Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок
Мы считали, что , обращаясь к такому опытному ветеринару, мы полностью исключили лотерею или игру в рулетку...
Но что-то пошло не так... В итоге- у нас трагедия, у ветеринара -просто опыт, рабочий момент...в следующий раз он учтет... а если и не учтет ..то ничего ему за это не будет ...
Но что-то пошло не так... В итоге- у нас трагедия, у ветеринара -просто опыт, рабочий момент...в следующий раз он учтет... а если и не учтет ..то ничего ему за это не будет ...
-
- Новичок
Я прочитала много форумов о ветеринарах -убийцах. Меня потрясла полнейшая безнаказанность ветеринаров! И их катастрофически низкий уровень знаний и умений!
По сравнению с американской ветеринарией они отстали лет на сто ...И люди вынуждены к ним обращаться..
По сравнению с американской ветеринарией они отстали лет на сто ...И люди вынуждены к ним обращаться..
-
- Новичок
Такие некоторые истории есть, как убивают животных те, кто должен спасать, что фильмов ужаса смотреть не нужно .. .и никто ни за что не отвечает..
Если перед вами извинились в случае и не взяли (или вернули деньги) - это вообще большое достижение. Если у нас еще будет собака, я не знаю, как я вообще с ветеринарами буду общаться...и слушать бред, который 99% из них несут..
Если перед вами извинились в случае и не взяли (или вернули деньги) - это вообще большое достижение. Если у нас еще будет собака, я не знаю, как я вообще с ветеринарами буду общаться...и слушать бред, который 99% из них несут..
-
- Новичок
* в случае смерти животного
-
- Новичок
И еще - мне иногда снятся вещие сны... но перед операцией- ничего такого не было...было спокойно...
Только в момент смерти Ричи мне приснилось следующее: появился Ричи ( он якобы отсутствовал где-то три дня) и я отвернулась за поводком ...а когда повернулась , то вместо Ричи была уже какая-то незнакомая рыжая собака...
Еще не звоня в ветклинику , я уже знала, что Ричи больше нет..
Но после уже 40 дней кто-то приходил ко мне ночью на постель сидел рядом , дышал... все это время кто-то тихо скулит и ноет у меня в ушах...
Только в момент смерти Ричи мне приснилось следующее: появился Ричи ( он якобы отсутствовал где-то три дня) и я отвернулась за поводком ...а когда повернулась , то вместо Ричи была уже какая-то незнакомая рыжая собака...
Еще не звоня в ветклинику , я уже знала, что Ричи больше нет..
Но после уже 40 дней кто-то приходил ко мне ночью на постель сидел рядом , дышал... все это время кто-то тихо скулит и ноет у меня в ушах...
- Ветеран
Рика
tatianagerasimova
Девочки, очень вам сочувствую. Так страшно понимать, что твой любимец мучается, и не иметь возможности ничем ему помочь. Держитесь. Очень тяжело терять любимых.
tatianagerasimova
Девочки, очень вам сочувствую. Так страшно понимать, что твой любимец мучается, и не иметь возможности ничем ему помочь. Держитесь. Очень тяжело терять любимых.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Рика
Крепитесь, дорогая. Ваш милый хвостик наблюдает за вами с Радуги. А такой "хороший и граммотный" доктор просто не имеет права на практику!
Крепитесь, дорогая. Ваш милый хвостик наблюдает за вами с Радуги. А такой "хороший и граммотный" доктор просто не имеет права на практику!
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
Aqua63
Спасибо вам за поддержку. Сейчас шла домой и разговаривала с моим любимым котиком. Просила у него прощения, это был мой первый котик, я так его люблю, и первый опыт такой жуткой боли. Страшно заводить питомца потом все равно придётся его терять
Спасибо вам за поддержку. Сейчас шла домой и разговаривала с моим любимым котиком. Просила у него прощения, это был мой первый котик, я так его люблю, и первый опыт такой жуткой боли. Страшно заводить питомца потом все равно придётся его терять
-
- Посетитель
Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. Что это значит? После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай
-
- Новичок
Спасибо, кто откликнулся на мое горе.
Прочитала всю ветку. Помогает лучше , чем все психологические сайты вместе взятые.
Все-таки психологи , кто сам не терял животных , еще не готовы работать с такой темой.
А в Великобритании есть специальная горячая линия для тех , кто потерял своих питомцев .
Прочитала всю ветку. Помогает лучше , чем все психологические сайты вместе взятые.
Все-таки психологи , кто сам не терял животных , еще не готовы работать с такой темой.
А в Великобритании есть специальная горячая линия для тех , кто потерял своих питомцев .
-
- Новичок
Всё-таки надо понять, что ничего вечного нет, и рано или поздно они уйдут. Жалко конечно, но ничего не поделаешь... Хочется верить, что ТАМ что-то есть.
- Посетитель
У моего Мудки начался однажды период, когда он ни с того ни с сего начал гадить на постель. Никогда мимо лотка не ходил, а тут вдруг началось. Я уже не знала, что делать. Его место всегда было идеально чисто - он туда просто вдруг перестал ходить. Я начала его по серьезному наказывать. Недели через три опять начал ходить в лоток. Затем переезд в другую квартиру и опять какашки по всей квартире. Промаявшись пару недель я оставила его на балконе на ночь. Был апрель, вроде не особо холодно даже ночью, но он домашний. Через полгода я похоронила его от ХПН.
Даже умирая, он шел писать на горшок. Писал лежа и большая часть текла по нему на пол - но лишь бы на место. Он всегда был очень чистоплотным. Не понимаю, что произошло в тот период, когда он избрал своим горшком постель. Мы с ним всегда в мире жили (исключая этот период).
В общем не о том я хотела написать.
Со дня смерти его прошло почти полгода (23.09.16), а боль не утихает. И боль моя связана с моей совестью. Я очень боюсь, что это я его могла стукнуть по почкам , или он отморозил их тогда на балконе, или это от дешевого корма (постоянно приходится экономить) - и не могу я себя простить.
И что я только не читала, и что я только не говорила ему - я не знаю, есть ли душа после смерти, но при жизни он меня простил еще до развития болезни. Я знаю это. Но я знаю еще и то, что если он простил меня, то это не означает, что я простила себя.
Как невыносимо, когда ничего невозможно изменить. Да, можно сказать: "Прости себя", но как это сделать, когда ты себя ненавидишь.
В моей жизни я всегда легко умела прощать любого, но только не себя. И вообще просто ненавижу себя за то что обижала его, даже если болезнь была и не по моей вине...
Каялась перед Богом, каялась перед Мудкой - знаю, что прощена ими. Каюсь перед собой - ничего кроме боли, слез и ненависти к самой себе за свои поступки.
Даже умирая, он шел писать на горшок. Писал лежа и большая часть текла по нему на пол - но лишь бы на место. Он всегда был очень чистоплотным. Не понимаю, что произошло в тот период, когда он избрал своим горшком постель. Мы с ним всегда в мире жили (исключая этот период).
В общем не о том я хотела написать.
Со дня смерти его прошло почти полгода (23.09.16), а боль не утихает. И боль моя связана с моей совестью. Я очень боюсь, что это я его могла стукнуть по почкам , или он отморозил их тогда на балконе, или это от дешевого корма (постоянно приходится экономить) - и не могу я себя простить.
И что я только не читала, и что я только не говорила ему - я не знаю, есть ли душа после смерти, но при жизни он меня простил еще до развития болезни. Я знаю это. Но я знаю еще и то, что если он простил меня, то это не означает, что я простила себя.
Как невыносимо, когда ничего невозможно изменить. Да, можно сказать: "Прости себя", но как это сделать, когда ты себя ненавидишь.
В моей жизни я всегда легко умела прощать любого, но только не себя. И вообще просто ненавижу себя за то что обижала его, даже если болезнь была и не по моей вине...
Каялась перед Богом, каялась перед Мудкой - знаю, что прощена ими. Каюсь перед собой - ничего кроме боли, слез и ненависти к самой себе за свои поступки.
-
- Новичок
jenykl
Это так, но одно дело- умереть по естественным причинам,от старости, и другое дело безвременно, по вине ветеринара. Это очень сложно пережить.
Это так, но одно дело- умереть по естественным причинам,от старости, и другое дело безвременно, по вине ветеринара. Это очень сложно пережить.
-
- Новичок
От того. что моей вины нет, виноват ветеринар, не легче...
Это у меня-трагедия, а у него-просто случай из практики..
Почему именно моя собака оказать у него под рукой , когда он сделал ошибку?
Это у меня-трагедия, а у него-просто случай из практики..
Почему именно моя собака оказать у него под рукой , когда он сделал ошибку?
-
- Новичок
Даже от осознания того, что мы хотели как лучше . не легче. Я просто раздавлена такой вот несправедливостью.
-
- Новичок
Моя первая собака умерла в 15 лет . Перенесла многие болезни, операции, прожила , сколько позволил собственный жизненный ресурс.
Жизнь Ричи оборвал ветеринар (он видите ли чего-те не учел, может быть спешил куда-то, сделал как всегда, а нужно было подумать и лишний раз что-то проверить). Но он этого не сделал. И когда исправил свою ошибку, было слишком поздно.
Жизнь Ричи оборвал ветеринар (он видите ли чего-те не учел, может быть спешил куда-то, сделал как всегда, а нужно было подумать и лишний раз что-то проверить). Но он этого не сделал. И когда исправил свою ошибку, было слишком поздно.
-
- Новичок
С этим очень тяжело смириться. Что Ричи стал издержкой ветеринарной хирургической практики.
Вошел в процент смертей после операции.
Вошел в процент смертей после операции.
- Старожил
ГеваЧто значит "гадил"?
- Старожил