evolutionen
Скажите, что Вы думаете об этом. Когда Степочка(мой йоршик, йорк)ушел, он еще на столе лежал(в клинике), врач вышел и сказал, что ВСЕ! Первая моя мысль была"только не возвращайся, а если вернуться нужно, только не ко мне" Ну не считаю я, что являюсь лучшей кондидатурой для этого. Два раза он ко мне приходил и оба раза, я не смогла сохранить ему жизнь до глубокой старости, как мечтала. А раз так, то ему нужна другая семья, где бы он смог пройти свой путь от начала до конца, а не прерывать его на взлете. Прошло 3 месяца, но своего мнения я не поменяла, наоборот, укрепилась в нем.Не устаю повторять-ко мне не возвращайся!!! Но он пытался...а я даже во сне, говорю-нет!!! После 9ти дней, он перестал приходить. И я его не видела. Через 3 мес. я увидела здание, открыв его, я увидела Степика, он ждал меня. Ооочень обрадовался. Я его выпустила(а может, только отпустила) И когда я посмотрела ему вслед, это был уже не мой Степа, а рыжая чихуашка. Потом сыну приснился сон, что прибегала рыжая чихушка, он гулял с ней, думая, что это Степик. Сегодня под утро увидела, что эта самая чихуашка, просится ко мне в окно, а я его не открываю, потому, что не хочу ее пускать. А она сидит, такая несчастная и ждет, что я ее пущу.
Я надеюсь, это не то с чем я прснулась...чувство, что он хочет вернутся, а я против.
p.s. я действительно против... и не хочу , чтобы кто то возвращался, я вообще больше никого не хочу. Помогать бездомышам, помогаю, но не более того...Я не могу оказать помощь, если это понадобиться, а если так, то пусть приходит туда, где люди реально могут помочь. Там он хоть жизнь долгую проживет, а я его опять загублю. НЕ ХОЧУ!!!