Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Спасибо, девочки, за добрые слова.
Не надо было мне его отпускать на улицу в тот вечер.
Всего лишь годик котик пожил спокойно без лекарств и лечений. Так мало, я еще не успела ему столько радости подарить, сколько хотелось.
Не надо было мне его отпускать на улицу в тот вечер.
Всего лишь годик котик пожил спокойно без лекарств и лечений. Так мало, я еще не успела ему столько радости подарить, сколько хотелось.
-
- Иногда заходит
Куда пропали все сообщения?
-
- Иногда заходит
ВикторияFeniks
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
Моя Боня ушла на Мост Радуги 3 апреля 2017 года
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
Моя Боня ушла на Мост Радуги 3 апреля 2017 года
-
- Иногда заходит
Юкмуф
Спасибо Вам.
Я стеснялась спросить про Радугу. Первый раз прочла про нее вконтакте в группе помощи животным. Один владелец написал, что его котик бежит по Радуге. Я поняла только, что это типа нашей лестницы в небо.
И моя знакомая, когда узнала про Котю, написала, что он бежит по Радуге и встретит там ее котика
Спасибо Вам.
Я стеснялась спросить про Радугу. Первый раз прочла про нее вконтакте в группе помощи животным. Один владелец написал, что его котик бежит по Радуге. Я поняла только, что это типа нашей лестницы в небо.
И моя знакомая, когда узнала про Котю, написала, что он бежит по Радуге и встретит там ее котика
-
- Иногда заходит
Вот такую картинку нашла вчера, когда искала в поиковике, как пережить гибель питомца.
Выдал группу вконтакте, которая дала ссылку на этот форум.

Выдал группу вконтакте, которая дала ссылку на этот форум.

-
- Иногда заходит
А это стихотворение нашла уже здесь.
Про моего манюню
Выше туч, над облаками,
Где мерцает солнца луч,
Там на радугу, пятнистый,
Мой малыш собрался в путь.
С рук моих его забрали,
Отдала, умыв слезой,
Его Ангелы на крыльях
Поднимают над землей.
Ветер нежно по узорам
Гладит шелковый живот.
Почеши его за ушком
И скажи, что мама ждет
Про моего манюню
Выше туч, над облаками,
Где мерцает солнца луч,
Там на радугу, пятнистый,
Мой малыш собрался в путь.
С рук моих его забрали,
Отдала, умыв слезой,
Его Ангелы на крыльях
Поднимают над землей.
Ветер нежно по узорам
Гладит шелковый живот.
Почеши его за ушком
И скажи, что мама ждет
-
- Иногда заходит
Юкмуф
сочувствую Вам. Я знаю, что вы сейчас чувствуете, как же их не хватает.
два дня назад, когда я плакала, мне показалось, что я слышу его мурлыканье. Но я не успокоилась, так же целый день ревела. А ночью у меня упали вещи - два легкие палочки, хотя стояли там уже три месяца и ни разу не сдвинулись с места.
Мне кажется, Котя злится, что я заливаю его слезами. Пью успокоительные, но помогают только к вечеру.
сочувствую Вам. Я знаю, что вы сейчас чувствуете, как же их не хватает.
два дня назад, когда я плакала, мне показалось, что я слышу его мурлыканье. Но я не успокоилась, так же целый день ревела. А ночью у меня упали вещи - два легкие палочки, хотя стояли там уже три месяца и ни разу не сдвинулись с места.
Мне кажется, Котя злится, что я заливаю его слезами. Пью успокоительные, но помогают только к вечеру.
-
- Иногда заходит
ВикторияFeniks
Сижу на работе, таблетки выпила, но голова тяжелая, успокоиться не могу, мне так плохо без нее, но мне тоже попалась информация, что нашим малышам тяжело видеть как мы плачем, они не могут от нас уйти, стараюсь с собой справиться, а слезы текут. Ваш Котенька был красавец, а моя принцесса была русская голубая - с золотыми глазками, мне покоя не дает мысль, что она обижена на меня - ведь опухоль на челюсти кровила и я ее в комнате отдельно держала, выпускала, когда с работы приходила, по выходным кончно тоже, потом все везде мыла, но зато она была с нами
Сижу на работе, таблетки выпила, но голова тяжелая, успокоиться не могу, мне так плохо без нее, но мне тоже попалась информация, что нашим малышам тяжело видеть как мы плачем, они не могут от нас уйти, стараюсь с собой справиться, а слезы текут. Ваш Котенька был красавец, а моя принцесса была русская голубая - с золотыми глазками, мне покоя не дает мысль, что она обижена на меня - ведь опухоль на челюсти кровила и я ее в комнате отдельно держала, выпускала, когда с работы приходила, по выходным кончно тоже, потом все везде мыла, но зато она была с нами
-
- Иногда заходит
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
-
- Иногда заходит
Мы ушли из живых, но остались,
В ваших душах и ваших сердцах.
Мы придем к вам, когда нас не ждете,
В самых теплых и радостных снах.
Не вините себя, не ругайте!
Вы ведь сделали всё, что смогли!
И не плачте по нам, не рыдайте,
Отпустите скорей нас с земли.
В ваших душах и ваших сердцах.
Мы придем к вам, когда нас не ждете,
В самых теплых и радостных снах.
Не вините себя, не ругайте!
Вы ведь сделали всё, что смогли!
И не плачте по нам, не рыдайте,
Отпустите скорей нас с земли.
-
- Иногда заходит
Юкмуф
почему кажется, что не все сделали?
Что могла бы еще спасти, если б раньше кинулась.
Знала же, что он всегда утром приходил, почему не начала искать в этот же день?
Надо было перевернуть все соседские дворы, а не просто звать. Даже представить не могла, что с ним что-то плохое случится.
Он красавец, но думала, что из-за глазика никто не украдет. У чужих не кушал, думала, что не смогут отравить. Чужих сильно боялся, чуть что, сразу в дом.
Соседка говорит, что раз кровь была, то скорее всего машина сбила. Он же не видел правым глазиком. У нас проезд крошечный, машина даже не развернется, с трудом разъезжаются, но зато гонят, как ненормальные.
Масечка мог просто не увидеть с правой стороны. А он технику не боялся, даже пылесос вообще не воспринимал.
Теперь думаю, как сделать, что больше мимо гнать не могли на машинах. Или еще на мотоциклах.Тут один придурок есть, который стрелял и травил котиков
почему кажется, что не все сделали?
Что могла бы еще спасти, если б раньше кинулась.
Знала же, что он всегда утром приходил, почему не начала искать в этот же день?
Надо было перевернуть все соседские дворы, а не просто звать. Даже представить не могла, что с ним что-то плохое случится.
Он красавец, но думала, что из-за глазика никто не украдет. У чужих не кушал, думала, что не смогут отравить. Чужих сильно боялся, чуть что, сразу в дом.
Соседка говорит, что раз кровь была, то скорее всего машина сбила. Он же не видел правым глазиком. У нас проезд крошечный, машина даже не развернется, с трудом разъезжаются, но зато гонят, как ненормальные.
Масечка мог просто не увидеть с правой стороны. А он технику не боялся, даже пылесос вообще не воспринимал.
Теперь думаю, как сделать, что больше мимо гнать не могли на машинах. Или еще на мотоциклах.Тут один придурок есть, который стрелял и травил котиков
-
- Иногда заходит
Юкмуф
русская голубая такая красотка. У меня тоже был такой найденыш, тоже пропал. Надеюсь, что кто-то украл и живет где-то в тепле.
русская голубая такая красотка. У меня тоже был такой найденыш, тоже пропал. Надеюсь, что кто-то украл и живет где-то в тепле.
-
- Иногда заходит
Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно,
Мы до вечера ждем, словно тени на крыше,
А потом проникаем в открытые двери...
И надеемся, ждем и в судьбу нашу верим,
И заслышав шаги, мы себе выбираем -
Тех, кого мы отныне от бед защищаем,
Тех, кому мы нужнее на этой земле.
Чтобы гордо и нагло сидеть на столе,
Чтоб гостей напугать и прикинутся шапкой,
Чтобы резво и хищно гоняться за тряпкой,
Чтобы ночью, как сон, приходить на кровать,
Чтоб хозяевам песни негромко мурчать,
Чтобы дом сторожить от невзгод и печалей...
Через несколько лет все начнется сначала -
Растворяясь в ночи, мы уходим неслышно -
Выше звезд, выше туч, даже радуги выше.
И готовимся снова - спуститься на землю.
Мы десант самый лучший, десант самый древний,
Мы хранители ваши - от века до века,
Никому лучше нас не сберечь человека.

Мы до вечера ждем, словно тени на крыше,
А потом проникаем в открытые двери...
И надеемся, ждем и в судьбу нашу верим,
И заслышав шаги, мы себе выбираем -
Тех, кого мы отныне от бед защищаем,
Тех, кому мы нужнее на этой земле.
Чтобы гордо и нагло сидеть на столе,
Чтоб гостей напугать и прикинутся шапкой,
Чтобы резво и хищно гоняться за тряпкой,
Чтобы ночью, как сон, приходить на кровать,
Чтоб хозяевам песни негромко мурчать,
Чтобы дом сторожить от невзгод и печалей...
Через несколько лет все начнется сначала -
Растворяясь в ночи, мы уходим неслышно -
Выше звезд, выше туч, даже радуги выше.
И готовимся снова - спуститься на землю.
Мы десант самый лучший, десант самый древний,
Мы хранители ваши - от века до века,
Никому лучше нас не сберечь человека.

-
- Иногда заходит
ВикторияFeniks
У меня дома еще две кошки и два кота - один глухой, другой уже пятый год с диабетом - по два укола в день, у меня сейчас такой страх за них, боюсь с ума сойти
У меня дома еще две кошки и два кота - один глухой, другой уже пятый год с диабетом - по два укола в день, у меня сейчас такой страх за них, боюсь с ума сойти
- Ветеран
Не надо притягивать негатив. Страх - сильная негативная и разрушительная эмоция. Этим Вашим питомцам ничего не грозит сейчас. Старайтесь найти в них утешение. Не стоит зацикливаться на смерти.
Да, это трудно спокойно отпустить, но жизнь идёт дальше. Вы нужны этим своим хвостикам. Терпения и сил Вам.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Юкмуф
радуйтесь каждому дню с ними. Балуйте, хольте. Вы такая счастливая, что они у вас есть.
радуйтесь каждому дню с ними. Балуйте, хольте. Вы такая счастливая, что они у вас есть.
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду. Любите своих детей. Вы буквально понятия не имеете, какое это Счастье — подгонять их по утрам, чтобы они скорее чистили зубы. Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее. Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь её рабами. «Я бы хотел работать больше», — это не то, что напишут на вашей могиле. Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба — абсолютное Счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли — но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота — во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить.
Шарлотта Китли,
"Письмо остающимся"
Шарлотта Китли,
"Письмо остающимся"
-
- Иногда заходит
JulijaNi и ВикторияFeniks! Благодарю вас от всей души за поддержку и добрые слова! Вчера я сказала от горя, что больше никогда и никого не заведу, а вечером дома поняла, что не смогу пройти мимо брошенных, если прибъется кто-то, так сделала моя сестра - у нее с разницей в 2 недели ушли котик и кошечка, а на даче к нам пришел умирать бездомный перс брошенный, так теперь этот шикарный кот, которого мы выходили, живет у нее и ровно через год на той же даче еще приобретение - наша Люсинда - черная как пантера и тоже переехала к моей сестре, а как по другому? Я очень рада, что нашла единомышленников, жаль, что слова не могут выразить всю глубину моей благодарности вам, наши ушедшие на Радугу котики и кошечки и собачки продолжают нам помогать и оттуда, именно поэтому я оказалась на этом форуме, вы все помогли мне
- Старожил
Что тут скажешь...очень соболезную Всем, кто пережил такую потерю! Столько боли в Ваших постах. Да...иногда нам дают такое счастье, а иногда и забирают, что поделать...за все надо платить, но иногда ценник слишком завышен, приходится платить чьей то жизнью...на мой взгляд-неравноценный обмен. Но...здесь как говорится, сколько людей, столько мнений, поэтому не претендую на истину в последней инстанции. Что касается Вашего вопроса, то приходит на ум одно очень замечательное произведение: "Мастер и Маргарита".Помните знаменитую встречу на Патриарших прудах? Вспомните разговор, который состоялся между Воландом и Берлиозом. Воланд сказал, что никто не знает, как проведет свой вечер. Берлиоз ответил, что он то знает, где он будет сегодня вечером, что вечером в МАССОЛИТе будет заседание и он будет на нем председательствовать. На что Воланд ответил:"Этого быть никак не может, так как Аннушка уже купила подсолнечное масло и не только купила, но уже и разлила...twini писал(а): Предрешен ли день их смерти? Мне кажется что не должно это было случиться, то есть не по судьбе ей...
Что тут можно добавить?
-
- Новичок
патрик
Вот и в моем случае, как будто все по сценарию шло и сложилось в трагический пазл. Как будто кто задумал отнять и отнял ...и я знаю за что .От этого очень горько.Наказывать нужно было лично меня, хотя я действительно наказана. Вообще не помню как три месяца после смерти Ричи прожила , в каком -то тумане ...
Вот и в моем случае, как будто все по сценарию шло и сложилось в трагический пазл. Как будто кто задумал отнять и отнял ...и я знаю за что .От этого очень горько.Наказывать нужно было лично меня, хотя я действительно наказана. Вообще не помню как три месяца после смерти Ричи прожила , в каком -то тумане ...
-