Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 25 мар 2017, 00:04

Nellevallo
Мне кажется очень значимый сон. Вы его ищете в пруду, а потом узнаете что он там где радость и свет. Предположу что Вы смогли отпустить его, не заливаете его озером соленых слез как некоторые из нас. И это как предупреждение для других.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 25 мар 2017, 00:13

Екатерина555
прошла по ссылке, ничего не открылось.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 25 мар 2017, 00:20

Nellevallo
Какой сон хороший! Это же девушка из ВС его забрала и Сёма теперь в кошачьем Раю!
И Вас поспешил успокоить и порадовать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 мар 2017, 01:36

Nellevallo
Хороший сон. Скорее всего не случаен.
Соглашусь и с Aqua63, и с sulana, и с
Valentina50.
Ваш сон показал, что Сёмушка не с Вами, но ему хорошо, и о нём заботятся. А Ваше погружение в озеро говорит как раз о Ваших страданиях по нему. Солёная вода - символ Ваших слёз. Грустным в начале сна Сёма был из-за необходимости расставания. Он любит Вас, но должен следовать своей дорогой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 мар 2017, 01:41

Nellevallo писал(а): Я нахожу в пруде других котов - они находятся на разных уровнях, но все какие-то грустные, уставшие.
Как те, кого не хотят отпускать ((

Иногда заходит

Сообщение Nellevallo » 25 мар 2017, 01:42

JulijaNi
Valentina50
Aqua63
sulana
Спасибо за ваши комментарии)
Сначала, когда я проснулась, подумала, что за бред приснился? Но потом, когда сама его изложила письменно и почитала ваши комментарии, все стало на свои места)

Интересно, что утром сегодня я дала себе и ему обещание, сказала вслух, что больше не буду плакать и отпущу его. Видимо, у меня получилось)

На сердце намного легче, надеюсь, что остальным, страдающим по своим любимцам, это поможет!

Иногда заходит

Сообщение Nellevallo » 25 мар 2017, 01:47

JulijaNi писал(а):
Как те, кого не хотят отпускать ((
Да( мне так жалко их стало, некоторые совсем низко, на дне, другие ближе к поверхности, но все неизменно грустные(( А на берегу люди были - сейчас думаю, что может они и наполнили этот пруд, и не хотят уходить с берега. Может, это было определенное место, где люди должны отпустить своих любимцев, а их уже забирают оттуда в другой мир. Но некоторые люди остаются у пруда, не позволяя животинкам уйти, и те в нем застревают, и это очень печально

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 мар 2017, 02:22

Nellevallo
К сожалению, некоторые не хотят понимать, что их упивание собственным горем, ничего хорошего не несёт. Что это их собственный эгоизм, а не любовь ((

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 25 мар 2017, 04:59

Valentina50, странно, у меня открывается

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 25 мар 2017, 05:00

Valentina50, попробуйте скопировать ссылку и куда-нибудь например в Заметки занести и там пройти по ней

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 мар 2017, 21:24

патрик писал(а):НЕ ХОЧУ!!!
Вы не правы. Своим "не хочу" Вы обрекаете его на страдания. И на физическом плане, и на тонком.
Зы. ВС - не церберы, не садисты и не диктаторы. Они лишь служители системы. Те, которые удостовериваются, что воплощение идет согласно взятым на себя изначальным целям и обязательствам.
патрик писал(а):
Не хочу, чтобы кто то решал, нашу с ним судьбу, надоело быть марионеткой в их руках. Однажды я им уже поверила. С меня хватит.
Это не они решают. Это Вы решили. И он решил. Потому что так надо и Вам, и ему. А у Вас получается "сам дал обещание, сам забрал". А он мучается в результате.
патрик писал(а): Я все время была рядом, я молила их, просила. Не помочь, нет...хотя бы дать понять правильно я делаю или нет. НИКОГО!!! ТИШИНА!!! А он умирал на моих руках, только в глаза мне смотрел. Не хочу больше видеть его смерть. Я его уже 2 раза хоронила. Довольно!
Смерть является естественным окончанием любого воплощения. Я лишь прошу в таких случаях, чтобы было так, как животному нужно.
Я понимаю как Вам больно, я понимаю, насколько Вы боитесь. Только это эгоизм... Вы не в его интересах думаете, а только в своих. Вернее не в своих, а в интересах своего Эго.
JulijaNi писал(а): А тут чего упёрлись-то? Почему им надо именно так?
Не ИМ надо, а ей надо... и ему надо.
Последний раз редактировалось evolutionen 29 мар 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 22:07

evolutionen писал(а): ...воплощение идет согласно взятым на себя изначальным целям и обязательствам.
Именно...хочет вернутся, что бы опять стащить с меня какую нибудь гадость и уйти? А мне как потом жить с этим осознанием? Может пора уже как то самой отвечать за свои грехи, а не откупатся чужими жизнями? Я его слишком люблю, чтобы позволить ему это.
evolutionen писал(а): Смерть является естественным окончанием любого воплощения. Я лишь прошу в таких случаях, чтобы было так, как животному нужно.
Я понимаю как Вам больно, я понимаю, насколько Вы боитесь. Только это эгоизм... Вы не в его интересах думаете, а только в своих. Вернее не в своих, а в интересах своего Эго.
Да согласна я с Вами, целиком и полностью согласна!!! Смерть является естественным окончанием любого воплощения...да. Но...в первый раз в 1,5 года(чтобы отвести меня во время аварии), второй в 2года, чтоб с собой унести, то что должно было меня в могилу загнать. Кто то скажет, лучше он чем ты. Ты же человек, а он всего лишь собачка...Только для меня он не просто собачка, для меня он ДРУГ!!! Но понять он не может, что я справлюсь, а он нет. Очередная жертва с его стороны? А на что он согласится в этот раз? Уйти в мучениях? Он ведь может прийти в другую семью и прожить долгую и счастливую жизнь!!!
Я же его только погублю в очередной раз...

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 мар 2017, 22:19

патрик писал(а): Именно...хочет вернутся, что бы опять стащить с меня какую нибудь гадость и уйти? А мне как потом жить с этим осознанием? Может пора уже как то самой отвечать за свои грехи, а не откупатся чужими жизнями? Я его слишком люблю, чтобы позволить ему это.
Они сильнее становятся, когда такое делают. Это не только лишь жест любви. Для них он является тоже необходимой частью Пути Развития... это не значит, что это нужно поощрять и постоянно позволять, но и корить себя за ЕГО выбор, не совсем правильно. Вы его не уважаете, получается.
патрик писал(а):Он ведь может прийти в другую семью и прожить долгую и счастливую жизнь!!!
Я же его только погублю в очередной раз...
Не может. А если и есть второй вариант, кто Вам сказал, что он будет хорошим? Что он не попадет к садистам и не будет умирать долго и мучительно несколько суток? Или что не воплотится бездомным и будет с голоду помирать в минус 20 на улице? Или что не станет очередной рожалкой у разведенцев и не проведет всю жизнь в кроличьей клетке без воздуха, солнца и движения? Или/или/или... Вы же понимаете, что любой из этих вариантов возможен, более того происходит прямо сейчас во многих местах?
Последний раз редактировалось evolutionen 29 мар 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 22:57

evolutionen писал(а): ... это не значит, что это нужно поощрять и постоянно позволять. Вы его не уважаете, получается.
И как же я могу не позволить, если он сделал выбор. Это разве в моей власти? Если "воплощение идет согласно взятым на себя целям и обязанностям" Значит он уже пришел с этими обязанностями и должен их иполнить, иначе как? Каааак мне не позволить ему жертвовать собой????
evolutionen писал(а): .. Вы же понимаете, что любой из этих вариантов возможен, более того происходит прямо сейчас во многих местах?
Я надеюсь, он не согласится на такой урок, а силой его не отправят. Подождет меня там, заодно и отдохнет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 мар 2017, 23:11

патрик писал(а): И как же я могу не позволить, если он сделал выбор. Это разве в моей власти? Если "воплощение идет согласно взятым на себя целям и обязанностям" Значит он уже пришел с этими обязанностями и должен их иполнить, иначе как? Каааак мне не позволить ему жертвовать собой????
Не допускать у себя ситуаций, которые бы требовали его жертвы.
evolutionen писал(а): Я надеюсь, он не согласится на такой урок, а силой его не отправят. Подождет меня там, заодно и отдохнет.
Это тоже Путь Развития и Путь Роста. Остальным можно, ему нет? Не подождет, не отдохнет. Два варианта - либо Вы ему закрыли Путь сюда, а значит насильно не даете ему развиваться и значит он сильно мучается (да, это больно и плохо). Либо, второй вариант, он может прийти сюда и значит может попасть и во все вышеперечисленные сценарии. Или любые другие, не менее болезненные.

В Вас сейчас говорит боль. Очень надеюсь, что когда-нибудь включатся голова и сердце, и Вы перестанете издеваться и над собой, и над ним...

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 23:42

evolutionen писал(а): Не допускать у себя ситуаций, которые бы требовали его жертвы.
Это сложно...нет у меня сил на себя любимую, есть вещи посерьезней, которые требуют моего участия.
evolutionen писал(а): В Вас сейчас говорит боль. Очень надеюсь, что когда-нибудь включатся голова и сердце, и Вы перестанете издеваться и над собой, и над ним...
Я тоже на это ооочень надеюсь. А пока...такую стену возвела...китайцы позавидуют. Жаль, что никто больше не завидует...Спасибо Вам! Я услышала. Осталось принять....

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 29 мар 2017, 00:16

патрик писал(а): А пока...такую стену возвела...китайцы позавидуют. Жаль, что никто больше не завидует...
Чему же тут завидовать? Только Вас пожалеть...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 мар 2017, 01:07

evolutionen писал(а): Не ИМ надо, а ей надо... и ему надо.
Неверно я выше выразилась. Им надо, так как следят за правильностью следования человеком и животным по выбранному пути.
Вот поэтому я не сторонник такого упрямства. Хоть и могу понять такое желание. Не вижу смысла вступать в противоречие с тем, что должно произойти. Также как и не сторонник просить во что бы то ни стало возвращения. Пусть будет так , как угодно ВС. Тем более
evolutionen писал(а): ВС - не церберы, не садисты и не диктаторы. Они лишь служители системы. Те, которые удостовериваются, что воплощение идет согласно взятым на себя изначальным целям и обязательствам.
Сами выбрали свой путь.

Новичок

Сообщение Рика » 29 мар 2017, 01:27

evolutionen писал(а): Не допускать у себя ситуаций, которые бы требовали его жертвы.
Вот за эту фразу -отдельное спасибо! Не могла ее для себя сформулировать.Вот именно все так и было : я допустила ситуацию, которая потребовала его жертвы. Как тяжело это осознавать и принимать.

Новичок

Сообщение Рика » 29 мар 2017, 01:31

Даже не знаю, усвоила ли я этот страшный урок или еще должна работать над этим и тогда дадут шанс стать нормальным человеком еще в этой жизни....

Ответить