Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
JulijaNi
Спасибо, разобралась, можно будет попробовать:)
Спасибо, разобралась, можно будет попробовать:)
-
- Посетитель
tatianagerasimovaочень жаль..
-
- Посетитель
JulijaNi, а что же ее сейчас волнует??
- Ветеран
Екатерина555
Уж точно не то, что будет с её игрушкой.
Все мы на земле лишь для прохождения каких-либо уроков, а там наш дом. Ей там хорошо, земное больше не тревожит. Ей может мешать то, что вы не отпускаете её. На земле её путь пройден на этом этапе, у неё теперь другая дорога, другие задачи.
Здесь на форуме уже не раз говорилось об этом, читайте. Много информации, достойной внимания и размышления.
Уж точно не то, что будет с её игрушкой.
Все мы на земле лишь для прохождения каких-либо уроков, а там наш дом. Ей там хорошо, земное больше не тревожит. Ей может мешать то, что вы не отпускаете её. На земле её путь пройден на этом этапе, у неё теперь другая дорога, другие задачи.
Здесь на форуме уже не раз говорилось об этом, читайте. Много информации, достойной внимания и размышления.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
JulijaNi,спасибо,что ответили
-
- Посетитель
И ещё...хотела узнать, правильно ли я ее похоронила. Мы возили ее 1 неделю на машине, снимали ошейник дома, потом опять одевали, когда собирались ехать. Потом 2 всю неделю она провела на стационаре(там не снимают ошейники). И умерла она в ошейнике... Я тут думаю...правильно ли я ее похоронила в ошейнике? Не сняла. Так как очень хотелось оставить ей на память.
- Ветеран
Екатерина555
Все вопросы, касающиеся тела и обрядов, с ним проводимых, относятся к земному и больше волнуют живых, проводящих эти действия. Умершим(и людям, и животным) безразлично, что происходит с их оболочкой(телом). Это живые беспокоятся о достойном отношении к погребаемому телу. Это ни есть плохо, ведь тем самым мы успокаиваем себя, свою душу, что отдали последние почести любимцу и выразили тем самым ему свою любовь и уважение. Все подобные действия мы совершаем в большей степени ДЛЯ СЕБЯ, поэтому не стоит зацикливаться на мелочах. Ещё раз повторю, что ушедшему всё равно, что станет с его телом, как погребли, в чём, зачем... Важна наша светлая память об ушедших и любовь, остающаяся в наших сердцах навсегда.
Все вопросы, касающиеся тела и обрядов, с ним проводимых, относятся к земному и больше волнуют живых, проводящих эти действия. Умершим(и людям, и животным) безразлично, что происходит с их оболочкой(телом). Это живые беспокоятся о достойном отношении к погребаемому телу. Это ни есть плохо, ведь тем самым мы успокаиваем себя, свою душу, что отдали последние почести любимцу и выразили тем самым ему свою любовь и уважение. Все подобные действия мы совершаем в большей степени ДЛЯ СЕБЯ, поэтому не стоит зацикливаться на мелочах. Ещё раз повторю, что ушедшему всё равно, что станет с его телом, как погребли, в чём, зачем... Важна наша светлая память об ушедших и любовь, остающаяся в наших сердцах навсегда.
-
- Посетитель
JulijaNi,спасибо) 

-
- Новичок
Здравствуйте скажите пжл к кому можно обратиться чтобы посмотрели умершее животное? Что с ним случилось и вернётся снова к нам?
-
- Новичок
evolutionen, здравствуйте. Подскажите пжл можно к вам обратиться с просьбой посмотреть умершую собачку? Сегодня 53 день как не стало малыша. Спасибо.
- Старожил
Согласна с JulijaNi, без души никого не видела, если честно слабо себе представляю каким образом это энергетически выглядит...
Но душа у клона, привычки, поведение и все остальное будет другим, чем у исходника. Ведь однояйцевые близнецы (по сути природное клонирование), разные по характеру зачастую, имея одинаковый генотип.
Dukochka Страница 276, третье сообщение снизу
Зы. Ноут не выдержал ТМ и сдох, с телефона дико неудобно писать

- Ветеран
У меня тоже новая версия больше тупит (( раньше легче всё грузилось.
-
- Посетитель
evolutionen,Здравствуйте Дорогая evolutionen, может всё-таки посмотрите?? Пожалуйста! Все зависит от Вас. Очень прошу!! 276 прочитала. Вы привели очень хороший и понятный пример, но может все же посмотрим позже? В примере говорится, что не дают отдохнуть, так может позже тогда посмотрим??? Пожалуйста. Заранее спасибо.
-
- Новичок
evolutionen
Здравствуйте Evolutionen! Я ждала Вас 2 года! Благодаря Вашим постам я вернулась к жизни, после смерти моей Клеопатры. Когда моя кошка умерла, у меня как будто неожиданно вырвали кусок сердца вместе с душой,и все,краски из жизни ушли.Не могу себя простить, в смерти Клеопатры виню ветеринара-коновала и себя.
Если у Вас будет желание и возможность, очень прошу Вашей помощи. Я очень старалась отпустить Клеопатру, только чтобы не навредить её душе и дальше. Ради неё, помогаю уличным животным. Подобрала уличную беременную кошку, пристроила хорошо всех её шестерых котят и её саму. Помогаю волонтерам. Может ли это как-то помочь душе моей кошки ?
Я думаю что она ушла преждевременно, и может мучается там. И я ещё тоже плачу иногда, добавляю ей страданий наверно.
Спасибо Вам Evolutionen, за то, что Вы есть. Ваши знания -бесценны.
Здравствуйте Evolutionen! Я ждала Вас 2 года! Благодаря Вашим постам я вернулась к жизни, после смерти моей Клеопатры. Когда моя кошка умерла, у меня как будто неожиданно вырвали кусок сердца вместе с душой,и все,краски из жизни ушли.Не могу себя простить, в смерти Клеопатры виню ветеринара-коновала и себя.
Если у Вас будет желание и возможность, очень прошу Вашей помощи. Я очень старалась отпустить Клеопатру, только чтобы не навредить её душе и дальше. Ради неё, помогаю уличным животным. Подобрала уличную беременную кошку, пристроила хорошо всех её шестерых котят и её саму. Помогаю волонтерам. Может ли это как-то помочь душе моей кошки ?
Я думаю что она ушла преждевременно, и может мучается там. И я ещё тоже плачу иногда, добавляю ей страданий наверно.
Спасибо Вам Evolutionen, за то, что Вы есть. Ваши знания -бесценны.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
- Посетитель
И что с того? У вас свой личный опыт,а у других людей совсем иной. И животными я занимаюсь много лет,и знаю все и про них,и про врачей,и про ветклиники,и про сумашедших кошатников и собачников,которые верят в ветиринарию и платят последние деньги,чтобы вытянуть своих животинок,а в результате обрекают их на мучения перед смертью в чужих стенах. У приятеля умирал кот,я сказала,- Ему осталось жить максимум сутки. Он отнес на весь день в ветклинику. И что? Делали капельницы,предложили усыпить,сказали - сделать ничего не можем,гемобартенелез,ХПН,он умирает.Содрали 12 тыс. Я просила - не ведись,дай ему умереть без мучений самому,не убивай. Послушал,слава Богу. А сколько таких,которые в отчаянии слушают ветов-баблорубов и убивают,а потом льют крокодиловы слезы в Инете как они раскаиваются в этом,ибо животное к ним приходит! Когда животное умирает - оно должно умереть дома,а не черти где,в чужих стенах,да еще и за деньги! И пишу не от фонаря,а от горького опыта. Так что не надо ля-ля. И кот у меня умер 16-ти лет,прожив всю жизнь с ХПН и пороком сердца - врачи были бессильны его вылечить или хотя бы дать совет что делать,чтобы он не мучался перед смертью! Еще один кот умер у ручек от Инсульта - врачи смогли выдавить только одно слово - Реланиум,и то,после его смерти. А при жизни,когда его трясло в конвульсиях и я обзвонила десятки врачей и кошатников,никто ничего не мог посоветовать как облегчить его страдания. Только Богиня Баст и я,как могла, пыталась ему помочь. Но было слишком поздно. Я забрала его из Подмосковья,и мы ехали в субботу по проклятым пробкам 4.5 часа,но он был жив у меня на руках,а в 4 утра скончался,но я не понесла его мучать в ветклинику на эксперименты.Aqua63 писал(а):Печально, что эта дикость подается с таким напором, на грани агрессии, что кто-то может и повестись, поверить... А это все лишь частный опыт. Еvolutionen верно сказала: в каждой профессии есть и специалисты и, как я их называю, "кое-какеры". Зачем же огульно всех с грязью мешать?
Мы сами впускаем в нашу жизнь всё - и людей, и ситуации. Прежде всего в самих себе стоит разобраться.
А вы говорите специалисты- не специалисты! Хрен с ними,специалистами,они только на своих регалиях бабки зарабатывают. Дерматолог в БК за счет своих научных познаний и написанного хлама в виде диссертаций, берет за прием 4 тыс. А я совет как лечить кота от демодекоза получила бесплатно в Интернете,прочитав соответствующую страницу на лечебном форуме. Кругом - ложь,химера,в том числе так называемое пресловутое лечение. Спорить со мной бесполезно - не переспорите,слишком много знаю.
- Посетитель
К сожалению,вы ошибаетесь. Привлечь кого-то к ответственности за гибель животного в ветклинике НЕРЕАЛЬНО! И в частной тем более. Документацию они просто напрочь уничтожат - не было такого животного и все,не докажите. А свидетелей,как правило нет.sulana писал(а):Вот и я о том же. Нельзя к животному подпускать первого попавшегося ветеринара. И в госклинику больше
в жизни не обращусь. Частники опасаются лишения лицензии, там очень бережное отношение, хотя и анализы не делают. Они сами говорят что опасаются стрессов, может уже наступали на эти грабли. Частников к ответственности привлечь легче. Если животным дорожите, не носите его в госклинику в лапы экспериментаторов. Обращаться нужно только к проверенным ветеринарам. Мне кажется если бы я сама его лечила, он был бы жив.
Пострадавшие писали даже в Комитет Ветеринарии - бесполезно,на частные ветклиники законы не распространяются,прислали отмазку,отписку,можно только написать заявление в Прокуратуру,но опять- таки,если доказательств мало,могут не принять.
Врач,приехавший ночью по вызову на выпавшего из окна котика,забрал его к себе якобы на лечение, и загубил. Что он с ним делал - неизвестно. У котика был только перелом лапки,возможно внутренние ушибы. Коновал с веткабинета на Болотниковская,д.21 урод Бычков. Кто его знает? Где свидетели? По телефону он наболтал бабушке,что пытался спасти,а по сути,возможно тупо положил кота в какую-нибудь подсобку и до утра бухал на деньги хозяйки. Заочно кто узнает - кто что докажет?! Утром - труп,кремировал,привез бумажки,извинялся после моего наезда. Звонили в эту ветклинику, там вообще сказали,что они к этому частному веткабинету,работающему по вызовам,отношения не имеют! Вот такая у нас ответственность!

Последний раз редактировалось Camilla 21 мар 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
evolutionen
Это понятно что клон уже другой. Но вот у моего Милордика, в котором как я считала была душа Марса, был совершенно другой характер и повадки. Но я думала что это из за того что у породистого кота не может быть одинакового поведения и характера с уличным. Но когда мне его привезли, он со всех ног бросился ко мне как будто узнал. И вел себя дома по-хозяйски, как будто и не оказался в новом месте. Но все же иногда сомнения берут. Была у Марса одна характерная повадка. И у Милорда была необычная повадка, но другая.
- Старожил
sulana писал(а): Но у моего Милордика, в котором как я считала была душа Марса, был совершенно другой характер и повадки. Но я думала что это из за того что у породистого кота не может быть одинакового поведения и характера с уличным. Но когда мне его привезли, он со всех ног бросился ко мне как будто узнал. И вел себя дома по-хозяйски, как будто и не оказался в новом месте. Но все же иногда сомнения берут. Была у Марса одна характерная повадка. И у Милорда была необычная повадка, но другая.

различала, а вот днем-сознательное боролось с подсознательным:) Потом вдруг пришло
осознание-ОН!!! Причем осознание окончательное и безповоротное.И вот с этого самого
момента, он стал резко менятся. Просто полная противоположность. Во всем!!! Ниииичего общего! И я поняла-другая жизнь, другие задачи! Только глазки были тем
и же. После него я ни у кого не встречала этих глаз

Как же я скучаю по тебе, мой хороший!

=Как жаль, что память не убить.
Она одна, нам жизнь колечит.
Как больно, помнить все и жить
С нелепой фразой" Время лечит"

- Собеседник
И мой тоже нисколько не плакал и не скучал по маме. И точно так же все в доме знал. Моя старшая кошка в первый же день его усыновила. Милорда она любила намного больше чем предыдущего Марса. Наверное потому что оба благородные и полностью домашние. Марс был уличный разбойник, строил ее. А Милорд был кротким ангелочком. Он не мог ни шипеть, ни мурзиться, ни царапаться. Вообще злиться не мог. За что ему такое? Вот не пожелаю ему больше родиться таким безобидным котиком. Пусть лучше будет львом свободным и диким. Но мне кажется что ему больше не место на этой жестокой планете.
- Ветеран
У меня никогда ни один кот не плакал и не скучал по маме. Разве у них такое есть?И мой тоже нисколько не плакал и не скучал по маме.
-