Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 15 янв 2014, 23:26

Марта Волшебница писал(а):"не держать ее собаку"
Она имела в виду на тонком)))). Так или иначе обладая немного более развитой энергетикой, чем обычный человек, Вы просто на тонком ухватились за собачку и не отпускали его. Конечно таким образом надолго не удержишь... но осложнить уход можно. что тоже не очень хорошо. вот она и прибежала злая и раздраженная). своим поведением переключила Вас и тоже разозлила, Вы пуделька и отпустили. Поэтому и ушел ночью.
По поводу Проводников немного добавлю. Во-первых, Духи и Души - это все же разные вещи). Вы говорите о Душах ушедших животных, которые работают Проводниками. Потом они воплощаются и продолжают работать проводниками меньше времени). Они бывают не только из сугубо животного мира, встречала и людей. Правда редко. Очень. Ну а Духи-Контролеры - это уже невоплощенные, которые следят за тем кому, куда, когда и насколько... Это уже к ВС относятся частично, там тоже своя иерархия.
Зы. Хотя, по сути - какая разница как кого называть)!
Elle84 писал(а):Милая марта, мой Чарли ушел 5 января,как я писала выше, а третьего я поехала на машине на работу и увидела двух сбитых собак на обочине, я звонила мужу и говорила что видела и очень плакала. Говорила но как так. Сразу две и рядом
Вы удостоверились лично, что обе мертвы? Или увидели и проехали мимо? Часто сбитыши выживают, если вовремя оказать помощь, так что не факт, что они уже были мертвы...

kenzo69
Причина смерти - острый отек легких на фоне моментальной пневмонии.
Пришла, он бегал с палкой какой-то во рту, играл с ней. Подошел, погладился, попой повилял). Что хотел сказать Вам - плохо поняла, может Вы поймете лучше. Какие-то новорожденные котята, кошка-мама белая... не знаю. Вам это хоть о чем-то говорит)?
Последний раз редактировалось evolutionen 16 янв 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 15 янв 2014, 23:54

Большое Вам спасибо evolutionen, про отёк легких я подозревала, но я больше думала на сердце, но теперь всё встало на свои места, и видимо шанса спасти его не было. На счет новорождённых котят не знаю что и думать, недавно мне приснилось, что мой умерший кот стал белым с рыжим, но я не знаю что Рэм хочет сказать, не могу понять. А ему там хорошо? Скажите, мы живём сейчас в другом городе, и меня тянет туда, где он умер, может мне нужно туда поехать и там будет понятно что он скажет или местонахождение не имеет значения? Извините за столько вопросов сразу, но так хочется узнать о Рэмке больше.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 00:01

kenzo69 писал(а):Большое Вам спасибо evolutionen, про отёк легких я подозревала, но я больше думала на сердце, но теперь всё встало на свои места, и видимо шанса спасти его не было.
Нет, не было. Пневмония у собак вообще очень не очень лечится, а подобная быстротечная...
kenzo69 писал(а):На счет новорождённых котят не знаю что и думать, недавно мне приснилось, что мой умерший кот стал белым с рыжим, но я не знаю что Рэм хочет сказать, не могу понять.
...
Скажите, мы живём сейчас в другом городе, и меня тянет туда, где он умер, может мне нужно туда поехать и там будет понятно что он скажет или местонахождение не имеет значения? Извините за столько вопросов сразу, но так хочется узнать о Рэмке больше.
Если тянет - я бы съездила. Только без истерик!
kenzo69 писал(а):А ему там хорошо?.
А как Вы думаете):
evolutionen писал(а):Пришла, он бегал с палкой какой-то во рту, играл с ней. Подошел, погладился, попой повилял).

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 16 янв 2014, 00:18

Я конечно при первой возможности полечу, но это очень далеко, и сейчас не возможно, а он мне снится почти каждую ночь, и я чувствую, что он хочет сказать что-то важное, но что? А котята меня вообще в тупик ставят. А можно ли Вас попросить через какое-то время ещё раз к нему сходить, может будет более понятно. Спасибо, что части тяжёлых мыслей теперь не будет, стало легче от того, что с ним всё в порядке.

Новичок

Сообщение Elle84 » 16 янв 2014, 01:11

Evolutionen , Да, удостоверилась. Они были мертвы

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 01:13

Elle84

Тогда это было предупреждение. К сожалению в большинстве случаев при подобном что-либо изменить невозможно...

Новичок

Сообщение Elle84 » 16 янв 2014, 01:21

Я помню мне так страшно стало. Я посмотрела их. И у меня истерика началась. Почему две, почему рядом. Они же недавно бегали. Они были со стройки. Рядом стройка. Причем от дороги стройка километр.
Ну почему так.......

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Evolutionen спасибо Вам за все!!!

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 16 янв 2014, 01:31

evolutionen, Вы делаете для всех, кто потерял своих любимых шерстяных деток, очень большое дело, мы теперь можем знать как они там. Спасибо Вам огромное.
И наверное не имеет особого значения где мы живем, они всё равно рядом с нами.

Иногда заходит

Сообщение No4nejna » 16 янв 2014, 10:45

Помогите пожалуйста, нет сил перечитывать все сообщения, чтобы найти ответы на свои вопросы. Столько печальных историй о потере, сердце разрывается.
14 января 2014 года на кошечка Дуся ушла, вместе были почти 18 лет нос к носу. С родителями виним в какой-то степени себя, возможно, успели бы продлить ей жизнь, если бы обратились своевременно в ветклинику. У нее была острая почечная недостаточность, пошло отравление...ушла на наших руках в клинике, когда привезли на очередную капельницу. В тот момент на меня словно опустилась какая-то легкость, невесомость, и плакать не хотелось. Надеюсь, что это Дусеньке стало легче...
Переживаю сейчас за родителей, они не находят себе место. На этой почве и я рыдаю третий день, есть не могу, спать не могу. Но при родителях держусь как могу и при сыне, тк он вырос с ней и называл ее Няней....Говорю им что теперь ей не больно и нет мучений, что она по-прежнему с нами рядом, и будет и дальше оберегать нас, потому что душа кошки навсегда остается с ее семьей. В голове конечно еще каша , хочется думать что все это кошмарный сон. Ощущение тревожности пришло еще декабре, тогда я неожиданно привезла обратно вторую кошку, которую на время отдавала своему дедушке. И сейчас Алиса помогает нам прийти в себя. Не знаю, может быть Дуся мне подсказала так сделать, чтобы мы не остались совсем одни.
Помогите пожалуйста, как настроить себя правильно и почувствовать Дусеньку, общаться с ней хотя бы во сне, как понять что у нее все хорошо, что она рядом...Как понять вернется ли она к нам, в каком обличии, когда...По моим ощущениям, она рядом как раньше, но возможно это просто самовнушение, состояние родителей меня сбивает... Буду благодарна за помощь, мне больше не к кому обратиться!

Иногда заходит

Сообщение Cherry13 » 16 янв 2014, 13:35

Писала пару страниц назад про котика Сёму, а сегодня, несколько часов назад, от меня ушла моя кошечка-старушка Лёва....(((
То есть за три месяца я потеряла обоих своих питомцев(((((
Душа разрывается... не могу поверить что они ушли от меня, причем за такой короткий период времени((
Боже, как можно не сойти с ума?... Нервы на пределе...((

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 13:48

Cherry13 писал(а):Писала пару страниц назад про котика Сёму, а сегодня, несколько часов назад, от меня ушла моя кошечка-старушка Лёва....(((
То есть за три месяца я потеряла обоих своих питомцев(((((
Душа разрывается... не могу поверить что они ушли от меня, причем за такой короткий период времени((
Боже, как можно не сойти с ума?... Нервы на пределе...((
Соболезнования.
Я Вам писала тогда о котенке, которая Вас ждет, описала ее. Вы ее нашли? Или решили никого не брать?

Новичок

Сообщение Elle84 » 16 янв 2014, 13:49

Держитесь. Только это нам остается.

Мне сегодня приснился Чарли. Рычал на меня или на отца.
Снилось что мы в одном месте оказались.
Что заходит отец и я быстро решаю уйти. При этом вижу Чарли и когда мимо идет отец. Он рычит, потом на руки взяла прижала. И проснулась.
А когда брала его, то взгляд у него был такой как -будто он нашкодничал. Смотрел на меня такими глазками.
Последний раз редактировалось Elle84 16 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение katya505 » 16 янв 2014, 13:55

Сегодня еду за котенком,возможно за двумя...нашла объявление,кошка в школе около монастыря родила рыжих котят(это почти там же,где мы и Рыжего нашего брали),срочно раздают котят,так что скоро вернусь с малышами)

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 янв 2014, 14:27

katya505 писал(а):Сегодня еду за котенком,возможно за двумя...нашла объявление,кошка в школе около монастыря родила рыжих котят(это почти там же,где мы и Рыжего нашего брали),срочно раздают котят,так что скоро вернусь с малышами)
Пусть все сложится :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Cherry13 » 16 янв 2014, 14:37

Elle84, спасибо за поддержку!
evolutionen, спасибо! Пока не нашла( Хотя пристально вглядываюсь(

Посетитель

Сообщение wisdom » 16 янв 2014, 23:18

Марта Волшебница писал(а): Вы их не держите и настроены на легкость в общении,поэтому им легко и приятно к вам приходить. Я заметила,когда человек в печали сны очень тяжелые и глубокие,потому что из-за своего горя мы находимся на нижних слоях астрала и постоянно "пересматриваем" негативные ситуации,которые нас выматывают и просыпаемся без сил. Нужно перед сном послушать спокойную музыку,выпить чай с травами и идти спать. И не думать перед засыпанием о том,что кто-то нам не снится,а наоборот, попросить у Высших Сил прислать нам спокойный здоровый сон.
Возможно Вы правы, я легко отношусь к нашему с ними общению. Думаю, что в будущем они переродятся в других собак и снова придут ко мне.. Только надо подождать..Всему свое время..

Спасибо за совет о просьбе здорового сна..Так бывает тяжело иногда: вымотаешься за день, плюхнешься и уснешь..А тебе сны странные беспокойные и бессмысленные видятся, потом и день проходит тяжело. А настроишься на хороший сон, спокойно заснешь и все будет хорошо!))) :hurt1: :hurt1: :sleep:

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 17 янв 2014, 04:56

Девочки, сегодня 9 дней нашему Мурзяше. Душа болит. Наш маленький котик,который остался места сегодня себе не находит. Бегает,мечется по квартире,плачет,запрыгнет на подоконник в окно посмотрит,потом к двери входной и вот так бегает. Сейчас его едой отвлекла. Я хотела спросить,живые котики видять умерших,чувствуют их как-то? Хочется верить,что это наш Мурзяша приходил попрощаться. Я каждый день с ним разговариваю. Говорю что любим его и прошу,чтобы частичка его осталась в нашем маленьком котике. Ведь последние 3 месяца они не отходили друг от друг ни на шаг. Мурзяш был ему за маму.

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 17 янв 2014, 12:51

окси37
Я так Вам сочувствую. Моей родной песе тоже сегодня 9 дней. А я так его и не почувствовала рядом. Приглядываюсь точно также к нашему коту, с которым они вместе спали и ели. Ведь коты должны что-то чуствовать. Кот абсолютно невозмутим. Я на него даже разозлилась, говорю: "Ну ты то должен своего друга видеть, пока его душа здесь?" Он на меня смотрит, не понимает, что я ему предъявляю. Дорогу замело в то место, где мы его похоронили. Не могу доехать. пробовала, глушитель отовала. А везти теперь никто не хочет. А меня туда тянет, я спать не могу...

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 17 янв 2014, 14:30

skarlett_o_hara А мы похоронили рядом с домом нашего мальчика. Из окна видно его могилку. Но тоже тяжело, смотришь туда,сердце разрывается. Зная,что он там один, в холоде. Он так не любил холод. И после его смерти дома стали слышны звуки. В основном на кухне и в ванной,где в последнее время наши котики бегали. То упадет что-нибудь,то пакет шелестнет,то просто как по миске с кормом кто-то заденет. В то время,как маленький кот с нами. Я думаю это наш Мурзяш. Мне так не хватает его. Даже маленький котик не успокаивает меня. Слишком он был хорошим и не похожим ни на кого котом. Виню только себя,что не уберегла моего пушистика. Только мы в ответе за них. А я не досмотрела. Очень жаль,что не смогла его спасти,я его сгубила. Мой мальчик!!!! :cry:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 15:11

окси37 писал(а):skarlett_o_hara А мы похоронили рядом с домом нашего мальчика. Из окна видно его могилку. Но тоже тяжело, смотришь туда,сердце разрывается. Зная,что он там один, в холоде. Он так не любил холод. :cry:
Прочтите пожалуйста то, что написано чуть выше. Ему не холодно, не переживайте за него.
Возьмите другого котика, не сейчас, возможно чуть позже, не нужно изводить ни себя ни его.
Вам поможет время и если вы возьмете нового котика, то сможете переключиться.
А так только время.
Держитесь.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 17 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ответить