Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Екатерина555 » 11 мар 2017, 20:47

Мне сегодня опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит?

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 20:50

Рика писал(а): evolutionen
Ну все понятно...Вопросов больше нет... что-то личное затронула...

Я имею право обвинять, у меня собака погибла из-за некомпетентности ..

Стойкову по -любому его дерьмо и вранье вернется еще при жизни... проверено...
и когда-нибудь люди не просто утрутся после смерти животного и его беспомощного блеянья , а реально его накажут вот за такую вот "хирургию" .
Имеете. Данного конкретного ветеринара, у которого погибло Ваше животное. Но не всех.
Хотя... имеете право и всех, кто я такая, чтобы Вам что-либо запрещать? Вы имеете право сказать, что все ветеринары - некомпетентные какашки. Я имею права сказать, что нет, не все и как минимум необходимое оборудование для постановки правильного диагноза существует (не все, не везде, не всегда, есс-но, но конкретно УЗИ и рентген в Киеве не проблема).

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 21:13

evolutionen

Понимаете , какая штука...к оборудованию нужны мозги ( врачебное мышление и эрудиция) , а к мозгам -оборудование.. но почему-то они , как правило, находятся в разных местах...
Да , некоторых иногда выручает опыт...сын ошибок трудных..., за которым стоят бесчисленные смерти животных ...

А в целом уровень-пещерный , Парк Юрского периода...

Я читаю специальные зарубежные статьи по ветеринарии в оригинале....местные коновалы и рядом не стояли...вообще не думают.... да еще поставлены в условия коммерции и полной безнаказанности...

Учатся всю жизнь на своих ошибках , да так дураками и остаются....а заложники этой системы -животные и их наивные владельцы, которые думают , что если висит вывеска, что это ветеринарная клиника, то там действительно есть ветеринары...

Поэтому создаются вот такие ветки , о безвременно погибших по вине ветеринаров животных...
потому что хозяева берут эту вину на себя... и им нет покоя ...не понимают они , как можно вот так пальцем в небо ставить диагнозы и залечивать животных до смерти вот так безнаказанно убивать furbaby (мне нравится это выражение).

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 21:23

Мы не можем ознакомиться с реальной статистикой .. сколько животных погибает по вине ветеринаров.

А сколько историй , когда поехали в одну клинику и там собаке стало хуже и она бы погибла ( ага, срок пришел..) но владелец сообразил быстро обратиться в другую клинику , а там
нормальный ветеринар ( и срок не пришел ) , собака выздоравливает.

И хозяин винит себя , что не выбрал нормального ветеринара , что сейчас является вопросом жизни и смерти , и поэтому ему надо знать, что животное , намучившись из-за ветеринара , не страдает больше и простило хозяина

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 21:28

Вот первая собака у меня была настолько крепкая, что и ни один ветеринар не помешал ей дожить до 15 лет , перенести два раза пироплазмоз, инсульт, лептоспироз, операцию на ухе.
Вы думаете, это заслуга самих ветеринаров? А они ничего особенного и не делали.
Это сам Лаки был такой уникальный.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 21:34

Если бы выкатывали ветеринарам из-за смертей животных иски на круглые суммы, и лишали лицензии, я уверена, тогда бы и сроки бы у животных приходили реже... и вообще они бы не ветеринары не дупой думали, а как-то иногда головой (если она есть конечно).

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 мар 2017, 21:46

Рика
Плз, прочитайте мои сообщения за последние пару дней. После этого продолжим разговор, если останутся вопросы и желание...

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 21:59

evolutionen
Мне хотелось бы узнать правду...которую узнать самостоятельно у меня нет возможности.
Если вы можете это сделать, то где и как к вам можно обратиться за такой помощью на ваших условиях?

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 22:08

Рика писал(а): evolutionen
Я имею в виду , это была только хирургическая ошибка или Ричи в принципе не смог выдержать операцию. И погиб бы в любом случае у другого ветеринара даже без мочевого перитонита вследствие других осложнений

Старожил

Сообщение натам » 11 мар 2017, 22:23

Я понимаю боль утраты любимого животного... Мы виним себя или ветврачей или несчастный случай в смерти животного, а также проявляем свой эгоизм (не могу отпустить и тд), вот многие здесь кричат и сердцем и душой: почему и за что он так мучался и умер?! А ведь все проще...Известно, что наши животные берут негатив на себя. И то, чем заболевают они - отражение наших проблем. И это значит так нам нужно отстрадать, проявить заботу, сострадание и боль, в связи с болезнью и мучениями животного. Мы должны в своей жизни пройти этот путь. Для чего-то. Вот это бы понять...Что в нас не так? Для чего мы рыдаем и страдаем за боль животного?
п.с.Здесь был ответ "так надо". Знаете, когда мой умерший папа пришел ко мне во сне, в дату его рождения, я спросила:"Пап, почему ты умер???" Он ответил: "так было надо"...
С уважением, Наталья.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 22:44

натам

Мы рыдаем и страдаем, потому что за наши грехи расплатилось животное. животное не может сказать, что уже заболело, не может выбрать ветеринара, не может дать согласие на операцию
За него это делает его владелец, а расплачивается за это животное своей жизнью

У человека есть выбор , например, вести здоровый образ жизни или курить и нарываться на инфаркт, вовремя проходить диспансеризацию и диагностировать болезни, которые можно вылечить на ранней стадии или до последнего не идти ко врачу.

У животного такого выбора нет. Он даже хозяина не выбирает. Как повезет.
Ричи не виноват, что я доверила его жизнь ветеринару, который его своей операцией убил.
Но умерла не я , а Ричи. Это несправедливо и больно.

Когда у меня была операция, хирурга выбирала я сама, и если что, то это был мой выбор, за который ответила бы я сама.

.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 22:49

Я не считаю, что у меня эгоизм и я не могу отпустить , я просто хочу , чтобы Ричи жил , пусть у других людей, а не у меня. Почему из-за моего поспешного выбора он должен умереть так рано.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 22:56

Мне было бы достаточно знать, что он жив и у него все хорошо, о нем заботятся , играют с ним, лечат, он радуется жизни. Да, скучала бы очень, но понимала , что жизнь у него продолжается .

Все говорят , что вины вашей нет, вы хотели как лучше, в тех обстоятельствах выбрали лучший вариант. Меня поймет только тот. кто окажется на моем месте.Вот так потерять фактически здоровую молодую собаку. И ветеринар тебе мило улыбается и откровенно брешет.
И вернуть уже ничего нельзя.

Старожил

Сообщение натам » 11 мар 2017, 23:21

С человеком в жизни ничего не случается просто так. За наши поступки, мысли, эмоции нам даются болезни или определенные ситуации, как уроки. Энергетика хозяина связана с энергетикой животного. Когда оно заболевает - это нам сигнал, что-то в нас или у нас в организме не так. Думаю, уважаемые маги этого форума лучше это могут сформулировать и увидеть связь между домашним любимцем и человеком
С уважением, Наталья.

Новичок

Сообщение Рика » 11 мар 2017, 23:28

натам Да, я с этим полностью согласна.Тем более сильнее чувствую свою вину.

Собеседник

Сообщение sulana » 11 мар 2017, 23:41

Рика писал(а): Все говорят , что вины вашей нет, вы хотели как лучше, в тех обстоятельствах выбрали лучший вариант. Меня поймет только тот. кто окажется на моем месте
Да верно, не важно что мы на самом деле как лучше хотели, важен результат наших благих намерений(((

Собеседник

Сообщение sulana » 11 мар 2017, 23:48

Рика писал(а): Да, я с этим полностью согласна.Тем более сильнее чувствую свою вину.
Я тоже думаю, вот досталась бы ему другая хозяйка и ничего плохого с ним бы не случилось.. Не повезло наверное ему со мной(

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 00:20

sulana
Что я должна делать, чтобы Ричи прошел реинкарнацию? И я его не пропустила?

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 00:24

sulana
Вы же знаете эту тему.... У меня сильная интуиция... некоторые даже считают меня "ведьмой".. но вот относительно Ричи ничего плохого не чувствовала .
Хотя однажды и Москве почувствовала, что будет терракт в этот день, задержалась дома на 10 минут и разминулась со взрывом у м Рижская

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 00:27

Часто информацию или людей мне необходимых в неожиданных местах нахожу...меня ведет какая-то интуиция ..Вот это сайт , например....

Тетя мне рассказывала, что однажды она взяла собаку только потому.что у нее был взгляд ее папы или дедушки (реинкарнация ?)

Ответить