Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Рика » 04 апр 2017, 22:12

патрик
Сейчас сижу дома , как в гробу, потому что Ричи здесь больше нет. Правильно говорят, что если Бог хочет наказать, он отнимает разум.Как можно было так бездумно "сдать" Ричи , я сейчас не понимаю. Так для меня все было просто...а потом шок и такое горе ..

Старожил

Сообщение патрик » 04 апр 2017, 22:57

Рика писал(а): патрик

Вот и в моем случае, как будто все по сценарию шло и сложилось в трагический пазл. Как будто кто задумал отнять и отнял ...и я знаю за что .От этого очень горько.Наказывать нужно было лично меня...
Именно так все и случается. Не нами написан сценарий, увы и ах...

Новичок

Сообщение Рика » 04 апр 2017, 23:09

Lalita2017
Это очень нормально для нас, чтобы стремиться общаться с нашими любимыми компаньонами, которые перешли, и это может быть довольно исцеляющим во многих отношениях. Ким не считает себя профессиональным животным-коммуникатором и не делает личных чтений. Она давно решила, что ей нужно оставить общение с животными профессионалам и сосредоточиться на ее миссии, чтобы распространить сострадание и помочь другим понять мир духа и путешествовать в и сквозь скорбь. Тем не менее, я рад поделиться с вами списком животных-коммуникаторов, которым мы доверяем по ссылке ниже, если вы чувствуете себя склонным к продолжению таких сообщений. Эти женщины очень талантливы; У Ким есть личный опыт с большинством из них, и бесчисленные ее читатели также провели замечательные встречи с ними.

Я включу ссылку ниже, вместе со списком для легкого доступа.

Я понимаю, что с учетом вашего местоположения, возможно, более трудно связаться с этими людьми по телефону, однако у многих есть веб-сайты, на которые вы можете взглянуть и, возможно, связаться с ними таким образом, если вы выберете.

Уважаемая Lalita!

Вы такое хорошее трогательное письмо Ким написали, поэтому Вам даже ссылку на коммуникаторов с животными дали. Очень Вас прошу дать мне. елси можно , эту ссылку. Я тоже владею английским и очень хочу к ним обратиться .Очень хочу знать , что случилось с моим Ричи (ветеринару , который делал операцию, не верю). Чувство вины огромное у меня и сердце разрывается от горя. Просто отдали Ричи этому ветеринару на откуп и все.И как это ни кощунственно звучит после всего случившегося , хотели как лучше для Ричи. А он убил его своей операцией.
И я , как и все хочу знать , это было так задумано ? И как там Ричи?

Заранее большое спасибо.

Иногда заходит

Сообщение ВикторияFeniks » 04 апр 2017, 23:19

Юкмуф
я очень рада. Вы мне тоже помогли рассказом про Радугу. Теперь буду надеяться встретиться там с моим манюней.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 05 апр 2017, 07:32

Рика »
Прочитала несколько страниц форума, т.к. все равно не нахожу себе покоя, прочитала и вашу историю, я тоже не могу отделаться от чувства вины перед Боней - кажется, что то делала не так, или поздно, или не сделала, прошу и прошу у нее прощения. Да, моя Боня умерла на моих руках, я была вместе с ней во время агонии, это очень страшно, не знаю как я смогу это забыть, разговариваю с ней, но она мне не снится. Хочу Вас попросить, если Вы свяжетесь с Ким, то, пожалуйста, спросите и про мою девочку, обижена она на меня или нет, она меня простила, вернется ли ко мне. Простите, что прошу, у Вас у самой такое горе, не получится, так не получится, теперь мне с этим жить. Я дура самонадеянная, думала, что смогу спасти мою кроху, а теперь все чаще приходит мысль, что я приблизила ее смерть. Мне тоже говорят, что она с меня болезнь сняла. Что мы за люди такие, когда слабые малыши нас спасают, а мы не можем помочь ни себе, ни им. Дома у меня тоже не простая обстановка, но это меня не оправдывает, меня ничего не оправдывает

Новичок

Сообщение Рика » 05 апр 2017, 12:40

Юкмуф

Я постараюсь связаться с Ким , а затем с коммуникатторами с животными и попросить у них помощи. и возможно evolutionen откроет свой кабинет здесь и к ней можно будет обратиться по этому вопросу.

Новичок

Сообщение Рика » 05 апр 2017, 12:47

Юкмуф

Мне тоже важно узнать, почему так все случилось и как там мой ангелочек Ричи , будет ли у него возможность прожить другую жизнь , без ранней трагической смерти от руки ветеринара .

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 05 апр 2017, 13:14

Рика »
Спасибо, снова сижу реву, не приходит ко мне облегчение, подруга написала, что своими слезами мы им очень мешаем, надо вспоминать веселые моменты, ну не получается у меня

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 05 апр 2017, 15:09

Здравствуйте всем! Соболезную вновь прибывшим...я вас всех очень понимаю! Через два дня будет месяц как ушёл мой любимый котик, ему было всего два года. Я до сих пор корю себя за все что произошло, но уже ни чего не вернуть, две недели я не жила а существовала как зомби! Сейчас стало легче, не в плане что я забыла его, просто пришло осознание что делаю ему хуже своими слезами ведь он сейчас дома и ему там хорошо. Очень много книг прочитала и узнала много новой информации, это тоже помогло...и ещё я поняла почему так все произошло, мой кот научил меня любить и ещё много чему...мы будем брать котёнка через месяц и я конечно же полюблю его, но моего малыша ни когда не забуду! Очень советую почитать Ким Шеридан, надеюсь вам поможет так же как и мне

Иногда заходит

Сообщение ВикторияFeniks » 05 апр 2017, 18:25

Юкмуф
не сдерживайтесь, выплачете все. Я четыре дня орала. Легче станет.
Только подумайте, что мы им можем помешать. Вы же не хотите, чтоб им там плохо из-за нас было.
Они дома, в покое, а мы им наши слезы и боль передаем. Я фотографию сделала, целую ее, разговариваю с ней, как будто с Котей. По дому хожу и те же слова говорю, что и ему, когда он меня сопровождал. От так смешно об дверь головой терся в ответ на эти слова и хвостик смешно покачивался, когда он впереди шествовал, мне путь показывал.
Держитесь.
И еще здесь пишут, что наши переживания, эмоциональный фон не дает им к нам прийти. А я так хочу еще раз Котю увидеть живым, веселым. Этот хвостик пушистый. Зову его перед сном, но он не приходит.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 05 апр 2017, 20:14

ВикторияFeniks!
Я ведь открыла прямо на работе книгу Ким Шеридан и начала читать, что произошло дальше похоже на чудо - написал мой знакомый и сообщил, что к нему во сне приходила моя Боня, а через два часа приехал мой муж и тоже уже в машине сказал, что видел сон уже под утро, как Боня играла с нашим котиком, который приехал с нами из военного городка и немного пожил с нами здесь, оба были веселые и здоровые, утром боялся мне сказать, видя мое состояние, а час назад позвонила моя сестра и сказала, что видела Боню, что это было именно видение, Боня веселая и здоровая. К этому времени я прочитала примерно 50 страниц и уже сама поняла, что своим состоянием я не даю ей пробиться ко мне. Ваш Котя видит Вас, теперь я точно это знаю, а еще они стали нашими ангелами, даже из того, что я успела прочитать, я поняла - все правда, наши малыши всегда будут с нами. Мы успокоимся и будем и видеть и слышать их, а главное они очень рады своим новым телам, что они здоровы и у них ничего не болит, они не перестали нас любить и у них ничего не болит. Всем нам надо прочитать книгу, может сможем связаться с Ким, все они наши солнышки Пуся, Ричи, Котя, Боня - все-все рядом. Сейчас дома буду читать дальше. Никто не пропал никуда, они всегда рядом

Иногда заходит

Сообщение ВикторияFeniks » 05 апр 2017, 20:47

Юкмуф
я постоянно вижу краем глаза тени, поворачиваюсь, никого нет. То белые, как Котя, те темные. Мне, кажется, что он рядом. Поэтому разговариваю с ним.
Я рада, что он теперь видит двумя глазками. Как здорово.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2017, 00:37

Юкмуф писал(а): обижена она на меня или нет, она меня простила, вернется ли ко мне.
Здесь уже много раз говорилось, что тот мир другой. Там нет обид, боли, негатива. Боня на Вас не обижается и, конечно же, простила, если даже было за что.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 07 апр 2017, 15:54

Всем снова здравствуйте! Последнее время очень часто стала общаться с Форочкой через ветер. Я просто гуляла в ограде с 2 собачками и тут мне захотелось зайти в Форин вальер. Я зашла и мысленно спросила ее:"Дорогая Форуся, вернёшься ли ты к нам в облике щеночка, которая приедет в мае? Если да, то ветер перестанет дуть, а если нет, то пускай дует как дул."(на то время была очень ветреная погода). После этого вопроса, ветер сразу стих. Думаю, я получила ответ. Но потом подумала, а что если это совпадение?
Сегодня опять гуляю с собачами, захожу за дом, подхожу к месту где она всегда копала ямку под смородиной. И снова разговариваю с ней мысленно. "Привет, девочка, я хотела утвердить, точно ли ты к нам приедешь в облике девочки?(как не странно, ветер снова резко затих.)" Вечером я снова вышла на улицу поговорить с ней. "Форик, это точно ты будешь? Если да, то пускай ветер подует, а если нет то так и останется мирная погода.(и тут ветер неожиданно дунул мне в лицо мгновенно и затих). Ты нас узнаешь, когда приедешь к нам из питомника?(ветер опять резко дунул в лицо и затих). А мы тебя узнаем, когда встретимся?( ветер опять резко дунул в лицо и успокоился)".
Как думаете это могут быть знаки, что она собирается вернутся?

Новичок

Сообщение Рика » 07 апр 2017, 22:19

Екатерина555
Как хорошо вы общаетесь с Форочкой .И если она вернется , то вы ее точно узнаете.Сразу .
И она себя сразу будет вести как дома, как будто всегда была с вами. Недолго вам осталось ждать.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 08 апр 2017, 03:17

Здравствуйте все! Опять приступ тоски, прочитала все что только можно, не хочу мешать моей Боне, пытаюсь с ней разговаривать, сегодня на работе у меня вдруг сережка в ухе завибрировала, ни волосы, ни одежда ее не касались, Боня очень любила украшения, я еще ей всякие бусики давала играть, прочитав у Ким Шеридан про знаки с Другой Стороны, подумала, что Боня дает мне знать, что все хорошо, а следом мысль, что я схожу с ума

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 08 апр 2017, 07:17

Рика, спасибо большое за ответ!

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 08 апр 2017, 07:42

Надеюсь, что мы узнаем ее, а она нас)
Вложения
Надеюсь я узнаю эти верные глазки)
Надеюсь я узнаю эти верные глазки)

Новичок

Сообщение Dukochka » 08 апр 2017, 07:57

А я все время реву и спиваюсь наверное.... причём я сначала начинаю реветь а потом пить. И так 72 день подряд

Новичок

Сообщение Dukochka » 08 апр 2017, 08:02

Мне плохо. Неделю назад приснился сон. Сидим с мужем на кухне. На столе такой бардак. Стола не видно, пакеты, газеты. Хлам полный. Муж говорит позвони мне не могу найти свой телефон. Я звоню со своего телефона, он начинает звонить и вибрировать прямо рядом со мной. Я рукой пакеты сдвигаю и вижу лежит телефон мужа звонит. На нем мой номер телефона трубка зелёная значок и подпись (как если мы в контакты заводим имя) -она солнышко погибла 19 апреля в ДТП. Что это значит?

Ответить