Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок
Спасибо девчонки за поддержку
-
- Новичок
Мне опять звонили три часа назад те же 12 цифр только уже другие
-
- Новичок
Мне до сих пор не понятен мой сон.
Re: Путь души животного после смерти..
08 апр 2017, 09:02
Мне плохо. Неделю назад приснился сон. Сидим с мужем на кухне. На столе такой бардак. Стола не видно, пакеты, газеты. Хлам полный. Муж говорит позвони мне не могу найти свой телефон. Я звоню со своего телефона, он начинает звонить и вибрировать прямо рядом со мной. Я рукой пакеты сдвигаю и вижу лежит телефон мужа звонит. На нем мой номер телефона трубка зелёная значок и подпись (как если мы в контакты заводим имя) -она солнышко погибла 19 апреля в ДТП. Что это значит?
Re: Путь души животного после смерти..
08 апр 2017, 09:02
Мне плохо. Неделю назад приснился сон. Сидим с мужем на кухне. На столе такой бардак. Стола не видно, пакеты, газеты. Хлам полный. Муж говорит позвони мне не могу найти свой телефон. Я звоню со своего телефона, он начинает звонить и вибрировать прямо рядом со мной. Я рукой пакеты сдвигаю и вижу лежит телефон мужа звонит. На нем мой номер телефона трубка зелёная значок и подпись (как если мы в контакты заводим имя) -она солнышко погибла 19 апреля в ДТП. Что это значит?
- Собеседник
Dukochka
Я так думаю что это возможно то от чего он Вас спас. Ведь он ушел как от непонятной травмы, Вы писали. Но все же лучше поостеречься в этот день и никуда не ездить. Он отдал свою жизнь за Вас, но жертву могли и не принять. Возможно это сон-предупреждение.
Я так думаю что это возможно то от чего он Вас спас. Ведь он ушел как от непонятной травмы, Вы писали. Но все же лучше поостеречься в этот день и никуда не ездить. Он отдал свою жизнь за Вас, но жертву могли и не принять. Возможно это сон-предупреждение.
- Старожил
Dukochka
Знаете, для меня это прозвучало, как "умереть для чего то старого и родится для чего то нового" Вполне возможно, что эта дата, изменит Ваше нынешнее состояние к лучшему.
Но если Вы человек мнительный-воздержитесь от поездок в этот день...
Знаете, для меня это прозвучало, как "умереть для чего то старого и родится для чего то нового" Вполне возможно, что эта дата, изменит Ваше нынешнее состояние к лучшему.
Но если Вы человек мнительный-воздержитесь от поездок в этот день...
-
- Новичок
Спасибо девчонки. Мы тоже уже с мужем думаем об этом. Наверное напишу на это день заявление без оплаты взять. Благодарю Вас всех.
-
- Иногда заходит
Сегодня утром муж рассказал сон..Ночью к нему пришёл на некоторое мгновение Алекс, такой игривый, как всегда..Но потом под утро перед тем как вставать муж увидел вдруг чистое светлое пространство, и от него, как то наискосок, уходит наш пёсик с опущенной головой.Прошёл метр, а потом картинка как в гифке повторилась ещё раз и пропала..И шёл так печально..Что это может означать? И как всё же вернуть его к нам?..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все, кого я читаю уже на протяжении почти 40 дней, с тех пор, как наша любимая Шанталечка ушла.Прочитала весь форум, с самого начала. Не помню, нашла я этот форум сразу, или через несколько дней, сейчас это неважно. Важно совсем другое - как же Вы все мне помогли! И не только мне - всем нам (семья, друзья), кто испытывал боль от потери нашей любимой кошечки, которой было всего 4,5 года! И хотя это не первая потеря, нашу первую любимицу мы проводили в возрасте 16 лет, сейчас понимаю - невозможно к этому привыкнуть. Просто к старым пробоинам в сердце добавляются новые. Может быть от этого оно становится больше? И способность любить тоже становится больше? Плакала над всеми историями, которыми Вы поделились. Как же нелегко это описывать. Поняла многие вещи, получила ответы на многие вопросы. Обязательно напишу про Шанталь. Ее уход был совершенно неожиданный, как у многих, и остались вопросы...
-
- Посетитель
У меня тоже умерла Фока 6 февраля в 17:00((. Отказали почки. Много пила, плохо начала есть. Началась интоксикация организма, креатинин был 1300(это уже перед уходом на Радугу)1300 это уже почти отказ почек. В общем начала задыхаться. Веты говорят, что воспаление лёгких из-за интоксикации((
Сейчас получаю от неё знаки: 3 сна очень хороших в которых присутствовала она сама, упала звезда, когда я сказала что хочу, чтобы она вернулась, родилось именно 4 щенка как в интернете на сайте"Я хочу, чтобы он вернулся" было задание сказать: "Если ты родишь четверых щенят, то один из них мой, в него заселится душа моего Шарика", я сказала их и немного заменив слова, родилось 4! Дальше. Я разговариваю с ней с помощью ветра. Задаю ей вопросы, а она отвечает. Очень верю, что она вернётся. Кличка у неё была Fridens Be With You Forever-перевод: Буду с тобой навсегда. Заводчица дала новой собачке кличку очень похожую: Denfris Be First Forever-перевод: Буду всегда первой. Заводчица говорит:"Я дала ей похожую кличку, чтобы душа Форочки заселилась в неё". Ещё я 1 раз почувствовала ее запах, когда лежала на диване. Я надеюсь, что эти знаки и имя, будут много значить. Например о ее возвращении к нам.
Как думаете?
Сейчас получаю от неё знаки: 3 сна очень хороших в которых присутствовала она сама, упала звезда, когда я сказала что хочу, чтобы она вернулась, родилось именно 4 щенка как в интернете на сайте"Я хочу, чтобы он вернулся" было задание сказать: "Если ты родишь четверых щенят, то один из них мой, в него заселится душа моего Шарика", я сказала их и немного заменив слова, родилось 4! Дальше. Я разговариваю с ней с помощью ветра. Задаю ей вопросы, а она отвечает. Очень верю, что она вернётся. Кличка у неё была Fridens Be With You Forever-перевод: Буду с тобой навсегда. Заводчица дала новой собачке кличку очень похожую: Denfris Be First Forever-перевод: Буду всегда первой. Заводчица говорит:"Я дала ей похожую кличку, чтобы душа Форочки заселилась в неё". Ещё я 1 раз почувствовала ее запах, когда лежала на диване. Я надеюсь, что эти знаки и имя, будут много значить. Например о ее возвращении к нам.
Как думаете?
-
- Иногда заходит
evolutionen здравствуйте! Несколько раз заходила на форум, и вот наконец решила обратиться к Вам.. Наверное подобное встречалось Вам не раз, но я не знаю, что с этим делать((с детства очень люблю животных, но появились они в моем доме совсем недавно, около 15 лет. Я так была рада этому, просто ожила! И вдруг оказалось, что кроме радости общения с моими питомцами, раз за разом приходит боль потери и недоумение - за что?почему? Дело в том, что при всех моих стараниях и тщательности ухода, содержания, воспитания, лечения, мои животные очень рано, иногда просто стремительно уходят из жизни, а главное, перед этим тяжело заболевают.. Этот вопрос я пыталась задать всяким гадалкам-экстрасенсам, но чаще всего мне либо отказывали, либо начинали передавать меня "из рук в руки", а потом просто исчезали. Лишь однажды, "в сердцах" одна дама мне сказала, что мне вообще нельзя животных доверять(( Вот сейчас у меня живет собака-инвалид, понятно, что при всех моих стараниях, срок ее жизни будет отличаться от здорового животного. И вот задумываясь об этом, я и решила Вам написать, ведь теперь я уже не представляю свою жизнь без этих глаз, улыбок, преданности, любви... А как решиться пустить себе в душу и дом новое животное, если за тобой "такой шлейф"??страшно..
-
- Новичок
После смерти моей кошки, через 2 месяца я взяла котенка девочку, с мыслями , что от неё может снова ко мне прийдет моя Клера. Хотя , надо сказать, повадки у второй кошки, начиная с раннего детства очень похожие с моей умершей кошкой.Но не могла же она так рано вернуться?
Это было 2 года назад. Родила она уже 2 раза, первый раз- одна девочка( по окрасу совсем не похожа на Клеру), второй раз родила - троих мальчиков. Интересно то, что в каждом котёнке , есть как- будто что-то от Клеры( у одного нос рыжий, другой пятнистый как она, третий бежит на стук яйца). Интересно знать ваше мнение форумчане. Понимаю что пора стерелизовать кошку, и не мучать её родами. Но ..А вдруг все - таки через неё моя Клеопатра вернётся! Поэтому мучаюсь вопросом, нужно ли её стерелизовать.
Котята пристраиваются легко , кошка очень красивая.
Да и стерелизация ,сама по себе , мне кажется кощунственной(.
Это было 2 года назад. Родила она уже 2 раза, первый раз- одна девочка( по окрасу совсем не похожа на Клеру), второй раз родила - троих мальчиков. Интересно то, что в каждом котёнке , есть как- будто что-то от Клеры( у одного нос рыжий, другой пятнистый как она, третий бежит на стук яйца). Интересно знать ваше мнение форумчане. Понимаю что пора стерелизовать кошку, и не мучать её родами. Но ..А вдруг все - таки через неё моя Клеопатра вернётся! Поэтому мучаюсь вопросом, нужно ли её стерелизовать.
Котята пристраиваются легко , кошка очень красивая.
Да и стерелизация ,сама по себе , мне кажется кощунственной(.
-
- Посетитель
Engelika, у меня кот британский. Все говорят, что кастрация продлевает жизнь и тд. Но мне это кажется тоже кощунственным. Лишать животное чего-то своего. Я наверное не буду это делать
-
- Иногда заходит
пропади они пропадом, были отравлены там же в столовой. Не буду писать, что было в моей семье, труднее было всего моему сыну, после этого деда дедом он долго не называл, ради мира в семье, мы с мужем уговорили сына, что неизвестно и не доказано, хотя и сын и я в комнате деда видели книгу "Яды" - я еще тогда спросила, а с чего вдруг такой интерес, отец ответил, что просто взял почитать у приятеля. Ветеринары нам сказали, что будет жаль, если у нас больше никого не будет и вот тут я совершила ошибку, от которой хочу уберечь многих - нельзя сразу брать, как бы плохо Вам не было, но муж и сын надавили и нам повезло - 4 июля умер наш Мурзя, а 6 июля мы принесли на прием тем же врачам двоих - котика и кошечку. У них был лишай, авитаминоз, блохи, кровоточили десенки , пузико от рахита у котика висело до пола, шерсть у него же отсутствовала, а был только подшерсток 5 мл, глаза не открывались до конца по причине все то же авитаминоза, у кошечки сердечко пошаливало, возраст примерно 4 месяца, но выглядели моложе. Как потом мне сказал наш врач котику оставалось жить дней 10, кошечка была чуть посильнее, но то, что котик выживет гарантии не было. Начали лечить - уколы, витамины, питание, смазывание, вывели блох, но Дима ( так назвали котика) ходил еле-еле, а я все ревела по своему коту, котят не любила, а жалела, лечила, кормила. И вот однажды я сидела дома одна, смотрела на Диму - маленький, лапки передние кривые из-за рахита, пузико до пола, сил нет даже на диван залезть, а мой котяра был силище, я с ним постоянно разговаривала и тут к нему и обратилась - Мурзик! Помоги Димке, ты же был такой сильный, крепкий, не дожил свое, вернись. Знаете в ту же секунду я увидела как изменился Дима - взгляд, осанка, он как-то выпрямился и посмотрел на меня мой Мурзон, правда уже зелеными глазами, а не желтыми. С этого момента Дима пошел на поправку мощными темпами и через 4 месяца это "рахит" сдвигал гантель вместе с ковром, когда открывал дверь к нам в комнату, а гантель-то 4 кг весила плюс ковер. Ветеринары пом=том рассказывали, что благодаря нашим котятам многих отговорили от усыпления, приводили как пример тяжелого состояния и дальнейшего успешного восстановления. Витамины и питание конечно здорово, но я знаю точно, что помог мой кот. При жизни Мурзика я все время ему говорила, чтобы посидел у меня на коленях, он не любил всякие нежности, но я знала, что я из его стаи, нос у него был чумазый, и я его дразнила, а теперь представьте - Димасик, он же Мурзик - лизун и маменькин сынок, шикарной расцветки - дымчато-голубой с зелеными глазами, с рук не слезает - т.е. Мурзик учел всю критику и пожелания и вернулся таким. Вот у этой пары и родились две девочки Шоня и Боня, мы не смогли их отдать никому, вся семья моя кошачья жила весело и дружно до 3 апреля 2017 года - в этот день моя Бонечка, самая младшая из кошек умерла от рака нижней челюсти. Я не вижу её, разговариваю, прошу отдохнуть, погулять вместе с другими малышами, простить меня, вот опять я заревела,
-
- Иногда заходит
Engelika! Писала Вам, но не знаю по какой причине пропала первая часть письма - я там написала про своего первого кота, его отравил мой отец, а где письмо начинается словами пропади они пропадом - это уже вторая часть, повторить первую не смогу, сижу реву.
-
- Посетитель
Сегодня мне приснился замечательный и очень чудесный сон! Ощущения и эмоции просто не передаваемы! Конечно, мне приснилась наша Форочка!) Она мне приснилась у нас в ограде как будто она и не умирала. Я четко видела во сне как она довольная сидит и смотрит как ей снимают бинтик с лапки и катетер. Этот кто-то не видимый. Мы с ней игрались, обнимались, целовались и что только не делали! Это как в жизни! Но я знала, что ее нет и это просто возможно ее дух во сне. Все говорят, что духи выглядят немного прозрачными, но она была такая же как наши 2 остальные собаки. Все это происходило у нас в ограде. Такое ощущение как будто ее не было с того момента как на не стало, но во сне она вернулась и мы вместе с ней обрадовались как будто всегда были вместе и после долгой для нас разлуки, встретились! Было в самом начале сна, что я просто гуляла с 2 соьачками за домом и обнаружила Форочку! Не знаю как. Но я сразу побежала к семье сообщить что Фора вернулась! Они пришли и ничего не увидели, а оказывается видела ее только я! Мы с ней игрались как ни в чем не бывало после долгой разлуки! И самое интересно, что во время сна, когда я ее гладила во сне, я ощущала ее шёрстку, запах и ее саму! Потом прозвенел будильник и мы снова расстались(. Ещё во сне что-то делал мой кот. Они с Фокой были хорошими друзьями!
Что это могло значить? Проснулась я на 7 небе от счастья! Как будто это было в реальности только она обратно ушла и все.
Надеюсь это могло значить, что она хочет и собирается вернуться)
Что это могло значить? Проснулась я на 7 небе от счастья! Как будто это было в реальности только она обратно ушла и все.
Надеюсь это могло значить, что она хочет и собирается вернуться)
-
- Иногда заходит
Екатерина555!
Я за Вас рада! Вы своим сообщением вселяете надежду, что и мне будет знак от Бони, после которого я начну успокаиваться, что с ней все в порядке!
Я за Вас рада! Вы своим сообщением вселяете надежду, что и мне будет знак от Бони, после которого я начну успокаиваться, что с ней все в порядке!
-
- Новичок
Юкмуф
Хорошая история
Вычухать двух котят! Нашли их на улице?
Вы большая молодец!! Это много терпения иметь надо . Может за это Вам и пришло вознаграждение.
Вы почувствовали что ваш Мурзик вернулся ?
Жаль Бонечку конечно. Сочувствую Вам очень (
Хорошая история

Вы большая молодец!! Это много терпения иметь надо . Может за это Вам и пришло вознаграждение.
Вы почувствовали что ваш Мурзик вернулся ?
Жаль Бонечку конечно. Сочувствую Вам очень (
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
-
- Новичок
Екатерина555
У меня был похожий сон! Мне приснилась моя Клеопатра, как-будто она живая. И я во сне радовалась, что зря плакала, я обнимала её и прижимала. И проснулась такой счастливой ! Но мне это приснилось только после того как я немного успокоилась, перестала рыдать каждый день , и , как мне показалось отпустила её. Через 1,6 года где-то.
У меня был похожий сон! Мне приснилась моя Клеопатра, как-будто она живая. И я во сне радовалась, что зря плакала, я обнимала её и прижимала. И проснулась такой счастливой ! Но мне это приснилось только после того как я немного успокоилась, перестала рыдать каждый день , и , как мне показалось отпустила её. Через 1,6 года где-то.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
-
- Иногда заходит
Наша Шанталь ушла 3 марта,неожиданно и до сих пор непонятно почему. Все началось банально - кошечка была 1 день без настроения, не ела и не пила. Это был выходной, поэтому к врачу она попала на следующий день. Было сделано УЗИ, анализ крови. Кровь отличная по всем параметрам, совсем немного изменены печеночные показатели. Узи показывает увеличенный лимфатический в брюшине и немного воды. Врач подозревает ФИП, берет жидкость из брюшины и отправляет в лабораторию. Немного повышена температура, делает укол антибиотика, витамины, едем домой. На след. день состояние Шанталечки вроде даже получше, совсем немного поела, попила. Температуры нет. Беспокоит запор. Снова у врача уколы и клизма. Следующие 3 дня уже другой врач (наша уехала в отпуск). Делаем капельницы от обезвоживания, кошка веселее. Хорошо вечером 2 марта поела и пила замечательно, активность появилась. 3 марта утром приходит результат из лаборатории - ФИП не подтвердился! Оставляем на капельницу радостные - ведь все остальное мы вылечим - и вот: после капельницы захлебнулась рвотной массой.Как объяснила врач - не успели, слишком много заглотнула. А рвоты не должно было быть, т.к. дали достаточное количество противорвотных препаратов. Коротко результаты вскрытия - смерть наступила вследствие выше указанной причины. Причина болезни - частичная непроходимость повздошной части кишечника. Т.е если бы не ждали результат анализа, а сразу прооперировали, все могло быть по другому. Хотя прочитав форум понимаю, что ничего не могло быть по другому. И т.к. Шанталь было всего 4,5 года, видимо она что то взяла на себя.
evolutionen здравствуйте! Все эти дни, что я читала этот форум, хотела к вам обратиться. И каждый день находила ответы почти на все свои вопросы. Остался один - что она взяла на себя, и как сделать так, чтобы не подвергать такому риску своих будущих любимцев? Сегодня 40 дней, как ушла наша Шанечка, и ее уже можно посмотреть. Помогите пожалуйста!
evolutionen здравствуйте! Все эти дни, что я читала этот форум, хотела к вам обратиться. И каждый день находила ответы почти на все свои вопросы. Остался один - что она взяла на себя, и как сделать так, чтобы не подвергать такому риску своих будущих любимцев? Сегодня 40 дней, как ушла наша Шанечка, и ее уже можно посмотреть. Помогите пожалуйста!
-
- Посетитель
Юкмуф и Engelika, очень за Вас рада!)
-