Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Dina72 » 13 апр 2017, 12:07

По силам , моя дорогая .... Конечно по силам . Будки держаться , они тоже переживают что мама страдает , и не понимают почему . Надо постараться направить всю свою любовь на них теперь . А фото это да ... тяжело ... Перед последним уколом меня врач с ним сфотографировала , он такой там здоровый как обычно , мой веселый Мимишка... Удалить не могу , в смотреть наверно никогда не захочу на неё больше ...

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 13 апр 2017, 12:48

Dina72!
Спасибо! Почему-то своим родным не могу всего этого сказать...Слезы опять накатывают, а я на работе, кстати, здесь терпимее относятся к моему состоянию, все знают, что я кошек люблю

Старожил

Сообщение Zarra » 13 апр 2017, 14:53

Марта Волшебница, чтоб тебя собаки покусали и детей твоих.
Вообще бездетной будь сука.
Я только зашла, что вы за люди!? Звери бля! Общайтесь с собаками своими, до людей вам как жопой до Африки!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 15:05

Zarra
А вот это уже слишком. Прекратите рефлексировать и придите в себя наконец.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2017, 16:30

Zarra
Я знаю, вы прочтёте. Крышу рвануло окончательно? Магический форум не научил вас следить за тем, что говорите, надеюсь, что жизнь научит. Прежде чем слать на кого-то проклятия, будьте готовы принять его на себя.
И да, некоторым так называемым людям, до животных как этим самым местом до Африки. Вам посчастливилось быть в их числе, с чем и поздравляю.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 16:34

Maria Mai писал(а): И да, некоторым так называемым людям до животных как этим самым местом до Африки
Это точно. Пример тому садисты, мучающие беззащитных животных, и догхантеры, трусливо подсыпающие отраву и радующиеся на своих форумах тому, как мучаются животные и рыдают их хозяева. Это вообще не люди, а самый настоящий генетический мусор, полные дегенераты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 13 апр 2017, 16:47

Zarra писал(а): Марта Волшебница, чтоб тебя собаки покусали и детей твоих.
Вообще бездетной будь сука.
Ваши слова вернутся вам да на вашу голову от десятков, а может и сотен читающих эту тему.

Что новый способ самоликвидации решили опробовать?

Ну а Марты Волшебницы ваши изрыгания не каснутся по определению.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 16:50

Игрок писал(а): у а Марты Волшебницы ваши изрыгания не каснутся по определению.
Однозначно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ИраВова » 13 апр 2017, 16:54

В шоке от таких "гостей"... Сколько ненависти в человеке...И потом удивляются, почему мы любим животных...

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 17:15

Zarra
Заморачиваться на собаках не нужно, а вот за минус в репутацию нужно проклясть и обматюкать... Любопытное распределение ценностей у Вас в жизни. Показательное такое.
Зы. очень надеюсь, что это подростковая гормональная нестабильность и тот же тинейджеровский максимализм/гонор.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 17:18

Aqua63 писал(а): Уважаемая evolutionen, восхищаюсь Вашим умением подобрать слова и доводы. Хочется верить, что они рано или поздно улягутся в головах.
Спасибо. Хотелось бы верить...
Chantalechka писал(а):evolutionen
здравствуйте! Все эти дни, что я читала этот форум, хотела к вам обратиться. И каждый день находила ответы почти на все свои вопросы. Остался один - что она взяла на себя, и как сделать так, чтобы не подвергать такому риску своих будущих любимцев? Сегодня 40 дней, как ушла наша Шанталь, и ее уже можно посмотреть. Помогите пожалуйста! Мое сообщение с описанием болезни и ухода на стр 299 четвертое снизу.
Здравствуйте. Выше я уже отвечала на подобный вопрос:
evolutionen писал(а): Посмотреть в принципе теоретически можно. Но я уже писала здесь - это тема не для диагностики, на кабинет собираюсь подать заявку через пару-тройку недель. Либо тему в ип создавать, чтобы кто хочет посмотрел
Юкмуф писал(а):evolutionen! Благодарю Вас за ответ! Вы написали о просмотре причин на тонком плане, если я все правильно поняла, то это был выбор моей Бони, она спасала скорей всего меня, а может и всю семью, но я просила её ничего не брать на себя
они поступают часто так, как считают нужным, вне зависимости от того, что мы просим.
Юкмуф писал(а):говорила, что рак сдохнет, а Боня останется, постоянно говорила ей, как сильно я ее люблю, я залезла на все форумы, использовала свои познания в фитотерапии, даже приобрела лечебный диск, который лечит волнами электростатики, за один день доставала лекарства, которые были в другом городе, договаривалась с людьми из других городов и мне никто не отказывал, дай Бог всем здоровья кто помогал, лечила методом квантового смещения по Ф.Кинслоу, я его освоила год назад и у меня получалось помогать людям - денег не брала, я была уверена, что вытащу свою девочку, я себя не равняю с Богом, но я его ребенок и к нему я тоже обращалась за помощью и просила за Боню, даже на работе в любую свободную минуту я держала Боню в золотистом шаре здоровья и любви, знаки мне были постоянно и они были положительные, как говорится, ничего не предвещало, с животными у меня хорошее взаимопонимание, наверно они чувствуют, что я вегетарианка и вот такой финал.
Саркомы подобной локализации не купируются и тем более не наступает полного выздоровления. Ни фито, ни гомео, ни квантово какой либо другой "патией". Вреда нет, но и пользы никакой. Это из разряда "если уж очень хочется полечить". К сожалению.
Юкмуф писал(а):Себя я тоже чистила, чтобы не перешли какие-нибудь проблемы на кошек
"какие-нибудь" проблемы чистками не убираются.
Dukochka писал(а):И ещё подскажите где найти отчитки здесь. Пыталась у меня не получается.
Раздел Белая Магия, тема про Псалмы.
cheron писал(а): Вы меня почувствовали, поэтому, если вы не против, я подожду Вас..
Не против
Dina72 писал(а):Я не знаю , а не вредит ему тот факт что его прах остался дома со мной ? Спасибо ...
Это не вредит, вредит вот это:
Dina72 писал(а):Мне больно ... очень плохо ...
Отгоревать важно и нужно. Главное не сделать горе целью своей жизни.
Dukochka писал(а):Патрик я возненавидела ту тварь. Мы его к дочери в тюмень сразу отправили. Я готова была его лопатой пополам перерубить и сейчас видеть не хочу. Я сказала что лапы его в моем доме больше не будет. И навряд ли у меня изменится к нему отношение. Ненавижу тварь эту.
Вы не правы... не хорошо так...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 17:20

ИраВова
можно любить животных и не отворачиваться от людей. Когда человек отворачивается от людей, под предлогом, какие-де они злые и плохие, начинает попахивать паталогией. Обычно это означает, что человек и сам не фукт сахара и лжет сам себе, потому и все кругом плохие и злые.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 17:22

evolutionen писал(а): Вы не правы... не хорошо так...
Зато искренне. Хорошо, когда человек не скрывает, кто он. Поэтому я ограничилась тем, что уточнила, не обманывают ли меня глаза. Каждый любит как умеет, одного члена семьи чмоки-чмоки, другого лопатой.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 17:29

Плюшевый медведь писал(а): Зато искренне. Хорошо, когда человек не скрывает, кто он. Поэтому я ограничилась тем, что уточнила, не обманывают ли меня глаза.
Ну я ж не написала, что говорить так не хорошо). Двуличие все же самая лучшая опция на мой взгляд.
Когда не скрывает, это хорошо. И хорошо, что собаку таки не убили, а отдали дочери. Вот это, как на меня, правильное решение. Вполне понимаю, что иметь каждый день перед глазами вольного или невольного виновника смерти - очень тяжело. Но ненавидеть за наличие инстинктов неправильно, имхо.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 17:35

evolutionen
ни в коем случае, говорить как раз можно как угодно. Пусть лучше говорит.
evolutionen писал(а): хорошо, что собаку таки не убили, а отдали дочери
я так поняла, что дочь осталась без своей собаки в итоге произошедшего
evolutionen писал(а): Вполне понимаю, что иметь каждый день перед глазами вольного или невольного виновника смерти - очень тяжело. Но ненавидеть за наличие инстинктов неправильно, имхо.
Я животными занималась в своей жизни, скажем так, - много. И я знаю только одно: если один мой питомец убил другого моего питомца, то это дурь и вина только моя. Но никак не животного. Однако утешить этим знанием слишком эмоционального уязвимого человека сложно. Пусть живут и чувствуют как могут, каждому свое. К счастью, они увлекаются простейшими и предсказуемыми питомцами, так что все у них будет хорошо и с минимальными неожиданностями.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 17:39

evolutionen писал(а): Dukochka писал(а):
И ещё подскажите где найти отчитки здесь. Пыталась у меня не получается.

Раздел Белая Магия, тема про Псалмы.
я прошу прощения, чтобы не листать и не искать - я надеюсь, речь не идет об отчитывании собаки христианскими псалмами? Если вдруг да - то нельзя делать такого. Если нет - проехали, глухих повезли)

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 17:53

Плюшевый медведь писал(а):evolutionen
ни в коем случае, говорить как раз можно как угодно. Пусть лучше говорит.
Дык я вообще не про "говорить" писала
Плюшевый медведь писал(а):я так поняла, что дочь осталась без своей собаки в итоге произошедшего
Нет. Собаку отправили в Тюмень К дочери.
Dukochka писал(а): Патрик я возненавидела ту тварь. Мы его к дочери в тюмень сразу отправили. Я готова была его лопатой пополам перерубить и сейчас видеть не хочу. Я сказала что лапы его в моем доме больше не будет. И навряд ли у меня изменится к нему отношение. Ненавижу тварь эту.
Плюшевый медведь писал(а):И я знаю только одно: если один мой питомец убил другого моего питомца, то это дурь и вина только моя.
А кто спорит?
Плюшевый медведь писал(а): я прошу прощения, чтобы не листать и не искать - я надеюсь, речь не идет об отчитывании собаки христианскими псалмами? Если вдруг да - то нельзя делать такого. Если нет - проехали, глухих повезли)
Конкретно сейчас речь идет о Dukochka, а не о ее собаке.
А вообще глобально можно. Зависит от того, кто и от чего именно отчитывает. Но на форуме не выложенного ничего подобного, потому да, тем что тут выложено - нельзя.
Ну а про "христианские псалмы", это вы несколько погорячились))).

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 17:56

evolutionen писал(а): А вообще глобально можно. Зависит от того, кто и от чего именно отчитывает
Заговоры на отчитку скотины на Святых Силах должны быть. А вот отчитывать человеческими псалмами животное - это уже хулой попахивает очень сильно, откат может быть сильный от Сил, а действия пшик. Даже сомневаюсь, что бесы подсобят такому гению - хотя заинтересуются точно конфликтом.

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 17:57

Девушки милые, я так понимаю в мой адрес камни пускаете. Не надо. Просто в момент гибели, такой глупой и нелепой, не понимаешь ничего, особенно того что "брат" брата убил. Хаски у нас в доме вообще первый появился из собак и все его обожают. Но хозяйка у него старшая дочка. И после НГ уехала в тюмень к диплому и госам готовится, и я ее уговорила оставить у нас в доме чтобы она не отвлекалась. У нас частный дом и ему здесь хорошо, всегда улица. А получилось вот как. Две недели без неё с ума сходил, на нас с мужем начал кидаться, хасятнику знакомому который его периодически приезжал забрать в тундре побегать со своими хасками которых он знал с детства-ему руку прокусил операцию делали. Кошмар короче. Скучал очень. Успокаивали как могли. Но чтоб такая агрессия. Это в первый раз такое. И не первый раз он оставался один без хозяйки свонй и на большее время. Кто ж мог знать или даже вообще такое предположить. Я виню только себя что разлучила в тот момент дочку и собаку. Ведь это я настояла чтоб он у нас остался. Просто видеть перед глазами убийцу ни я ни муж мы пока в принципе не можем даже себе представить. Настолько больно все ещё, сердце вырвано его там нет. С хаски все хорошо, его мы даже ни разу не то что не пнули, даже никто не замахнулся на него. И реально не понимаю когда я вообще смогу его принять обратно. Дюкочка был моим сыночком. А дочка вообще не знает всей правды. Мы ей сказали что ушёл от болезни.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 18:00

Dukochka
живите как получается и не мучайтесь. Вы все равно курицу зарезать не сможете, не то что собаку лопатой зарубить. Время все залечит.

Ответить