Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Рика » 10 мар 2017, 18:51

Мы считали, что , обращаясь к такому опытному ветеринару, мы полностью исключили лотерею или игру в рулетку...

Но что-то пошло не так... В итоге- у нас трагедия, у ветеринара -просто опыт, рабочий момент...в следующий раз он учтет... а если и не учтет ..то ничего ему за это не будет ...

Новичок

Сообщение Рика » 10 мар 2017, 18:56

Я прочитала много форумов о ветеринарах -убийцах. Меня потрясла полнейшая безнаказанность ветеринаров! И их катастрофически низкий уровень знаний и умений!
По сравнению с американской ветеринарией они отстали лет на сто ...И люди вынуждены к ним обращаться..

Новичок

Сообщение Рика » 10 мар 2017, 19:03

Такие некоторые истории есть, как убивают животных те, кто должен спасать, что фильмов ужаса смотреть не нужно .. .и никто ни за что не отвечает..

Если перед вами извинились в случае и не взяли (или вернули деньги) - это вообще большое достижение. Если у нас еще будет собака, я не знаю, как я вообще с ветеринарами буду общаться...и слушать бред, который 99% из них несут..

Новичок

Сообщение Рика » 10 мар 2017, 19:06

* в случае смерти животного

Новичок

Сообщение Рика » 10 мар 2017, 19:21

И еще - мне иногда снятся вещие сны... но перед операцией- ничего такого не было...было спокойно...

Только в момент смерти Ричи мне приснилось следующее: появился Ричи ( он якобы отсутствовал где-то три дня) и я отвернулась за поводком ...а когда повернулась , то вместо Ричи была уже какая-то незнакомая рыжая собака...

Еще не звоня в ветклинику , я уже знала, что Ричи больше нет..

Но после уже 40 дней кто-то приходил ко мне ночью на постель сидел рядом , дышал... все это время кто-то тихо скулит и ноет у меня в ушах...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 мар 2017, 19:33

Рика
tatianagerasimova
Девочки, очень вам сочувствую. Так страшно понимать, что твой любимец мучается, и не иметь возможности ничем ему помочь. Держитесь. Очень тяжело терять любимых.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 мар 2017, 20:46

Рика
Крепитесь, дорогая. Ваш милый хвостик наблюдает за вами с Радуги. А такой "хороший и граммотный" доктор просто не имеет права на практику!
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 11 мар 2017, 02:33

Aqua63
Спасибо вам за поддержку. Сейчас шла домой и разговаривала с моим любимым котиком. Просила у него прощения, это был мой первый котик, я так его люблю, и первый опыт такой жуткой боли. Страшно заводить питомца потом все равно придётся его терять

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 11 мар 2017, 09:15

Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. Что это значит? После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 13:00

Спасибо, кто откликнулся на мое горе.
Прочитала всю ветку. Помогает лучше , чем все психологические сайты вместе взятые.
Все-таки психологи , кто сам не терял животных , еще не готовы работать с такой темой.

А в Великобритании есть специальная горячая линия для тех , кто потерял своих питомцев .

Новичок

Сообщение jenykl » 11 мар 2017, 15:00

Всё-таки надо понять, что ничего вечного нет, и рано или поздно они уйдут. Жалко конечно, но ничего не поделаешь... Хочется верить, что ТАМ что-то есть.

Посетитель

Сообщение Гева » 11 мар 2017, 15:06

У моего Мудки начался однажды период, когда он ни с того ни с сего начал гадить на постель. Никогда мимо лотка не ходил, а тут вдруг началось. Я уже не знала, что делать. Его место всегда было идеально чисто - он туда просто вдруг перестал ходить. Я начала его по серьезному наказывать. Недели через три опять начал ходить в лоток. Затем переезд в другую квартиру и опять какашки по всей квартире. Промаявшись пару недель я оставила его на балконе на ночь. Был апрель, вроде не особо холодно даже ночью, но он домашний. Через полгода я похоронила его от ХПН.
Даже умирая, он шел писать на горшок. Писал лежа и большая часть текла по нему на пол - но лишь бы на место. Он всегда был очень чистоплотным. Не понимаю, что произошло в тот период, когда он избрал своим горшком постель. Мы с ним всегда в мире жили (исключая этот период).
В общем не о том я хотела написать.
Со дня смерти его прошло почти полгода (23.09.16), а боль не утихает. И боль моя связана с моей совестью. Я очень боюсь, что это я его могла стукнуть по почкам , или он отморозил их тогда на балконе, или это от дешевого корма (постоянно приходится экономить) - и не могу я себя простить.

И что я только не читала, и что я только не говорила ему - я не знаю, есть ли душа после смерти, но при жизни он меня простил еще до развития болезни. Я знаю это. Но я знаю еще и то, что если он простил меня, то это не означает, что я простила себя.
Как невыносимо, когда ничего невозможно изменить. Да, можно сказать: "Прости себя", но как это сделать, когда ты себя ненавидишь.
В моей жизни я всегда легко умела прощать любого, но только не себя. И вообще просто ненавижу себя за то что обижала его, даже если болезнь была и не по моей вине...
Каялась перед Богом, каялась перед Мудкой - знаю, что прощена ими. Каюсь перед собой - ничего кроме боли, слез и ненависти к самой себе за свои поступки.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 15:19

jenykl
Это так, но одно дело- умереть по естественным причинам,от старости, и другое дело безвременно, по вине ветеринара. Это очень сложно пережить.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 15:21

От того. что моей вины нет, виноват ветеринар, не легче...
Это у меня-трагедия, а у него-просто случай из практики..

Почему именно моя собака оказать у него под рукой , когда он сделал ошибку?

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 15:28

Даже от осознания того, что мы хотели как лучше . не легче. Я просто раздавлена такой вот несправедливостью.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 15:35

Моя первая собака умерла в 15 лет . Перенесла многие болезни, операции, прожила , сколько позволил собственный жизненный ресурс.

Жизнь Ричи оборвал ветеринар (он видите ли чего-те не учел, может быть спешил куда-то, сделал как всегда, а нужно было подумать и лишний раз что-то проверить). Но он этого не сделал. И когда исправил свою ошибку, было слишком поздно.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 15:38

С этим очень тяжело смириться. Что Ричи стал издержкой ветеринарной хирургической практики.
Вошел в процент смертей после операции.

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 15:47

ГеваЧто значит "гадил"?

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 15:48

Рика писал(а): С этим очень тяжело смириться. Что Ричи стал издержкой ветеринарной хирургической практики.
Вошел в процент смертей после операции.
Случайностей не бывает практически...

Посетитель

Сообщение Гева » 11 мар 2017, 15:50

evolutionen писал(а): ГеваЧто значит "гадил"?
Устроил туалет.

Ответить