Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 11 мар 2017, 16:06

Рика
Соболезную Вам. Моему Милорду ветеринарша раздавила мочевой пузырь, ушла ничего не сказала. Он умер через 7 часов в страшных муках, тоже никого не узнавал, выглядел обезумевшим. Ему даже 6 не успело исполниться. Я была очень рада что удалось притащить домой именно ее, такую опытную, милую и обходительную. И вот что получилось. Не знаю... Наверное когда смерть неотвратима она действует через что угодно, в том числе через руки врачей. Я тоже не могу смириться с несправедливостью произошедшего, он был такой ангел. Я даже ни разу в жизни его не ругала, не за что было, он был настоящим аристократом, кошачий этикет на отлично знал. Лучший из моих котов и самая страшная смерть((( У меня старшей кошке скоро 17, и операция была и еще обращаться приходилось, все удачно. Я даже не представляла что такое может быть. Я думала что когда то Милорд у меня останется один, а вышло наоборот, осталась старенькая кошечка, а молодой кот ушел. :cry:

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 16:09

Гева писал(а): Устроил туалет.
Я спрашиваю писял или какал, или и то, и другое?

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 16:45

sulana писал(а): Рика
Соболезную Вам. Моему Милорду ветеринарша раздавила мочевой пузырь, ушла ничего не сказала. Он умер через 7 часов в страшных муках, тоже никого не узнавал, выглядел обезумевшим. Ему даже 6 не успело исполниться. Я была очень рада что удалось притащить домой именно ее, такую опытную, милую и обходительную. И вот что получилось. Не знаю... Наверное когда смерть неотвратима она действует через что угодно, в том числе через руки врачей.
Что не изменяет того факта, что эта "опытная" врач должна знать, что при перерастяжении и переполненности мочевого пузыря, моча эвакуируется только цистоцентезом, именно во избежание его разрыва и развития мочевого перитонита...
Не вызывайте ее больше..

Рика
Стойков неплохой хирург, но стационар у него отвратный. На прошлой неделе они перепутали двух котов, выдали их по домам с назначениями друг друга. Разобрались и позвонили хозяевам второго кота только после того, как я начала интересоваться, что это за бред назначен. Но ко мне не сразу обратились, в итоге оба кота получали сутки неправильное лечение. И то не факт, что хозяевам второго позвонили и дали правильные назначения...
Но. Это не значит, что в другой клинике с Вашим мальчиком было бы все по-другому. Бывают неотвратимые вещи.

Посетитель

Сообщение Гева » 11 мар 2017, 17:08

evolutionen писал(а):
Гева писал(а): Устроил туалет.
Я спрашиваю писял или какал, или и то, и другое?
Да, по началу и то и другое. Потом только какать

Собеседник

Сообщение sulana » 11 мар 2017, 17:12

evolutionen писал(а): Что не изменяет того факта, что эта "опытная" врач должна знать, что при перерастяжении и переполненности мочевого пузыря, моча эвакуируется только цистоцентезом, именно во избежание его разрыва и развития мочевого перитонита...
Не вызывайте ее больше..
Не только ее, но и всю ихнюю клинику буду обходить десятой дорогой. Но ей удалось выпустить довольно много мочи и некоторые со мной спорят что уже полуопорожненный он лопнуть не мог. Но уж слишком резко он после этого поплохел... Да и живот поднадулся.

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 17:22

Гева
У Вашего кота был, похоже, цистит, бактериальный или мочекаменный. Ему было больно ходить в туалет и он пытался выбрать для этого наиболее мягкое и комфортное ему место, не более. ХПН часто является последствием восходящих инфекций.
Когда кот вдруг, ни с того ни с сего, когда ничего не поменялось ни с наполнителем, ни с местом расположения лотка, начинает ходить в туалет в неположенном месте, это знак подумать, что не так и обследовать животное, а не знак его бить.
sulana писал(а): Не только ее, но и всю ихнюю клинику буду обходить десятой дорогой. Но ей удалось выпустить довольно много мочи и некоторые со мной спорят что уже полуопорожненный он лопнуть не мог. Но уж слишком резко он после этого поплохел... Да и живот поднадулся.
Чисто теоретизируя... она могла спровоцировать острый гидронефроз, например. Это больно, но привести к смерти за такое короткое время - вряд ли. С другой стороны, вы же не знаете насколько она опорожнила мочевой, может быть "достаточно много мочи", это был лишь небольшой процент того, что там было и в процессе сцеживания все же произошел его разрыв.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 17:42

evolutionen
Вы хотите сказать это было закономерно, что опытный хирург совершил ошибку и квалификация и опыт -не гарантия ? или вы по-своему видите это?

Посетитель

Сообщение Гева » 11 мар 2017, 17:45

evolutionen писал(а): Гева
У Вашего кота был, похоже, цистит, бактериальный или мочекаменный. Ему было больно ходить в туалет и он пытался выбрать для этого наиболее мягкое и комфортное ему место, не более. ХПН часто является последствием восходящих инфекций.
Когда кот вдруг, ни с того ни с сего, когда ничего не поменялось ни с наполнителем, ни с местом расположения лотка, начинает ходить в туалет в неположенном месте, это знак подумать, что не так и обследовать животное, а не знак его бить.
Но писал не долго. Потом только какал. После переезда тоже только какал. А по малому исправно на горшок

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 17:47

Рика писал(а): evolutionen
Вы хотите сказать это было закономерно, что опытный хирург совершил ошибку и квалификация и опыт -не гарантия ? или вы по-своему видите это?
Я хочу сказать, что совершенная Иваном ошибка - это безусловно преступная халатность. Но. Если уход неотвратим, есть очень много других способов его обеспечить... Послеоперационный опн, внутреннее кровотечение, сепсис и т.д. Вы сами знаете не хуже меня все возможные сценарии.
Собаню не смотрела, потому мои слова из разряда возможного развития событий, не более.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 17:49

evolutionen
Если бы Стойков нормально сделал операцию, никакой бы стационар не помешал Ричи остаться в живых...
Он вообще его предложил вечером в день операции уже забрать домой как после нормально проведенной операции. Причина смерти-хирургическая ошибка.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 17:57

evolutionen
Очень вас прошу посмотреть Ричи, когда будет возможность, мне очень это важно...гложет чувство вины ..была альтернатива Стойкову...но он вызвал доверие , понадеялись на него...не стали суетиться ... и такой результат..

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 18:07

Рика писал(а): evolutionen
Просто теперь знаю, что никому нельзя верить из ветеринаров, никому... несколько мнений получить, а потом думать, читать, сопоставлять...
никаких стандартов лечения сейчас нет, все все видят по своему , ответственности нет , полная безнаказанность...

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 18:14

evolutionen
Кстати, Стойков очень юлил передо мной , хотел расстаться по-хорошему ...но не получилось у него это...
поэтому , чтобы люди, разбирающиеся в ветеринарии , оценили степень его брехни , в сети появится его "выписка" , рассчитанная разве что на идиотов.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 18:16

Вообще странно, что у него хорошая репутация...и хорошие отзывы ...
Обычный самонадеянный коновал, что впрочем лишь показывает уровень ветеринарии в целом..
уж если этот считается хорошим, то что же тогда обычные и плохие делают...

Собеседник

Сообщение sulana » 11 мар 2017, 18:58

evolutionen писал(а): С другой стороны, вы же не знаете насколько она опорожнила мочевой, может быть "достаточно много мочи", это был лишь небольшой процент того, что там было и в процессе сцеживания все же произошел его разрыв.
Граммов 200 вышло, не знаю сколько там может быть у кота. Но он мне такую информацию передал, что лопнул, да и карты подтверждают. Он уже был очень слаб, 2 недели ничего не ел, задние лапки парализованы. Я накануне его смерть предчувствовала, очень плохо мне было. А когда ее удалось привести, даже отлегло как то, сама ей помогала, посудину держала, а он бедный так кричал..

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 19:33

Вот видите , что делают ветеринары и мы бессильны ..все у них глаз, на ощупь... УЗИ бы точно показало или рентген , что и как

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 20:00

Вот видите , что делают ветеринары и мы бессильны ..все у них глаз, на ощупь... УЗИ бы точно показало или рентген , что и как

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 20:07

Рика писал(а): Вот видите , что делают ветеринары и мы бессильны ..все у них глаз, на ощупь... УЗИ бы точно показало или рентген , что и как
Да лан. В Киеве есть клиники, где одно оборудование "весит" под лимон зеленых. Включая и центрифугу для изготовления эритроцитарной массы, кислородные боксы, цифровые рентгены и УЗИ аппараты последних поколений (где одна только насадка стоит несколько тысяч).
Рика
Я понимаю насколько Вам тяжело и сложно. Но обвинение всех поголовно врачей в некомпетентности не облегчит Вам страдания...

Мне жаль, но в рамках данной темы я никого диагностировать не буду, это неправильно. Это тема не для этого и не об этом. Для диагностики есть отдельный раздел форума и личные кабинеты практиков - выбирайте.
Последний раз редактировалось evolutionen 11 мар 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 20:11

Гева писал(а): Но писал не долго. Потом только какал. После переезда тоже только какал. А по малому исправно на горшок
Причин на то может быть много. Переехали, поставили лоток в некомфортное для него место, развился колит (и цистит может быть с ним связан) и много чего другого. Внезапная смена поведенческих особенностей говорит о физиологическом или психологическом дискомфорте. В 99% случаев. Наказания проблему не решают. В лучшем случае они ее маскируют до поры, пока не станет все совсем плохо.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 20:38

evolutionen
Ну все понятно...Вопросов больше нет... что-то личное затронула...

Я имею право обвинять, у меня собака погибла из-за некомпетентности ..

Стойкову по -любому его дерьмо и вранье вернется еще при жизни... проверено...
и когда-нибудь люди не просто утрутся после смерти животного и его беспомощного блеянья , а реально его накажут вот за такую вот "хирургию" .

Ответить