Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Dina72 » 12 апр 2017, 12:33

Юкмуф, спасибо огромное ... За слова поддержки. Я все время себя виню , что не смогла спасти его, что может надо было попробовать сделать операцию . Завтра зажгу свечу и поговорю с ним , и буду говорить с ним каждый вечер . Я не знаю , а не вредит ему тот факт что его прах остался дома со мной ? Спасибо ...

Старожил

Сообщение патрик » 12 апр 2017, 12:53

Dukochka
Только Хаски не вините. Что чишки, что йорки, эти мальчишки очень задиристые. Я ведь тоже злилась...и на себя, что вспылила и на Цезаря. Но ведь, это на моих глазах было. Цезарь мог бы сразу ответить Патрику...но он уходил...отскакивал рычал, но не трогал. А тут, я еще бегала, пыталась Патрика ухватить. А Цезарь просто отмахнулся... Это была страшная, нелепая смерть. Но...с себя вины я не снимаю. Ведь все с меня началось и так страшно закончилось...

Новичок

Сообщение Dukochka » 12 апр 2017, 14:13

Патрик я возненавидела ту тварь. Мы его к дочери в тюмень сразу отправили. Я готова была его лопатой пополам перерубить и сейчас видеть не хочу. Я сказала что лапы его в моем доме больше не будет. И навряд ли у меня изменится к нему отношение. Ненавижу тварь эту.

Старожил

Сообщение Zarra » 12 апр 2017, 14:23

А смысл так заморачиваться на собаках?
Других проблем что ле нет?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение Dukochka » 12 апр 2017, 14:39

Зара а на чем надо заморачиваться? На людишках что ли?

Старожил

Сообщение патрик » 12 апр 2017, 15:27

Zarra
А вы темой не ошиблись? Вообще то, это "Путь души животного после смерти..."
Другие проблемы-это в другой теме...

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 12 апр 2017, 15:36

Dina72!
Я просто выскажу свое мнение, а решать Вам... Вы держите его около себя, а надо отпустить, я не смогла кремировать Боню, завернула её в красивую наволочку, положила в коробку, вместе с ней ее игрушки любимые и увезла на дачу, у нас большой участок и есть там красивое место на солнышке, там только цветы и сосны, летом там очень красиво, а зимой никто не будет тревожить. Вы держите около себя коробку, а Ваш малыш, видя Ваше состояние и слезы, переживает, ему тяжело от того, что Ваше состояние не дает ему к Вам пробиться, да он и не уйдет, он всегда будет рядом, я Вам пишу, а он рядом с Вами. Если я правильно поняла, то Вы в Америке, там очень много медиумов и автор книги Ким Шеридан, если получится, то свяжитесь с ней, скачайте книгу Ким "Животные и жизнь после жизни", там приводится очень много адресов медиумов и самой Ким. Она в этой книге много примеров приводит о том, что наши малявки не исчезают бесследно, более того они могут вернуться, Ким тоже теряла своих любимых и решила нам всем помочь этой книгой, провела не просто опрос, а исследование и ссылки в книге дает только на проверенных людей-медиумов. Эх, знала бы я английский...Мы обычные люди с Вами, не можем увидеть мир, где наши лапки сейчас, а он есть, я и так это знала, просто способности наши не развиты. Только подумайте, Dina72, зачем все это - Жизнь, Любовь, Встречи, если все пропадет как пришло в никуда. У Вашего малыша, как и у моей Бони, новое здоровое тельце, он хотел бы побегать с остальными, поиграть, но ведь мама плачет.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 12 апр 2017, 15:40

Zarra!
Смысл в том, что именно наши любимые животные помогают нам понять, что такое любовь - настоящая, безусловная и все мы и Вы в том числе, пришли сюда учиться любить. Острый дефицит на Земле - не хватает чистой настоящей Любви

Старожил

Сообщение Zarra » 12 апр 2017, 16:29

Юкмуф писал(а): ...помогают нам понять, что такое любовь - настоящая, безусловная....
И вы уже поняли что такое любовь?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 12 апр 2017, 16:33

Dukochka писал(а): Патрик я возненавидела ту тварь. Мы его к дочери в тюмень сразу отправили. Я готова была его лопатой пополам перерубить и сейчас видеть не хочу. Я сказала что лапы его в моем доме больше не будет. И навряд ли у меня изменится к нему отношение. Ненавижу тварь эту.
Это вы о собаке дочери?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Новичок

Сообщение Dukochka » 12 апр 2017, 16:44

Да он убил моего сыночка Дюкочку

Новичок

Сообщение Dukochka » 12 апр 2017, 16:45

:::(((((. И я осталась одна
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_4384.JPG

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 12 апр 2017, 20:50

Юкмуф , Ещё раз спасибо ! Как хорошо что я нашла этот форум. В Америке мне пальцем у виска не крутят,мои что так убиваться, на работе даже выходные дали , сотрудники написали открытку и все приносили свои соболезнования . Мне честно легче стало , он рядом , плакать не буду . Я чётко слышу цокот его ноготков по полу , когда ложусь спать ... может просто кажется. Книгу Ким Шеридан я скачала и уже начала читать , я с стране уже более 20 лет и конечно на Внглийском мне читать легче. Здесь принято кремировать животное , хоронить на своём участке нельзя . Есть кладбища , но я так полагаю что это настолько дорого, что это не все себе могут позволить . Я была в таком состоянии что когда мне давали подписывать бумаги на согласие что бы кремировать , я вообще ничего не могла понять ... Я просто не знаю , приношу ли я ему вред так как храню его прах дома ?

Старожил

Сообщение Zarra » 12 апр 2017, 23:35

Предлагаю создать тему Путь души человека после смерти...., как то актуальней будет что ле. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Ирина-Ирина » 13 апр 2017, 02:18

Zara , а что вы здесь делаете? Пофилософствуйте лучше о верблюжьем молоке в друго й теме. Эта тема не для каменных людей. Давайте, до свидания.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 апр 2017, 06:27

Ирина-Ирина, в интернете есть такое понятие, как троллинг, когда люди провоцируют других форумчан, задевают их чувства. Наше возмущения их только подпитывает, это их кайф. Что бы мы не ответили - в ответ будут только издёвки. Единственный вариант - игнорировать их присутствие. Заскучают и уйдут "питаться" в другое место.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 13 апр 2017, 08:36

Aqua63 и Ирина-Ирина! Полностью с вами согласна, не стала отвечать вчера больше

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 13 апр 2017, 09:01

Dina72!
Я бы нашла красивое спокойное место, только не лесополоса и там захоронила бы прах. Место нужно постараться выбрать такое, чтобы Вы могли в любой момент приехать и побыть там. Понимаю, что это наверно сложно, но когда Вы успокоитесь, то это место для праха появится в Ваших мыслях. Вы читаете Ким и наверно уже дошли до страницы, где собачка, тяжело болевшая кажется артритом, радовалась своему новому телу и успокаивала хозяйку, смысл такой, хотя я могу что-то путать, я ведь тоже начала читать в жутком состоянии. Измученные тельца наших крошек это как старая листва с деревьев, а само дерево как Душа, зимой отдохнет и снова в красивой листве. Простите за примитивное сравнение, но это первое, что пришло на ум. Именно в этом образе мы их полюбили, но мне кажется, что важнее духовная связь. Такая связь, о которой пишут все на форуме убеждает меня, что души малышей и наши сроднились и эту связь невозможно порвать. Обстановка у меня дома не очень, никто не помогал пока я боролась за Боню, если только поехать за лекарствами, после того как я договорилась, теперь своей депрессией я раздражаю, а сестра моя, которая верила, что я вытащу Боню, сказала, что я ее залечила. Я три месяца была в состоянии зомби - уколы, обработка, протирание через ситечко еды, у Бони еще и аллергия была на белок, покупала на рынке для нее козье молоко, вся еда в жидком виде, жевать ей было тяжело, только лакала, а теперь такой поворот, услуги ветеринаров у нас дорогие, сама научилась ставить уколы, надо было еще и капельницы научиться ставить, может тогда бы и вытянула, но такие мысли здесь на форуме у всех

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 13 апр 2017, 10:27

Юкмуф , Спасибо Вам... Вы мне честно говоря сейчас больше помогли чем кто-либо . Я успокоилась, сегодня я вспоминала его уже просто с Любовью , но без слез . Единственное , не могу смотреть на его фотографии, слишком больно . Он для меня жив и всегда будет рядом :). Насчёт праха... может Вы и правы . Пока я не могу с ним расстаться . Мне спиться лучше, зная что коробочка со мной . Мне повезло больше , вся моя семья очень переживала и плакала вместе со мной . Даже соседка плакала ... Ещё очень поддерживают меня мои оба кота , они у меня замечательные . Добрые , ласковые . Держитесь ....

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 13 апр 2017, 11:21

Dina72!
У меня тоже дома еще два кота и две кошки, на фото Бони смотреть не могу, а от кошек прячусь на кухне, даже им в глаза смотреть тяжело, всегда считала себя сильной, а тут сижу тряпка тряпкой, мысли в голове дурацкие, по силам мне это все или нет...

Ответить