Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок
Мы с мужем похоронили мам бабушек дедушек я ещё и папу. Никогда мы так долго не убивались. Никогда. Да плохо да ужасно. Но все проходит. А здесь щас не проходит. И каждый день все хуже и хуже
-
- Новичок
Я не могу я схожу с ума. Простите
-
- Новичок
- Новичок
Мое ты солнышко, мой ты масянечка манюнечка сыночек мой. Вернись ко мне радость моя. Или меня забери с собой. Я не могу больше.
-
- Новичок
Вы знаете что я поняла с момента перехода Дюкочки, это то что в принципе малыш был смыслом в моей жизни последние 4,5 года. Я сейчас ничего не хочу, не хочу двигаться, не хочу что то делать. Мне ВСЕ -все равно. На все пофиг.
- Собеседник
Над могилой моей не плачь,
Я не там, я не сплю, поверь,
Я в ветрах, несущихся вскачь,
Я в снегах, заметающих дверь.
Над колосьями спелой ржи
Я дождем над тобой прольюсь,
Ты проснешься, и утром в тиши
Свежим ветром к тебе ворвусь,
В крыльях птиц, улетающих вдаль.
Я - звезды мерцающий свет;
Над могилой моей не рыдай -
Я - не умер, меня там нет...
Мэри Элизабет Фрай
Я не там, я не сплю, поверь,
Я в ветрах, несущихся вскачь,
Я в снегах, заметающих дверь.
Над колосьями спелой ржи
Я дождем над тобой прольюсь,
Ты проснешься, и утром в тиши
Свежим ветром к тебе ворвусь,
В крыльях птиц, улетающих вдаль.
Я - звезды мерцающий свет;
Над могилой моей не рыдай -
Я - не умер, меня там нет...
Мэри Элизабет Фрай
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Всем доброе утро! Два месяца я взахлеб читала форум,плакала над каждой потерей любимца, спасибо знающим и видящим людям на этом форуме, вы помогли вернуться к более-менее нормальной жизни после ухода на Радугу моей кошечки Люси!
Расскажу свою историю... 6 февраля этого года моя кошечка Люся, белая ангорка с разноцветными глазками, моя Снежная Королева ушла на Радугу в 8 утра...Ей было 17 лет! у неё отказали почки, похудела очень, много пила, но кушала хорошо, потом стала падать на задние лапки, и за два дня стало ещё хуже, но она не издавала ни звука, просто лежала неподвижно и дышала, я поила со шприца,кормила, наш ветеринар сказал, что это все... возраст, осталось недолго((((( Так тихо она и ушла... в моих руках, мокрая от моих слез
Пол моей жизни мы провели вместе! что со мной было трудно описать, я осталась одна в квартире, ребенок ушел в школу, я кричала, плакала, просила вернуться её или забрать меня с собой... пишу сейчас и сердце выскакивает как вспомню, понимала только что нужно взять себя в руки и достойно её похоронить, она прожила долгую и очень счастливую жизнь, в такой любви и заботе!
Расскажу свою историю... 6 февраля этого года моя кошечка Люся, белая ангорка с разноцветными глазками, моя Снежная Королева ушла на Радугу в 8 утра...Ей было 17 лет! у неё отказали почки, похудела очень, много пила, но кушала хорошо, потом стала падать на задние лапки, и за два дня стало ещё хуже, но она не издавала ни звука, просто лежала неподвижно и дышала, я поила со шприца,кормила, наш ветеринар сказал, что это все... возраст, осталось недолго((((( Так тихо она и ушла... в моих руках, мокрая от моих слез

Последний раз редактировалось Irina1504 08 апр 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Когда мы с мамой понесли её в парк, рядом с домом, по пути встретили черного кота, потом черную собачку, я всех покормила, взяла колбасу с собой как знала, я всегда кормлю всех животных на улице. Был мороз, ямку сделали неглубокую как смогли,под большим тополем и сверху заложили двумя большими камнями, чтоб эти же собачки не разрыли. Когда на следющий день я пошла посмотреть все ли в порядке, черная собачка сидела прям рядом с могилкой моей Люсички, скорее всего она грелась в стволе этого тополя, землю сковал мороз, что меня хоть как-то радовало, что никто не тронет. Хожу я туда часто, даже очень, и каждый раз эта черная собачка сидит на том месте или рядышком,охраняет мою Люсичку, я её кормлю, она меня уже знает, виляет хвостиком, и мне как-то спокойно становится, не знаю как это понимать, зачем эта собачка там сидит, она вобще охраняет рядом заправку, а прибегает на это место , вот такая история...
-
- Иногда заходит
На форум попала как и все, искала ответ на вопрос - куда попадает душа животного, форум меня спас, я успокоилась... почти, засыпаю с надеждой, что она мне приснится, или какие-то знаки. А знаки были в квартире... её усики находила в самых разных местах, разговариваю с её портретом, начинает мигать лампочка, один раз даже пропал свет на минутку потом резко включился когда я с ней вслух рахговаривала. Приснилась один раз , на высокой горе было много разных кошек, очень пушистых, белых и черных с красивыми хвостами, Люсю я там конкретно не увидела, но думаю она там была, она у нас очень пушистая была, Снежная Королева мы её называли! Люблю тебя, Люсенька, очень и буду всегда любить! 

-
- Посетитель
Irina1504, у меня тоже умерла Фока 6 февраля в 17:00((. Отказали почки. Много пила, плохо начала есть. Началась интоксикация организма, креатинин был 1300(это уже перед уходом на Радугу)1300 это уже почти отказ почек. В общем начала задыхаться. Веты говорят, что воспаление лёгких из-за интоксикации((
Сейчас получаю от неё знаки: 3 сна очень хороших в которых присутствовала она сама, упала звезда, когда я сказала что хочу, чтобы она вернулась, родилось именно 4 щенка как в интернете на сайте"Я хочу, чтобы он вернулся" было задание сказать: "Если ты родишь четверых щенят, то один из них мой, в него заселится душа моего Шарика", я сказала их и немного заменив слова, родилось 4! Дальше. Я разговариваю с ней с помощью ветра. Задаю ей вопросы, а она отвечает. Очень верю, что она вернётся. Кличка у неё была Fridens Be With You Forever-перевод: Буду с тобой навсегда. Заводчица дала новой собачке кличку очень похожую: Denfris Be First Forever-перевод: Буду всегда первой. Заводчица говорит:"Я дала ей похожую кличку, чтобы душа Форочки заселилась в неё". Ещё я 1 раз почувствовала ее запах, когда лежала на диване. Я надеюсь, что эти знаки и имя, будут много значить. Например о ее возвращении к нам.
Как думаете?
Сейчас получаю от неё знаки: 3 сна очень хороших в которых присутствовала она сама, упала звезда, когда я сказала что хочу, чтобы она вернулась, родилось именно 4 щенка как в интернете на сайте"Я хочу, чтобы он вернулся" было задание сказать: "Если ты родишь четверых щенят, то один из них мой, в него заселится душа моего Шарика", я сказала их и немного заменив слова, родилось 4! Дальше. Я разговариваю с ней с помощью ветра. Задаю ей вопросы, а она отвечает. Очень верю, что она вернётся. Кличка у неё была Fridens Be With You Forever-перевод: Буду с тобой навсегда. Заводчица дала новой собачке кличку очень похожую: Denfris Be First Forever-перевод: Буду всегда первой. Заводчица говорит:"Я дала ей похожую кличку, чтобы душа Форочки заселилась в неё". Ещё я 1 раз почувствовала ее запах, когда лежала на диване. Я надеюсь, что эти знаки и имя, будут много значить. Например о ее возвращении к нам.
Как думаете?
- Старожил
Какой красивый пацан:) Это длинношерстый чишка, если не ошибаюсь, простите не очень разбирась в породах. У меня ёршик был(йорк).....как ребенок.
Послушайте меня пожалуйста, они возращаются, только вопрос в другом, НУЖНО ли Вам это? Сможете ли Вы потерять его еще раз? Не отвечайте...не нужно, просто для себя подумайте. Я здесь писала о том, как вернулся мой. Все от первого до последнего слова правда. Это то, что я видела сама, не из книжек. Я много чего вижу, поэтому у меня свой взгдяд на эти вещи, не хочу ни с кем вступать в перепалки, что хорошо, а что плохо....Каждому свое..
Знаете, как было у меня? Я так же тихо сходила с ума, такое чувство, что граната внутри разорвалась...даже дышать было больно. Через несколько дней, меня разбудил крик. Кричала женщина:" Да, забери ты его..." Я вскочила, бегала по комнатам, искала источник крика, никого не было. И тогда я решила, что схожу с ума. Ан, нет. Его дествительно решили вернуть. К 40му дню, я уже знала точно: число, дату, породу, внешний облик, возраст...не знала только пол. Все эти 9 мес.(что прошли с момента ухода до нашей встречи), я видела почти все этапы.Как его готовили, как он родился. Но встретились мы именно в тот день, когда было назначено. Узнал он меня сразу же, а вот я все еще сомневалась, ведь внешне это был не Патрик, хотя и одной породы. Не буду долго рассказывать, но и здесь ВС нашли способ меня убедить, и смею Вас уверить, что если его вернут, Вы никак не пройдете мимо. Сейчас между Вами эмоциональная стена, пробится через нее ни к Вам, ни к мужу, он не может. Хотя пытается. Знаки он Вам тоже подает, но сейчас Вы их не видите и не слышите. Вы когда нибудь(после его ухода), видели боковым зрением блики света, без источника? Если да-то это он!
-
- Новичок
Патрик спасибо хоть кто то читает мой вой. Простите. Я реально схожу с ума от горя. Первые две недели не ела вообще ничего. Муж пытался меня кормить и меня рвало тут же. Только спиртное и сигареты. Я похудела на 14 кг. Да Дюкочка длинношёрстная чихуа. Это самое красивое в мире ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Умудрился влюблять в себя всех кто с ним встречался на пути. Но монстр ещё тот. Патрик знаки везде я все вижу. Он приходит мне ноги лизать. У меня даже пальцы двигаются когда это происходит и я чувствую его язычок. Причём я не сплю. Это все не во сне происходит. Не снится мне. Мне так плохо без него. Прошу прийти во сне но не вижу. Один раз только сон был. Это был 48 день его перехода. Смотрю страничку в фб с фотками и там где Дюка на руках у меня- она начала просто растворяться. И не видно ничего просто очертания. Я уже не помню где я читала, там писалось что когда душа животных добирается туда - фотки блёкнут и ещё что там один день как у нас год. И ещё тоже прочитала когда внезапная гибель то если срок не пришёл ухода то душа сразу не попадает туда и какое то время блуждает. И мне кажется что вот эти то восемь дней после сорока дней его ухода -это восемь лет которые малыш должен был жить. И ушёл он потому что мою смерть на себя забрал. Я уже писала раньше что в предыдущее утро дома котёл отопления чуть не взорвался. Все было в гари в дыму. На ощупь отключила успела. И всю ночь просто все собаки собрались вокруг дома и вяли часов пять не переставая. Как будто прощались с кем то. Мне безумно тяжело. Это моя первая собака. Всегда всю свою жизнь кошатницей была. И вот судьба подарила мне это прекрасное ЧУДО. Любовь всей моей жизни. Он мой хвостик был. Всегда за мной по пятам ходил. Куда я туда и он. Мне так его не хватает. Так хочется обнять поцеловать.
-
- Новичок
Сейчас вот прямо сейчас случилось не знаю как это объяснить.... пыталась фотку Дюка вставить и звонит по Вайберу телефон с безумно длинным номером телефона. Я его случайно отключила и тут же перезванивают я нажимаю зеленую трубку значок и тишина потом губки отбоя. В номере 12 цифр. Таких нет номеров. Или в загранке может быть такие. Но у меня нет таких контактов. Очень странно все. Мне кажется Дюкочка звонил поздравить с вербным воскресеньем. С праздником вас люди!!! Это хороший добрый праздник. Простите меня пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Хочу рассказать свою историю, может кто поможет в нашем горе...
-
- Иногда заходит
4 апреля умер наш русский спаниелька Алекс.Ему было всего два годика. Когда в 8 месяцев он потерялся ( не по нашей вине) в большом городе, то мы его искали пять дней, и всё же нашли...И нам его оставили(он должен был поехать служить в армию). Думали что всё, теперь мы вместе.. Дома ещё 3 собаки, одна списанная по возрасту , и две дворовых.. Но Алекс был как ребёнок для нас, гиперактивный, всегда куда то мчался..И от него исходила неумеренная, огромная любовь, он прям излучал её. Это не метафора, от него она чувствовалась конкретно,даже чужие люди это признавали..И вот в марте пошла волна странностей.Сперва увидели бумажку из под крысиногог яда.Как он умудрился её достать непонятно( мы травили в подвале крыс, куда собакам хода нет).Срочно связались с нашим ветеринаром, провели комплекс мер..Алекс всё это время носился как угорелый, признаков отравления именно от этого яда не было..Прошло 10 дней,никаких последствий .Да и то что он мог съесть тоже никто не видел..Так на всякий случай сделали профилактику. Но на 11 день поев с утра в обед вдруг стал вялым. Звонили своему ветеринару,он ответил только вечером и назначил приём на следующий день к вечеру.Мол ничего страшного..Утром ему стало похужее,хотя ходил и только пил воду.По совету того же врача купили и сделали укол.Через 10 мин.Алекс резко умер..Похоронили его как человека,муж сделал гробик, положили туда его игрушку, корм,цветы.лежит на нашем участке, осенью посадим там яблоню(можно?)Сегодня восьмой день,постоянно плачем,даже муж, боевой офицер.Никогда не думали что так сильно зацепит..Как вернуть именно его? Подскажите..
-
- Иногда заходит
Наш Алекс когда его принесли в первые дни..
-
- Иногда заходит
Несколько раз пыталась написать, но слова не идут, такие потери, такая боль в каждом сообщении, сегодня шестой день с момента ухода моей солнышки, где моя девочка, зайка моя, зову, разговариваю, нет мне ответа. Открыла форум, читаю и реву с каждой из вас. У меня сегодня ночью потерялась сережка, ей когда-то играла моя Бонечка, все перерыла. нет нигде, вот думаю, может зайка моя взяла поиграть, сережку расстегнуть очень трудно, может и мне знак пришел, что у нее все хорошо, а я идиотка не понимаю
- Старожил
Dukochka
Простите, я не читала Ваши предыдущие посты, сейчас не очень часто захожу. А тут почему то зашла...и просто не смогла оторвать глаз от фото. Меня что то как пригвоздило к нему, как поток мощнейшей энергии, который удерживал меня и не довал оторваться. Потом долго не могла понять, что это было? Но что-то подталкнуло написать Вам. Нет...я не общаюсь с чужими ушедшими, здесь было другое, даже не было никакой информации, просто держал и все.
А сейчас, читая ваш ответ я поняла. Он хотел, чтобы я Вам рассказала, свою историю, возможно она будет очень похожа на Вашу.
Патрик ушел внезапно, мы гуляли и вдруг он решил, что от большой собаки, которая на меня рыкнула, исходит угроза, и он 1,6 кг.веса бросился на этого огромного пса. Я бросилась к нему, но...пес сначала подобалдел, потом сделал один щелчок зубами и моя кроха упал уже не дыша. Все произошло в одну секунду. Мир рухнул.
Муж был в море, рядом ни кого. 14 дней прошли, как в тумане. Я совсем не ела, даже на кухне за эти дни ни разу не была, только кофе и сигареты и вой. Похудела на 12 кг. Ездила на работу как зомби, и толи в тот момент ко мне на прием не было людей(что врядли), толи я их не помню. На 14й день возвращалась домой и когда заехала на заправку, пока заправляли мою машину, почувствовали что сознание куда то уплывает. У меня была одна мысль, дойти до машины, а за рулем, мне будет проще. Ехать порядка 25 км. по оживленной трассе, я на юге живу, и в это время (июль), все едут на море. Так вот, за всю дорогу, не было ни одной машины, не навстречю не на обгон, думаю малОй постарался:). Приехав домой, я по стеночке дошла до кравати и рухнула. И вот тут то я выхватила от него по полной....Зачем то пошла к холодильнику, взяла кусочек, засохшего сыра и сказала :"ну что, доволен? Легла и отрубилась. После этого, ситация в корне изменилась. Об этом я писала выше.
Но был один момент, я ехала в машине и вдруг, в зеркало заднего вида, я очень четко увидела Патрика, он сидел на заднем сидении, очень напряженный. А дальше как в замедленном кино, я почему то решаю пойти на обгон большегруза, на очень опасном участке дороги. Там небольшой изгиб и когда машина с прицепом пытается войти в поворот она естественно выезжает на другою полосу, а дорога в этом месте узкая и по обочине растут огромные тополя. И вот в этом самом месте, когда для водителя КАМАЗа я нахожусь в мертвой зоне и он меня не видит, я иду на обгон!!! Имея такой опыт вождения!!! И тут только три варианта, либо в лоб тополя, скорость то при обгоне не маленькая, либо под прицеп, либо быть раздавленной между тополями и прицепом. Я до сих пор, презжая мимо этого места, не могу понять, КАК??? Как я проскочила? Но тогда, после обгона, поняла, что пересекла какую то черту. Маленькая, ледяная змейка, прошла от макушки, через все тело и ушла в землю. Я даже ее диаметр ощутила. Это был не страх, его то как раз и небыло. И опять я увидела Патрика, только теперь он лежал и был спокоин. И я поняла, что он ушел, для того чтобы, именно сейчас провести меня через черту, забрав мою смерь. Живому это не под силу, а вот ДУШЕ....
Дальше идем по Вашему тексту. Вы пишете:"когда душа животных добирается туда...", Куда? Они гороздо ближе, чем Вы думаете, они совсем рядом. Возможно, его готовят на инкорнацию. Они там какое то время, я это видела, как за большим стеклом.
Пишите, что это Ваша первая собака. Моя тоже:) До этого я только себя любимую любила. А мой манюня показал и доказал и научил мегя, что я
оказывается, еще и других любить умею...
Теперь по поводу звонка из 12 ти цифр. Есть такое:) Это я Вам как человек выросших в семье потомственных моряков скажу. Когда судно находится далеко от берега и находится вне зоны действия всех операторов связи, можно позвонить через спутник. Именно тогда, на дисплее высвечивается номер из 12 чисел!!!. Ох...сдается мне, что и это не случайно, он знал, что я смогу Вам это объяснить. Вот и вышел Дюкочка на связь. Поздравляю Вас вместе с ним, с поаздником
Простите, я не читала Ваши предыдущие посты, сейчас не очень часто захожу. А тут почему то зашла...и просто не смогла оторвать глаз от фото. Меня что то как пригвоздило к нему, как поток мощнейшей энергии, который удерживал меня и не довал оторваться. Потом долго не могла понять, что это было? Но что-то подталкнуло написать Вам. Нет...я не общаюсь с чужими ушедшими, здесь было другое, даже не было никакой информации, просто держал и все.
А сейчас, читая ваш ответ я поняла. Он хотел, чтобы я Вам рассказала, свою историю, возможно она будет очень похожа на Вашу.
Патрик ушел внезапно, мы гуляли и вдруг он решил, что от большой собаки, которая на меня рыкнула, исходит угроза, и он 1,6 кг.веса бросился на этого огромного пса. Я бросилась к нему, но...пес сначала подобалдел, потом сделал один щелчок зубами и моя кроха упал уже не дыша. Все произошло в одну секунду. Мир рухнул.
Муж был в море, рядом ни кого. 14 дней прошли, как в тумане. Я совсем не ела, даже на кухне за эти дни ни разу не была, только кофе и сигареты и вой. Похудела на 12 кг. Ездила на работу как зомби, и толи в тот момент ко мне на прием не было людей(что врядли), толи я их не помню. На 14й день возвращалась домой и когда заехала на заправку, пока заправляли мою машину, почувствовали что сознание куда то уплывает. У меня была одна мысль, дойти до машины, а за рулем, мне будет проще. Ехать порядка 25 км. по оживленной трассе, я на юге живу, и в это время (июль), все едут на море. Так вот, за всю дорогу, не было ни одной машины, не навстречю не на обгон, думаю малОй постарался:). Приехав домой, я по стеночке дошла до кравати и рухнула. И вот тут то я выхватила от него по полной....Зачем то пошла к холодильнику, взяла кусочек, засохшего сыра и сказала :"ну что, доволен? Легла и отрубилась. После этого, ситация в корне изменилась. Об этом я писала выше.
Но был один момент, я ехала в машине и вдруг, в зеркало заднего вида, я очень четко увидела Патрика, он сидел на заднем сидении, очень напряженный. А дальше как в замедленном кино, я почему то решаю пойти на обгон большегруза, на очень опасном участке дороги. Там небольшой изгиб и когда машина с прицепом пытается войти в поворот она естественно выезжает на другою полосу, а дорога в этом месте узкая и по обочине растут огромные тополя. И вот в этом самом месте, когда для водителя КАМАЗа я нахожусь в мертвой зоне и он меня не видит, я иду на обгон!!! Имея такой опыт вождения!!! И тут только три варианта, либо в лоб тополя, скорость то при обгоне не маленькая, либо под прицеп, либо быть раздавленной между тополями и прицепом. Я до сих пор, презжая мимо этого места, не могу понять, КАК??? Как я проскочила? Но тогда, после обгона, поняла, что пересекла какую то черту. Маленькая, ледяная змейка, прошла от макушки, через все тело и ушла в землю. Я даже ее диаметр ощутила. Это был не страх, его то как раз и небыло. И опять я увидела Патрика, только теперь он лежал и был спокоин. И я поняла, что он ушел, для того чтобы, именно сейчас провести меня через черту, забрав мою смерь. Живому это не под силу, а вот ДУШЕ....
Дальше идем по Вашему тексту. Вы пишете:"когда душа животных добирается туда...", Куда? Они гороздо ближе, чем Вы думаете, они совсем рядом. Возможно, его готовят на инкорнацию. Они там какое то время, я это видела, как за большим стеклом.
Пишите, что это Ваша первая собака. Моя тоже:) До этого я только себя любимую любила. А мой манюня показал и доказал и научил мегя, что я
оказывается, еще и других любить умею...
Теперь по поводу звонка из 12 ти цифр. Есть такое:) Это я Вам как человек выросших в семье потомственных моряков скажу. Когда судно находится далеко от берега и находится вне зоны действия всех операторов связи, можно позвонить через спутник. Именно тогда, на дисплее высвечивается номер из 12 чисел!!!. Ох...сдается мне, что и это не случайно, он знал, что я смогу Вам это объяснить. Вот и вышел Дюкочка на связь. Поздравляю Вас вместе с ним, с поаздником

- Старожил
Dukochka
Вот наконец то и сложился мой пазл:) Я все думала, что то еще было в фото Дюкочки, что то неуловимое, но очень знакомое. И вот сейчас, как вспышка, вспомнила свой же сон-видЕние? Как ко мне в окно просился рыжий чих, я писала об этом на 191 стр. Тогда я решила, что это мой малыш просится, а я не пускаю. Не хочу пускать. Все понять не могла, что это? Ведь я видела своего позже, он пока даже не в пути и возвращатся, пока не собирается. Теперь поняла, не мой это был, а Ваш! Одно и тоже выражение мордочки, те же глазки. И получается не просился он вовсе, а просто хотел себя обозначить, поэтому и сидел по ту сторону окна и просто грустно смотрел...Он одет был, во что тонкое, светлое, без рукавчиков. Может и не он конечно, но мордаха мне его оооочень знакома.
Вот наконец то и сложился мой пазл:) Я все думала, что то еще было в фото Дюкочки, что то неуловимое, но очень знакомое. И вот сейчас, как вспышка, вспомнила свой же сон-видЕние? Как ко мне в окно просился рыжий чих, я писала об этом на 191 стр. Тогда я решила, что это мой малыш просится, а я не пускаю. Не хочу пускать. Все понять не могла, что это? Ведь я видела своего позже, он пока даже не в пути и возвращатся, пока не собирается. Теперь поняла, не мой это был, а Ваш! Одно и тоже выражение мордочки, те же глазки. И получается не просился он вовсе, а просто хотел себя обозначить, поэтому и сидел по ту сторону окна и просто грустно смотрел...Он одет был, во что тонкое, светлое, без рукавчиков. Может и не он конечно, но мордаха мне его оооочень знакома.
-
- Новичок
Dukochka
Какое чудо ваш Дюкочка! Прямо маленький человечек ! Глазки умненькие , грустные, всезнающие...
Он точно вас спас и всегда знал, что спасет...Поэтому и ушел так рано, чтобы миссию свою выполнить...
Мы, люди , ведь очень бестолковые создания..ничего не ценим ..
а они нас учат , и даже ценой своей жизни...
Какое чудо ваш Дюкочка! Прямо маленький человечек ! Глазки умненькие , грустные, всезнающие...
Он точно вас спас и всегда знал, что спасет...Поэтому и ушел так рано, чтобы миссию свою выполнить...
Мы, люди , ведь очень бестолковые создания..ничего не ценим ..
а они нас учат , и даже ценой своей жизни...
-