, они не способны нам еще и поля восстановить, они только стягивают гадость. Ну а самовосстановление полей занимает какое-то время. Либо ретроспективно посмотреть, что было на полях, это более наверняка, главное взять правильную точку времени.
sulana писал(а): Вот и мне сказали "Так надо" и точка. Тот который со мной разговаривал имел такой слегка насмешливый голос, показалось мне что он из темненьких. Случалось я со светлыми разговаривала, давно уже, тоже в критических ситуациях приходили пару раз. У них такие торжественно-пафосные голоса. Еще он ответил на вопрос сколько мне жить осталось. Кто это мог быть?
Кто угодно). И Темный, и Светлый, и Серый, и работник системы, и просто мимо проходящий шутник... Вообще надо спрашивать и перепроверять по несколько раз с кем разговор идет, а то такого могут в уши надуть...

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 18:35

sulana писал(а): Этот котенок воспринимается просто как чужой котенок.
Значит это реально чужой котенок, а не Милорд. Которому что-то от Вас надо, либо который нужен Вам.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 19:48

evolutionen
Здравствуйте! Рада, что вы вернулись, а то обыскались тут вас люди.
@}->--
При всей моей любви к животинкам, утешитель и вразумитель их хозяев из меня увы ни какой...

Вам для личной связи с пользователями сейчас нужно открыть личный кабинет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 20:24

Игрок

Здравствуйте! Спасибо :) . Если честно, как-то не ожидала, что спустя столько времени меня еще помнят, приятно @}->--

Насколько я вижу, тут правила поменялись по открытию кабинета... Вы можете мне кинуть подробности по этому поводу?

Зы. Я до сих пот не понимаю многих новых настроек здесь, в частности чат, в котором сидит всегда народ, но молчит... там что, есть функция скрытых сообщений или народу просто нравится сидеть и молчать :smile: ?

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 20:44

evolutionen писал(а): Вы можете мне кинуть подробности по этому поводу?
по кабинету инфа здесь: viewtopic.php?f=89&t=72061
нужно написать Натуле4ке через почту: tonkiy-mir@mail.ru

про чат ничего не могу сказать, не захожу туда...

лички убрали поскольку их заваливали рекламой всякие деятели кому не лень, по 100500 жалоб ежедневно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 мар 2017, 21:50

Игрок писал(а): по кабинету инфа здесь: viewtopic.php?f=89&t=72061
нужно написать Натуле4ке через почту: tonkiy-mir@mail.ru
Угу, спасибо, схожу почитаю

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 10 мар 2017, 05:59

Мне сегодня опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. Что это значит? После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 10 мар 2017, 14:55

Здравствуйте! Наверно не случайно увидела ваш сайт. У нас горе 7 марта мы приняли решение усыпить нашего котика, наше солнышко маленькое. Две недели мучался наш малыш, потом приговор fip(((( врач сказал что уже от поджелудочной ни чего не осталось и даже 38 капельниц ему уже не помогут! Мы рыдаем уже три дня, я муж и дочь. Сил нет, мальчику было всего 2 года. Сегодня ночью он приснился мне, я кормила его булочкой(он любил их есть) я ещё во сне всем Крису смотрите тишка же умер, а вот он ест булочку и он живой. Потом я проснулась. Весь день опять в слезах. Такая трагедия для меня, как мне понять простил он нас? Может он захочет прийти к нам :cry:

Ответить