Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
У нас появилась надежда на возвращение Алекса. Соседская старушка, с которой мы дружим и помогаем пришла нам рассказать свой сон.Во сне она собралась к нам зайти домой и видит, что у её ног появился наш Алекс и крутиться, играется.так они прошли почти полдороги, а потом наш Алекс прямиком помчался к нам прямо домой ..Старушка очень богомольная, постоянно посещает церковь.В прошлый раз, когда мы искали Алекса в городе, она постоянно наш утешала, молилась что бы мы нашли его, и обещала что найдём..И действительно, как я писала ранее через пять дней он нашёлся.. И что самое интересное, после её рассказа как то сразу мы стали успокаиваться..Такое впечатление, что он действительно где то здесь..Теперь ждём дальнейшие знаки...Сегодня как раз девять дней как его не стало..
-
- Новичок
Chantalechka
Как это ужасно! Сначала обнадёжиться и обрадоваться. А потом такой удар.
Неумолимая обречённость какая-то. Пытаешься всеми силами спасти, но в итоге все равно все рушиться ((.
Это обидно и очень больно! У Вас кошка умерла от рвотных масс, а у моей не выдержало сердце от больничных процедур, сказали что она очень пугливая была. Хотя лечили совершенно другое, и говорили что с сердцем все в порядке((
Как это ужасно! Сначала обнадёжиться и обрадоваться. А потом такой удар.
Неумолимая обречённость какая-то. Пытаешься всеми силами спасти, но в итоге все равно все рушиться ((.
Это обидно и очень больно! У Вас кошка умерла от рвотных масс, а у моей не выдержало сердце от больничных процедур, сказали что она очень пугливая была. Хотя лечили совершенно другое, и говорили что с сердцем все в порядке((
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
-
- Новичок
ИраВова
Теперь главное набраться терпения и ждать!
Есть среди форумчан счастливчики, кто чувствовал возвращение. Возможно вы одни из них!
Теперь главное набраться терпения и ждать!
Есть среди форумчан счастливчики, кто чувствовал возвращение. Возможно вы одни из них!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
-
- Иногда заходит
Chantalechka!
Я не первый раз слышу от людей и здесь на форуме читала, что наши хвостики могут брать наши болезни, а то и грозящую нам беду на себя, мы видимо, не до конца понимаем насколько сильна их любовь, что это не просто любимые глазки, красивые мордочки-личики, а ДУШИ, способные ради нас, совсем не идеальных, отдать свою жизнь и потом с Другой Стороны нас беречь. У Ким Шеридан прочитала про женщину, которая пережила клиническую смерть, прочитайте, пожалуйста внимательно!
"Помню, как закрыла глаза. Я была в длинном темном тоннеле, по которому неслась со скоростью света. Когда я приблизилась к концу тоннеля, то увидела желтый свет. Я начала чувствовать тепло. Чем ближе оказывался свет, тем теплее мне становилось. Я услышала, как говорю: «О, Боже, пожалуйста, позволь мне остаться, не отправляй меня назад».
Впервые за всю свою жизнь я чувствовала такую Божественную любовь. На Земле не существует человеческой любви, подобной той Божественной любви, которую я испытала. Прощение и принятие были переполняющими. Было столько тепла и сострадания, что я не хотела возвращаться к жизни. Здесь на Земле нет ничего подобного. Я чувствовала себя в безопасности и не хотела уходить.
Я всмотрелась в свет и увидела янтарные и зеленые разряды. Поток света увеличился, и перед моими глазами прошла вся моя жизнь, каждая мысль, каждое желание и каждая боль, которую я причинила кому-либо.
Я услышала, как голос говорит: «Не бойся, дитя. Твое время еще не пришло. Ты еще не все завершила там, на Земле. У всего есть цель, и тебе, прежде чем вернуться, нужно будет достичь своей цели. Человечество пошло по ложному пути. Отправляйся назад и передай им, что важна только любовь. Любите друг друга. Помогайте тем, кто не может помочь себе сам. Учите друг друга состраданию, неумирающей любви и уважению. Все существа на Земле, большие и малые, находятся там не просто так. Человечеству необходимо учиться у них. Они рядом, чтобы научить вас тому, что важно в жизни. Если у вас нет любви и уважения к моим созданиям, которых вы видели, как можете вы уважать и любить меня, которого не видели? Отправляйся назад и говори о том, что по-настоящему важно, не говори о религии. Твое сердце чисто. Будет много войн, бедности, яростных штормов, но услышит ли человек? Мое дитя, возвращайся обратно и передай».
Примеров тысячи, а нам все трудно поверить, я не исключение, но честно скажу, что после прочитанного все чаще приходит мысль, что я мешаю, реву из-за собственного эгоизма, а из-за собственной ограниченности не могу ни увидеть, ни почувствовать Душу Бони в Тонком Мире, давайте ради наших любимых сделаем совместное усилие сегодня же вечером все, кто прочитает эти строки постараемся вместе зажечь свечу и поблагодарить их за все и пожелать им дождаться нас в свой срок, а нам постараться усвоить урок о настоящей безусловной любви
Я не первый раз слышу от людей и здесь на форуме читала, что наши хвостики могут брать наши болезни, а то и грозящую нам беду на себя, мы видимо, не до конца понимаем насколько сильна их любовь, что это не просто любимые глазки, красивые мордочки-личики, а ДУШИ, способные ради нас, совсем не идеальных, отдать свою жизнь и потом с Другой Стороны нас беречь. У Ким Шеридан прочитала про женщину, которая пережила клиническую смерть, прочитайте, пожалуйста внимательно!
"Помню, как закрыла глаза. Я была в длинном темном тоннеле, по которому неслась со скоростью света. Когда я приблизилась к концу тоннеля, то увидела желтый свет. Я начала чувствовать тепло. Чем ближе оказывался свет, тем теплее мне становилось. Я услышала, как говорю: «О, Боже, пожалуйста, позволь мне остаться, не отправляй меня назад».
Впервые за всю свою жизнь я чувствовала такую Божественную любовь. На Земле не существует человеческой любви, подобной той Божественной любви, которую я испытала. Прощение и принятие были переполняющими. Было столько тепла и сострадания, что я не хотела возвращаться к жизни. Здесь на Земле нет ничего подобного. Я чувствовала себя в безопасности и не хотела уходить.
Я всмотрелась в свет и увидела янтарные и зеленые разряды. Поток света увеличился, и перед моими глазами прошла вся моя жизнь, каждая мысль, каждое желание и каждая боль, которую я причинила кому-либо.
Я услышала, как голос говорит: «Не бойся, дитя. Твое время еще не пришло. Ты еще не все завершила там, на Земле. У всего есть цель, и тебе, прежде чем вернуться, нужно будет достичь своей цели. Человечество пошло по ложному пути. Отправляйся назад и передай им, что важна только любовь. Любите друг друга. Помогайте тем, кто не может помочь себе сам. Учите друг друга состраданию, неумирающей любви и уважению. Все существа на Земле, большие и малые, находятся там не просто так. Человечеству необходимо учиться у них. Они рядом, чтобы научить вас тому, что важно в жизни. Если у вас нет любви и уважения к моим созданиям, которых вы видели, как можете вы уважать и любить меня, которого не видели? Отправляйся назад и говори о том, что по-настоящему важно, не говори о религии. Твое сердце чисто. Будет много войн, бедности, яростных штормов, но услышит ли человек? Мое дитя, возвращайся обратно и передай».
Примеров тысячи, а нам все трудно поверить, я не исключение, но честно скажу, что после прочитанного все чаще приходит мысль, что я мешаю, реву из-за собственного эгоизма, а из-за собственной ограниченности не могу ни увидеть, ни почувствовать Душу Бони в Тонком Мире, давайте ради наших любимых сделаем совместное усилие сегодня же вечером все, кто прочитает эти строки постараемся вместе зажечь свечу и поблагодарить их за все и пожелать им дождаться нас в свой срок, а нам постараться усвоить урок о настоящей безусловной любви
- Старожил
Иногда может, иногда нет. Каждый случай индивидуален и должен рассматриваться отдельно. Сколько здесь историй из разряда "ой, я умираю от горя, наша кошечка упала с 12го этажа и не выжила! но сетки я ставить не буду, это видимо ей пора было умирать, вот она и упала!" Ага, малолетних детей тоже у открытого окна оставлять можно? Ну а че, "оно ж не дурное, не выпадет"... Сейчас как раз сезон летунов открылсяsulana писал(а):Мы можем долго обвинять себя и посыпать голову пеплом, но вот в наших ли силах было это предотвратить? Порой кажется что нет.

Ну а бывает как у Вас, что исключительно физическими методами спасти жизнь невозможно...
Поэтому имхо, нельзя всех под одну гребенку.
Берут. 2 мл крови, отобранные на анализ, не могут являться критическим жизненным объемом, разве что у Вас карликовый хомячок. От забора крови Ваша кошка умереть не могла, причина смерти в другом.twini писал(а): У ОБЕЗВОЖЕННОГО ЖИВОТНОГО ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ КРОВЬ!
ЗЫ. На фип описанное течение болезни не похоже.
Подобная онкология не купируется никак. Вы сделали правильный выбор. Другой вопрос в причине онкологического процесса у кошки. Я имею в виду с точки зрения тонкого плана.Юкмуф писал(а):У меня сегодня умерла моя кошечка, моя девочка, ласковая, нежная от проклятого рака, я билась за нее три месяца, не дала искалечить, достала все лекарства, но не смогла спасти, конечно, я виню себя, но ей предлагали отнять нижнюю челюсть, а затем химия. Сегодня ее не стало, сижу реву, не могу остановиться, они лучше нас и душа у них большая и любящая
Они не умеют обижаться. На уровне физического плана Вы, похоже, сделали все возможное, Вам не в чем винить себя.Юкмуф писал(а): мне покоя не дает мысль, что она обижена на меня
Могу, но не буду. Это ничего не изменит и ничего не даст. Вы точно знаете скольких Ваш сосед уже убил и ничего с этим сделать не можете, поэтому Ваше знание о том, висит ли на нем смерть Вашего животного или нет, ровным счетом ничего не изменит в будущем. Свободный выгул всегда опасен.ВикторияFeniks писал(а):Сможете ли вы узнать, от чего он умер? Отравили или может машина сбила?
99.999 пропадающих животных со свободного выгула мертвы, никто их не крадет. Любая доска объявлений пестрит бесплатной раздачей животных на любой вкус, возраст, цвет, пол, породу.ВикторияFeniks писал(а): Он красавец, но думала, что из-за глазика никто не украдет.
Это не обмен, мы все смертны. Так построен этот мир. Гораздо хуже, когда хозяин умирает раньше животного и оно оказывается выкинутым родственниками хозяина на улицу.патрик писал(а):Да...иногда нам дают такое счастье, а иногда и забирают, что поделать...за все надо платить, но иногда ценник слишком завышен, приходится платить чьей то жизнью...на мой взгляд-неравноценный обмен.
То, что на столе - это то, что сейчас у Вас в душе происходит и в голове. Успокойтесь, выкиньте все лишнее и тогда сможете услышать "телефон". Если не можете справиться сами, воспользуйтесь медицинской помощью, медикаментозной, дыхательные техники, медитации, послушайте отчитки, почистите себя (все это можно найти на форуме) - в общем пинком под зад выпихивайте себя из этого состояние. Не ради себя (сейчас Вам на себя наплевать), а ради него. Ему там плохо и именно потому, что Вам тут настолько плохо. Вы же не хотите, чтобы он продолжал страдать?Dukochka писал(а):Мне плохо. Неделю назад приснился сон. Сидим с мужем на кухне. На столе такой бардак. Стола не видно, пакеты, газеты. Хлам полный. Муж говорит позвони мне не могу найти свой телефон. Я звоню со своего телефона, он начинает звонить и вибрировать прямо рядом со мной. Я рукой пакеты сдвигаю и вижу лежит телефон мужа звонит. На нем мой номер телефона трубка зелёная значок и подпись (как если мы в контакты заводим имя) -она солнышко погибла 19 апреля в ДТП. Что это значит?
Про "она солнышко погибла 19 апреля в ДТП." сказать что-либо затрудняюсь, время покажет. Обратите внимание, что вам показали число и месяц, но не год.
cheron
Здравствуйте. Я правильно поняла, что Вы хотите узнать в чем причина раннего ухода всех Ваших зверей?
Кощунственно не стерилизовать.Engelika писал(а): Да и стерелизация ,сама по себе , мне кажется кощунственной(.
Последний раз редактировалось evolutionen 12 апр 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
evolutionen, здравствуйте! спасибо, что ответили. Да, я очень хотела бы знать что является тому причиной.. Ведь не только мы выбираем наших питомцев, но и животные к нам приходят не просто так.. Конечно страшно будет услышать, что мне действительно нельзя брать в дом животных, но видеть их страдания еще мучительней
-
- Новичок
evolutionen
Ведь не животное выбирает стерелизоваться или нет. А человек решает, что животному " так лучше".
А если давать животному полноценно жить ? Например рожать раз в год.
Разве могла природа дать лишние органы животным?
Ведь не животное выбирает стерелизоваться или нет. А человек решает, что животному " так лучше".
А если давать животному полноценно жить ? Например рожать раз в год.
- Старожил
Выбор практически всегда обоюден. Мы их, они нас.cheron писал(а): здравствуйте! спасибо, что ответили. Да, я очень хотела бы знать что является тому причиной.. Ведь не только мы выбираем наших питомцев, но и животные к нам приходят не просто так.. Конечно страшно будет услышать, что мне действительно нельзя брать в дом животных, но видеть их страдания еще мучительней
Посмотреть в принципе теоретически можно. Но я уже писала здесь - это тема не для диагностики, на кабинет собираюсь подать заявку через пару-тройку недель. Либо тему в ип создавать, чтобы кто хочет посмотрел
Могла. С тех пор как мы их взяли в домашние условия и полностью нарушили гормональный цикл. Более того, роды раз в год приведут к истощению организма и ранней смерти. В "природных" условиях они живут 6-8 лет. Вы сами может перестанете пользоваться контрацептивами? И рожать будем раз в год? Ну организм же устроен так? Рожали же по 12-14 детей и ничего. А потом в 35-40 лет умирать, как было лет 200 назад.Engelika писал(а): А если давать животному полноценно жить ? Например рожать раз в год.
Посмотрите фотографии, к чему это приводит в нынешних условиях, познавательно:
http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html
Хотите увидеть у своей подобное? Многих из тех, что на фотографиях, я лично знала.
- Собеседник
Присоединяюсь к evolutionen. Коты и кошки, живущие "полноценной" жизнью в подвалах, умирают в среднем к пяти годам, это статистика. Взрослому коту для полноценной жизни нужно иметь восемь спариваний в год, и где взять коту восемь кошек в год, если он полностью домашний? Например, мой именно такой, найден был в мороз в подъезде совсем мелким, и теперь улицы боится панически. Гуманнее кастрировать, чем наблюдать, как он с ума сходит от неудовлетворенности.
Рожать кошке раз в год - были у меня знакомые, гуманно дававшие кошке огуливаться. Умерла от рака матки, до этого оперировали воспалившиеся молочные железы, да и котят раздавать в надежные руки большая проблема. Да, мы сами давно вмешались в природный баланс, одомашнив животных и лишив их натуральной жизни. Теперь надо иметь мужество обеспечить им комфортную жизнь, пусть и без потомства.
Сами ведь мы в своей жизни ничего на самотек не пускаем: и рождаемость свою регулируем, и к врачам идем, если что-то заболит. А зависимое целиком и полностью от нас животное пусть само травкой полечится, а не поможет - пусть лучше на любимых хозяйских коленях умрет в муках, так ведь естественнее.
Engelika, не примите это на свой счёт, много подобных постов начиталась, накипело.
Уважаемая evolutionen, восхищаюсь Вашим умением подобрать слова и доводы. Хочется верить, что они рано или поздно улягутся в головах.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Да Engelika, очень больно с этим мириться. И если бы не этот сайт, и вся информация, которую здесь люди страдающие, и люди, которые хотят им помочь, пишут, я вообще не знаю, что бы делала по сей день. Все начальные стадии горя конечно мы прошли - поиски виновных, начиная с себя,и бесконечно возвращаясь к себе, вина врача ( или медсестры) кто просмотрел выход кошечки из наркоза, поиски котенка точно такого же окраса и породы и т.д. Всех метаний не перечислить. Но! Знаки, знаки, на каждом шагу знаки. Как после этого не поверить и не успокоиться, хотя бы относительно?
-
- Иногда заходит
evolutionen
здравствуйте! Все эти дни, что я читала этот форум, хотела к вам обратиться. И каждый день находила ответы почти на все свои вопросы. Остался один - что она взяла на себя, и как сделать так, чтобы не подвергать такому риску своих будущих любимцев? Сегодня 40 дней, как ушла наша Шанталь, и ее уже можно посмотреть. Помогите пожалуйста! Мое сообщение с описанием болезни и ухода на стр 299 четвертое снизу.
здравствуйте! Все эти дни, что я читала этот форум, хотела к вам обратиться. И каждый день находила ответы почти на все свои вопросы. Остался один - что она взяла на себя, и как сделать так, чтобы не подвергать такому риску своих будущих любимцев? Сегодня 40 дней, как ушла наша Шанталь, и ее уже можно посмотреть. Помогите пожалуйста! Мое сообщение с описанием болезни и ухода на стр 299 четвертое снизу.
-
- Иногда заходит
Про знаки.
1. На пятый день после ухода Шанталь вечером появляется в квартире ночной мотылек ( окна закрыты), и не просто летает, а ХОДИТ пешком по полу и сидит в ее любимых местах. Потом так же исчезает. Больше не появлялся, хотя окна открыты.
2. Мечемся, думаем кого брать -котенка такого же цвета, просто кошку, собаку, из приюта и т.д. Тоже конечно думали чтобы она вернулась - пока не прочитали что это не очень хорошо для них прежде всего. Мужу сниться сон - Шанталь и кошка совсем другого цвета очень дружно пребывают в нашей квартире. Видимо она показала кого брать. Потом еще раз они ему приснились, Шанталь спокойно смотрела, а вторая носилась как угорелая.
3. Мне она не сниться - видимо не совсем я держу себя в руках. Как то примерно на 20 день после ее ухода снится сон - кормлю много кошек, котят, потом котят решила искупать. Налила столько воды, что чуть не утопила. Вскочила с кровати в ужасе, поняла, что "не держу себя в руках", заливаю их слезами. Постаралась, теперь просто с ней разговариваю, через неделю она мне помурлыкала как обычно утром. Видимо отблагодарила...
4. Про врача задала вопрос - виноват ли медперсонал клиники? Через 10 мин слышу с экрана " Врачей часто обвиняют в том, в чем они не виноваты..." Шло какое то кино, телевизор барабанил как фон, да и кино это я не смотрела. Вот как не реагировать на знаки? Может поэтому наша врач и уехала в отпуск. Правда сейчас не могу даже мимо этой клиники спокойно проходить, все внутри переворачивается.
1. На пятый день после ухода Шанталь вечером появляется в квартире ночной мотылек ( окна закрыты), и не просто летает, а ХОДИТ пешком по полу и сидит в ее любимых местах. Потом так же исчезает. Больше не появлялся, хотя окна открыты.
2. Мечемся, думаем кого брать -котенка такого же цвета, просто кошку, собаку, из приюта и т.д. Тоже конечно думали чтобы она вернулась - пока не прочитали что это не очень хорошо для них прежде всего. Мужу сниться сон - Шанталь и кошка совсем другого цвета очень дружно пребывают в нашей квартире. Видимо она показала кого брать. Потом еще раз они ему приснились, Шанталь спокойно смотрела, а вторая носилась как угорелая.
3. Мне она не сниться - видимо не совсем я держу себя в руках. Как то примерно на 20 день после ее ухода снится сон - кормлю много кошек, котят, потом котят решила искупать. Налила столько воды, что чуть не утопила. Вскочила с кровати в ужасе, поняла, что "не держу себя в руках", заливаю их слезами. Постаралась, теперь просто с ней разговариваю, через неделю она мне помурлыкала как обычно утром. Видимо отблагодарила...
4. Про врача задала вопрос - виноват ли медперсонал клиники? Через 10 мин слышу с экрана " Врачей часто обвиняют в том, в чем они не виноваты..." Шло какое то кино, телевизор барабанил как фон, да и кино это я не смотрела. Вот как не реагировать на знаки? Может поэтому наша врач и уехала в отпуск. Правда сейчас не могу даже мимо этой клиники спокойно проходить, все внутри переворачивается.
-
- Иногда заходит
Юкмуф
Спасибо вам за такие важные и нужные слова, особенно за такое предложение:
"Давайте ради наших любимых сделаем совместное усилие сегодня же вечером все, кто прочитает эти строки постараемся вместе зажечь свечу и поблагодарить их за все и пожелать им дождаться нас в свой срок, а нам постараться усвоить урок о настоящей безусловной любви"
Безусловная любовь - это видимо то, ради чего мы здесь
Спасибо вам за такие важные и нужные слова, особенно за такое предложение:
"Давайте ради наших любимых сделаем совместное усилие сегодня же вечером все, кто прочитает эти строки постараемся вместе зажечь свечу и поблагодарить их за все и пожелать им дождаться нас в свой срок, а нам постараться усвоить урок о настоящей безусловной любви"
Безусловная любовь - это видимо то, ради чего мы здесь
-
- Иногда заходит
evolutionen! Благодарю Вас за ответ! Вы написали о просмотре причин на тонком плане, если я все правильно поняла, то это был выбор моей Бони, она спасала скорей всего меня, а может и всю семью, но я просила её ничего не брать на себя, говорила, что рак сдохнет, а Боня останется, постоянно говорила ей, как сильно я ее люблю, я залезла на все форумы, использовала свои познания в фитотерапии, даже приобрела лечебный диск, который лечит волнами электростатики, за один день доставала лекарства, которые были в другом городе, договаривалась с людьми из других городов и мне никто не отказывал, дай Бог всем здоровья кто помогал, лечила методом квантового смещения по Ф.Кинслоу, я его освоила год назад и у меня получалось помогать людям - денег не брала, я была уверена, что вытащу свою девочку, я себя не равняю с Богом, но я его ребенок и к нему я тоже обращалась за помощью и просила за Боню, даже на работе в любую свободную минуту я держала Боню в золотистом шаре здоровья и любви, знаки мне были постоянно и они были положительные, как говорится, ничего не предвещало, с животными у меня хорошее взаимопонимание, наверно они чувствуют, что я вегетарианка и вот такой финал. Себя я тоже чистила, чтобы не перешли какие-нибудь проблемы на кошек, даже с отцом родным, который отравил моего первого кота, у меня нормальные отношения. Я не буду писать чего мне это стоило, но я искренне приняла такое решение и ради себя и своих кошек. Сейчас вот думаю, что Боня тоже здесь была не просто так и она тоже что-то свое отрабатывала, эволюционировала в своем развитии, может быть ей надо было понять что не все люди сволочи, что способны любить, а я ее очень любила, но к чему эта мучительная смерть? Чему она может научить? У Ким Шеридан прочитала, что по свидетельству многих медиумов, души людей и животных не разделяются на Другой стороне, там все вместе и я надеюсь, что в свой срок Боня мне все расскажет и дождется меня на мосту Радуги
-
- Иногда заходит
Всем кто потерял своих любимцев хочу сказать - Держитесь ! Это очень сложно , но надо ...
Моя пёсик , маленький таксик умер неделю назад . Ему было 13 лет и он никогда не болел . В Понедельник ему стало плохо , два дня на капельницах , он перестал есть , пить , не мог двигаться . Видно было что он у него были страшные боли . В Среду , я отвезла его на капельницы и оставила в госпитале . Через час мне позвонил дежурный врач и сказала , что у него нашли опухоль, и он мучается . Могут сделать операцию , но он не перенесёт наркоза , слишком поздно. Я не могла поверить... Как я доехала до госпиталя - не знаю . Врач мне сказала , что единственный вариант это усыпить его . Когда я зашла в комнату к нему , он не мог двигаться , но в глазах было счастье ... мама пришла . Я решила что уходить он будет у меня на руках . Я крепко его обняла и врач потихоньку вводил ему эти три проклятых укола . Он прижался ко мне и уснул ... Я попросила остаться с ним ... держала его ещё тёплого и целовала , говорила как я его люблю , просила прощения что не смогла помочь ... Вышла , села на обочину у своей машины и выла ... сколько не помню . И все эти дни выла ... Его кремировали , я заказала для него маленький дубовый ящичек , и забрала в нем его прах . Поставила у себя в спальне . Сейчас мне легче ... он со мной ... хотя я не могу поверить что в этой Коробке - моя радость , мой маленький мальчик ... Утром я с ним разговариваю и перед сном обнимаю коробочку . Мне больно ... очень плохо ...
Моя пёсик , маленький таксик умер неделю назад . Ему было 13 лет и он никогда не болел . В Понедельник ему стало плохо , два дня на капельницах , он перестал есть , пить , не мог двигаться . Видно было что он у него были страшные боли . В Среду , я отвезла его на капельницы и оставила в госпитале . Через час мне позвонил дежурный врач и сказала , что у него нашли опухоль, и он мучается . Могут сделать операцию , но он не перенесёт наркоза , слишком поздно. Я не могла поверить... Как я доехала до госпиталя - не знаю . Врач мне сказала , что единственный вариант это усыпить его . Когда я зашла в комнату к нему , он не мог двигаться , но в глазах было счастье ... мама пришла . Я решила что уходить он будет у меня на руках . Я крепко его обняла и врач потихоньку вводил ему эти три проклятых укола . Он прижался ко мне и уснул ... Я попросила остаться с ним ... держала его ещё тёплого и целовала , говорила как я его люблю , просила прощения что не смогла помочь ... Вышла , села на обочину у своей машины и выла ... сколько не помню . И все эти дни выла ... Его кремировали , я заказала для него маленький дубовый ящичек , и забрала в нем его прах . Поставила у себя в спальне . Сейчас мне легче ... он со мной ... хотя я не могу поверить что в этой Коробке - моя радость , мой маленький мальчик ... Утром я с ним разговариваю и перед сном обнимаю коробочку . Мне больно ... очень плохо ...
-
- Иногда заходит
Dina72!
Дорогая моя, я сочувствую Вам, понимаю как Вам тяжело, потому что болит Душа, частичка которой ушла с Вашим малышом, у меня 3 апреля 2017 года умерла кошечка Боня и я тоже стараюсь взять себя в руки ради нее, врать не хочу - получается плохо, но надо их отпускать, попробуйте вечерами зажигать свечу и разговаривать через свечу с Вашим малышом, он точно Вас услышит, только не надо звать назад, пусть отдохнет и наиграется со своими друзьями на Другой Стороне, а на всякий случай посмотрите в интернете опыт лечения рака Лузаем - простой человек, который спас себя, я с ним разговаривала, но только поздно я его нашла и успела поставить Боне лишь одну капельницу - моя девочка ушла от рака нижней челюсти, а Лузай спас себя от 4-й стадии, пусть этот опыт будет у Вас на всякий , не приведи Бог, случай. Про людей все все объясняют, а вот почему эта дрянь появляется у наших лапушек нигде не написано. Держитесь, я с Вами, и верю, что они теперь наши настоящие ангелы-хранители в этом мире!
Дорогая моя, я сочувствую Вам, понимаю как Вам тяжело, потому что болит Душа, частичка которой ушла с Вашим малышом, у меня 3 апреля 2017 года умерла кошечка Боня и я тоже стараюсь взять себя в руки ради нее, врать не хочу - получается плохо, но надо их отпускать, попробуйте вечерами зажигать свечу и разговаривать через свечу с Вашим малышом, он точно Вас услышит, только не надо звать назад, пусть отдохнет и наиграется со своими друзьями на Другой Стороне, а на всякий случай посмотрите в интернете опыт лечения рака Лузаем - простой человек, который спас себя, я с ним разговаривала, но только поздно я его нашла и успела поставить Боне лишь одну капельницу - моя девочка ушла от рака нижней челюсти, а Лузай спас себя от 4-й стадии, пусть этот опыт будет у Вас на всякий , не приведи Бог, случай. Про людей все все объясняют, а вот почему эта дрянь появляется у наших лапушек нигде не написано. Держитесь, я с Вами, и верю, что они теперь наши настоящие ангелы-хранители в этом мире!
-
- Новичок
Патрик а знаете мы ведь действительно грешим на хаски (собака старшей дочери) что это он грызанул и попал на шее в артерию, поэтому и лежал то малыш в луже крови. И попросил Дюка вас передать мне свою историю с собакой от которой вас Патрик попытался спасти. Просто сомнения были что это наш хаски ведь прожили то вместе 4,5 года. Эволюшен спасибо за ответ. Знаете сегодня полтретьего утра произошло чудо. Я проснулась и поняла что мне надо зайти сюда на сайт и что то прочитать. Я встала прочитала ответ мне и пошла легла в другую комнату чтобы мужу не мешать. Спать не хотелось. И реально до утра пролежала находясь между сном и бодрствованием. Но за эти три часа произошло чудо. По другому я назвать не могу. Во первых мне Дюкочка приснился два раза. Он бежал ко мне махал хвостом лизал пальцы рук но гладить не давался. Это были два разных сна и в разных местах. Но потом.... я видимо пыталась уснуть чтобы побыть подольше с ним и в этот момент я понимаю что на левой ноге у меня шевелится одеяло (знаете как маленькие собачки пытаются закапываться в постель) и мне лижет кто то пальцы ног. Это длилось больше минуты я открыла глаза видела как двигается одеяло. Я боялась спугнуть и просто лежала смотрела туда. Мы на севере живём и у нас уже светло около трёх часов ночи. Штор пока нет в комнате. И в комнате светло как днём. А в комнате никого. Потом я попыталась дотянутся рукой до ноги приподнялась с постели и у меня перед носом метнулось темное пятно. Мне даже кажется что даже по руке прошло. Это вообще. Что то с чем то. Девочки милые я взрослый человек, я все понимаю, я не схожу с ума. В здравом уме просто он от горя не много тронулся. НО ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПАЛА.
-
- Новичок
И ещё подскажите где найти отчитки здесь. Пыталась у меня не получается.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо! наверное не просто так в очередной раз я не получаю ответ на свой вопрос(( я довольно серьезно отношусь к таким вещам, и мне трудно "выплескивать" свою боль в надежде, что кто-нибудь ее заметит(( Вы меня почувствовали, поэтому, если вы не против, я подожду Вас..
Спасибо! наверное не просто так в очередной раз я не получаю ответ на свой вопрос(( я довольно серьезно отношусь к таким вещам, и мне трудно "выплескивать" свою боль в надежде, что кто-нибудь ее заметит(( Вы меня почувствовали, поэтому, если вы не против, я подожду Вас..
- Старожил
Так ведь и Цезарь(та самая собака), нам не чужой. Это наш же пес, только живет во дворе. У нас часный дом и Цезарь-охрана. И выросли они с Патриком вместе, они ровесники. Цезарь всегда ждал, когда я малого выпущу погулять. Они носились, играли...Цезарь любил Патрика и все ему позвалял. А в тот день, что то пошло не так...Вернее ВСЕ пошло не так!!! Я спешила закончить дела, а они носились и Цезарь меня сбил, я замахнулась на него( раньше никогда, этого не делала), он оскалися, а Патрик бросился меня защищать. Цезарь пытался отворачиваться а малой прыгал и пытался укусить за нижнюю целюсть. Я кричала, а они меня не слышали. Только Цезарь уходил, а малой догонял. Я пыталась его схватить, уже руки возле спинки были и тут Цезарь, просто махнул головой и видимо зубом проткнул шейную артерию. Я ведь его на лету схватила, крови не было, я думала, просто от удара. Прижала к себе и у меня сквозь пальцы, на его шейке, стала проступать кровь. Я побежала в ванну, в горячьке решила,Dukochka писал(а): Патрик а знаете мы ведь действительно грешим на хаски (собака старшей дочери) что это он грызанул и попал на шее в артерию, поэтому и лежал то малыш в луже крови. И попросил Дюка вас передать мне свою историю с собакой от которой вас Патрик попытался спасти. Просто сомнения были что это наш хаски ведь прожили то вместе 4,5 года. что то прочитать.
что если смыть кровь, все наладится, хотя он уж был мертв и я это видела. Он махонький был, а в ванне куча крови...Я его так берегла!!! На руки запрещала кому либо брать, он юркий был, боялась что уронят, двери подпирала, чтоб сквозняком дверью не ударило, кондюшен не включала, когда он спит, чтоб не продуло. Ступеньки на все диваны, муж сделал, что не прыгнул и ножку не повредил... Только с Цезарем играть не запрещал, кругом и так одни запреты, но ...всегда была рядом. А вышло все вот так...
-