Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Мне сегодня опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит?
- Старожил
Имеете. Данного конкретного ветеринара, у которого погибло Ваше животное. Но не всех.Рика писал(а): evolutionen
Ну все понятно...Вопросов больше нет... что-то личное затронула...
Я имею право обвинять, у меня собака погибла из-за некомпетентности ..
Стойкову по -любому его дерьмо и вранье вернется еще при жизни... проверено...
и когда-нибудь люди не просто утрутся после смерти животного и его беспомощного блеянья , а реально его накажут вот за такую вот "хирургию" .
Хотя... имеете право и всех, кто я такая, чтобы Вам что-либо запрещать? Вы имеете право сказать, что все ветеринары - некомпетентные какашки. Я имею права сказать, что нет, не все и как минимум необходимое оборудование для постановки правильного диагноза существует (не все, не везде, не всегда, есс-но, но конкретно УЗИ и рентген в Киеве не проблема).
-
- Новичок
evolutionen
Понимаете , какая штука...к оборудованию нужны мозги ( врачебное мышление и эрудиция) , а к мозгам -оборудование.. но почему-то они , как правило, находятся в разных местах...
Да , некоторых иногда выручает опыт...сын ошибок трудных..., за которым стоят бесчисленные смерти животных ...
А в целом уровень-пещерный , Парк Юрского периода...
Я читаю специальные зарубежные статьи по ветеринарии в оригинале....местные коновалы и рядом не стояли...вообще не думают.... да еще поставлены в условия коммерции и полной безнаказанности...
Учатся всю жизнь на своих ошибках , да так дураками и остаются....а заложники этой системы -животные и их наивные владельцы, которые думают , что если висит вывеска, что это ветеринарная клиника, то там действительно есть ветеринары...
Поэтому создаются вот такие ветки , о безвременно погибших по вине ветеринаров животных...
потому что хозяева берут эту вину на себя... и им нет покоя ...не понимают они , как можно вот так пальцем в небо ставить диагнозы и залечивать животных до смерти вот так безнаказанно убивать furbaby (мне нравится это выражение).
Понимаете , какая штука...к оборудованию нужны мозги ( врачебное мышление и эрудиция) , а к мозгам -оборудование.. но почему-то они , как правило, находятся в разных местах...
Да , некоторых иногда выручает опыт...сын ошибок трудных..., за которым стоят бесчисленные смерти животных ...
А в целом уровень-пещерный , Парк Юрского периода...
Я читаю специальные зарубежные статьи по ветеринарии в оригинале....местные коновалы и рядом не стояли...вообще не думают.... да еще поставлены в условия коммерции и полной безнаказанности...
Учатся всю жизнь на своих ошибках , да так дураками и остаются....а заложники этой системы -животные и их наивные владельцы, которые думают , что если висит вывеска, что это ветеринарная клиника, то там действительно есть ветеринары...
Поэтому создаются вот такие ветки , о безвременно погибших по вине ветеринаров животных...
потому что хозяева берут эту вину на себя... и им нет покоя ...не понимают они , как можно вот так пальцем в небо ставить диагнозы и залечивать животных до смерти вот так безнаказанно убивать furbaby (мне нравится это выражение).
-
- Новичок
Мы не можем ознакомиться с реальной статистикой .. сколько животных погибает по вине ветеринаров.
А сколько историй , когда поехали в одну клинику и там собаке стало хуже и она бы погибла ( ага, срок пришел..) но владелец сообразил быстро обратиться в другую клинику , а там
нормальный ветеринар ( и срок не пришел ) , собака выздоравливает.
И хозяин винит себя , что не выбрал нормального ветеринара , что сейчас является вопросом жизни и смерти , и поэтому ему надо знать, что животное , намучившись из-за ветеринара , не страдает больше и простило хозяина
А сколько историй , когда поехали в одну клинику и там собаке стало хуже и она бы погибла ( ага, срок пришел..) но владелец сообразил быстро обратиться в другую клинику , а там
нормальный ветеринар ( и срок не пришел ) , собака выздоравливает.
И хозяин винит себя , что не выбрал нормального ветеринара , что сейчас является вопросом жизни и смерти , и поэтому ему надо знать, что животное , намучившись из-за ветеринара , не страдает больше и простило хозяина
-
- Новичок
Вот первая собака у меня была настолько крепкая, что и ни один ветеринар не помешал ей дожить до 15 лет , перенести два раза пироплазмоз, инсульт, лептоспироз, операцию на ухе.
Вы думаете, это заслуга самих ветеринаров? А они ничего особенного и не делали.
Это сам Лаки был такой уникальный.
Вы думаете, это заслуга самих ветеринаров? А они ничего особенного и не делали.
Это сам Лаки был такой уникальный.
-
- Новичок
Если бы выкатывали ветеринарам из-за смертей животных иски на круглые суммы, и лишали лицензии, я уверена, тогда бы и сроки бы у животных приходили реже... и вообще они бы не ветеринары не дупой думали, а как-то иногда головой (если она есть конечно).
- Старожил
Рика
Плз, прочитайте мои сообщения за последние пару дней. После этого продолжим разговор, если останутся вопросы и желание...
Плз, прочитайте мои сообщения за последние пару дней. После этого продолжим разговор, если останутся вопросы и желание...
-
- Новичок
evolutionen
Мне хотелось бы узнать правду...которую узнать самостоятельно у меня нет возможности.
Если вы можете это сделать, то где и как к вам можно обратиться за такой помощью на ваших условиях?
Мне хотелось бы узнать правду...которую узнать самостоятельно у меня нет возможности.
Если вы можете это сделать, то где и как к вам можно обратиться за такой помощью на ваших условиях?
-
- Новичок
Я понимаю боль утраты любимого животного... Мы виним себя или ветврачей или несчастный случай в смерти животного, а также проявляем свой эгоизм (не могу отпустить и тд), вот многие здесь кричат и сердцем и душой: почему и за что он так мучался и умер?! А ведь все проще...Известно, что наши животные берут негатив на себя. И то, чем заболевают они - отражение наших проблем. И это значит так нам нужно отстрадать, проявить заботу, сострадание и боль, в связи с болезнью и мучениями животного. Мы должны в своей жизни пройти этот путь. Для чего-то. Вот это бы понять...Что в нас не так? Для чего мы рыдаем и страдаем за боль животного?
п.с.Здесь был ответ "так надо". Знаете, когда мой умерший папа пришел ко мне во сне, в дату его рождения, я спросила:"Пап, почему ты умер???" Он ответил: "так было надо"...
п.с.Здесь был ответ "так надо". Знаете, когда мой умерший папа пришел ко мне во сне, в дату его рождения, я спросила:"Пап, почему ты умер???" Он ответил: "так было надо"...
С уважением, Наталья.
-
- Новичок
натам
Мы рыдаем и страдаем, потому что за наши грехи расплатилось животное. животное не может сказать, что уже заболело, не может выбрать ветеринара, не может дать согласие на операцию
За него это делает его владелец, а расплачивается за это животное своей жизнью
У человека есть выбор , например, вести здоровый образ жизни или курить и нарываться на инфаркт, вовремя проходить диспансеризацию и диагностировать болезни, которые можно вылечить на ранней стадии или до последнего не идти ко врачу.
У животного такого выбора нет. Он даже хозяина не выбирает. Как повезет.
Ричи не виноват, что я доверила его жизнь ветеринару, который его своей операцией убил.
Но умерла не я , а Ричи. Это несправедливо и больно.
Когда у меня была операция, хирурга выбирала я сама, и если что, то это был мой выбор, за который ответила бы я сама.
.
Мы рыдаем и страдаем, потому что за наши грехи расплатилось животное. животное не может сказать, что уже заболело, не может выбрать ветеринара, не может дать согласие на операцию
За него это делает его владелец, а расплачивается за это животное своей жизнью
У человека есть выбор , например, вести здоровый образ жизни или курить и нарываться на инфаркт, вовремя проходить диспансеризацию и диагностировать болезни, которые можно вылечить на ранней стадии или до последнего не идти ко врачу.
У животного такого выбора нет. Он даже хозяина не выбирает. Как повезет.
Ричи не виноват, что я доверила его жизнь ветеринару, который его своей операцией убил.
Но умерла не я , а Ричи. Это несправедливо и больно.
Когда у меня была операция, хирурга выбирала я сама, и если что, то это был мой выбор, за который ответила бы я сама.
.
-
- Новичок
Я не считаю, что у меня эгоизм и я не могу отпустить , я просто хочу , чтобы Ричи жил , пусть у других людей, а не у меня. Почему из-за моего поспешного выбора он должен умереть так рано.
-
- Новичок
Мне было бы достаточно знать, что он жив и у него все хорошо, о нем заботятся , играют с ним, лечат, он радуется жизни. Да, скучала бы очень, но понимала , что жизнь у него продолжается .
Все говорят , что вины вашей нет, вы хотели как лучше, в тех обстоятельствах выбрали лучший вариант. Меня поймет только тот. кто окажется на моем месте.Вот так потерять фактически здоровую молодую собаку. И ветеринар тебе мило улыбается и откровенно брешет.
И вернуть уже ничего нельзя.
Все говорят , что вины вашей нет, вы хотели как лучше, в тех обстоятельствах выбрали лучший вариант. Меня поймет только тот. кто окажется на моем месте.Вот так потерять фактически здоровую молодую собаку. И ветеринар тебе мило улыбается и откровенно брешет.
И вернуть уже ничего нельзя.
- Старожил
С человеком в жизни ничего не случается просто так. За наши поступки, мысли, эмоции нам даются болезни или определенные ситуации, как уроки. Энергетика хозяина связана с энергетикой животного. Когда оно заболевает - это нам сигнал, что-то в нас или у нас в организме не так. Думаю, уважаемые маги этого форума лучше это могут сформулировать и увидеть связь между домашним любимцем и человеком
С уважением, Наталья.
-
- Новичок
натам Да, я с этим полностью согласна.Тем более сильнее чувствую свою вину.
- Собеседник
- Новичок
sulana
Что я должна делать, чтобы Ричи прошел реинкарнацию? И я его не пропустила?
Что я должна делать, чтобы Ричи прошел реинкарнацию? И я его не пропустила?
-
- Новичок
sulana
Вы же знаете эту тему.... У меня сильная интуиция... некоторые даже считают меня "ведьмой".. но вот относительно Ричи ничего плохого не чувствовала .
Хотя однажды и Москве почувствовала, что будет терракт в этот день, задержалась дома на 10 минут и разминулась со взрывом у м Рижская
Вы же знаете эту тему.... У меня сильная интуиция... некоторые даже считают меня "ведьмой".. но вот относительно Ричи ничего плохого не чувствовала .
Хотя однажды и Москве почувствовала, что будет терракт в этот день, задержалась дома на 10 минут и разминулась со взрывом у м Рижская
-
- Новичок
Часто информацию или людей мне необходимых в неожиданных местах нахожу...меня ведет какая-то интуиция ..Вот это сайт , например....
Тетя мне рассказывала, что однажды она взяла собаку только потому.что у нее был взгляд ее папы или дедушки (реинкарнация ?)
Тетя мне рассказывала, что однажды она взяла собаку только потому.что у нее был взгляд ее папы или дедушки (реинкарнация ?)
-