Она имела в виду на тонком)))). Так или иначе обладая немного более развитой энергетикой, чем обычный человек, Вы просто на тонком ухватились за собачку и не отпускали его. Конечно таким образом надолго не удержишь... но осложнить уход можно. что тоже не очень хорошо. вот она и прибежала злая и раздраженная). своим поведением переключила Вас и тоже разозлила, Вы пуделька и отпустили. Поэтому и ушел ночью.Марта Волшебница писал(а):"не держать ее собаку"
По поводу Проводников немного добавлю. Во-первых, Духи и Души - это все же разные вещи). Вы говорите о Душах ушедших животных, которые работают Проводниками. Потом они воплощаются и продолжают работать проводниками меньше времени). Они бывают не только из сугубо животного мира, встречала и людей. Правда редко. Очень. Ну а Духи-Контролеры - это уже невоплощенные, которые следят за тем кому, куда, когда и насколько... Это уже к ВС относятся частично, там тоже своя иерархия.
Зы. Хотя, по сути - какая разница как кого называть)!
Вы удостоверились лично, что обе мертвы? Или увидели и проехали мимо? Часто сбитыши выживают, если вовремя оказать помощь, так что не факт, что они уже были мертвы...Elle84 писал(а):Милая марта, мой Чарли ушел 5 января,как я писала выше, а третьего я поехала на машине на работу и увидела двух сбитых собак на обочине, я звонила мужу и говорила что видела и очень плакала. Говорила но как так. Сразу две и рядом
kenzo69
Причина смерти - острый отек легких на фоне моментальной пневмонии.
Пришла, он бегал с палкой какой-то во рту, играл с ней. Подошел, погладился, попой повилял). Что хотел сказать Вам - плохо поняла, может Вы поймете лучше. Какие-то новорожденные котята, кошка-мама белая... не знаю. Вам это хоть о чем-то говорит)?