Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 29 мар 2017, 16:01

патрик писал(а): Это сложно...нет у меня сил на себя любимую, есть вещи посерьезней, которые требуют моего участия.
патрик писал(а):
Он вообще меня изменил, а главное - научил ЛЮБИТЬ! И еще я поняла одну вещь-знала, но не понимала. Что, жизнь может оборваться в любой момент и потом все...ничего не изменишь. Я сейчас не о себе, о близких. Я их стала больше ценить. И он научил меня расстовлять приоритеты. Жизнь-первична, все остальное-вторично! Странно, что именно этот мальчишка, 2х кг веса, смог мне это донести. Хотя я людям об этом часто говорила, в силу своей специальности, а вот поняла...прочувствовала, только после его ухода. Печально...
Плохо поняли, видимо... раз себя так и не научились любить и свою жизнь ценить. Не любите себя, значит не любите Творца. Все мы его часть, Вы - тоже...
Подумайте над этим.
Рика писал(а):
Вот за эту фразу -отдельное спасибо! Не могла ее для себя сформулировать.Вот именно все так и было : я допустила ситуацию, которая потребовала его жертвы. Как тяжело это осознавать и принимать.
Тяжело, очень. Но необходимо. Его не вернете уже, но не допустить того, чтобы кто-то другой выступил в роли жертвы - вполне возможно. В конце-концов не забывайте о том, что и близкие на себя могут брать, особенно младшие по Роду.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 30 мар 2017, 20:55

Знаете, мне кажется, что наша Форуська перетянула с моего мужа. Где-то весной 2016 у мужа обнаружили острый панкреатит. В то время Форочка была в Москве на выставках. Мужа вылечили. + ещё что-то с почками обнаружили(что точно не помню, но надо было колоть гемоглобин).Потом он начал на себя накручивать, что ему может стать плохо и тд(в общем волноваться, нервничать) Когда Фора приехала она была нормальной. Но потом, когда муж вообще сильно стал накручивать и нервничать, у нашей девочки обнаружили ХПН. Может ли быть это как-то связано?? И ещё. Он любил её больше всех их трех собак. И она его.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 30 мар 2017, 20:58

Может быть, что она его спасла???

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 30 мар 2017, 21:35

Вчера я перед сном подошла к окну, смотря на небо. Мысленно стала разговаривать с Форушкой и говорить как скучаю, люблю и хочу встретиться с ней ещё в этой жизни и прожить с ней очень долгую и счастливую жизнь. Пока я разговаривала, неожиданно на небе куда я смотрела, передо мной упала звезда! Я загадала желание, что хочу, чтобы она вернулась к нам и мы все вместе прожили долгую и счастливую жизнь! Может ли эта звезда быть каким либо знаком??? Вдруг она показала, что скоро вернётся??

Новичок

Сообщение Рика » 30 мар 2017, 23:52

Екатерина555
Я думаю, что это был знак.Верьте в это и ваша Форушка вернется.

У меня тоже Ричи много на себя взял ... семья висела на волоске (не буду описывать почему).
Сначала упала моя мама , разбила голову сильно , но обошлось, хотя могло быть все иначе.

А после смерти Ричи через 1.5 месяца я пошла в ветклинику, где погиб Ричи за выпиской . И неожиданно на ровном месте точно также падаю как моя мама , но только не разбиваю голову , а отделываюсь гематомой и испугом ( к ветеринару в этот день уже не пошла, расценила как знак).
Как -будто мне еще раз объяснили, что за долгий ужасный проблемный период в жизни семьи ответил именно Ричи и взял на себя вот это "итого" этого периода. И что нужно сделать все, чтобы это никогда не повторилось.
А для этого нужно сильно измениться и может быть дадут еще шанс выйти на другой уровень и жить по -другому.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 31 мар 2017, 05:25

Рика, спасибо большое за ответ!! Да, питомцы очень много на себя берут, а потом страдают. Наша Фора, взяла очень много. Ей было всего 1,5 года. Но большую часть, кажется она взяла с мужа. У меня тоже мама упала и разбила голову очень сильно. Форик тоже это взяла. И тоже были проблемы с семьёй(не буду описывать).
Будем верить и надеятся!)

Иногда заходит

Сообщение twini » 01 апр 2017, 16:03

Доброго дня всем.. 16.03 ушла моя девочка. Может здесь я найду какое-то утешение и ответы на свои вопросы.. Я почитала первые 30 страниц темы и поняла что ей там хорошо и что я не отправила ее в чистилище потому что умирала она сама в муках. Но это меня не сильно утешило потому что я все равно не знаю как дальше жить с тем что случилось, с тем что я САМА УБИЛА свою любимую девочку :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я раньше была волонтером, потом завязала т/к/ не было ресурсов ни финансовых ни внутренних, двое хвостов оставила себе, итого получилось трое с нашей кошкой (в однушке с мамой). Потом уехала из Питера на юг, мама приехала в гости и опять понеслось, подобрала котенка - я его тут же пристроила, целый месяц кормила дворовую кошку, а когда та окатилась 1 окт мама просила забрать с улицы, мне было страшно т.к. квартира съемная и я с хозяином договорилась только на собаку. Но в первый же день мы их забрали. С деньгами было очень туго, а потом и со здоровьем (болела 2 мес), но выкормила всех, один котенок умер по непонятной причине, двоих пристроила. С хозяином был уговор сначала на 2 мес (пока выкормит котят), потом сказал как потеплеет отнесешь на улицу. Я ему в ответ не говорила что скорее съеду с квартиры вместе с кошкой чем отнесу ее на улицу, а просто стала тянуть со стерилизацией, мотивируя тем что нет времени и денег сейчас заняться. Что отчасти было правдой. А Пуся и не гуляла.
Последние 1,5-2 мес до трагедии я плохо спала и не помогало уже ничего, был стресс из-за проблем с деньгами и просрочек по кредитам и одновременно дом стал грязью зарастать как будто быстрее чем обычно, а я никак не могла найти времени убраться т/к ресурсы были ограничены, казалось что надо разобраться с деньгами в первую очередь. Теперь я гадаю сама ли я загнала себя так что выжила из ума или была на мне какая-то гадость в районе головы, потому что когда я брала свою девочку на ручки она обнимала меня двумя лапками как ребенок, а головой водила вокруг моей головы смотрела и ей было страшно как-будто и она открывала ротик. Меня это настораживало и я как-то позвонила подруге занимающейся эзотерикой, она успокоила что просто кошки видят все тонкие тела и не обязательно там что-то плохое. А теперь я понимаю что надо было бить тревогу и читать молитву.. если бы почистила вовремя себя, то девочка моя была бы жива..
Говорят в мире нет ничего идеального, но моя Пуся была идеальной кошкой, особенной, не такой как все. С другими своими животными я всегда чувствовала что больше я для них чем они для меня, а тут было все наоборот. Ощущение что мне свалился какой-то ПОДАРОК. Она сама все знала, ничего не надо было объяснять, не шкодила, только уважала и любила меня - одно сплошное наслаждение. И в какой-то момент со мной что-то пошло не так, я как будто выжила из ума, ушла от реальности что ли.. Не поняла что моя девочка болеет, хотя все признаки были на лицо, а когда наконец поняла, то стала действовать странным и не свойственным мне образом, совершила в те два дня одну за другой кучу ошибок, которых я бы не сделала будь с головой все в порядке. Причем интуиция тоже говорила что я делаю не то, но я не могла расшифровать ее сигналы т.к. мозг не работал. То есть у меня УЖЕ были все знания для того что бы все сделать правильно, но в тот момент знание было заблокировано и способность принимать адекватные решения. Хотя раньше я всегда отличалась рассудительностью. Я почему-то забыла какому ветеринару я звонила по всем вопросам последнее время и повезла ее к другой, которая помогла мне убить девочку. И я с ее помощью своими руками добила ее, а тому доктору я даже не позвонила, как будто его не существовало, хотя буквально за месяц у меня была экстренная ситуация с собакой и я звонила именно ему. Вспомнила о нем когда уже похоронила девочку. Все это очень очень странно и горько.. Я как будто спала все время, а проснулась только когда девочка моя ушла..
А хозяин квартиры звонил незадолго до случившегося и говорил "Реши вопрос с кошкой!" Только я не стала решать, потому что не хотела нести ее на улицу, а повези я ее на стерилизацию там бы врач сказал бы мне что она болеет..То есть был знак, только я не услышала его.. Как-то сказала подруге что странно что какашек нет в лотке, а она заверила меня что она ТОЧНО какает, просто собака съедает.. Я говорю "но тогда был бы какой-то запах..", а она повторила "Не, она ТОЧНО какает" - и я поверила в этот бред, уснула моя бдительность, которая периодически пыталась проснуться.. Раньше я бы и советоваться ни с кем не стала по такому поводу и тем более не поверила бы в такой бред потому что собака до этого не ела ее какашки (хотя ела какашки других кошек в Питере). После ее ухода ко мне вернулось сознание и я пришла в ужас от того что творила и от своих собственных мыслей (или не своих?) Кода я первый раз не нашла какашек в лотке у меня странная мысль в голове прозвучала "О, прикольно, нет какашек - не надо убирать" Откуда она???? Я годами убирала кошачьи какашки, а за Пусенькой мне тем более не было в тягость убирать потому что я ее очень любила.
Дальше была куча других сигналов, которые мой мозг почему-то не воспринимал или как-то странно пропускал, не фиксируясь на них. Что тоже странно и не понятно мне, в своем обычном состоянии я бы сразу забила тревогу и поехала к врачу.

6 дней я ревела белугой, на 7й подобрала кошечку потому что жалко стало и что бы "искупить" грех, свозила ее сразу к вету и начала лечить, а потом стала опять реветь от того что она не моя Пуся и что я лечу теперь другую кошку и стерилизовать буду другую кошечку вместо своей Пусеньки.. И от того что ТЕПЕРЬ Я ХОРОШО СПЛЮ. Почему я должна была потерять свою любимую девочку что бы начать хорошо спать??? Почему все те простые истины которые дошли до меня после этого достались мне такой чудовищной ЦЕНОЙ? Почему такая несправедливая судьба у такой хорошей кошечки - после стольких лет жизни на улице обрести дом и умереть всего через 5,5 мес, да и еще от рук своей любящей хозяйки??? Не верю я что такая судьба была у малышки! Жалею что она не убежала от меня в окно, с первого низкого этажа иди не хочу, но она не уходила :cry: Может на улице она осталась бы жива.. у нее было богатырское здоровье, даже блох на ней не было и глистов я не нашла, шерстка и ушки чистые, даже не купала ее как забрали с улицы потому что не видела надобности, она была нежная как шелк и очень вкусно пахла..
А еще как то раз, не знаю за сколько времени до трагедии(я очень плохо ориентировалась во времени последние 2 мес) мы лежали в спальне и она ткнула меня мордочкой в лоб! как будто хотела что-то сказать, но что? Я подумала что она чудит и насмешила меня, а теперь понимаю какая я дура была.. Надо было подумать в тот момент о том что происходит..

Пожалуйста, помогите мне кто может..

Иногда заходит

Сообщение twini » 01 апр 2017, 16:23

Прочитала тут что души находятся здесь первые 9 дней, но первые 9 дней я была убита горем и не общалась толком с Пусей. А теперь я сделала большой портрет в рамке и ставлю к нему водичку и сметанку. Можно ли это делать? Еще я два раза слышала как кошка спрыгивает на пол (не моя), а сегодня в ванне был отчетливый запах мочи такой какой стоял когда Пуся в болезни написала на полотенец. Если это не совпадения и глюки, то она еще тут? Может такое быть?

Пару дней назад я почувствовала облегчение, но потом поняла что это мой мозг со мной играет, специально подтирает в памяти нежные воспоминания что бы было не так больно, стирает ее какая она была, и стало грустно что я ее забываю, и я стала изо всех сил вспоминать ее, не хочу забывать хорошие моменты и внушать себе что все ушло и надо забыть все это.. Хочу помнить, но что бы не рвало душу..

Интуитивно есть ощущение что это все от потери энергетической и физической связи с домом. Могло такое быть что я сама загадила энергетику дома и поэтому кошка не справилась с количеством негатива?

Предрешен ли день их смерти? Мне кажется что не должно это было случиться, то есть не по судьбе ей.. Подруга утешала меня тем что откуда мол я знаю что было бы лучше для нее, что может так как сложилось для нее наилучший вариант и может у нее тоже были какие-то кармические задачи, которые она таким образом отработала. Мама тоже вторила что я сделала для нее много хорошего и наверное лучше было умереть дома в комфорте чем помирать где-то на улице. Но почему-то не верю я в это.. И никак не могу простить себе ее последний день, что последнее что она увидела это не как я ее люблю, а эти врачебные экзекуции..

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 01 апр 2017, 21:54

Вот что мне ответила помощница Ким Шеридан, автор книги. Животные. Жизнь после жизни.
Вначале идет ее ответ (я привожу перевод через Гугл переводчик), в самом низу мое письмо. Может кому-то станет полегче. Мне немного стало.

Дорогая ...

Меня зовут Марина и я помогаю Ким Шеридан с ее перепиской. Ким искренне сожалеет, что в настоящее время не может лично ответить на ее электронную почту, потому что она была очень занята профессионально и недавно испытала несколько трагических событий в своей личной жизни. Я благодарен за ваше понимание в получении ответа от меня от ее имени в это сложное время.

Спасибо за рассказ о любимой кошке. Мне очень жаль слышать о его кончине. Похоже, ты очень хорошо заботился о нем много лет и дал ему всю свою любовь и внимание. Спасибо за то, что вы заботливый и сострадательный человек к животным, он так ценится и ценится ими и всеми нами.

Я понимаю, что очень трудно, когда любимое животное-компаньон уходит из нашей физической жизни. Но, пожалуйста, знайте, что дух - наш истинный дом, и ваш любимый кот абсолютно живой и здоровый духом. Многие животные перевоплощаются, чтобы быть со своими близкими, и это, безусловно, может быть в вашем будущем. Доверяйте, что вы узнаете, если это произойдет.

Обычно наши животные-компаньоны уходят в то время, когда мы не с ними. Мне кажется, что они стараются больше висеть для нас, избавлять нас от боли, когда мы с ними, но они часто используют возможность пересечься в первое доступное время, когда нас нет рядом, как Доброта к нам, я верю. Поэтому, пожалуйста, не переживайте, что ваша кошка прошла без вас в тот момент. Я уверен, что ваша кошка точно знала, насколько вы любили его и что он чувствовал то же самое. Поэтому, пожалуйста, не отчаивайтесь, поскольку это звучит так, как будто вы сделали все, что по-человечески возможно, чтобы сделать его жизнь и здоровье лучшими. Спасибо вам за это.

Это очень нормально для нас, чтобы стремиться общаться с нашими любимыми компаньонами, которые перешли, и это может быть довольно исцеляющим во многих отношениях. Ким не считает себя профессиональным животным-коммуникатором и не делает личных чтений. Она давно решила, что ей нужно оставить общение с животными профессионалам и сосредоточиться на ее миссии, чтобы распространить сострадание и помочь другим понять мир духа и путешествовать в и сквозь скорбь. Тем не менее, я рад поделиться с вами списком животных-коммуникаторов, которым мы доверяем по ссылке ниже, если вы чувствуете себя склонным к продолжению таких сообщений. Эти женщины очень талантливы; У Ким есть личный опыт с большинством из них, и бесчисленные ее читатели также провели замечательные встречи с ними.

Я включу ссылку ниже, вместе со списком для легкого доступа.

Я понимаю, что с учетом вашего местоположения, возможно, более трудно связаться с этими людьми по телефону, однако у многих есть веб-сайты, на которые вы можете взглянуть и, возможно, связаться с ними таким образом, если вы выберете.

Марина

Привет, дорогая Ким!

Меня зовут ... Я живу в России. Я нашла информацию о Вас в Интернете. Дело в том, что я люблю животных. Я чувствую их. Я не знаю о всех животных, поэтому я говорю о домашних животных: собак, кошек. И я по-особенному к ним отношусь. Я думаю, что вы понимаете. Сейчас я в таком отчаянии, что вообще ничего не могу и ни о чём не думаю. Я потеряла любимого кота. Это было 17 лет. Я любила его, как никого никогда не любила. Мне очень нужна Ваша помощь. Очень. Пожалуйста, не откажите мне. Еще полгода назад, когда мой кот стал резко сдавать, похудел, стал более вялым, врач, который его лечил, говорил мне, что он стареет. Конечно, были предыдущие болезни. Но. Посмотрев в глаза моей кошке, я увидела, что он не собирается умирать, морально он чувствовал себя хорошо. И ему не было больно. Я очень надеялась на врача, она очень хорошо относится к нему и ко мне тоже. Каждый день я возила его в клинику, ему прикладывали поддерживающие препараты. И четыре недели назад он умер в клинике, без меня. Прежде, чем я с ним поговорила, говорила, как я люблю его, вся семья любит его. Он умер тихо и спокойно. Врач говорит, что он специально умер, прежде чем я приду за ним. Я оставила его в час дня в одной клинике, он там лежал в кислородной камере. Но все равно мне кажется, что он не хотел умирать, он может даже понял, что сейчас умирает. И я не могу спросить его. Пожалуйста, поговори с ним. Он что-то хотел рассказать. Почему он умер без меня? Могла ли я его спасти? Живет ли он дальше? Видит ли он меня? Слышит ли он меня? Будет ли он регенерировать у другого животного? В ком? Как сделать так, чтобы я нашла его и снова взяла, чтобы он продолжал жить в другом теле, но со мной? Я пишу и снова плачу. Пожалуйста, помогите мне. Только вы можете мне помочь. Прошу, очень прошу, напишите мне. Я говорю по-английски, я смогу вас понять. Очень, очень жду ответа. Низкий вам поклон.

Искренне Ваша ...

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 01 апр 2017, 22:03

А еще. Я так переживала, что мой котик мне не снится, потом поняла, что, наверное, у него все хорошо. Сны я редко помню. Но в сегодняшнюю ночь мне приснилось, что я зашла в новый многоэтажный дом посмотреть квартиры. Мой котик стал подниматься по ступенькам наверх, чувствовала прямо, что он все время наверх идет, думаю, ладно, пусть погуляет, потом заберу. За ним следом пошел красивый котенок, толстенький, как я люблю, упитанный такой, необычайно красивого цвета, девочки, я даже описать не могу этот цвет. Но зрительно помню его. И мордочку помню. Потом я закончила свои дела. Стала искать своего котика, нашла этого мелкого, а моего не нашла. Потом проснулась. То ли мозг так реагирует, то ли знак.

Насчет знаков. Я люблю свою интуицию, она мне очень часто подсказывает, что делать. Если не слушаю или не обращаю внимания, потом жалею. Поэтому я стала обращать внимание на знаки в жизни и часто перед чем-то прислушиваюсь.

Как вы думаете, это правда знак или ответ на мои вопросы? Дело в том, что я смирилась с тем, что мой котик покинул свое тело и прошу каждый день вернуться в новом, но ко мне, чтобы я его нашла. Но каждый день я думаю о моем котеночке любимом.

Иногда заходит

Сообщение twini » 02 апр 2017, 20:56

Вот фото моего Ангелочка.. https://pp.userapi.com/c637127/v6371271 ... HsrwhE.jpg Посмотрите, пожалуйста. Я на 99,9% уверена что ее уход полностью моя вина. Но все пытаются меня утешить и говорят что т/к/ я подобрала ее с улицы она могла изначально быть не совсем здорова и просто было не видно. Но я так же на 99,9% уверена что она была здорова. Но конечно есть надежда 0.1% услышать что-то другое..

Новичок

Сообщение Рика » 03 апр 2017, 01:49

twini
Какая необычная кошечка....Глаза прямо в душу смотрят...
Я кошек совсем не знаю, но был вот у меня случай интересный.Кстати и судьбах некоторых кошек.

Мама гуляла в парке и Ричи. и туда кто-то подбросил двух котят 2-3 мес . Маму уговорили взять на несколько дней , пока не пристроят. Она была у меня три дня ( к маме нельзя было , Ричи хотел знакомится с котенком , а она -нет). И в первый же день кошечка пришла ко мне в постель, легла на голову . обняла ее и начала "лечить" лапками и мурчать. А у меня точно с головой плохо было на нервной почве в тот период.

А через три дня кошечка уже жила в семье американских дипломатов . которые потеряли кошку и искали котенка. И хотели именно найденыша или из приюта. Они сразу ее полюбили и она теперь живет в прекрасных условиях. И второй котенок тоже хорошо устроился.

Новичок

Сообщение Рика » 03 апр 2017, 01:55

twini

Я прочитала вашу историю...как с меня списана.. тоже как зомби все сделала ...как в забытьи каком-то . а теперь вот не живу, а мучаюсь..не понимаю, как так все могла сделать , своими руками отдать ...где были мозги ..почему так просто отнеслась...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 апр 2017, 01:58

twini
Такая трагедия! Очень Вам сочувствую. Теперь не стоит себя винить. Такая добрая и заботливая кошка у Вас.
twini писал(а): не хочу забывать хорошие моменты и внушать себе что все ушло и надо забыть все это..
Это вовсе не надо забывать. Надо помнить и благодарить за те прекрасные моменты, которые она Вам дарила.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение twini » 03 апр 2017, 11:14

JulijaNi
Когда вспоминаю хорошее и начинаю рыдать что не заслужил такой чудесный ребёнок и что так мало времени вместе провели.. И никак не могу поверить в то что мне дали такое сокровище, а я своими же руками лишила и Ее жизни и себя счастья жить с ней.. А главное что я даже не понимала что происходит, что на меня не очень похоже..

Новичок

Сообщение Рика » 03 апр 2017, 11:50

twini
Значит так было задумано где-то... что ребенок ценой своей жизни что-то отвел от вас и вам дал возможность измениться , о чем-то задуматься ...что в жизни важно , что не так важно..

У меня абсолютно такая же ситуация..как по сценарию все шло по какому-то ... и второй ветеринар тоже в этой истории присутствовал и обстоятельства .. все скрутилось в один тугой узел, а развязал его Ричи ... до сих пор не могу поверить, что можно вот так потерять члена семьи ...

Собеседник

Сообщение sulana » 03 апр 2017, 12:18

twini
Соболезную Вам. Но что поделать, вот оглядываемся назад и кажемся сами себе невменяемыми. Как будто нас специально ослепили, оглушили и лишили возможности соображать. Я тоже долго думала почему так.
Наверное так поступают с нами ВС когда решают забрать питомца. Мы можем долго обвинять себя и посыпать голову пеплом, но вот в наших ли силах было это предотвратить? Порой кажется что нет.

Иногда заходит

Сообщение twini » 03 апр 2017, 14:03

sulana

Почему-то я уверена что в моих.. Я знала что обезвоживание опасно для жизни и что перевозка это большой стресс, который больное животное может не пережить, смотрела раньше передачи про спасение животных по энимал планет, вышла от "врача" с сильным чувством что что-то не так, какой-то недоделанности, но не смогла расшифровать голос интуиции, а потом на следующий день когда похоронила поняла что врач должна была снимать обезвоженность срочно как только я принесла ей кошку, а она вообще ничего не сделала и отправила нас на сдачу анализов в соседний город. Пока туда ездила тоже не покидало чувство что я делаю что-то не то потому что кошка боялась и нервничала (первый раз в машине) пыталась выбраться из переноски (теперь так жалею что не держала ее на руках! может так ей было бы не страшно..) Там врачи тоже спокойно констатировали что она сильно обезвожена, но ничего не сделали потому что у них ничего не было (их я уже попросила), ну и они очень спокойно на все это смотрели так неторопясь. Дальше я САМА у них спросила как мне снять обезвоженность, они спокойно сказали сколько физраствора надо вколоть. Пока ехали обратно, пока я ходила по аптекам и магазинам (почему-то то что они так спокойно констатировали обезвоженность видимо передало мне уверенность что это не так срочно и я еще лишний час ходила пешком по аптекам, хотя могла помчаться на такси если бы сама в тот момент понимала что это очень срочно (Я это Знала! Но в то время я как без своей головы была!) В итоге когда я пришла в спальню колоть физраствор она уже лежала совсем вялая, я надеялась что она оживет когда я вколю. Сделала уколы, а через 1-2 часа началась агония :cry: :cry: :cry:
Теперь, почитав этот форум я так жалею что не нашла в себе сил быть с ней все это время, она легла под гладильную доску на ковер и я не могла лечь рядом, а перемещать не хотела ее тревожить и все это время я билась в истерике не понимая что делать звонила по всем врачам (но тут на юге никто не работает ночью, никто не брал трубку), звонила в Питер, сказали что да это агония и найдите кого-то кто усыпит, еще я ездила на такси в аптеку, плакала там и купила кучу шприцов и глюкозу на утро (в надежде что она доживет), звонила подруге рыдала что я загубила кошку и в 4 утра окончательно обессилив от рыданий я наконец сделала единственное правильное решение за тот день - начала читать молитву св Киприана (тогда когда уже было так поздно!) Взмолилась что есть сил что бы она дожила до утра или ее забрали скорее! Читала в кровати и дочитав осталась лежать в кровати, Я НЕ МОГЛА НА ЭТО СМОТРЕТЬ :cry: . Когда дочитала у меня то ли вырубилось электричество то ли почему перестал работать увлажнитель воздуха и я услышала звуки смерти (наверное начала задыхаться или конвульсии) Видимо молитва помогла уйти скорее, но теперь я понимаю насколько я была СЛАБА и МАЛОДУШНА что не лежала с ней все это время!!! Пока еще была агония я периодически подходила, в какой то момент стала гладить ее, а она среагировала и мне показалось что это ей только мешает :cry: Потом я вырубилась на 2,5 часа после молитвы, проснулась а ее уже не было :cry:
Ну а на следующий день похоронив ее ко мне вернулась и память и сознание и рассудительность моя и я удивилась сама себе. Какие шансы у сильно обезвоженного ослабленного болезнью животного перенести стресс поездки и забора крови?? Да никаких! Я все это ЗНАЛА!
А потом, через несколько дней я набралась смелости позвонить тому врачу, про существование которого я забыла, и задала ему вопросы что бы он делал в такой ситуации. Он ответил что обколол бы ее физраствором с витаминами и НЕ отправлял бы на анализы, а начал лечить по симптомам. Так бы у девочки был шанс! Ну и как я могла забыть о нем вообще?? и Не вспомнить ни разу за весь день?? Я обычно обзваниваю всех кого только можно и потом только понимаю решение. Никогда в жизни я так не косячила за свои 30 лет. Поэтому я и не понимаю что со мной творилось..??

Более того когда я в местной вк группе искала переноску мне люди советовали кучу других врачей! Соседка тоже мне позвонила и говорила про хорошую клинику (но ехать было далеко), в итоге я говорю соседке "Ну Оксана же толковая баба?" соседка так неуверенно сказала что вроде да и я поехала к этой Оксане потому что котят своей кошки я тоже возила к ней два раза. Но Оксана когда увидела кошку не смогла скрыть своего осуждения меня (за то что я так поздно принесла к врачу) и толком не хотела даже разговаривать со мной, видимо поэтому и не хотела помогать. Ну так отказалась бы лечить сказала бы " не мучь кошку, дай ей спокойно умереть дома" - тогда бы я позвонила другому врачу.. или правда не мучила бы ее.. :cry: Но я уверена что ее можно было спасти, она не была при смерти, и даже вялой не была когда принесла к ней, она сидела, передвигалась, мяукала.. МОЯ ДЕВОЧКА! :cry: последнее что увидела в своей жизни не как я ее люблю, а этот ужас поездки и как кололи иголками! :cry: :cry: :cry:

И теперь не понятно ушла она от своей болезни или от обезвоженности и стресса (я думаю второе :cry:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 апр 2017, 14:25

twini писал(а): Поэтому я и не понимаю что со мной творилось..??
Значит, так должно было быть. Значит, решение о её смерти уже было принято (( Значит, даже, если бы попали к своему врачу, что-то пошло бы не так. И, возможно, попутно Вам оставили знание, что этот врач Вам поможет в ДРУГОЙ раз, не стали его руками забирать Вашу любимицу.
Да, трудно пережить такую боль, но , выходит, что по другому не могло быть, к большому сожалению ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 03 апр 2017, 15:09

twini писал(а): Почему-то я уверена что в моих..
twini писал(а): Какие шансы у сильно обезвоженного ослабленного болезнью животного перенести стресс поездки и забора крови?? Да никаких! Я все это ЗНАЛА!
Я тоже себя сильно умной считала, успешно лечила свою старшую кошку. Но тут складывалось все самым несчастным образом, намного хуже чем у Вас. Уже скоро 9 месяцев будет как он умер. Я чего только не думала. Невольно поверишь в то что дата смерти предопределена. Все в таких случаях складывается плохо, неверные решения, не те врачи. Хотя мы ведь очень старались помочь, но чем больше старались тем хуже получалось. Выходит не в наших силах отменить решение ВС.

Ответить