Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
13 котов дома....
- Модератор
evolutionen просто когда очень близко соприкасаешься с некоторыми "вещами", то очень сильно начинаешь думать не в рамках того, что кто-то сказал. Когда у меня теленок уревелся всего лишь от того что мы привязали его для прививки (причем аккуратно и без болезненно), то как можно видя такое отрицать их способность думать что-то чувствовать, получать удовольствие и психологически страдать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Да я не отрицаю, что Вы! Вот на счет секса сама сканила их на тот момент, видела все чувства. Ну а по поводу остального - да конечно чувствуют все, понимают все, и т.д. Я вообще вегетарианка по этим соображениям...
Просто иногда действительно нет другого выхода. Да, чувствуешь себя последней скотиной, но иногда надо. У меня у кошки родителей, пока я их уговорила ее стерилить, она до поликистоза яичников и перерождения матки добралась. Хорошо, что все-таки вовремя все сделали. Так что впадание в любую крайность - это нехорошо.
Просто иногда действительно нет другого выхода. Да, чувствуешь себя последней скотиной, но иногда надо. У меня у кошки родителей, пока я их уговорила ее стерилить, она до поликистоза яичников и перерождения матки добралась. Хорошо, что все-таки вовремя все сделали. Так что впадание в любую крайность - это нехорошо.
- Модератор
дак они же тоже разные бывают )) когда просто мешочки разгрузить, а когда симпатия к кому-то конкретно ))evolutionen писал(а):Вот на счет секса сама сканила их на тот момент, видела все чувства.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Re: 13 котов дома....
Да, господа, замечательно, что мы умеем мирно и уважительно обсуждать любые щекотливые нюансы - даже в тему зайти приятно ))
Лично я прекрасно понимаю, что такое спасти человека, своевременно удалив больной орган. Но есть такое понятие - целостность организма. Когда одно без другого работает плохо или с надрывом, или не работает вовсе. И я видела множество примеров, и в моей личной жизни они тоже есть, когда происходят вещи на грани фантастики, когда без операции все-таки есть ещё шанс спасти орган, а вот с операцией - увы... И НЕ сделав операцию, спасаешь все, а сделав, к сожалению, оставляешь инвалидом. Просто для чуда нужно больше усилий.
Игрок
я думаю, что Вы мудры и уже определились, что делать с Вашей кошечкой
ТС тоже обязательно появится и расскажет, как там пристраиваются её малявочки ))

Лично я прекрасно понимаю, что такое спасти человека, своевременно удалив больной орган. Но есть такое понятие - целостность организма. Когда одно без другого работает плохо или с надрывом, или не работает вовсе. И я видела множество примеров, и в моей личной жизни они тоже есть, когда происходят вещи на грани фантастики, когда без операции все-таки есть ещё шанс спасти орган, а вот с операцией - увы... И НЕ сделав операцию, спасаешь все, а сделав, к сожалению, оставляешь инвалидом. Просто для чуда нужно больше усилий.
Игрок
я думаю, что Вы мудры и уже определились, что делать с Вашей кошечкой

ТС тоже обязательно появится и расскажет, как там пристраиваются её малявочки ))
- Модератор
Черри, да, для начала постараюсь энергетически нейтрализовать ее способность залететь" )
поскольку я все же верю в индивидуализацию некоторых животных душ, а даже если и нет у конкретного животного таковой, то все равно групповая Душа вида намного мудрее, чем отдельно взятая группа людей со своим опытом и понятиями-установками-мыслями относительно эволюции этой Души вида, то стараюсь минимально вмешиваться в их жизнедеятельность, разве что помочь когда они голодны и когда им больно
а уберегать их вечно от всего, сюсюкаться - взращивать эгоизм... нет, вот воплотится такой милый котик, с которым носились, а он наглел, в хищного льва потом и начнет всех терроризировать не по делу, а кто отвечать будет за последствия, как не тот, кто внес в даже ту самую групповую Душу такие качества своим "воспитанием"
был жеребец на конюшне, который поранил несколько кабыл и убил несколько жеребят, это противоестественно по сути природы, кто таким его сделал вот кроме как человек
наверно я далеко ушла в своей философии ))) но все завязано" в этом мире круче, чем кажется

поскольку я все же верю в индивидуализацию некоторых животных душ, а даже если и нет у конкретного животного таковой, то все равно групповая Душа вида намного мудрее, чем отдельно взятая группа людей со своим опытом и понятиями-установками-мыслями относительно эволюции этой Души вида, то стараюсь минимально вмешиваться в их жизнедеятельность, разве что помочь когда они голодны и когда им больно
а уберегать их вечно от всего, сюсюкаться - взращивать эгоизм... нет, вот воплотится такой милый котик, с которым носились, а он наглел, в хищного льва потом и начнет всех терроризировать не по делу, а кто отвечать будет за последствия, как не тот, кто внес в даже ту самую групповую Душу такие качества своим "воспитанием"
был жеребец на конюшне, который поранил несколько кабыл и убил несколько жеребят, это противоестественно по сути природы, кто таким его сделал вот кроме как человек
наверно я далеко ушла в своей философии ))) но все завязано" в этом мире круче, чем кажется

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Есть у них Душа. Собственноручно отпускала 5 душ котят, которые оказались "заперты" в кошке после того, как ее вынужденно стерилизовали, когда она была беременна. И оставались там около 2х лет кажется, плюс/минус несколько месяцев. При чем об этом факте я узнала уже после того, как всех отпустила и отработала с кошей полностью....
- Волшебница
Я вот тоже вижу, что у кошек и собак что-то наподобие Души присутствует. И Высшие у них свои присутствуют, а задачи свои у зверюшек, а даже карма.
- Ветеран
Эгоизм - это размножать котят, которые потом нафиг никому не нужны. У нас тут не Европа, приютов катастрофически мало, содержание там на соответствующем уровне. Автор темы продать породистых не может - это пол беды, а сколько на улице оказываются или пропадают в "заботливых" руках пристройщиков... Я уже молчу о медицинской стороне вопроса. Обычно так рассуждают те, кто ни разу не сталкивался с бездомными котами, тем как они живут или раковыми опухолями... Розовый мир в розовых очках. Это не дикое животное, популяцию которого контролирует природа, раз взяли на себя такую обязанность, значит надо трезво смотреть на ситуацию и не бояться принимать решения.
- Модератор
Природа контролирует все, в том числе популяцию людей.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
И что из этого следует?
- Модератор
Все что я написала в постах выше.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Если соотносить это с написанным Вами в постах выше, выходит, что Вы думаете, что можете на себя взять функцию природы.
- Модератор
Я думаю, что вы неверно поняли. То что меня интересовало я выяснила с предыдущими собеседниками.
Удачи.
Удачи.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Ну так объясните мне свою точку зрения, чтобы я поняла верно
Здесь форум, и если Вы решили комментировать, то делайте это до конца, а полутонами и полунамеками или не делайте этого вообще. А пока получается, что Вы не в состоянии собственное мнение отстоять.
Может конечно Вы и выполняете вышеизложенные функции в границах своего поселения, мне этого знать не дано, но есть еще условия большого города, где много ужасных вещей можно исправить не возлагаясь на природу и "духовное зрение".

Здесь форум, и если Вы решили комментировать, то делайте это до конца, а полутонами и полунамеками или не делайте этого вообще. А пока получается, что Вы не в состоянии собственное мнение отстоять.
Может конечно Вы и выполняете вышеизложенные функции в границах своего поселения, мне этого знать не дано, но есть еще условия большого города, где много ужасных вещей можно исправить не возлагаясь на природу и "духовное зрение".
- Модератор
У каждого человека есть свое мнение. На своем уровне знаний, опыта, в своем пространственно-временном проявлении каждый может быть по своему прав. А потому совершенно бессмысленно заниматься доказываниями, отстаиваниями чего-либо. Выразив намерение, получив отклик, изучая мнения определенных людей (которые мы сами для себя выбираем как значимые), мы делаем свои выводы, исходя из которых действуем.
Кроме того, любое упрямое отстаивание своего мнения может говорить лишь о том, что человек в нем не устойчив и хочет ему найти подтверждение. В противном случае его интерес к теме просто исчезает.
можно конечно долго говорить о том, что есть поперек, а что есть вдоль, но на сегодняшний момент относительно конкретной моей ситуации я для себя этот вопрос решила, а заниматься гипотетикой сейчас просто нет желания и лишнего времени.
Кроме того, любое упрямое отстаивание своего мнения может говорить лишь о том, что человек в нем не устойчив и хочет ему найти подтверждение. В противном случае его интерес к теме просто исчезает.
да, не возлагаясь, но и не идя поперек ейMrV писал(а):где много ужасных вещей можно исправить не возлагаясь на природу и "духовное зрение".
можно конечно долго говорить о том, что есть поперек, а что есть вдоль, но на сегодняшний момент относительно конкретной моей ситуации я для себя этот вопрос решила, а заниматься гипотетикой сейчас просто нет желания и лишнего времени.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Уважаемые знатоки в кошачьей сфере, решила спросить совета в своей ситуации.) Не совсем конечно по теме, но раз уж тут все кошатники собрались - спрошу.)) У меня живут кот и кошка, кот кастрирован, но до кастрации у них были общие котята, после того, как котят я раздала, решила кота кастрировать, ибо хлопотно возиться с потомством.) Кошку не стерилизовала, и у них иногда даже что-то вроде секса получалось, но в последнее время все реже и реже.) Кастрировала кота года 4 назад. И вот вчера моя кошка взбесилась - набросилась на него, они вообще-то и так иногда дрались, но в этот раз это было что-то невообразимое - не на жизнь а на смерть, он аж прятался от нее.) Пока их разнимала, она меня еще искусала и исцарапала. Закрываю теперь в комнате, но она там орет благим матом и рвется оттуда, а только выпущу - опять на кота бросается, и опять с такой же агрессией. Вот и не пойму, что с кошкой случилось и что теперь делать. Может, кто-нибудь с таким сталкивался? И что делать-то, отселять навсегда в отдельный кабинет - тоже не выход.)))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Модератор
По сути тема-то эта общая об изобилии кошачих и как с ними быть )))
У кого 13, у кого около 30 (знакомые наших друзей есть такие), кому с двумя вот трудно.
Сакура, когда самке нужен самец, а он не может (или не хочет), она его готова растерзать на части ))), с другой стороны кошке наверно все равно что там у них было раньше и если сейчас от него самцом не пахнет, она его может начать считать за кошку (а кошки хуже котов друг друга могут драть...)
тут наверно выход - стерилить кошку
У кого 13, у кого около 30 (знакомые наших друзей есть такие), кому с двумя вот трудно.
Сакура, когда самке нужен самец, а он не может (или не хочет), она его готова растерзать на части ))), с другой стороны кошке наверно все равно что там у них было раньше и если сейчас от него самцом не пахнет, она его может начать считать за кошку (а кошки хуже котов друг друга могут драть...)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Интересно, что за 4 года его несостоятельности как мужчины она ни разу так на него не кидалась. Видимо, терпение лопнуло.)))) Блииин, стерилить - не хотелось бы конечно. Мне еще предстоит в ближайшее время мамину кошку стерилизовать, т.к. они живут в частном доме, и к ним на днях прибился бездомный кот. У меня с кошками вообще отдельная карма.)) Попозже расскажу по ходу темы, как мы недавно одну кошечку стерилизовали - я до сих пор отойти не могу.Игрок писал(а):Сакура, когда самке нужен самец, а он не может (или не хочет), она его готова растерзать на части ))), с другой стороны кошке наверно все равно что там у них было раньше и если сейчас от него самцом не пахнет, она его может начать считать за кошку (а кошки хуже котов друг друга могут драть...)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
Мы вот свою Кису стерилизовали в год,причем на кухонном столе,я ассистировала. Все прошло удачно,швы она себе сама сняла,так что теперь уже 14 лет никаких проблемм. Кстати выглядит намного здоровее,чем рожающие кошки,впрочем сравнивать уже и не с кем,ее единоутробные сестры уже ушли из жизни.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Ветеран
Вы не поняли. Мне по сути абсолютно все равно кто и что для себя решил. Я говорю о том, что если Вы решили написать, то потрудитесь изложить свое мнение в соответствующей форме, или не пишите вообще. Иначе писанину ничем иным, кроме как флуд, назвать нельзя, и уж тем более не "личным мнением". Я в отличие от космонавток барышня приземленная, мне нужны доводы, факты, рекомедации и результаты, если человек не может или не хочет излагать свои мысли внятно, то и писать нечего.Игрок писал(а): можно конечно долго говорить о том, что есть поперек, а что есть вдоль, но на сегодняшний момент относительно конкретной моей ситуации я для себя этот вопрос решила, а заниматься гипотетикой сейчас просто нет желания и лишнего времени.
-