Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 23 мар 2017, 00:39

JulijaNi писал(а): Осторожнее, чтоб и Вас не напугал, особенно ночью
Если его шесть кг обрушатся на мою голову... Возможно моментальное просветление... :shock:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 00:42

Aqua63
Вот и предупредила, исходя из опыта))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 23 мар 2017, 08:07

Aqua63 писал(а): Нельсону сегодня поставили когтеточку-столб до потолка, весь день сигает по нему на антресоли и обратно.
Никогда не видела в продаже таких. Это самодельная?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 мар 2017, 11:57

sulana, нашла умельца через интернет, сделал, прислал в наш город, проинструктировал, как ставить. Дорогое удовольствие, но не жалею. Кот буквально на седьмом небе от восторга.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Dukochka » 23 мар 2017, 12:23

]evolutionen
Здравствуйте спасибо что откликнулись прочитала, я много что здесь уже перечитала. Мне надо узнать причину смерти моего малыша. Мы нашли его дома на кухне в луже крови в районе головы. Причём случилось это в течение минуты. Я вышла в коридор и пробыла там минуту услышала взвизг и прибежала на кухню. Он лежал уже не дышал. Собачка 2 кг. Маленький. Был бы большим размером быть может и смогли бы спасти. А так там крови то всего в тельце полстакана и за минуту вся и вышла. А предыдущим утром я чуть в доме не взорвалась. Расплавился котел отопления. Вонь стояла на весь дом и гул страшный и копоть. А в ночь перед этим часа четыре возле нашего дома выли все собаки которые могли с округи собраться. То ли они чувствовали что то. Мне очень надо знать от чего умер наш Дюкочка. Помогите нам узнать правду что же случилось на самом деле с ним. Очень прошу. Сегодня 56 день. А мы с мужем до сих пор в себя прийти не можем. Ревем круглыми сутками. Сыночка потеряли. 4,5 года всего то было. На 48 день мне приснился сон что фото сним на руках я смотрю и оно просто исчезает. Остальные фотки нормальные яркие, а где Дюк на руках у меня -картинка растворяется и становится прозрачной. Я где то читала что ТАМ один день как у нас год и мне почему то кажется что эти то 8 лет он и не дожил и гибель то случайная нелепая. Мне кажется и я это чувствую что Дюкочка к нам вернуться хочет. Мы много что ещё друг другу не додали и не научили. Посмотрите. Очень прошу. И как диагностику провести меня. Не могу на сайте найти. Я ещё плохо здесь ориентируюсь. Спасибо

Собеседник

Сообщение sulana » 23 мар 2017, 14:07

Aqua63 писал(а): нашла умельца через интернет, сделал, прислал в наш город, проинструктировал, как ставить. Дорогое удовольствие, но не жалею. Кот буквально на седьмом небе от восторга.
Здорово! Может тоже со временем такой обзаведусь когда появится котенок. Моей старушке Мишели такие игры уже давно неинтересны(( А Милорд помнится прямо так на шкаф взлетал. Где то за полгода перестал туда запрыгивать. Эх, надо было задуматься почему(((

Собеседник

Сообщение sulana » 23 мар 2017, 14:10

Dukochka
Соболезную( Жалко малышку. Прямо не покидает чувство что она приняла удар на себя.

Новичок

Сообщение Dukochka » 23 мар 2017, 14:15

Спасибо. Мне тоже так кажется. Все так не понятно и странно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 15:43

Dukochka
Сочувствую. Да, большая вероятность в таких обстоятельствах, что отвёл беду.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 15:54

Nellevallo писал(а): хочу, чтобы он знал, как сильно я его люблю и буду любить всегда
Он знает.
Nellevallo писал(а): он больше никого не признавал))
так и хотела сначала написать, что он только Вас выделял из семьи, но потом подумала, может вы вообще только вдвоём жили(Вашего же фото я не видела). Так что другие для него, выходит, были лишь частью обстановки, через него даже не увидели никого.
Nellevallo писал(а): Ему было 7,5 лет))
Молодо выглядит, хорошо.

Мои Вам соболезнования. Это, действительно, настоящий Ваш друг и любимец. Он, по крайней мере, в этом не сомневался )

Иногда заходит

Сообщение Nellevallo » 23 мар 2017, 16:24

JulijaNi
Спасибо большое за Ваши слова)) Становится намного легче, как хорошо, что наткнулась на эту тему

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 16:47

Aqua63 писал(а): Дорогое удовольствие,
А подруге делали из обычной пластиковой трубы(для канализации используют подобные). Обтянули куском ковролина, который от ремонта остался, даже под общий цвет получилось. Поэтому обошлось недорого.

Иногда заходит

Сообщение Nellevallo » 23 мар 2017, 16:48

Сейчас, прокручивая ночь перед его уходом в голове, понимаю, что было много знаков....как будто и он, и я чувствовали, что конец близок. Всю ночь, в отличие от прочих, я не могла спать, просыпалась каждый час, хотя спать чудовищно хотелось, лежала рядом с ним, он тоже не спал. Потом я взяла его на руки, а он из последних сил потянулся к моей шее, обнять. Как будто прощался. А я этого не поняла, я ведь до последнего верила, что смогу Сёмку своего выходить. Потом я задремала под утро уже, на полчаса, и ровно тогда, когда я проснулась от будильника, он громко закричал, я взяла его на руки, и он ушел, очень быстро все произошло. Не могу забыть, прокручиваю это все время у себя в голове, миллион причин винить себя........

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 16:56

Nellevallo
То что сделано, не изменить. Хорошо, что хоть не мучился перед уходом. Почитайте, какие здесь страшные истории есть. Сколько страданий иногда выпадает на безвинные души животных. Конечно, боль утраты сильна в любом случае.

Старожил

Сообщение патрик » 23 мар 2017, 17:53

evolutionen
Скажите, что Вы думаете об этом. Когда Степочка(мой йоршик, йорк)ушел, он еще на столе лежал(в клинике), врач вышел и сказал, что ВСЕ! Первая моя мысль была"только не возвращайся, а если вернуться нужно, только не ко мне" Ну не считаю я, что являюсь лучшей кондидатурой для этого. Два раза он ко мне приходил и оба раза, я не смогла сохранить ему жизнь до глубокой старости, как мечтала. А раз так, то ему нужна другая семья, где бы он смог пройти свой путь от начала до конца, а не прерывать его на взлете. Прошло 3 месяца, но своего мнения я не поменяла, наоборот, укрепилась в нем.Не устаю повторять-ко мне не возвращайся!!! Но он пытался...а я даже во сне, говорю-нет!!! После 9ти дней, он перестал приходить. И я его не видела. Через 3 мес. я увидела здание, открыв его, я увидела Степика, он ждал меня. Ооочень обрадовался. Я его выпустила(а может, только отпустила) И когда я посмотрела ему вслед, это был уже не мой Степа, а рыжая чихуашка. Потом сыну приснился сон, что прибегала рыжая чихушка, он гулял с ней, думая, что это Степик. Сегодня под утро увидела, что эта самая чихуашка, просится ко мне в окно, а я его не открываю, потому, что не хочу ее пускать. А она сидит, такая несчастная и ждет, что я ее пущу.
Я надеюсь, это не то с чем я прснулась...чувство, что он хочет вернутся, а я против.
p.s. я действительно против... и не хочу , чтобы кто то возвращался, я вообще больше никого не хочу. Помогать бездомышам, помогаю, но не более того...Я не могу оказать помощь, если это понадобиться, а если так, то пусть приходит туда, где люди реально могут помочь. Там он хоть жизнь долгую проживет, а я его опять загублю. НЕ ХОЧУ!!!

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 23 мар 2017, 18:28

evolutionen,
evolutionen писал(а):
Екатерина555 писал(а): evolutionenновая собачка которая приедет в мае уже взрослой и стоит наша Фока без эмоций и смотрит на меня. Вопросы: Почему она была такой? И что так сразу новая собака только подросшая?
Скорее всего без эмоций потому что показывала Вам картинку и хотела удостовериться, что Вы эту картинку увидели полностью. Почему собака подросшая... тут возможно несколько вариантов, в угадайку играть не очень хочется... но очень похоже на то, что Фока оставила Вам замену себе.

Может это означать, что она собирается или собиралась реинкарнировать в нового щеночка которая приедет в мае?

Новичок

Сообщение Рика » 23 мар 2017, 19:54

патрик
Ждет вас где-то чихуашка несчастная, обделенная ...так что не проглядите ее, если появится потеряшка, отказница или другие варианты.
На будущее просто будьте более внимательнее, учтите все ошибки.

Новичок

Сообщение Рика » 23 мар 2017, 19:57

Мне вот тоже страшно теперь брать щенка..после всех ошибок .. и ветеринарам не верю..
но без собаки тоже плохо..

Новичок

Сообщение Рика » 23 мар 2017, 20:05

И знак был (сон в момент смерти) , что после Ричи будет рыжая собака. Поэтому она будет.

Старожил

Сообщение патрик » 23 мар 2017, 20:06

Рика писал(а): патрик
Ждет вас где-то чихуашка несчастная, обделенная ...так что не проглядите ее, если появится потеряшка, отказница или другие варианты.
На будущее просто будьте более внимательнее, учтите все ошибки.
Вот я и боюсь, что напрасно ждет...А ошибки я свои учла, поэтому и знаю, что нельзя доверять мне живую душу, я не принесу ей счастья. У меня даже цветы комнатные не выживают. Заведу себе рыбок, может хоть им повезет и они выживут...

Ответить