Рика писал(а): У меня сильная интуиция... некоторые даже считают меня "ведьмой"..
Меня тоже несколько раз выручала интуиция, но тут как будто ее отключили. Делала все не так. Хотя очень черно на душе было. Будто все предчувствовала но знала что ничего не могу изменить. За месяц примерно до болезни Милорда приснился Марсик. Очень странно, после того как я ему приходить запретила, он приснился только раз чтобы сообщить что должен родиться и все. Во сне он вместе с Милордом побежал через дорогу. Я кричала им вслед - Марс, ты зачем повел его через дорогу, это опасно, нельзя через дорогу! А потом было вот что, Милорд заболел, но был еще вполне нормальный. Я привезла его в клинику и когда уже вышли из кабинета и я вызвала такси и стала ждать. Там сидела девушка и она зачем то вытащила своего кота из переноски. Кот тоже был черный как мои Милорд и бывший Марс, я ей сказала что на моего похож. Рядом сидевшая женщина спросила как его звать, она ответила - Марс. Я подумала как странно что здесь мы встретились с Марсиком и задумалась. В этот момент зазвонил телефон, водитель спросил не могу ли я перейти через дорогу, потому что там движение одностороннее и ему далеко ехать разворачиваться. И я с мыслями о Марсе и с Милордиком в переноске потопала через дорогу. Он напугался ревущих машин и его стукнул инсульт, он потерял сознание когда я переходила через дорогу. Вот так Марс в моей голове перевел его через дорогу
Так он сразу превратился в тяжелого больного, ну а дальше его добили.
Наверное было предрешено(( Говорят что сначала событие происходит в астральном мире а уж потом в физическом. Когда мне снится Милорд, это не вполне он, а наполовину Марс. Они оба черные, но Милорд шотландец, а Марс беспородный. Во сне он у меня что то среднее между ними...